浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月24日 18:56:44

大人2人添い寝の子ども2人で平日に宿泊しました。
いつもは他のパートナーホテルに泊まるのですがこちらの方がお手頃だったので学生時代に一度泊まって以来の十数年ぶりの宿泊でした

TDRへ行く前に仮チェックインをしたのですが、流れ作業というような感じで、不可ではありませんが、親切という印象はなく、朝からなんだかテンションが下がってしまいました。
いつも宿泊しているホテルは添い寝の子どもがいるからか、よほどの混雑日でない限りほとんど無料でグレードアップしてくれるのですが、こちらのホテルはグレードアップはなく、ベッドも1台100cmに満たないものだったので4人で窮屈に寝ました。

まぁ自分でこのプランを予約したので仕方がありませんが、平日の宿泊だったので淡い期待もありました。

部屋の電気ポットが乾ききっておらずあまりきれいではなかったので使用したかったのですが我慢しました。

お風呂も浴槽の手摺りの部分が水垢だらけだったのでそういったところもきちんと掃除していただきたいなと思いますね。

建物の老朽化は仕方がありませんが、その分清掃を頑張って欲しいなと思います。

次TDRへ行く際はいつものパートナーホテルにしようと思います。

2015年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年11月23日 17:42:51

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、お客様への気遣いが至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をケーススタディとして捉え、スタッフで共有し、サービス向上に努める所存でございます。また、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 中村朋英

【楽天スーパーSALE】最大67%OFFクチコミ好評価♪驚きのフォカッチャ朝食付き【ポイント10倍】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2017年11月19日 13:16:35

11月16日に宿泊しましたがディズニーランドに行くのに7:05のシャトルバスが1番早いので開園待ちをするには30分前にしかつかないので不便でした。
部屋も14階でしたが禁煙希望してたのにこの階は禁煙でも喫煙でも両方使えるらしく部屋はタバコ臭くて最悪でした。

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・フォレスト 42平米】

こしらくさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

こしらくさん [40代/女性] 2014年01月05日 17:17:02

ホテルより無料でランクアップの部屋で、だんらんにしていただきました。
ただ、上階の騒音がひどく、なかなか眠れない状態でした。
我慢してましたが、なかなか収まらず、仕方なくフロントに。
一応注意して貰いましたが、子供がいるとのことで、
もう少し親が注意してもらいたかったです。
せっかくの旅行が寝不足で、残念でした。
だんらんは、フローリングなので、宿泊時には気をつけましょう。

2014年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2014年01月06日 20:34:43

新春の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回お客様ご宿泊の際に、付近の物音により、
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
巡回強化をはじめ、設備の維持管理とサービスの向上に努める所存でございます。
時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課支配人 氏家 淳

早割28日前までの予約でお得!室料のみ【夏得】
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2009年09月09日 23:00:55

小さな子供がいるのでベッドが繋がっているツインは有り難かったです。
ただ、喫煙可能な部屋だったので、入った時の煙草の匂いは辛かったです。
窓を開けて空気の入れ替えをしたくても窓は開きません。
仕方がないので、煙草を吸ってもいないのに暫く部屋のドアを開けて空気の入れ替えをしました。
我が家には喫煙者がおりますので喫煙可能な部屋を選びはしましたが、窓が開かないなら空気清浄器を設置する等をして頂きたいと思いました。
それが無理ならせめて部屋に入った時ぐらい匂いを消しておくような処置をした方が良いと思います。
言い方は悪いですが、あの匂いはカラオケBOXと同じです。
同額程度で宿泊できる他のホテルでは喫煙部屋なのに部屋は全く匂いがしないです。
しかしながら、お風呂は子供と一緒に入るのにとても良い環境だと思いました。洗い場があって仕切りがあるのは助かりました。

なっ得・お得 5つのおすすめポイント ファミリーサマーステイ
ハリウッドツイン 32平米

2009年08月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年10月10日 23:29:27

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
また、貴重なご意見、感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、ご期待また、お部屋をご用意する際のお客様に対する姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
サービス基本姿勢が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

しかしながら、お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

【ハリウッドツイン 32平米】