浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 14:50:26

二日目は東京観光したので駅に直結していて本当に便利でした。朝食美味しかったですし、部屋もとてもきれいでアメニティも充実していました。ただディズニーシーからホテルへ帰るバスがなかなか来ず、疲れてる子ども達と30分以上待ったのだけ残念でした。行ったばかりだったようなので運が悪かっただけですが。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年02月19日 02:54:48

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスの件でございますが、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

藤村優香

【楽天限定/Room MIZUKAGAMI】朝日と月明かりのリフレクションを楽しんで♪朝食付き
【RoomMIZUKAGAMI~The Upper View~】

投稿者さん 2018年11月05日 07:50:25

駅からも近く サービスの良い 大満足のホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年02月19日 02:51:22

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月23日 17:16:01

部屋にはアルコールやドリンク、エレベーター付近にはスナックが用意されていました。
部屋も広く眺望が素晴らしいです。
夜にはディズニーリゾートの花火が見えとても良かった。
朝食もブッフェでしたが、既製品はどれ一つもなく、味も格別でした。
また利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年01月24日 05:21:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お部屋、レストラン共にお喜び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 10:05:26

立地条件抜群に良い。コンビニ・駅近く
羽田空港から新浦安エリアは夜遅くまでリムジンバスが利用でき、
新浦安駅停留所(おり場)がホテルの目の前、
帰りも乗り場は異なりますが、朝早くから利用できるのでたすかります。
ディズニーランド・シーにもホテルのバスが出ておりパークの目の前で乗り降りできるので嬉しいですね。
どのスタッフのみなさんのも対応もすばらしい。
お風呂場の段差は、眼鏡を取ると少しきっく、色々ご迷惑おかけしましたが、
全てにおいて素晴らしいホテルなので、また利用したいです。

朝食もとてもおいしかったです。品揃え・量、大満足でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年01月24日 05:13:31

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

ジタン9071さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ジタン9071さん [20代/男性] 2018年10月11日 21:11:52

10月の2週目に彼女の誕生日でサプライズで連泊で利用させていただきました!
個人的に学生の頃からの
憧れのホテルでいつか大人になって好きな人と絶対泊まりたいって思ってたホテルでした!

その夢が叶って好きな人と誕生日をこのホテルで
泊まる事が出来ました!

部屋も広くて綺麗で
居心地よくて角部屋なのか隣の部屋の音も聞こえず居心地最高です!

ホテルのチェックインの人や荷物を部屋まで運んでくれたりホテルの人たちの温かい笑顔ともてなしとホスピタリティに
感動しました!
今時フルサービスのホテルが減ってる中で群を抜いてました!

お誕生日サプライズケーキも最高に良く、恋人も凄く喜んでもらえました!

お誕生日など祝い事は絶対このホテルで決まりです!
ブュッフェの最高に美味しくレストランの人達も
キビキビとカッコよく動いて気遣いが素晴らしいです!

本当に一生の思い出に
なりました!
ありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年01月24日 04:52:21

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
大切なご記念日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
お連れ様へのサプライズが無事成功したようで何よりでございます!おめでとうございました。
お褒めの言葉、そして“憧れのホテル”というありがたいお言葉までいただきまして、
スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月04日 17:30:17

平日の宿泊だったのでそれほど混雑もなく有意義なひと時を過ごせました。
ディズニーリゾート側で湯船に浸かりながら望む花火は思ってた以上に綺麗でしたよ。
開放感がありすぎて人によっては誰かに見られてるのでは?と疑心暗鬼になるかもしれないです。横窓は団地区画になってて遠くにスカイツリー?が見えます。
(ガラスにフィルム貼っているので向こう側からは反射して見えないハズ・・多分)
ベットは二人で十分すぎるくらい広いです。
プールバスは横に長いので水がたまるのに結構時間が掛ると思いきや水の出がすごいので、10分ほどでたまります。
時間を忘れるくらいゆっくりできるので、ビューバス系の部屋はレイトチェックアウトがいいと思います。
個人的にはアメニティグッズが少ないので、髪が長い女性の方は量を確認して追加してもらうか、それすら面倒臭い方は、いっその事マイシャンプー等を持参したほうがいいと思います。
朝食のビュッフェは和洋品揃えが豊富でつい食べ過ぎてしまいました。

次回はSOLの部屋で泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年01月24日 04:42:18

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、丁寧なご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ビューバスタイプのお部屋をお気に召して頂いたようで大変嬉しく拝見致しました。

藤村優香

【カップル】【ショートステイ】17時チェックインでお得!チェックアウトは12時★朝食付
【The POOL BATH48平米【ディズニーリゾートR側】】

投稿者さん 2018年09月28日 16:52:23

初めてディズニーに子供3人をつれて行くために利用させてもらいました。部屋も充分な広さで、お風呂も洗い場もあるし浴槽も広く助かりました。また子供が夜中に吐いてしまい、布団を汚してしまったときにフロントでその事を話すと最初に言われた言葉が子供の体調を心配するお言葉で嬉しかったです。スタッフの皆さん全てが素晴らしく、エスカレーターですれ違うときにも一礼をしてくださったりと上品でとても丁寧な方々ばかりで素敵なホテルでした。
今後もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年01月17日 06:43:58

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
ご滞在中ご丁寧にご連絡頂きありがとうございました。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。

藤村優香

【2泊以上でお得!】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料☆朝食付き
【Room Forest~mix Style~連泊限定】

投稿者さん 2018年08月25日 17:52:09

8月19日日曜日から1泊しました。ディズニーリゾートのために滞在しました。旅行前に、急に宿泊を決めたので、お部屋お任せでしたが、とても広いお部屋での宿泊になり、大満足でした。フロントの方や氷のサービスをお願いした方など、どのスタッフの方もとても気持ちよく対応してくださり、うれしかったです。
また、朝食のバイキングは、特に洋食の内容が良いように感じました。シェフがその場で作ってくださる一皿は、本当においしくて、家族みんなのお気に入りになりました。
次回も、ブライトンホテルに宿泊したいと思います。
また、駅直結だけではなく、徒歩圏内にイオンがあるので、とても便利でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年01月17日 03:07:20

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
重ねてお礼申し上げます。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

es1-アックンさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

es1-アックンさん [40代/男性] 2018年08月20日 23:29:14

今回はお泊まりディズニーで、2泊でお世話になりました。
宿泊させて頂いた部屋は広くて清潔で、今までディズニー利用で宿泊したホテルの中でも最高だったと思います。
ただ、運営されてる会社さんが恐らく違うと思うので、ホテル様自体の評価とは関係ない話しになるかとは思いますが、ディズニーランドからのお迎えは、ちょっとというか、かなり残念に思いました。
初日はランドからのお迎えバスを利用しましたが、22時20分発のバスがシーの渋滞にはまったとかで10分以上の遅れ。
さらに、二日目に至っては、22時発を目指して、時間よりも10分くらい前にバス停にいて、初日よりも明らかに待ち合い人数も少ない中、シーからの乗車客が多いとかで、直前でバスに乗れずやむなく22時20分発に乗ることになったものの、前日同様にバスが渋滞にハマって10分以上の遅れに。
最終的に正規のバスが来ないので、臨時便を出して形で、ホテルに向かいましたが、到着はパーク出てから1時間以上あとの23時近く。
臨時便のドライバーさんは、とてもお客様サービスのトークがいい方でしたが、バスの遅れや乗りきれなかったことのお詫びもなく、能天気な車内アナウンスをされていて、待たされた身としてはとても不愉快でした。
年がら年中はもちろん必要ないのですが、もし、出きるのであれば、そうやって臨時便が出せるのであれば、混んでいる時期は最初からランド専用で時間通りのバスを出すとか、何かしら対応をして頂きたいなと思います。
そんな中、部屋に戻れば、前日はoi-k見れていたテレビが、接触不良(?)とかで、テレビの視聴もできず、さらに残念な感じでした。。。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月24日 07:09:51

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、送迎バスの遅延の件とテレビが不調になってしまった件で大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
送迎バスの件に関しましては、お客様のお気持ちにもっと寄り添うべきであったと私どももお客様から頂いたご意見を拝見し感じております。
担当会社の方にも共有し早急に改善を検討して参ります。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【7日前早割】夏休み☆限定!一緒がお得♪なファミリーショートステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2018年08月20日 09:24:24

以前から気になっていたこちらのホテル。最近新しくできたお部屋に宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で窓も大きく、特にお風呂が広い!!アメニティーもメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、フェイスパックまで揃っており感激でした。しかもメンズ用までありました。冷蔵庫の中のドリンクはお酒も全て無料。エレベーターホールにはちょっとしたお菓子やおつまみもあり、他のフロアとはちょっと違った特別感を味わうことができ、夏休みのいい思い出になりました。
ホテルとディズニー間はシャトルバスがありますが、一般道を走るのでディズニー感は正直ありません。それ以外は朝食も種類が多く美味しいし、機会があればまた泊まりたいなと思えるホテルでした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月24日 06:30:17

当ホテルのプレミアムドアーズという専用フロアでは皆様に
“非日常的な特別感を味わっていただく”という事をコンセプトにしておりましたので
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

kamepi9327さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

kamepi9327さん [40代/男性] 2018年08月15日 16:20:34

車椅子の同行者がおり、事前の連絡でフロント前に駐車場を確保していただきました。
また、受付の際に車椅子の同行者に配慮していただき、エレベーター前の部屋を準備していただきました。その為に部屋のランクをあげていただくサービスもしていただきました。大変ありがたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月10日 06:29:56

非常に嬉しく存じております。
またお越しの際も安心してお越し下さいませ。

藤村優香

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!カード決済限定ポイント10倍プラン【ファミリー/朝食付き】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2018年06月12日 16:03:12

danranルームはとても広く、快適に過ごせました。
お部屋に足のマッサージ機があり、主人と交代で足を揉みほぐしてもらい、旅の疲れも癒されました。

朝食はメニューが豊富でその1つ1つにこだわりが感じられ、特に鮭はふっくらと焼かれていて最高でした!

また利用させていただきます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年09月14日 04:06:44

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 23:03:20

駅やショッピングモールに直結していて、遅くまで開いてる居酒屋などもありとても便利です。
アメニティのコットン綿棒が1つしか置いてなかったので、人数分置いてあるといいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年09月12日 19:13:09

そして、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
アメニティーの件ご配慮不足で申し訳ございませんでした。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

藤村優香

4月1日~【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き
【Room Forest~mix style~ 42平米】

投稿者さん 2018年05月07日 15:53:07

子供の日に利用させていただきました。GWの渋滞を避けたかったので、初めて電車でTDRへ行きましたが、TDRからホテルまでは無料シャトルバスのサービスもあり15分くらいで到着でした。また、電車での駅は新浦安となりますが、駅直結のホテルで、途中にコンビニもあり、便利この上ないです。
食事は朝食のみのプランにしましたが、バイキングの種類も多くレストランの雰囲気も良いですし係員の方のサービスも良好で気分が良かったです。
今回のおまかせプランですが、このような破格値で申し分のない十分な広さのお部屋、また、バスルームも洗い場とバスタブが分かれているので大変使いやすかったです。
このお値段では本当に望めないほどの宿泊で大変満足をしております。
しかし、お隣のお部屋のお子様が深夜遅くまでベッドから飛び降りたり部屋を駆け回る音が響き渡り飛び降りるとこちらの部屋までものすごい地鳴りのような音と振動が来て落ち着きませんでした。ホテルの責任ではないですが、これだけは本当に落ち着かなくて残念でした。
ほかでは、次回もまた必ず泊まりたいホテルになりました。お部屋のアサイン時、お子様とは離してくだされば幸いです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年08月02日 11:29:40

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けたようで私どもも嬉しく拝見致しました。
ただお隣のお部屋からの騒音に気づけず大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、館内巡回を強化するなど
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年04月02日 16:00:17

義兄さんファミリーが泊まりましたが、人生の中で最高にいいホテルだったと言っていました!
宿泊前に何度も質問の電話等しましたが、いつも丁寧な対応でありがたかったです!
冬季に私達も泊まりに行きます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年05月14日 04:45:13

素敵な旅のお手伝いができ、光栄でございますとお伝え頂ければと存じます。
何かご宿泊に関してやプランの事など、ご不明点ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
また今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
そして冬季のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございました。

こんにちは【At Home Room】♪特等ベッドは誰のもの?2段ベッドルームにドキドキステイ朝食付
【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月29日 12:47:34

MIZUKAGAMIに宿泊しました。
ホテルでありながら靴を脱げるフロアカーペットは、ディズニーリゾートで遊び疲れた後にはとてもリラックス出来ました。せっかくの良い部屋でしたが、バスタブの継ぎ目のカビ、消臭剤が部屋に無い部分を除いても、サービス、コストパフォーマンスは良いと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年05月13日 18:18:07

ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
今回のご宿泊で清掃不備の件でお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

特別フロアのファミリー向け客室誕生記念!朝日と月明かりのリフレクションを楽しんで/朝食付き

投稿者さん 2018年03月29日 09:22:12

子供たち大満足でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年05月13日 18:13:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天ポイント5倍】量より質★和食メニューも加わった野菜たっぷり活ベジ朝食ビュッフェ付き
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2018年03月24日 22:09:31

ディズニーが大好きな娘と電車が大好きな息子が二人とも大満足できるホテルでした(^-^)
ディズニーにはシャトルバスの他、電車でもひと駅なので、娘とパパはバス、息子とママは電車で!ということもできました!また、部屋からはひっきりなしにくる電車を見ることができ、大興奮の息子でした(^-^)v

私たち大人もお風呂も広く、お湯も5分程でたまるため、疲れて帰ってきてもすぐにお風呂に入れるのが嬉しく、大満足でした!

唯一気になるところはやはりバスの本数が少ないことかな?と思いました...

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年04月06日 12:57:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
この度は誠にありがとうございました。

【ミッドナイトプレゼント】【カード決済限定】見たもの勝ち!42平米のお部屋がお得♪♪
【ルーム・フォレスト 42平米】

もの7700さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

もの7700さん [20代/男性] 2018年02月21日 14:14:58

初めて利用させて頂きました。子ども3人いたためベッド移動、配線移動もしていただいり、何よりスタッフの対応がすごく良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月14日 23:31:39

そしてご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
また、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 22:45:59

2月にディズニーシーで遊んだ夜、家族4人で、宿泊しました。
フロントで少し待たされたのが少し気になりましたが、お部屋は広くて綺麗、お風呂も湯船にゆっくり浸かる事が出来て、ディズニーでの疲れを癒すことが出来ました。
朝食も適度な品数で美味しかったです。
シャトルバスの始発時間が土日だけでも、もう少し早かったらなと思いました。
駐車場無料プランだったので、とてもお得感がありました!
次回も、利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月06日 23:21:13

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
フロントでお待たせしてしまったこと、スタッフの気遣い、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
客室や駐車場無料プラン等、満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
シャトルバスに関しての要望もしっかり受け止め今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、お得なプランなど考えて参ります。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】