浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 11:46:46

・ディズニーリゾートへのシャトルバス本数が少ない。
・洗面所の扉が部屋側から外開きの方が使いやすい。
・折りたたみ式のタオル掛けがあるといい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:52:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送り下さり大変嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
スタッフ一同、今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋明莉

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月27日 23:23:34

ホテルすぐ横にコンビニがあり便利でした!部屋もとても綺麗で大満足です!

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF&ポイント10倍♪素泊まりプラン<2019年3月31日まで>
【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月26日 16:27:10

禁煙ルームでの予約でしたが喫煙所の場所を聞いたところお部屋も喫煙ルームにされますか?と聞かれたのでそうしたいです。と答えたところそちらから聞いてきたのにも関わらずなぜだか嫌な顔をされました。お部屋がとても広く快適に過ごせましたがそこだけが残念でした。喫煙ルームへの変更が嫌なら最初から聞かないでいただきたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:57:12

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

投稿者さん 2017年12月17日 16:36:51

皆さん親切ですが、ボーイさん?が少し過剰な親切だなと感じました。
子供が寝ていて起こしたくなかったので、荷物持ちましょうか?を断ったのですが、その後も色々話しかけて欲しくなかった。

アメニティーに関しては子供がいると分かっているにもかかわらず子供用のものは部屋に用意されてなく、フロントに電話しないと持ってきてもらえなかった。
あと、女性用の化粧水などもなかったことと、駐車場料金が別料金だということが予約時には分からなかったので部屋の割に安いと思って予約したのにうまく騙された?感じです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月13日 03:34:18

そして、その際の貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、お客様のお気持ちを察することが出来ず大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご期待以上の感動をご提供できるよう、従業員一同さらに努力を重ね日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ルーム・だんらん/朝食付き】ファミリー客室部門人気投票1位!高層階の42平米ローベッドルーム
【ルーム・だんらん 42平米】

toshihitomiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2017年12月10日 13:12:19

二段ベット二段子供たちは、大喜び!
コンビニも近くにありスーパーなどもあるので食事なしプランでも困ることは、ありませんでした!
ただし、ディズニー行き帰りのバスが1時間に一本の時間帯もあるので注意が必要。
チェックインの時にバスの時刻表がなくフロントに電話したら
カードキーのところに入ってると言われ、不愉快だった。
また、帰りに荷物が多いので
部屋までカードをお願いしたのにいつまでたっても持ってこられなくて 諦め、自分たちで運んだ。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年12月28日 02:05:13

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、非常に嬉しく存じております。
二段ベッドのある客室はリニューアルしたばかりであり、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
またディズニー行きのバスに関して案内不足や不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

こんにちは【At Home Room】♪特等ベッドは誰のもの?2段ベッドルームにドキドキステイ
【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月07日 11:40:18

部屋をアップグレードして頂きました。

部屋の設備の案内をして頂きましたが、スリッパが無く自分達で探したり(クローゼットにありましたが)加湿器もクローゼットにあり、使用の案内はされず。館内の案内図やルームサービスなどの情報も部屋になく、ずっと空き部屋だったのか、自分達で物を探さなければいけないのかと不信になりました。
お風呂は広くて良かったですが、黒カビがびっしりでした。模様かと思いましたが爪で削ると取れましたので黒カビでした。部屋を提案する前にきとんと チェックなさってからご案内しなければいけないのでは?
こちらもサービス業なので気になる所が多々あり残念です。

【ポイント5倍】まだ間に合う夏休み&ハロウィン先どり!駅直結&部屋クチコミ4.6ホテルで楽しくステイ
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

あゆ09011940さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あゆ09011940さん [20代/女性] 2016年10月03日 09:32:07

ディズニーシーへ行った際に初めて利用させて頂きました。0歳の息子(寝相が悪い)も一緒だったため、低いベッドがいいな~!と思っていたところ、こちらのホテルを見つけました。抱き枕の様な長いクッションが2つあり、ちょうどベッドと壁の隙間に置くことができ、私はそれだけでも安心して眠ることが出来ました。おかげで息子もベッドから落ちずに朝までぐっすり眠ることが出来ました。部屋には足のマッサージ機があったので疲労をほぐすことができ嬉しかったです。朝食はとっても美味しく、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり息子も大喜びでした。また扉は空いていますが個室のようなテーブル席で食べることが出来たので、息子がグズっても気にせずゆっくり朝食を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。1つだけ驚いたのは、部屋にケトルは置いてあるのですが水が入っていなかった点です。ミルクでお湯が必要だったため、事前に水は用意しておいたのですが、部屋にお湯はあるだろうと思い車に置いてきてしまいました。仕方なく、ミニドリンクバーで少し高めの水を買いました。息子が産まれてから3度ほど泊まりで旅行に行きましたが、どのホテルもお湯があり助かったため、今回はそこが残念でした。あとは珈琲が別料金だったことに主人がガッカリしていました。
ですが、全体的に綺麗なホテルでスタッフの方の対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:35:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
お湯のご準備の件、電気ケトルと水道水が飲めるお水だった旨がご案内不足だった為ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き

投稿者さん 2016年01月30日 15:42:23

冷蔵庫のドリンク代などかかりませんと書いてあったのに結果かかって、びっくりしました。
カップルにオススメですと言われ、高いらしいお部屋に変えてくれたのでその分飲み物代は払えということなのでしょうか
よくわかりませんが話が違うことが多々ありました

2016年01月
【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】

nkcamさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nkcamさん [40代/女性] 2015年12月24日 22:30:16

朝食は手作りではなく、市販品のものが多いようにおもいました。シェフがいるのに、ベーコンを焼くだけで、温泉たまごの上にのせてるだけ。
部屋のテレビの後ろがほこりだらけ。足のマッサージ機械がありましたが、テレビのコンセントを抜かないとプラグがはいらず。

2015年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 10:29:41

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、お客様への気遣いが至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 丸形郁実

【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2013年07月26日 23:48:11

京都ブライトンにも泊まったこともあり浦安にも一度宿泊したいと思い予約しました。立地が良いこと、TDRへの送迎バスも利便性が高いこと、フロントの方々も期待通りとても好感を持てましたが、残念な点もいくつかありました。部屋は広かったのですが煙草の匂いが気になったこと、製氷機がないのでいちいちフロントにお願いをしなければならなかったこと(さすがに最終日は遠慮してしまいました)。また、連泊なので簡易なベッドメイキング等を条件に1日当たり1000円のギフト券を頂戴しましたが、肝心のディズニーショップでの使用ができませんでした。結局使用せずに期限切れということになりそうです。その旨説明をして頂くか、ディズニーショップでの使用を可能にして頂くことを希望します。

2013年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年07月29日 16:55:35

大暑の候、ますますご清栄のこととお慶び
申し上げます。
平素は格別のご高配を賜りまして、
誠に有難うございます。
そして、この度、貴重なご意見、ご感想を
お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、客室の消臭が至らず、
また、簡易清掃のご説明に不備が有り、
清掃とサービスの基本が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
改めて注意し改善を行う所存でございます。
お客様におかれましては、
お許し難いこととは存じますが、
何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
末筆ながら、お客様とご家族皆様のご健康と
ご多幸をお祈り申し上げますとともに、
またのご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル
宿泊サービス課 支配人 氏家 淳

【楽天限定・ポイント10倍】【夏得】早割28日前までの予約でお得!室料のみ

投稿者さん 2012年09月10日 23:17:49

お部屋は広くて素敵なのに、窓が汚すぎてショックをうけました。
誕生日のお祝いでお泊りディズニーを企画し、ブライトンを選んだのに、部屋に入って窓を見た瞬間に楽しかった気持ちが冷めてしまいました。

1ヶ月以上放置しているのでは?と疑ってしまう窓で、今まで東京の方に何度か泊まりましたが、そのようなホテルはありませんでした。

夜景を見るのが楽しみで泊まりに来ている人もいると思うので、そこはしっかりして欲しいです。

あと、シャトルバスですが、ランドからホテルへの便が夜だと1時間に1本しかないのは、本当に辛いです。。

しかも、夜の時間にホテルまで運転して下さった方と、朝の時間にランドまで運転して下さった方の心配りが全く違くて、驚きました。

夜の方は、いっぱい待っている方がいるのに「大変お待たせしました」とも言わず、笑顔も全くなかったです。

これは私が悪いのですか、段差があることに気付かなかったため、転びそうになってしまいました。(夜のバスでは、段差のことについては何も言われてません)

そして次の日の朝、バスに乗ろうと待っていたら、素敵な笑顔で「大変お待たせしました」と言って下さり、「段差があるので気をつけて下さい」と乗る時も降りる時も言って下さって、バスの中では楽しく過ごせるように面白い話もして下さいました。

良いとこもいっぱいあるブライトンホテルだからこそ、もっと上を目指して頂きたいです。

泊まっていて思ったことをたくさん書いてしまいましたが、今回は、本当にお世話になりました。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月23日 15:06:53

のんびりできてとても良かったです♪

2012年08月
【夏得】【カップル限定】2人のためのレイトサマーステイ

投稿者さん 2012年02月15日 19:55:00

部屋はとても綺麗で、窓も大きく夜景も楽しめました。小さい子連れだったので、外に出るのが大変なので、コンビニがホテル内になかったのが残念でした。あとコインランドリーがあれば旅行中の洗濯物もできるのでもう少し助かったと思いますね。ファミリーというより、カップル向けのホテルだと感じました。

2012年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年03月20日 15:52:31

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を参考に、
サービスの向上に努め、よりご満足して
いただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野裕一

【プレミアム割】【室数限定】フォレストからだんらんへアップグレード無料♪朝食付

投稿者さん 2011年10月09日 12:47:22

白が基調のお部屋に宿泊しましたが、清潔感があってとても良かったです。
そんなに広いお部屋ではないのですが、広く感じました。
壁にところどころ嵌め込みの小さい鏡と棚があって、お化粧する時に便利でした。
ただ、フットマッサージ機に前泊者の踵の皮らしきもの…カスが沢山付いていて、使えませんでした。
ブライトンは、フットマッサージ機が部屋に備えつけてあるのがお気に入りだったのに、残念です…
夜中だったので、わざわざフロントに言う気にもならず、結局使わず終いでした。

それ以外は特に問題なく、安心して泊まれました。

次回はきちんとお掃除されてるように、期待します。

2011年10月
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2010年12月17日 22:41:17

客室は広いし綺麗で、彼女も凄く喜んでいました。とても満足でした!
が…朝食がちょっと(笑)種類が少ないかなぁって感じでした。でも、またディズニーに行くときは、利用したいと思います。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月

投稿者さん 2010年12月14日 19:16:50

前回金額のミスでご連絡を頂いた丁寧な対応だったのに、申し送りはなかったようでした。
朝窓をみたら、窓の乱暴な掃除のあとが窓いっぱいに残っていて残念でした。
クリスマスで手が回らなかったのでしょうか?自分のハタライテイル大切なホテルていう雰囲気が好きだったのですが、今回は残念でした。
また伺いたいですので、次回は楽しみにしています。

期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年12月26日 21:20:40

平素は格別なご高配を賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、清掃の不備について、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

いつもご愛顧賜り、雰囲気をお褒めいただきながら、お客様にご満足いただけなかったことにつきまして、お詫び申し上げますとともに、今後は客室清掃の向上、そして、お客様がご利用いただく客室に対して、ご満足いただけ、快適に過ごせる環境つくりを行い、同様のことが無きよう、肝に銘じ、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご教示下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課
平野裕一

投稿者さん 2010年09月15日 15:10:55

ちょっと辛口すみません。
まず、車で到着して、正面入り口に案内をしてくれる方が居ませんでした。子供をつれて荷物も多かったので駐車場からロビーまで運ぶのが大変でした。こんな経験はじめてです。
朝、仮のチェックインの際、子供がいることを伝えておいたのに、子供向けのスリッパ、タオル、歯ブラシ等用意されていませんでした。確かに、料金のかからない子供なので仕方ないのかもしれませんが、サービスして欲しかったです。
今回は値段で選んだので納得していますが、クチコミのとおり、朝食の種類は少なくかんじました。ホテルの豪華なバイキングを想像しているとがっかりしてしまうと思います。
駐車料金が1500円で13時まで停められるのでその点はよかったです。

2010年09月
【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン朝食付

投稿者さん 2010年08月11日 21:09:15

夏休みの割りには比較的良心的な料金プランだったと思います。 立地は駅直結で、かなり良く、ディズニーランドへも直通バスで、大変楽でした。 部屋も広く、また、簡易清掃にすると、二千円のホテル内金券を貰えるのも、嬉しいサービスでした。 総合的に満足でしたが、一点、トイレの便器内に黒い水垢が残っていたのは、残念でした。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
ハリウッドツイン 32平米

2010年08月
【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン

投稿者さん 2010年07月31日 16:08:16

朝食付きのプランでしたが、このレベルのホテルにしては品疎な内容の朝食でした。これなら朝食なしのプランのほうが良かったです。

2010年07月
【開業17周年記念セール】室数限定オイシクオトクな1泊朝食付

投稿者さん 2010年05月20日 13:27:42

5月17日に宿泊しました。今回は2度目で前回の部屋が安くてすごくくつろげ、子ども達も喜んでくれたので、今回も同じホテルを利用させてもらいました。
今回は少しがっかりでした。
GW後だったので、部屋もグレードアップと言う事で、4月の半ば位に予約。
今回の部屋は・・・確かに、靴を脱いでくつろげると言えばそうですが、
4名での宿泊なので、ベッドが別に設置される為、一人用のソファーしかなく、お風呂に交代で入る待ち時間、汗を流すまでベッドの上でくつろぐのがいやなんで、その間の時間がくつろげないし、帰りも前回は車を持ってくる間、たくさんの荷物を玄関までカートで運んでくれたのに、今回はなし。繁盛時期ではないのでサービスをしないのか?
荷物ぐらい玄関まで運んでほしかった。
このなんだったら、グレードアップしないで、前回の部屋の方がよかったし、予約ももっとギリギリにしたら良かったと後悔してます。金額もギリギリの方が安かったし・・・

2010年05月