浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 15:34:50

今回謎解きプランで宿泊しました。必要な資料が補充されておらず、途中で謎解きが進められなくなりました。楽しさが半減しました。
    立地、部屋、食事に関しては満足しておりますが、謎解きをメインとして宿泊していたので非常に残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:18:42

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    資料に関しましては、私共の補充不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またお越し頂いた際にはお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【謎解き参加型宿泊プラン】迷い込んでしまった男を助け出せ ~もう一つのブライトンホテル~
    【Room Forest 謎解きプラン】

投稿者さん 2010年08月24日 22:01:53

8/21日に宿泊しました。今回でこのホテルの利用は3回目で 今回の感想は 部屋が5人宿泊できる部屋だったが まず気がついたのが 歯ブラシは5個有りましたが 小さなことなんですが 綿棒が2個しかなくて 少しがっかりしたかな
    それと前回と比べたら冷蔵庫のソフトドリンクは有料で 駐車料金も有料だった
    前回はどちらも無料だったのに まあ プランにもよると思いますが 子供たちがメインだったので我が家は子供たちが高校生2人と 中学生1人なのだが KIDS縁日は楽しめない分 ソフトドリンクくらいは と思いました。がっかりしたのは 綿棒、ソフトドリンク、駐車料金 この3点です。 後のサービスは かなり良かったです
    朝食のバイキングメニューは 悪く書いている人もいましたが 私は朝だから あれくらいで良いと思いましたよ。また 機会がありましたら利用したいと思いました。

2010年08月
    ポイント5倍 KIDS縁日を楽しもう!Lets Enjoy Summer Days 朝食付
    【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2017年11月19日 13:16:35

11月16日に宿泊しましたがディズニーランドに行くのに7:05のシャトルバスが1番早いので開園待ちをするには30分前にしかつかないので不便でした。
    部屋も14階でしたが禁煙希望してたのにこの階は禁煙でも喫煙でも両方使えるらしく部屋はタバコ臭くて最悪でした。

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
    【ルーム・フォレスト 42平米】

judy_kさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

judy_kさん [30代/女性] 2017年10月30日 18:21:55

3連泊しましたがフロントの対応が悪かったです。
    3時過ぎにチェックインしたにもかかわらず部屋の清掃がまだとの事で30分以上待たされました。しかもチェックインした時には待ち時間が長いとは一言も聞いておらずお詫びの言葉もありませんでした。
    宿泊プランも把握していなかったようで間違った説明を受けました。
    言葉遣いも若者言葉で唖然としました。
    もっとマナーと気配りを教育すべきだと思います。

【60日前】公共交通機関利用派へ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2016年09月04日 10:12:54

アメニティはくしと歯ブラシしかありませんでした。駐車場に停めた車かバッテリーあがりになってしまって、フロントに相談しましたが、用意してないのでJAFに頼んだ方がいいとしか言われず、親身に対応してもらえませんでした。自分の不注意とはいえ、困っている人にたいしてもう少し寄り添ってほしかったです。もう宿泊することはないと思います。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
    【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2015年10月24日 18:56:44

大人2人添い寝の子ども2人で平日に宿泊しました。
    いつもは他のパートナーホテルに泊まるのですがこちらの方がお手頃だったので学生時代に一度泊まって以来の十数年ぶりの宿泊でした

TDRへ行く前に仮チェックインをしたのですが、流れ作業というような感じで、不可ではありませんが、親切という印象はなく、朝からなんだかテンションが下がってしまいました。
    いつも宿泊しているホテルは添い寝の子どもがいるからか、よほどの混雑日でない限りほとんど無料でグレードアップしてくれるのですが、こちらのホテルはグレードアップはなく、ベッドも1台100cmに満たないものだったので4人で窮屈に寝ました。

まぁ自分でこのプランを予約したので仕方がありませんが、平日の宿泊だったので淡い期待もありました。

部屋の電気ポットが乾ききっておらずあまりきれいではなかったので使用したかったのですが我慢しました。

お風呂も浴槽の手摺りの部分が水垢だらけだったのでそういったところもきちんと掃除していただきたいなと思いますね。

建物の老朽化は仕方がありませんが、その分清掃を頑張って欲しいなと思います。

次TDRへ行く際はいつものパートナーホテルにしようと思います。

2015年10月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年11月23日 17:42:51

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際し、お客様への気遣いが至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見をケーススタディとして捉え、スタッフで共有し、サービス向上に努める所存でございます。また、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 中村朋英

【楽天スーパーSALE】最大67%OFFクチコミ好評価♪驚きのフォカッチャ朝食付き【ポイント10倍】
    【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2012年08月17日 22:50:36

お客を待たせる時間が長い。この時期にフロント一人ってのはどうかと思いました。

2012年08月
    【期間・室数限定】短縮割引・Time Value<タイムバリュー16:00イン 11:00アウト>

投稿者さん 2009年09月09日 23:00:55

小さな子供がいるのでベッドが繋がっているツインは有り難かったです。
    ただ、喫煙可能な部屋だったので、入った時の煙草の匂いは辛かったです。
    窓を開けて空気の入れ替えをしたくても窓は開きません。
    仕方がないので、煙草を吸ってもいないのに暫く部屋のドアを開けて空気の入れ替えをしました。
    我が家には喫煙者がおりますので喫煙可能な部屋を選びはしましたが、窓が開かないなら空気清浄器を設置する等をして頂きたいと思いました。
    それが無理ならせめて部屋に入った時ぐらい匂いを消しておくような処置をした方が良いと思います。
    言い方は悪いですが、あの匂いはカラオケBOXと同じです。
    同額程度で宿泊できる他のホテルでは喫煙部屋なのに部屋は全く匂いがしないです。
    しかしながら、お風呂は子供と一緒に入るのにとても良い環境だと思いました。洗い場があって仕切りがあるのは助かりました。

なっ得・お得 5つのおすすめポイント ファミリーサマーステイ
    ハリウッドツイン 32平米

2009年08月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年10月10日 23:29:27

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
    また、貴重なご意見、感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、ご期待また、お部屋をご用意する際のお客様に対する姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    サービス基本姿勢が至らなかった事により、
    ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

しかしながら、お気付きの点などございましたら

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2020年11月20日 13:25:17

3泊しましたが、宿泊中に宿泊者全員がダニに噛まれました。私は2箇所、子どもは4箇所、母は2箇所です。
    ちょっと残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月12日 22:54:48

客室に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン
    【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2016年09月19日 16:02:04

ほとんど、ディズニー公式ホテルに泊まるのですが、静かに過ごしたいため、こちらのホテルを2連泊で利用しました。従業員は接遇研修をしっかり受けているような話し方、応対に見受けました。部屋は古いですが広さがあり十分です。2連泊目に子供の昼寝に帰ってきたら部屋のカードキーでドアが開かず、近くの人に頼みフロントの人を呼んでもらいました。その間10分近く廊下で待たされました。その日は22時に就寝したのですが、23頃にインターフォンや部屋のノックが鳴り、誰かが間違えたのかとイライラしながら再度寝ました。そして驚きなのは1時頃にまたインターホンでおこされました。従業員が「歯ブラシをお持ちしました」と身に覚えのないことで起こされました。部屋を間違えたのでしょうか。ゆっくり過ごしたかったのが残念でした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 18:54:08

今回ご宿泊の際、多大なるご迷惑をお掛けし大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
    ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

室数限定 お部屋タイプおまかせ連泊プラン
    【お部屋タイプお任せ限定】

HIRO451111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

HIRO451111さん [50代/女性] 2016年04月30日 15:30:19

じゅうたんがしみだらけで不潔な感じがしました。クローゼットがせますぎる。テレビの音量が出なくて、修理にきてもらったこともありました。
    朝食は和食が充実していなかった。
    ディズニーリゾートのパートナーホテルなのに、バスの本数が少なすぎて不便でした。
    今回の旅行では、我が家にとっては贅沢なホテルを3泊とも違う所に取りましたが、正直一番よくなかったです。ビジネスホテルなら仕方ないですが、それなりの料金をとっているのだから、もう少し頑張ってほしいです。

2016年04月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月20日 21:07:15

今回ご宿泊の際、設備不備等で大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    日々の客室整備とサービスの向上に努めて参ります。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【70時間タイムセール】ポイント10倍!パスポートよりお得かも!?駅直結&クチコミ高評価☆朝食付
    【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2010年04月28日 13:02:34

家族4人で初めての宿泊でした。バイキングプランでホテル到着時間や低学年の子供が二人いることも入力し、予約していたのですが、当日、ホテルに着くとまずフロントですぐには食事の案内ができないので後ほど部屋に電話します。とのこと。しばらく待っても電話がこない。こちらから電話するとフロントの女性がまだ案内できません。(この時点でバイキング終了時間まで一時間ないのに。)今年から宿泊客以外のお客様もバイキングを利用できるようになったから席が空かないとのいいわけ。いままでどこの宿泊施設でも宿泊客優先だと信じていたのが間違いなのでしょうか。またフロントの男性も女性も自信のなさそうな気持ちが声や顔に出て不快。レストランの責任者のような男性もこれに懲りず、また利用して下さい。なんてホテルマンとしてどうかと思う発言でした。TDLの帰りだけにほっとしたかったのにがっがりでした。

2010年02月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年05月02日 18:50:38

春和の候、益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。
    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    そして、その際に貴重なご意見、ご指摘を
    お寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    先日ご宿泊の際、バイキングレストランへスムーズにご案内させて頂く事が出来ず、
    お待たせしてしまいました事、
    及びフロントとレストランスタッフの不適切で無礼な対応において、
    大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    数あるホテルの中より弊社をご利用頂きましたのにも関わらず、
    今回の対応にて不快なお気持ちにさせてしまいました事、
    誠にお恥ずかしく弁解の余地もございません。
    迅速な対応が至らず、そして、サービスの基本が至らず、
    ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
    今回の件につきまして、お客様のご意見、ご指摘を真摯に受止め、
    今後この様な事の無き様、お客様により快適にご利用頂けますよう改善致します。
    誠意ある対応と態度を再度見直し、私をはじめスタッフ一同肝に銘じ、
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    しかしながら、お気付きの点等ございましたら
    ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
    お客様におかれましては、今回の件に懲りませず、
    何卒、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

バイキングでまんぷくステイ ウィンターデリシャス
    【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2021年01月01日 15:27:48

丸いお風呂と景色を推している部屋に宿泊させてもらったのですがお風呂の排水溝が詰まっており全く流れず業者が掃除に来たり景色が見えるはずの窓ガラスも水垢で何も見えず最悪でした...。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月22日 08:19:51

今回、清掃に不十分な点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
    本件に関しましてはスタッフに共有をさせていただき改善に尽力して参ります。
    誠にお許し難いこととは存じますが、何卒ご寛容くださり、またお越し頂けますことをひとえにお願い申し上げます。

mengmamaさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mengmamaさん [40代/女性] 2014年11月12日 12:43:42

以前、京都のブライトンに宿泊した際、丁寧なサービスに感動したのでこちらも期待しましたが、残念な結果に終わりました。チェックイン後(当然のように)部屋への案内もなく、アメニティは基本のシャンプー等以外は綿棒と剃刀ぐらい。子供用のパジャマ等の用意がなかったので頼んだところサイズを確認せず持って来られたので、案の定小さくて着られませんでした。1サイズしかないなら、頼んだ時に確認して欲しいです。朝食もフォカッチャが自慢とのことでしたが、小さな一口サイズに切られているのですぐに乾燥してパサパサに。他の料理もファミレスレベルでした。一番驚いたのは、スタッフの方と少し言葉を交わす中で「今の時期も忙しそうですね」と言ったところ、やや嫌そうな顔をして「そうなんです」との答えがあったこと。忙しくて大変ということなのでしょうが、ホテルスタッフとしてはあるまじき態度かと。チェックアウト時には精算書ももらえませんでした。全てにおいて経費削減第一で、そのギスギス感がサービス・スタッフにも表れているように感じました。今後利用することはないかと思います。

2014年11月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2014年11月18日 16:20:33

晩秋の候、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のお引き立てにあずかり誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を賜り、心より御礼申し上げます。

ご指摘の件につきましては、あってはならない事であり、その後の対応につきましてもプロ意識に欠け、弁解の余地もございません。また、そのことがきっかけで、ホテルに対する不信感に繋がってしまったこと、本当に重く受け止めております。お客様の気持ちをお察しするに断腸の思いでございます。単に担当したスタッフだけの問題ではなく、教育する立場にある私自身も、深く猛省する次第でございます。

今後、二度とこのような事のなきよう、今一度基本に立ち返り業務にあたり、お客様のご期待に応えるべく精進して参ります。時節柄なにとぞお身体にご自愛くださいませ。ご家族皆様がご健勝でお過ごしいただけますよう心よりお祈り申し上げます。

スタッフ一同おもてなしの心をもちまして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課マネージャー
    中村朋英

【60日前早割】チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き
    【Room Forest~mix style~】

10416kwcさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

10416kwcさん [40代/男性] 2011年07月19日 20:10:53

先月末に宿泊した折、家族に好評であり、前々から予約していたホテルをやめて予約しました。
    同プランでの連泊プランがなく、ホテルWEBから別プランで連泊しました。

1.到着した朝に「別プランですが2連泊しますので、同一ルームを希望したい」旨申し上げるが、若いフロントマンは
    「一泊後、チェックアウトして下さい。駐車場は13時までご利用可能です」と言われる。
     荷物を纏めてチェックアウトし、更に駐車し直せと言わんばかりです。
     2日目も駐車場無料プランですし、これでは連泊にメリットがないです。

2.16時頃、本チェックインしました。ベルガールに部屋を案内されました。
     片付けをした後、手渡されたキー類とともに朝食券を確認すると、6枚入っていました。
     連泊で、小学校低学年の子供は添い寝を望んでおり、ソファベッド不要の旨申し上げていたため、リネン代等を含めて朝食券を付けてくれたんだと思いましたが、
     部屋番号が記してあり、後で大人料金を請求されてはと思い、ロビーに確認に行きました。
     責任ある立場の方がおられず、先ほどのガールにその旨伝えると、裏に入って確認した後「間違えでした」と言って取り上げられました。
     一旦差し出したものをそれだけで返せとは、唖然としました。

3.連泊する場合、エコ清掃であれば2,000円のレストラン券がいただけれるとありましたが、そういった話はなく、
     2日ともホテル内で朝食を摂ろうと思っていましたが、聞く気も雰囲気にもなれず翌日は舞浜で食べ、ホテルでの朝食は最終日にしました。
     グラスや食器が足りません。そんな中、幾度も食器を割っています。失敗は仕方がないのですが、1回はかなり派手でした。
     どうやら、集めて積み上げた食器をカウンターに置いていたのです。

4.3名分の料金を払っているのですから、せめてスリッパやその他3名分用意してほしいです。

5.娘がスタッフが胸から落とされたボールペンを拾って渡しても「ありがとう」の一言がありません。

6.2階でエレベーターに乗ったら、ほかのゲストを案内しているベルボーイがいました。「どうぞ、お入り下さい」「お先に失礼しております」とかそういうないの?

2011年07月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2011年08月09日 17:10:32

残暑の候 ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、スタッフの対応と正確なご案内が至らず、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。サービスの基本、教育が至らなかった事によりご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。

今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野 裕一

投稿者さん 2009年06月02日 22:35:26

部屋は綺麗で静かで大変よかったです。アメニティもそれなりでした。
    しかし、フロントの対応にチェックインから不満でした。
    こちらの予約を把握していなくて時間がかかり苛立ちました。追い討ちにパスポート券
    について質問したら怪訝な顔をされました。(バス運行について説明していただけた男性は親切でした。)
    特に30代?の男性二人のフロントにはチェックイン・アウトにいらいらしました。
    年配の男性はベテランらしく対応もすばらしいと思いました。
    さらにエレベーター・研修中と氷を持ってくれたの女性スタッフもよかったです。
    もうひとつ残念なことは、TDRの運行バスが隣のオリエンタルホテルより圧倒的に
    少なく不便です。羽田へのバスも隣で差がついているような気分になりました。

2009年05月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月03日 11:36:42

向夏の候、益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。
    その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊の際に、フロントスタッフの
    サービスの姿勢が至らず、お手続にお時間がかかり、
    ご予約内容の確認、迅速な手続応対という、
    サービスの基本姿勢が至らなかった事により、
    ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
    今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、
    お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
    しかしながら、お気付きの点などございましたら
    ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
    そして今回頂きましたバスに関するご意見を真摯に受止め、
    より東京ディズニーリゾートへの利便性を高めるべく、
    更なる増便等の対応も含めたパートナーシャトルバスのダイヤ改正等を社内で検討させて頂きます。
    ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部宿泊サービス課マネージャー
    氏家 淳

新アトラクションを楽しもう!!☆エンジョイ3♪ぐっどプライス☆1dayパスポート・朝食付き
    【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2020年09月20日 20:12:51

2度目の宿泊。ディズニーに行く時に利用させていただきました。

家族での宿泊だったので、比較的広いこちらのホテルは家族連れにはうれしい。
    2回目の今回も特にお部屋に関しては多少傷など所々に多少の古さは感じたが気にならならなかったものの、残念だったのがチェックアウト時でした。

支払いは既に宿泊前にクレジットで支払い済でしたが、駐車場代はチェックイン時の支払い。
    預かり証をいただいておりました。
    チェックアウト時預かり証を渡し、その前に駐車券を駐車場に忘れてしまい取ってきてくださいとの事。
    駐車券を忘れた自分が悪いのは十分承知だが、
    他のホテルでは預かり証もあるので、別の駐車チケットを用意しているなど別の対策をしていただいたこともあったので、ホスピタリティーというか対応の良さという部分はあまり感じなかった。

駐車券を持っていった後に、駐車場分の領収書が欲しいとお願いしたところ事前に宿泊代もクレジットで支払い済みの為、お出しできませんとの返答。
    駐車場代のだけでいいとお話しましたが、それも受け付けて頂けなかった。

今まで他のどこのホテルに泊まってもそんなことを言われた事がなかったので、
    正直対応に驚いた。

たまたまその男性スタッフの対応が悪かっただけと信じたい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月15日 21:22:33

いつも浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

この度、チェックアウトの際のスタッフの対応についてご不憫をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

本来私どもの使命は、お客様の心情に寄り添い快適なご滞在と楽しい思い出をたくさんお持ち帰り頂くことであると存じております。
    今後はこのようなことが無いよう、改めて全スタッフへの指導教育を徹底して参ります。
    お客様皆さまに、お帰りの際までご満足頂けますよう、一層のサービス向上に尽力して参る所存でございます。

次回ご宿泊の折には、お客様にご満足頂けるようおもてなしの心でスタッフ一同お迎えさせて頂きます。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー
    石井 昌律

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!ポイント5倍の朝食付きプラン
    【At Home Room 】

投稿者さん 2019年12月24日 20:16:11

アレルギーがある人には不向き。
    ソファのカバーがかかってなく、チクチクする。ちゃんと掃除しているのか不明。
    座っただけで痒くなり、寝つけなかった。

お風呂の椅子が見えないところに置いてあった。
    ファーブリース等々、置いてくれればありがたい。

【クリスマス☆2019】ポイントアップで最大5倍!17時チェックインのショートステイ/朝食付き
    【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2017年08月21日 23:16:10

他のホテルに宿泊してるせいか、どうも比べてしまいました。接客は良くお部屋のリクエストもきいてくれたのですが、チェックインでけっこう待って待ち疲れだし、駐車場が3時までしか宿泊料金で置けなくて出費がかさんでしまいました。シャトルバスも少なくてコンビニもホテル内にないのは大変不便です。天気が土砂降りひどかったせいか、余計にかんじました。一回泊まればいいかなってかんじで期待してただけにがっかりのホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年09月21日 13:54:46

今回ご宿泊の際、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ,
    快適なご滞在を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 門田雅未

投稿者さん 2016年12月17日 18:19:42

フロントの対応が遅いめ、バス到着からチェックインまで大変時間がかかりました。1組の方が手続きしようとしたところ、ここでお待ちくださいと言われ、係員が立つまで待たされてたのに、列にも並ばず横から割り込みフロントカウンター前に立ちそのまま待っていた男性に割り込まれ、係員から並ぶようにの指示もなく、私は更に待たされました。ディズニー帰りがバスに乗ってるのわかってるはずなのに、フロント無人とかありえない。それなりに臨機応変、スムーズに対応すべきだと思います。到着時から気分悪かった。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ
    【Room Forest~mix style~ 42平米】