浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

みんなの助手さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

みんなの助手さん [40代/男性] 2018年01月22日 02:07:06

価格に対して考えると、素晴らしいホテルでした。駐車場は自分でなんの案内もなく入っていきますが、迷うことはありません。5人で宿泊。2段ベットは子供が、下に敷かれた布団には子供と嫁が、私はソファーベットですが大きさは十分です。6人に場合は、もう一つのソファーが同じくベットになるのでしょう。部屋の窓からは目の前の新浦安駅が見え、電車好きにはたまりません。ついでに東京湾ももちろん見えます。部屋には足用マッサージ機があり疲れた旦那には最高です。隣はローソン。目の前はファミマ。イオンスタイル新浦安も目の前。あえていえば、6人泊まるにはコンセントは足りないとか、洗面台とトイレが一緒なのは、なかなか日本人には慣れないような気はしますが、お勧めのホテルですね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月19日 23:32:52

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
客室タイプ、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
電車がお好きな方には、部屋から見えることは嬉しいですよね!
高層ホテルならではの景色もお楽しみ頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
そして、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

こんにちは【At Home Room】♪特等ベッドは誰のもの?2段ベッドルームにドキドキステイ朝食付
【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】

HANA0826さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

HANA0826さん [30代/女性] 2018年01月21日 20:02:08

深夜の到着で温かく出迎えて頂きました。線路沿いからディズニーランドが見えるビューで子供達は大興奮。お部屋、お風呂も広くゆったり過ごせました。2階の連絡口からローソンに行けてとても便利でした。また利用させて下さい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月13日 04:09:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!お部屋のクチコミ4.5以上スペシャルステイ【ポイント5倍】
【Room Forest~mix style~ 42平米】

投稿者さん 2018年01月21日 17:27:41

とても広い部屋で、靴をぬいで過ごすことができるので、大変に快適でした。平日ということもあり、価格もとても満足のいくものでした。朝食も美味しく、メニューも十分に豊富で、満足しました。何より駅から近いというのもとてもありがたいです。また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月13日 04:05:06

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 藤村優香

【楽天ポイント5倍】量より質★和食メニューも加わった野菜たっぷり活ベジ朝食ビュッフェ付き
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2018年01月20日 17:26:45

1月18日に家族で宿泊しました。部屋が広く、またお風呂も広くて洗い場が有るタイプですので、ディズニーランドで疲れた身体をゆっくり休めることが出来ました。スタッフの方々はまた皆さん感じよく親切でした。朝食ビュッフェも美味しかったです。次回も利用させていただきます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月13日 03:59:52

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天新春タイムセール】最大68%OFF!売切御免のグッドプライス&ポイント5倍/「活ベジ」朝食付き
【ルーム・フォレスト 42平米】

たろー4972さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たろー4972さん [20代/男性] 2018年01月14日 17:09:33

ディズニーシーへの旅行のため宿泊しました。
チェックイン時にグレードの上の部屋への変更を案内され、アッパー12の部屋に宿泊しました。
ラウンジ内の飲み物や軽食を満喫しました!
また、靴乾燥機を貸していただき、雨に濡れた靴も次の日には乾いた状態ではくことができました。
また宿泊したいと思うような素晴らしい環境でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月13日 03:42:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋をご満喫頂けたこと、そして靴乾燥のお貸出しで少しでもお客様のお役に立てたようで
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
日々スタッフ一同尽力して参ります。

【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2018年01月12日 22:42:57

駅直結でサービスもよかったです。
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
お風呂も広くて疲れがとれました。
フロントの方も、案内してくれた方も丁寧でとてもよかったです。
また泊まりたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年01月13日 03:51:09

重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き

ma124さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ma124さん [40代/女性] 2017年12月06日 11:03:55

先日ディズニーランドに行く際に三泊宿泊させていただきました。
すごく良かったです!
予約の際に他の新しいホテルにも電話したのですが、こちらのホテルの電話の対応が素晴らしくワンコールで繋がり受け答えもしっかりされていたので即こちらに決めました。
ホテル到着してからドアマン、フロントの対応も行き届いており感動しました。ホテルサービスが簡素化されている現在、昔ながらのサービスが健在されていて嬉しく思いました。
ホテル内のケーキショップで順番待ちしている時もフロントの方が迅速に対応してくださったり清掃スタッフからお詫びの置き手紙があったりとさりげない気遣いが嬉しいですね。
モーニングも種類が豊富で美味しかったですね。
部屋も広々していてお風呂に洗い場があり最高でした。
必ずまたディズニーランドに行く際は利用させていただきます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年12月26日 17:06:20

重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

【60日前】ドライブ旅行派の方におすすめ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり
【ルーム・フォレスト 42平米】

イカスミピザさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

イカスミピザさん [30代/女性] 2017年11月20日 17:24:22

お部屋の空きがあった為、広い部屋に変更していただきました。とても嬉しく思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月25日 18:13:22

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2017年11月19日 09:06:22

前回宿泊した時にとても接客やサービスが素晴らしかったので今回もディズニーへ行くために利用させて頂きました。いつも2日間ディズニーへ行く時は駐車代金が2重、3重にかかるのが悩みの種でしたが、こちらのプランを利用させて頂くと初日の朝から翌日の晩まで無料で駐車できるので本当にありがたいです。前回も今回も空きがあるとのことで部屋をグレードアップしてくださったのでのびのびと快適に過ごせました。朝食もどれも美味しく、朝の活力ドリンクがよかったです。また次回も利用させて頂くつもりです。ありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月25日 18:08:12

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

tmrnさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

tmrnさん [30代/女性] 2017年11月16日 01:05:57

ディズニーに行く前日に宿泊しました。
いつもディズニーに行くときはこちらに宿泊すると決めるくらい気に入っています。
何といっても朝食がおいしいのと、スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ち良いです。
また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月25日 04:16:51

そして、貴重なご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
この度は誠にありがとうございました。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2017年11月06日 22:17:41

ものすごく良かったです!今まで何回かディズニー近辺のホテルに泊まりましたが、全てでNo.1でした。
お風呂も洗い場があるだけでなく湯船もゆったりしていて、またトイレとお風呂が豪華感がありすばらしかったです。すぐお湯もたまるので、子供達にとってすごくわくわくしながらすぐにバブをいれてはいっていました。部屋も本当に広く足のマッサージ機もすごくよかったです。すべてが普通のホテルのプラスワンの感じで本当に大満足でした。お値段もとても安く泊まれてすごいです。ディズニーからもわかりますいし、時間もすごく近くてすべてが完璧!ぜひまた来るときはここに泊りたいです。食事もゆっくり美味しいものを味わえて大満足でした。ありがとうございました。お世話になりました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月23日 07:35:37

そして、その際に貴重なご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。

【カード決済限定】見たもの勝ち!42平米のお部屋がお得♪♪

投稿者さん 2017年10月18日 18:34:08

家族でディズニーランドに行くために宿泊しました。
部屋もキレイで従業員の方々の対応も良く快適に過ごせました。
またぜひ泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月14日 14:35:01

そして、その際に貴重なご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!さらにポイント10倍&朝食付きでお得!スペシャルステイ

投稿者さん 2017年09月30日 00:22:53

毎年ディズニーに行くために秋にご利用させていただいてます。スタッフの対応もよく部屋も広くて気に入ってます☆お風呂がトイレと別なところが一番のポイントです(*^^*)
カシュカシュでのモーニングも絶品です☆
今年は1つだけ残念なことがありました…雨も降ってて寒い日だったのに部屋の温度が冷房で22度に設定されていたことが残念でした。部屋に入ったときに寒くてビックリしました。おかげさまで風邪ひきました(笑)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月08日 08:52:03

今回、空調の件でお気遣いが足らず、お客様にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これから、お客様にとって快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の管理に努める所存でございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月26日 16:14:47

8月24日25日に母と子供と親子3代で利用させていただきました。
予約した部屋より3500円プラスでルームダンランにしていただき、高齢の母も足をのばして寛げました。
お風呂もゆったりしていて良かったのですが、タオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類計6枚で、湯上りにタオルを使い切ってしまい、朝かおを洗った後、ウォッシュタオルがあればいいのになぁとおもいました。
朝食もとても美味しくてゆっくり食べれました。朝食プラン無しでも、隣にも向かいにもコンビニがあり便利です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 14:06:17

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!カード決済限定野菜たっぷり朝食付き【ポイント10倍】
【ルーム・フォレスト 42平米】

takaedさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2017年08月26日 14:20:45

この値段でスイートに泊まることができ幸運でした。特にリクライニングベッドが使い勝手が良く、TVや外を眺めるのに重宝しました。お願いした消臭も完璧でした。朝食は蛍のゆば粥膳、素晴らしく美味しかったです。
トイレのウォシュレットが不調だったのてすが、迅速に対応していただけました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 14:02:59

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

ポイント10倍!2人のためのスーパー★SALE!特別フロアが最大71%OFF!
【THE SUITE (ダブルまたはツイン)73平米】

投稿者さん 2017年08月23日 18:11:56

8月15日、16日に宿泊しました。
駅から近く、コンビニもあるのでとても便利でいつも利用しています。
1泊目と2泊目を別々に予約しましたが、同じお部屋を利用させて頂きとてもありがたかったです。
シャワーの水圧が少し弱かったのが少し残念ですが、朝食もおいしく大満足でまた利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 13:54:16

これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、

【楽天限定】ファミリーで楽しむホテルステイ★野菜たっぷり「活ベジ」朝食ビュッフェ付き
【Room Forest~mix style~ 42平米】

投稿者さん 2017年07月16日 16:27:18

今回Saleということで、The UPPER12の景色の見えるview Bedのお部屋に宿泊させていただきました。
景色は素敵でしたし、飲み物やスナックなのどのサービスもあり本当にお得な滞在になりました。夕飯はホテル内の中華で美味しくいただき、その後22Fにあるバーで素敵な夜景を見ながらとても楽しい時間を過ごせました。
また違うお部屋にも泊まってみたいと思いました。
どこに行ってもスタッフの方達は笑顔で対応していただき気持ちよく過ごすことができました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年08月02日 18:32:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

投稿者さん 2017年07月14日 21:13:37

7月の中旬、ディズニーで遊んだ後に宿泊しました。

チェックインを済ませ部屋に向かう際、案内をしてくれた女性のスタッフさんが
子供にも気さくに話しかけてくれ、温かいホテルだなぁと嬉しくなりました。
その後も、伝えてはいないのにドアを開けた瞬間それを見抜き、何も言わず合わせてくれる細やかな配慮・柔軟さにとても感動しました。
(宿泊するとき簡単なルールを家族で決めています。それに気づき合わせてくれたのは初めてで、とても驚きました)

・・・お名前を憶えていなかったのがとても残念です。

お風呂もとても広く清潔で、遊び疲れた体に炭酸バブが効きました!
夏だからでしょうか、COOLだったのがまた良かったです(笑)

朝ご飯もビネガードリンクで体がシャキッとしました。
フレンチトーストも美味しかったです!
幼い子供を連れていたら「お取りしますよ」と優しく声を掛けていただいて、
ディズニーに遊びに行くときは、是非また泊まりたいと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年08月02日 17:35:55

【ルーム・フォレスト 42平米】

゜。☆ヨリ☆。゜さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

゜。☆ヨリ☆。゜さん [20代/女性] 2017年07月06日 15:57:32

全てに於いて良かったです。
また、泊まりに行きます。
彼氏もとても喜んでいました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年07月09日 22:29:53

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【Neo Standard/朝食付き】電車が大きく見える♪32平米のリーズナブルなスタンダードルーム
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

ひろひろ0697さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ひろひろ0697さん [40代/女性] 2017年07月04日 22:18:13

プレミアムフライデーに母と宿泊しました。
お部屋をグレードアップしていただき、ゆっくりゆったり過ごすことができ、
とてもよかったです。
静かなフロア、お部屋からの夜景はとてもキレイでした。
お風呂も広くてバフタブにゆっくり入りリラックスできました。

朝食は野菜中心なメニューでおなかいっぱいいただきました。
焼き立てのフォカッチャ、フレンチトーストは嬉しいです。
シェフによるライブキッチンチーズ入りオムレツは格別です。

また泊まりたいね。と母は大喜びでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年07月09日 09:27:01

重ねてお礼申し上げます。
お母様にもお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

【60日前】公共交通機関利用派へ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪朝食付き【さき楽】