浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年08月05日 11:24:18

7/31-8/1にダブルルームをとったのですが、部屋は広くて落ち着いていて、お風呂もトイレとはガラスで仕切られていて、広くてなんとなくリッチな気分でした!駅に近いのでうるさいかなぁと少し不安だったんですが、ロビーは静かだし、ホテルの中も部屋の中も静かでぐっすり眠れました。また来たいと思いました。

投稿者さん 1999年07月21日 23:25:01

7/18-20の2泊ツインの部屋を利用させていただきました。みなさんの情報を見てかなり期待して出かけましたが、期待に裏切られることの無い素晴らしいホテルで大満足でした(^-^)事前に駐車場の予約を確認しておこうと思い電話したのですが、予約係の対応も親切でしたよ!もしかしたら、その辺は以前よりも改善されていたのかもしれませんね(^^;ちなみにホテルの地下駐車場は車高210cmまでで予約はナシ!だそうです…それに私も予約していた部屋よりもワンランク上の部屋を「同じ料金で…」とチェックイン時に薦められてラッキーな思いをさせていただけました。予約してあったダブルのお部屋は5階だったそうですが、薦めていただけた部屋は15階の眺めの良い広々したツインのお部屋でしたよ。ちなみに頼んだらディズニーランドの花火の見える側にしていただけました!7or8時半から17時まで毎時30分にホテル玄関からTDLへ直通の無料マイクロバスもありますし、ホテルのレストラン以外にも隣接する駅ビルのコンビニ(ローソン)やショッピングモールにはレストラン街や喫茶店、ファーストフード店もたくさんあって食事するのときにはメニューや金銭的に縛られること無く幅広く選ぶことが出来るのもこのホテルの魅力だと思いました!それに私は朝はゆっくりしたいのでチェックアウト12時というのも嬉しかったです!次回、TDLに遊びに行く際には是非ともまた浦安ブライトンホテルに泊まりたいと思います(^-^)

投稿者さん 1999年07月20日 09:29:43

7月16日の平日に格安料金にてツインを家族で利用させてもらいました。ロビーの豪華さ、部屋の広さ、明るさ、エアコンの静かなことには大満足。4歳と2歳の子も大喜びでした。ディズニーランドへは電車でしたが、帰りに子供に寝られて、駅・ホテルの入り口階段はつらかった。またとまります。

投稿者さん 1999年07月13日 12:04:50

とても、素敵なホテルでした!ホテル側の都合があったのでしょうが、
予約していたお部屋よりも、ランクが良いお部屋に案内して頂きました。
(ラッキ-!)噂どおり、お部屋もお風呂も広く、アメニティも充実です。
ホテルの皆様の接客態度も申し分なく、全て大満足でした。
と言う事で、是非また泊りたいと思います。

投稿者さん 1999年07月11日 01:46:58

妻と二人で、昨日一泊させていただいたが、聞きしに勝るホスピタリティを体感する結果であった。
やはり『風呂とトイレが別である』ということは快適だった。
私は日本人であるから、ホテルに対してこれを常に

求めている。
ふつうなら『風呂に入りたきゃ温泉にでもいけば?』なんて言われそうだが、夏場はまだしも冬の寒いときなんかは最高だと思う。
もちろん、このホテルのツインルームが40㎡以上の面積を持つ
から
できることなんだろうが…。
おかげでディズニーランドを、雨の中ウロウロした疲れがふっ飛んだ。
また、仕事柄も手伝って色んなホテルに泊まらせてもらうが、こんなにぐっすり眠れたホテルは初めて(
妻も同意
見)だった。
これは風呂の効能だけではなく、ロケーション(駅前)のわりには静かで、空調が快適だったも知れない。
あと、洋風の朝食バッフェがほぼ完璧であったこと(すこし値段は高いが)もふ
れておきたい

あの、ホワイトアスパラガス(缶詰)は北海道産だろうか?
久々に筋ばらず、うまいのを食べさせてもらった。
それひとつとってもブライトンのこだわりを感じた。
ランチ、ディナーを
食べることができ
ず、誠に残念。
私(妻も)にとって久々に出遭った『快適なやすらぎの空間』だった。
TDLへ行くときはもちろん、ビジネスでも泊まってみたいホテルである。

投稿者さん 1999年06月11日 16:27:02

家族3人でツインの部屋に宿泊しました。部屋は広くて奇麗でした。
浴室も広くトイレとはガラス戸で仕切られていました。
部屋には小さめのソファーもあり、ゆっくりとくつろげました。
フロントをはじめ従業員の方は非常に親切でした。
ディズニーランドまでは、無料バスが出ています。(帰りはありません)

投稿者さん 1999年05月03日 01:42:36

シングルで13000円で泊まりましたが、広さは一般的なシングルの広さの二倍くらいあるのではないでしょうか。とても広い部屋でした。ロビーもとても広く、水が流れていました。新浦安駅から目と鼻の先で雨が降っていても濡れることは、ありません。

投稿者さん 1999年04月06日 23:33:36

4月1日(木〕に宿泊しました。5才児と添い寝しても楽に寝られるベットは助かります。バスタブとシャワーが別なので、子供ずれには嬉しいお風呂です。朝の食事は、予算とディズニーランドの開園時間を考えて、お隣のローソンで買出ししました。家族4人ゆったりすごせ、従業員の方も親切で満足してます。結婚式を京都のブライトンホテルで挙げてから調度10年の記念の年に、またブライトンに泊まれて幸せでした。(私事でごめんなさい)

投稿者さん 1999年04月06日 14:41:40

仕事の都合で日本中のいろんなホテルに泊まっていますが、ここのホテルのフロントの対応はチェックインの時に限らず、夜に物を頼んだ時にも熱意と愛情溢れる対応で
翌日チェックアウトの時に思わず「ありがとう。頑張ってね。」と言ったくらいでした。
それだけに、残念なのがホテルに直接予約したときの客室予約の係りの対応の悪さ。
知識も愛想も前向きの姿勢もなく、何度となく不愉快になってしまいます。
本当にホテル内で表に出ている人が頑張っているだけに、なんとかならないものでしょうかねえ。
しかしながらそれ以外は、ディズニーランドに家族連れで行かれるかたにはソフトもハードも立地も最高のお薦めです。

投稿者さん 1999年03月07日 18:24:28

ホテルの窓口で初めて予約をしました 4/2(金)、3(土)の2泊です
こちらは朝食無しですが旅行会社大手(J)より7000円は安いです
朝食はちなみに2400円、2500円で洋食と和食があるそうです
今回1歳と3歳の子ずれでディズニーランドに行くため、なるべく近くて
舞浜のオフィシャルホテルより リーズナブルで豪華なホテルを選択しました
料金が安いのでどんな部屋に案内されるか不安ですが、
行ってきたら又続報をいれます

浦安ブライトンホテル東京ベイ 1999年03月08日 13:38:14

投稿者さん 1999年02月18日 17:59:26

ちょっと古い情報で恐縮ですが・・・
昨年の5月のGW明けに家族3人で宿泊いたしました。
部屋の広さは充分で、コスメティック類も揃っています。
特記すべきは、浴室の広さで、大柄の私(185cm)でも、
ゆったり目で入ることが出来ました。
デスクにはISDNのジャックがあり、デジタル化にも対応しているようでした。
スタッフの対応も気持ちが良く、浦安地区では一番ではないでしょうか。
最上階のバーからの眺めも良く、8時頃に行くとTDLの花火も見えます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 1999年02月23日 13:08:16