浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 11:46:46

・ディズニーリゾートへのシャトルバス本数が少ない。
・洗面所の扉が部屋側から外開きの方が使いやすい。
・折りたたみ式のタオル掛けがあるといい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:52:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送り下さり大変嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
スタッフ一同、今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋明莉

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月28日 16:20:55

口コミサイトでヘアアイロン貸出という記載があったにも関わらず貸出が出来ないとのこと。また、化粧水など女性に嬉しいアメニティもないため満足度は低めです。

1番悪かったのはディズニーからのバス。バスの運転が荒すぎるため立って乗車している人がすごく大変そうだった。(その時にあとから乗った人がいたから運転手の機嫌が悪かったのか?)旅の締めが悪い印象になってしまいました。

【楽天限定】ポイント5倍&42㎡以上確約!春休みを先取り☆素泊まりプラン
【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月26日 16:27:10

禁煙ルームでの予約でしたが喫煙所の場所を聞いたところお部屋も喫煙ルームにされますか?と聞かれたのでそうしたいです。と答えたところそちらから聞いてきたのにも関わらずなぜだか嫌な顔をされました。お部屋がとても広く快適に過ごせましたがそこだけが残念でした。喫煙ルームへの変更が嫌なら最初から聞かないでいただきたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:57:12

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

投稿者さん 2017年12月17日 16:36:51

皆さん親切ですが、ボーイさん?が少し過剰な親切だなと感じました。
子供が寝ていて起こしたくなかったので、荷物持ちましょうか?を断ったのですが、その後も色々話しかけて欲しくなかった。

アメニティーに関しては子供がいると分かっているにもかかわらず子供用のものは部屋に用意されてなく、フロントに電話しないと持ってきてもらえなかった。
あと、女性用の化粧水などもなかったことと、駐車場料金が別料金だということが予約時には分からなかったので部屋の割に安いと思って予約したのにうまく騙された?感じです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月13日 03:34:18

そして、その際の貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、お客様のお気持ちを察することが出来ず大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご期待以上の感動をご提供できるよう、従業員一同さらに努力を重ね日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ルーム・だんらん/朝食付き】ファミリー客室部門人気投票1位!高層階の42平米ローベッドルーム
【ルーム・だんらん 42平米】

あゆ09011940さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あゆ09011940さん [20代/女性] 2016年10月03日 09:32:07

ディズニーシーへ行った際に初めて利用させて頂きました。0歳の息子(寝相が悪い)も一緒だったため、低いベッドがいいな~!と思っていたところ、こちらのホテルを見つけました。抱き枕の様な長いクッションが2つあり、ちょうどベッドと壁の隙間に置くことができ、私はそれだけでも安心して眠ることが出来ました。おかげで息子もベッドから落ちずに朝までぐっすり眠ることが出来ました。部屋には足のマッサージ機があったので疲労をほぐすことができ嬉しかったです。朝食はとっても美味しく、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり息子も大喜びでした。また扉は空いていますが個室のようなテーブル席で食べることが出来たので、息子がグズっても気にせずゆっくり朝食を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。1つだけ驚いたのは、部屋にケトルは置いてあるのですが水が入っていなかった点です。ミルクでお湯が必要だったため、事前に水は用意しておいたのですが、部屋にお湯はあるだろうと思い車に置いてきてしまいました。仕方なく、ミニドリンクバーで少し高めの水を買いました。息子が産まれてから3度ほど泊まりで旅行に行きましたが、どのホテルもお湯があり助かったため、今回はそこが残念でした。あとは珈琲が別料金だったことに主人がガッカリしていました。
ですが、全体的に綺麗なホテルでスタッフの方の対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:35:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
お湯のご準備の件、電気ケトルと水道水が飲めるお水だった旨がご案内不足だった為ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き

投稿者さん 2016年06月05日 21:25:13

部屋に入ったときは、カーペットもシミがあって古いなあと思ったし、マッサージのサービスがなくてがっかりでしたが、マッサージ器があり、お風呂が広くて入浴剤があったので、ゆっくり入れてよかったです。
2泊だけなので、シーツは替えなくてもタオルだけ交換してもらえればいいので、簡易お掃除で1000円券は、冷蔵庫にも使えていいと思います。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2014年06月11日 11:00:29

家族で宿泊し夕食もバイキングをいただきました。チェックインのスタッフの対応が少し素っ気ない感じがしました。夕食の人数(大人何名・子供何名)がまず違っていた。入口での確認だったので仕方ないとは思いましたが、その後フリードリンクを注文したところ伝票を見ると全て大人料金となっていました。人数を確認した際、わかっていたはずの人数が再度間違えるとはサービスレベルはどんなものかと疑います。料理はタイムサービスはいいけど目当てのフォアグラ丼が無くなり食べ損じてしまいました。同じ高い料金を支払っているのに食べれる人、そうでない人がいるのは少し不公平さを感じます。お肉は柔らかくとても美味しく頂戴しました。気になった事として、事前に宿泊の予約をしている旨伝え問い合わせをしたところ「ありがとうございます」の一言も無かったのが気になりました。せっかく部屋も綺麗なのにもったいない感があります。ぜひとも改善を期待します。

2014年06月
【ポイント10倍&駐車場半額】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ【直前割】

投稿者さん 2012年09月10日 23:17:49

お部屋は広くて素敵なのに、窓が汚すぎてショックをうけました。
誕生日のお祝いでお泊りディズニーを企画し、ブライトンを選んだのに、部屋に入って窓を見た瞬間に楽しかった気持ちが冷めてしまいました。

1ヶ月以上放置しているのでは?と疑ってしまう窓で、今まで東京の方に何度か泊まりましたが、そのようなホテルはありませんでした。

夜景を見るのが楽しみで泊まりに来ている人もいると思うので、そこはしっかりして欲しいです。

あと、シャトルバスですが、ランドからホテルへの便が夜だと1時間に1本しかないのは、本当に辛いです。。

しかも、夜の時間にホテルまで運転して下さった方と、朝の時間にランドまで運転して下さった方の心配りが全く違くて、驚きました。

夜の方は、いっぱい待っている方がいるのに「大変お待たせしました」とも言わず、笑顔も全くなかったです。

これは私が悪いのですか、段差があることに気付かなかったため、転びそうになってしまいました。(夜のバスでは、段差のことについては何も言われてません)

そして次の日の朝、バスに乗ろうと待っていたら、素敵な笑顔で「大変お待たせしました」と言って下さり、「段差があるので気をつけて下さい」と乗る時も降りる時も言って下さって、バスの中では楽しく過ごせるように面白い話もして下さいました。

良いとこもいっぱいあるブライトンホテルだからこそ、もっと上を目指して頂きたいです。

泊まっていて思ったことをたくさん書いてしまいましたが、今回は、本当にお世話になりました。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月23日 15:06:53

のんびりできてとても良かったです♪

2012年08月
【夏得】【カップル限定】2人のためのレイトサマーステイ
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年12月17日 22:41:17

客室は広いし綺麗で、彼女も凄く喜んでいました。とても満足でした!
が…朝食がちょっと(笑)種類が少ないかなぁって感じでした。でも、またディズニーに行くときは、利用したいと思います。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年05月20日 13:27:42

5月17日に宿泊しました。今回は2度目で前回の部屋が安くてすごくくつろげ、子ども達も喜んでくれたので、今回も同じホテルを利用させてもらいました。
今回は少しがっかりでした。
GW後だったので、部屋もグレードアップと言う事で、4月の半ば位に予約。
今回の部屋は・・・確かに、靴を脱いでくつろげると言えばそうですが、
4名での宿泊なので、ベッドが別に設置される為、一人用のソファーしかなく、お風呂に交代で入る待ち時間、汗を流すまでベッドの上でくつろぐのがいやなんで、その間の時間がくつろげないし、帰りも前回は車を持ってくる間、たくさんの荷物を玄関までカートで運んでくれたのに、今回はなし。繁盛時期ではないのでサービスをしないのか?
荷物ぐらい玄関まで運んでほしかった。
このなんだったら、グレードアップしないで、前回の部屋の方がよかったし、予約ももっとギリギリにしたら良かったと後悔してます。金額もギリギリの方が安かったし・・・

2010年05月

投稿者さん 2019年03月27日 23:23:34

ホテルすぐ横にコンビニがあり便利でした!部屋もとても綺麗で大満足です!

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF&ポイント10倍♪素泊まりプラン<2019年3月31日まで>
【Room Forest(禁煙)】

toshihitomiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2017年12月10日 13:12:19

二段ベット二段子供たちは、大喜び!
コンビニも近くにありスーパーなどもあるので食事なしプランでも困ることは、ありませんでした!
ただし、ディズニー行き帰りのバスが1時間に一本の時間帯もあるので注意が必要。
チェックインの時にバスの時刻表がなくフロントに電話したら
カードキーのところに入ってると言われ、不愉快だった。
また、帰りに荷物が多いので
部屋までカードをお願いしたのにいつまでたっても持ってこられなくて 諦め、自分たちで運んだ。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年12月28日 02:05:13

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、非常に嬉しく存じております。
二段ベッドのある客室はリニューアルしたばかりであり、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
またディズニー行きのバスに関して案内不足や不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

こんにちは【At Home Room】♪特等ベッドは誰のもの?2段ベッドルームにドキドキステイ
【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月01日 02:12:38

子供の誕生日記念で宿泊しました。いつもはオフィシャルホテルやパークに近いホテルにしているのですが、京都のブライトンホテルに宿泊した際とてもサービスが良かったのでこちらに決めました。
まず、残念だったのが子供の誕生日記念とあらかじめ伝えておいたので無料アップグレードしてくれると思っていたのですが、(平日だし、他のホテルではほとんどアップグレードしてくれるのと、無料アップグレードしてくれるとのコメントが多かったので。)スタンダードルームでした。
まあ、こちらの勝手な期待だったのでお金を出せば良いだけのことですが、そこでテンションが下がりました。
あらかじめ電話で誕生日記念と伝えておいた際に無料の記念写真のサービスをしてもらうことになっていたはずなのに、チェックインの際に誕生日おめでとうの一言もなし。連携が取れていないのか、写真サービスもこちらから言わないと提案がなく、撮っていただいた写真の画素数が低すぎて薄暗い写真1枚いただきました。
部屋は3歳の子連れなのに黒が基調の部屋でまた外れた…と思いました。
お風呂はバブのサービスが嬉しかったのと、洗い場が広くてゆっくり入ることができました。
ベッドは狭くて空調も快適な温度にするのが難しく、1時間しか眠れなかったです。
朝食は期待していたのですが、お勧めらしいフレンチトーストも冷めていて、パンの種類も少なく残念でした。
このレベルこのお値段は高いですね。せっかく夢の国に来たのにホテルで現実に戻ってしまいました。もう少しお客様の一歩先に立ち、感動させてください。
これからはパーク付近のホテルにします。良い教訓になりました。
私みたいに京都のブライトンホテルで感動したからお泊まりになるお客様もいらっしゃると思います。ブライトンホテルの名に恥じぬよう頑張ってください。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月18日 15:38:29

また、今回お子様のお誕生日。大切なご宿泊とお伺いしておりながらも、私どもの対応が至らず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善し、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!さらにポイント10倍&朝食付きでお得!スペシャルステイ
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2016年01月30日 15:42:23

冷蔵庫のドリンク代などかかりませんと書いてあったのに結果かかって、びっくりしました。
カップルにオススメですと言われ、高いらしいお部屋に変えてくれたのでその分飲み物代は払えということなのでしょうか
よくわかりませんが話が違うことが多々ありました

2016年01月
【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】

nkcamさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nkcamさん [40代/女性] 2015年12月24日 22:30:16

朝食は手作りではなく、市販品のものが多いようにおもいました。シェフがいるのに、ベーコンを焼くだけで、温泉たまごの上にのせてるだけ。
部屋のテレビの後ろがほこりだらけ。足のマッサージ機械がありましたが、テレビのコンセントを抜かないとプラグがはいらず。

2015年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 10:29:41

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、お客様への気遣いが至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 丸形郁実

【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

よかったねさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

よかったねさんさん [40代/女性] 2014年12月30日 14:29:18

初めて利用しました。パークへのシャトルバスは空いていて快適でした。お部屋はアダルト仕様でしたので年頃の子供達にはガラス張りの洗面と浴室は不便だったようです。ただお湯張りは短時間でシャワーの水圧も完璧で満足でした。入浴剤も嬉しかったです。荷物を置く台がないのが残念で床に置くと足の踏み場がなくなりました。衣服用の消臭スプレーをリクエストしましたが叶えられませんでした。事前の情報収集が不十分だったと思いました。シャトルバスが出た後でしたので電車で舞浜に行きました。一駅でしたが、通勤ラッシュと重なり辛かったです。次回からの計画に役に立った経験でした。

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!【ポイント10倍】リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2014年11月17日 18:50:07

お部屋もアクセスもよく、とても使いやすいのでディズニーに行く際には、よく利用させていただいています。
今回は、プレミアムドアーズで予約しました。とてもいいお部屋を準備していただきました!夜景もきれいで(ディズニーも見えたし、お台場も見えました)、フラワーバスまであり、大大大満足です。氷なども、近くに用意されていてとても良かったです。また、チェックアウトも正午なのが、ゆっくりでき嬉しいです!次回は、違うタイプのお部屋に止まりたいと思っています。
ただ少し残念だったのが、専用デスクでチェックイン・アウトができるとの事でしたが、誰も居なく機能していませんでした。チェックインの際も通常のカウンターで長い列に並び、プレミアムフロアなので係の人が案内してくれるらしく、ロビー(素敵なツリーがあったり、いい香がします)でかなり長い事待たされました。やっと案内係の方が来たと思ったら、荷物は自分で持ち(持ちますか?とも、聞かれず)お待たせしましたもなく、お部屋に案内してもらいました。 お部屋では、ディズニーへのバスの時間と、ベッドの使い方・電動シェードの使い方の説明を受けました。お部屋も食事も素敵なのに、もやもやするとても残念な対応でした。一応、プレミアムドアーズなので、疲れているかもしれませんが、ちゃんとした対応をして欲しかったです。

2014年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2014年11月18日 16:30:11

晩秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様への気遣いが足りず、またご期待に応えられなかったこと、深くお詫び申し上げます。また、今回のご意見を真摯に受け止め、これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努める所存でございます。今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ゲストリレーション課マネージャー
中村朋英

60日前早割【TheFloorPREMIUM DOORS】チェックアウト日23時まで駐車無料♪朝食付
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

ウッチン725さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ウッチン725さん [50代/男性] 2014年07月25日 17:35:12

7月23日家族でTDRへ!!
宿泊当日の7時過ぎに到着して車を預けてTDRへ出掛ける際に、仮チェックインしました。荷物を預ける際に客室のグレードアップも勧められ追加料金にて了承しました。TDRから20時頃戻り部屋へ、グレードアップされた客室には申し分なかったです...家族感激!!
ただ、喫煙ルームをお願いしてあったのに灰皿がなくフロントに連絡、また製氷機施設がないのでフロントオーダーと、たびたびフロントに連絡して申し訳ない気分になりましたけど。

と、ここまでは及第点ではあったんのですが、就寝前23時近くに上階から子供の走り回る足音で寝れない状況に(TDR帰りに子供が興奮状態だったのでしょうか)...フロントに連絡し注意を促すことに...フロントからは「巡回してきます」との回答でした。ほどなくしてフロントから「いかがでしょうか」との内線がありましたが、確かに静かになったものの23時半過ぎの折り返し連絡に疑問もありました。翌朝C/Oの際には一言お詫びがあったもののグレードアップの価値は感じられず謝罪も言葉だけに感じました。見返り!?は期待してなかったのですが形式的な謝罪に思えてがっかりしました...残念その1
翌日は車を駐車場に預けたままTDRへ...C/O当日15時までは1泊の駐車料金とのことでしたがホテル戻りが19時近くになりました。超過料金承知での清算でしたが、対応されたフロントマンが慣れないのか清算までに時間が掛かりました...隣に指導的なフロントマンがいたのですが対応を見守り助言だけでした。急いでいる時でも指導優先なんでしょうか‥‥‥残念その2
残念ポイント2つでしたが、サービス面以外は満足できるホテルでした...苦言を呈して申し訳ありませんでした m(__)m

2014年07月
ショートステイでお得!サマースペシャル【夏得】【添い寝無料】

投稿者さん 2013年04月24日 14:34:49

過去に何度も利用していてとても気に入っているので、今回も利用しました。
・・・が、早朝に到着して荷物を預けようとフロントに。誰にも声をかけてもらえず(フロントスタッフは空いていました)仮にチェックインをするため手続きをしたのに、部屋のキーも渡されず。荷物を預けた控えも渡されず。以前はこんなことありませんでした。
結局、ディズニーから遅くに戻ってもまたフロントによってキーをもらうことに。
ご厚意でスタッフに家族の写真を撮ってもらい、プリントしていただきましたが、背景にこだわるわけでもなく、フロントとよその人が写り。余計な足元はしっかり納まっているのに、一人だけ頭が切れている写真。
せっかくサービスとして撮ってくれるのなら、きれいなバックの写真が欲しかった。
こちらのいろんなタイプの部屋を利用したことがあるが、今回の部屋は寝るだけなので、仕方がないけど、物の置き場がなく、テーブルもない。ポットは棚にしまってあってわかりづらかった。
大人4人が過ごすにはちょっと残念な部屋でした。
いままでがあまりに良すぎたので、期待が大きくなりすぎてしまったのか・・・残念。

2013年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年04月26日 19:30:52

春和の候、益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。日頃より格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、今回ご宿泊の際、スタッフの接客姿勢が至らず、受付時、写真撮影での気配りが不足しており、お客様へは大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、この度の対応、誠に恥ずかしく、弁解の余地もございません。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、二度とこの様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。
時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
何卒今回の件に懲りませず、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル ゲストリレーションズ
担当支配人 氏家 淳

【10日間タイムセール】【ポイント10倍】最大70%OFF!【楽天スーパーSALE】室料のみ
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】