浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 17:44:18

新浦安駅から直通なので雨が降っていても濡れずに済みました。また夕食はカシュカシュで頂きましたが、新型コロナ対策もきちんとしていて安心でした。もちろん料理も美味しかったです!
    部屋は20階からの景色を楽しめました。ただ窓のブラインドカーテンの操作等部屋の使い方がどこにも書かれておらず説明もなかったため、自分で気づくかフロントに電話するしかないようでした。
    朝食はルームサービスをしました。サラダやスープ、パン等があり美味しかったです。特にスクランブルエッグが...!量は多めに用意していただいており十分お腹いっぱいになりました。スタッフ方も丁寧に配膳等対応いただき嬉しかったです。コロナが心配な方にはぴったりなサービスだと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月08日 22:42:05

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なお褒めの言葉とご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。朝食と客室からの景観につきましては、大変ご満足いただけたご様子で、うれしく拝読しました。
    ブラインドカーテンの操作方法におきましては、説明不足で不便な思いをさせてしまい誠に
    申し訳ございませんでした。今後は客室備品の説明を徹底し、お客様にご満足頂けるよう
    尽力して参ります。
    またご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり
    【The Suite(ダブルまたはツイン)】

投稿者さん 2019年03月27日 23:23:34

ホテルすぐ横にコンビニがあり便利でした!部屋もとても綺麗で大満足です!

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF&ポイント10倍♪素泊まりプラン<2019年3月31日まで>
    【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月26日 16:27:10

禁煙ルームでの予約でしたが喫煙所の場所を聞いたところお部屋も喫煙ルームにされますか?と聞かれたのでそうしたいです。と答えたところそちらから聞いてきたのにも関わらずなぜだか嫌な顔をされました。お部屋がとても広く快適に過ごせましたがそこだけが残念でした。喫煙ルームへの変更が嫌なら最初から聞かないでいただきたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:57:12

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
    そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
    今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
    日々サービスの向上に努めて参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
    藤村優香

投稿者さん 2017年09月07日 11:40:18

部屋をアップグレードして頂きました。

部屋の設備の案内をして頂きましたが、スリッパが無く自分達で探したり(クローゼットにありましたが)加湿器もクローゼットにあり、使用の案内はされず。館内の案内図やルームサービスなどの情報も部屋になく、ずっと空き部屋だったのか、自分達で物を探さなければいけないのかと不信になりました。
    お風呂は広くて良かったですが、黒カビがびっしりでした。模様かと思いましたが爪で削ると取れましたので黒カビでした。部屋を提案する前にきとんと チェックなさってからご案内しなければいけないのでは?
    こちらもサービス業なので気になる所が多々あり残念です。

【ポイント5倍】まだ間に合う夏休み&ハロウィン先どり!駅直結&部屋クチコミ4.6ホテルで楽しくステイ
    【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2012年10月23日 12:58:14

色々なタイプの部屋があり、その広さも魅力的なので、初めて利用させて頂きました。
    ソファーが広く、荷造りや休憩がしやすかったです。窓からは駅の風景と海が同時に見えました。ベッドも広く、清潔です。
    不便なのは、ホテルまでのシャトルバスが少ない点です。1時間に1本の時間帯だったので、待つのが嫌で電車を利用しました。パートナーホテルの利点が一つ損なわれた気分です。
    あと、トイレが独立型でなく、浴室が透明ガラス張りなので、入浴中はトイレや洗面台が使いづらい印象でした。入浴剤が2個あったのは良かったです。
    バスの件は他のパートナーホテルと比べても残念なので、ご検討願いたいです。

2012年10月
    【プレミアム割】【室数限定】Neo STANDRDからフォレストへアップグレード無料♪
    【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2012年08月23日 15:06:53

のんびりできてとても良かったです♪

2012年08月
    【夏得】【カップル限定】2人のためのレイトサマーステイ
    【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年12月14日 19:16:50

前回金額のミスでご連絡を頂いた丁寧な対応だったのに、申し送りはなかったようでした。
    朝窓をみたら、窓の乱暴な掃除のあとが窓いっぱいに残っていて残念でした。
    クリスマスで手が回らなかったのでしょうか?自分のハタライテイル大切なホテルていう雰囲気が好きだったのですが、今回は残念でした。
    また伺いたいですので、次回は楽しみにしています。

ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年12月26日 21:20:40

平素は格別なご高配を賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、清掃の不備について、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

いつもご愛顧賜り、雰囲気をお褒めいただきながら、お客様にご満足いただけなかったことにつきまして、お詫び申し上げますとともに、今後は客室清掃の向上、そして、お客様がご利用いただく客室に対して、ご満足いただけ、快適に過ごせる環境つくりを行い、同様のことが無きよう、肝に銘じ、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご教示下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課
    平野裕一

【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2009年07月06日 12:53:32

「立地」については、駅直結という点ではいいのですが、ディズニーリゾートの利用を考えると、他のホテルに比べて無料シャトルバスの本数がかなり少なく不便を感じるのではないでしょうか。
    「部屋」は前回が「だんらん」、今回は「ファミリールーム」でしたが、いずれも家族で泊まるのに十分な広さでくつろげました。とくに寝具には気を遣っているのか、枕、ベッド、ナイトウェアなど質が高く、ぐっすり睡眠をとることができました。
    「風呂」も広いのですが、入口の段差がかなりあり、最近のバリアフリー傾向を考えると、問題があるように思います。とくにお年寄りや子供が利用する際に、ちょっと危ないかもしれません。
    「設備・アメニティ」はこのクラスの宿泊としては申し分ないのではないでしょうか。
    残念ながら、「サービス」は問題有りです。とくに、フロントの対応がよくありません。前回もそうだったのですが、フロント人員が少ないこともあるのか、チェックインやチェックアウトにかなり時間がかかり、乗りたいバスに乗れません。また、フロントの応対も事務的で、温かみが感じられません。ベルボーイの応対がいいだけに、残念です。

2009年07月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年07月10日 22:26:13

この度は浦安ブライトンホテルに
    ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    そして、その際に貴重なご意見、ご感想を
    お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、今回ご宿泊の際、
    フロントスタッフのサービスに対する姿勢が至らず、
    基本とも言うべき親身な応対が不足しており、
    大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

又、確認作業におきましても迅速さが足りず、
    ご案内にお時間がかかり、ご迷惑をお掛けして
    しまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

サービスの基本、迅速丁寧な対応が至らなかった事により、
    ご迷惑をお掛けしてしまい弁解の余地もございません。
    今後この様な事の無きようサービスマインドを改善し、
    スタッフ一同、皆様により良い、ハードとソフトの提供、
    そしてサービスの向上に努めて参ります。

また、ご指摘頂きましたバスルーム入口段差の件、
    及び、パートナー・シャトルバスのダイヤの件につきましては、
    お客様のご意見を真摯に受止め、
    社内で検討させて頂きたく存じます。
    今回の件に懲りませず、何卒またのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル
    宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!
    【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2019年05月09日 21:02:03

ゴールデンウィークに友達家族と計5名で泊まりました。
    ディズニーの景観を損なうことなく綺麗で素敵なお部屋にみんな満足しました。
    サービスもほぼ完璧でした。
    お風呂が外国仕様なのか透明だったので5人中誰か入るとトイレも洗面も使えなくて不便でした。

あと、これはわたしのミスですが部屋にヘアアイロンを忘れてしまったのですが清掃時に発見した際に教えて頂ければ取りに行けた(18時まで新宿にまだ居たので)し、着払いは仕方ないですがもう少し小さくできたのと荷物の梱包が雑で中身がやぶれて飛び出してました。
    他が良かっただけに残念

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:00:55

今回お忘れ物を郵送する際、梱包の仕方で配慮が出来ておらず、
    大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後この様な事の無きよう肝に銘じ、
    スタッフ一同、お客様にご滞在後も気持ちよくお過ごし頂けますよう改善し、
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
    宿泊部ゲストリレーション課
    藤村優香

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
    【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

toshihitomiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2017年12月10日 13:12:19

二段ベット二段子供たちは、大喜び!
    コンビニも近くにありスーパーなどもあるので食事なしプランでも困ることは、ありませんでした!
    ただし、ディズニー行き帰りのバスが1時間に一本の時間帯もあるので注意が必要。
    チェックインの時にバスの時刻表がなくフロントに電話したら
    カードキーのところに入ってると言われ、不愉快だった。
    また、帰りに荷物が多いので
    部屋までカードをお願いしたのにいつまでたっても持ってこられなくて 諦め、自分たちで運んだ。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年12月28日 02:05:13

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
    ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、非常に嬉しく存じております。
    二段ベッドのある客室はリニューアルしたばかりであり、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    またディズニー行きのバスに関して案内不足や不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
    今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

こんにちは【At Home Room】♪特等ベッドは誰のもの?2段ベッドルームにドキドキステイ
    【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月29日 17:22:54

久しぶりに利用しました。アップグレードの部屋に変更してくれたので大変良かったです。ホテルの方の対応もとても丁寧でした。また利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 14:34:19

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

あゆ09011940さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あゆ09011940さん [20代/女性] 2016年10月03日 09:32:07

ディズニーシーへ行った際に初めて利用させて頂きました。0歳の息子(寝相が悪い)も一緒だったため、低いベッドがいいな~!と思っていたところ、こちらのホテルを見つけました。抱き枕の様な長いクッションが2つあり、ちょうどベッドと壁の隙間に置くことができ、私はそれだけでも安心して眠ることが出来ました。おかげで息子もベッドから落ちずに朝までぐっすり眠ることが出来ました。部屋には足のマッサージ機があったので疲労をほぐすことができ嬉しかったです。朝食はとっても美味しく、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり息子も大喜びでした。また扉は空いていますが個室のようなテーブル席で食べることが出来たので、息子がグズっても気にせずゆっくり朝食を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。1つだけ驚いたのは、部屋にケトルは置いてあるのですが水が入っていなかった点です。ミルクでお湯が必要だったため、事前に水は用意しておいたのですが、部屋にお湯はあるだろうと思い車に置いてきてしまいました。仕方なく、ミニドリンクバーで少し高めの水を買いました。息子が産まれてから3度ほど泊まりで旅行に行きましたが、どのホテルもお湯があり助かったため、今回はそこが残念でした。あとは珈琲が別料金だったことに主人がガッカリしていました。
    ですが、全体的に綺麗なホテルでスタッフの方の対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:35:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
    お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
    お湯のご準備の件、電気ケトルと水道水が飲めるお水だった旨がご案内不足だった為ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
    日々スタッフ一同尽力して参ります。
    是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き
    【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2016年06月05日 21:25:13

部屋に入ったときは、カーペットもシミがあって古いなあと思ったし、マッサージのサービスがなくてがっかりでしたが、マッサージ器があり、お風呂が広くて入浴剤があったので、ゆっくり入れてよかったです。
    2泊だけなので、シーツは替えなくてもタオルだけ交換してもらえればいいので、簡易お掃除で1000円券は、冷蔵庫にも使えていいと思います。

2016年05月
    【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】
    【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

よかったねさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

よかったねさんさん [40代/女性] 2014年12月30日 14:29:18

初めて利用しました。パークへのシャトルバスは空いていて快適でした。お部屋はアダルト仕様でしたので年頃の子供達にはガラス張りの洗面と浴室は不便だったようです。ただお湯張りは短時間でシャワーの水圧も完璧で満足でした。入浴剤も嬉しかったです。荷物を置く台がないのが残念で床に置くと足の踏み場がなくなりました。衣服用の消臭スプレーをリクエストしましたが叶えられませんでした。事前の情報収集が不十分だったと思いました。シャトルバスが出た後でしたので電車で舞浜に行きました。一駅でしたが、通勤ラッシュと重なり辛かったです。次回からの計画に役に立った経験でした。

2014年12月
    【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!【ポイント10倍】リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり
    【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

太陽823さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

太陽823さん [40代/男性] 2013年02月05日 11:28:19

家族5人で泊まりました。部屋は申し分ないのですが、夕食、朝食のバイキングの種類が少なく、子供もあまり食べる物がなくパンとデザートで終わりました。席数も少なく4人のテーブルの席に5人では狭い・・・がっかりでした。

今回、毎回泊まってるホテルを変えてブライトンにしましたが、失敗しました

2013年02月
    早割28日前までの予約でお得!朝食付
    【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2011年10月09日 12:47:22

白が基調のお部屋に宿泊しましたが、清潔感があってとても良かったです。
    そんなに広いお部屋ではないのですが、広く感じました。
    壁にところどころ嵌め込みの小さい鏡と棚があって、お化粧する時に便利でした。
    ただ、フットマッサージ機に前泊者の踵の皮らしきもの…カスが沢山付いていて、使えませんでした。
    ブライトンは、フットマッサージ機が部屋に備えつけてあるのがお気に入りだったのに、残念です…
    夜中だったので、わざわざフロントに言う気にもならず、結局使わず終いでした。

それ以外は特に問題なく、安心して泊まれました。

次回はきちんとお掃除されてるように、期待します。

2011年10月
    【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年08月18日 15:55:49

駅を出てすぐの立地条件は、とてもよかったです。 掃除など無駄を省く姿勢には共感できます。
    フロントの方の対応がちょっと…ということもありましたが、それ以外は全てにおいて満足のホテルでした。

【ポイント10倍】連泊満足 バリュープライス最大68%OFF♪
    ルーム・だんらん 42平米

2011年08月
    【ルーム・だんらん 42平米】

njnj77さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

njnj77さん [30代/男性] 2010年10月15日 19:59:11

大変満足した。
    しかしながら、受付の対応はもっと笑顔で面倒なことでも、
    顔に出さず接客する必要があると感じた。

2010年10月
    【クーポン祭】期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
    【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2010年08月11日 21:09:15

夏休みの割りには比較的良心的な料金プランだったと思います。 立地は駅直結で、かなり良く、ディズニーランドへも直通バスで、大変楽でした。 部屋も広く、また、簡易清掃にすると、二千円のホテル内金券を貰えるのも、嬉しいサービスでした。 総合的に満足でしたが、一点、トイレの便器内に黒い水垢が残っていたのは、残念でした。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
    ハリウッドツイン 32平米

2010年08月
    【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
    【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2009年12月11日 10:37:53

人を泊めたのですが、早朝に新聞について尋ねたところ、眠そうなスタッフからだいぶ不親切な態度を取られたそうです。そもそも新聞サービスがないことにも驚きですが、いずれにせよ次回は他所にしようと思います。

2009年12月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月16日 17:45:41

初冬の候、ますますご清栄のことと
    お慶び申し上げます。
    この度は多数のホテルの中から当ホテルへ
    ご送客を頂きまして、誠にありがとうございました。その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、係のサービスに対する姿勢が至らず、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。更に、サービスの基本が至らなかった事により、ご宿泊頂きましたお客様へ、またご送客頂きましたお客様へ多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠にお恥ずかしく、弁解の余地もございません。

ご指摘頂きました新聞サービスの件でございますが、客室にご入室は致しておりませんが、ご要望時に無料でお渡し致しております。ご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無き様、客室のご説明に不備が無きよう、肝に銘じ、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課
    平野裕一