浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

あゆ09011940さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あゆ09011940さん [20代/女性] 2016年10月03日 09:32:07

ディズニーシーへ行った際に初めて利用させて頂きました。0歳の息子(寝相が悪い)も一緒だったため、低いベッドがいいな~!と思っていたところ、こちらのホテルを見つけました。抱き枕の様な長いクッションが2つあり、ちょうどベッドと壁の隙間に置くことができ、私はそれだけでも安心して眠ることが出来ました。おかげで息子もベッドから落ちずに朝までぐっすり眠ることが出来ました。部屋には足のマッサージ機があったので疲労をほぐすことができ嬉しかったです。朝食はとっても美味しく、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり息子も大喜びでした。また扉は空いていますが個室のようなテーブル席で食べることが出来たので、息子がグズっても気にせずゆっくり朝食を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。1つだけ驚いたのは、部屋にケトルは置いてあるのですが水が入っていなかった点です。ミルクでお湯が必要だったため、事前に水は用意しておいたのですが、部屋にお湯はあるだろうと思い車に置いてきてしまいました。仕方なく、ミニドリンクバーで少し高めの水を買いました。息子が産まれてから3度ほど泊まりで旅行に行きましたが、どのホテルもお湯があり助かったため、今回はそこが残念でした。あとは珈琲が別料金だったことに主人がガッカリしていました。
    ですが、全体的に綺麗なホテルでスタッフの方の対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:35:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
    お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
    お湯のご準備の件、電気ケトルと水道水が飲めるお水だった旨がご案内不足だった為ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
    日々スタッフ一同尽力して参ります。
    是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き
    【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2016年06月05日 21:25:13

部屋に入ったときは、カーペットもシミがあって古いなあと思ったし、マッサージのサービスがなくてがっかりでしたが、マッサージ器があり、お風呂が広くて入浴剤があったので、ゆっくり入れてよかったです。
    2泊だけなので、シーツは替えなくてもタオルだけ交換してもらえればいいので、簡易お掃除で1000円券は、冷蔵庫にも使えていいと思います。

2016年05月
    【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】
    【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2016年04月27日 11:25:29

最近評価が良いので利用しました。
    しかしやはり老朽化が目立ちます。お風呂やソファにはシミやとれない汚れがありました。
    フットマッサージがあるのは大変良かったです。

2016年04月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月21日 20:30:12

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊の際、期待をしてお越し頂いたにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月30日 15:42:23

冷蔵庫のドリンク代などかかりませんと書いてあったのに結果かかって、びっくりしました。
    カップルにオススメですと言われ、高いらしいお部屋に変えてくれたのでその分飲み物代は払えということなのでしょうか
    よくわかりませんが話が違うことが多々ありました

2016年01月
    【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
    【ルーム・フォレスト 42平米】

ヤスキチ4326さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ヤスキチ4326さん [40代/男性] 2016年01月02日 18:13:08

クリスマスに宿泊。
    先ず夜チェックインしましたが、フロントが込んでいて結構待たされてストレス感じました。
    幸いにもたまたまクリスマス生演奏会をしていたので連れを待たせていましたが、時間はつぶれたようです。
    フロントの方の対応と荷物を部屋まで運んでくれたり満足していますが。。。
    ホテル自体の年数が経過しているので仕方ない部分もありますが、風呂場等の設備が古めかしくてがっかりしました。
    また、部屋自体、予約時の写真を見る限り期待していましたが、一段高いフローリングのベットスペースも時代遅れの様な気がしました。部屋の広さそのものは十分です。
    チェックアウト時間は正午だったので余裕を持って帰ることが出来たので良かったです。
    駅に近いので便利だと思います。
    駅にはスーパーや成城石井、コンビニやファストフード店もあるので買い物には不自由しません。
    ホテル内のケーキ屋さんはわりと品数豊富で安いようなので、次回、利用できればと思います。ホテルの部屋に入ってパンフで知りました。

2015年12月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 10:31:46

今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 丸形郁実

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり【ポイント10倍】
    【ルーム・だんらん 42平米】

nkcamさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nkcamさん [40代/女性] 2015年12月24日 22:30:16

朝食は手作りではなく、市販品のものが多いようにおもいました。シェフがいるのに、ベーコンを焼くだけで、温泉たまごの上にのせてるだけ。
    部屋のテレビの後ろがほこりだらけ。足のマッサージ機械がありましたが、テレビのコンセントを抜かないとプラグがはいらず。

2015年12月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 10:29:41

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊の際、お客様への気遣いが至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無きよう肝に銘じ、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き
    【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

よかったねさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

よかったねさんさん [40代/女性] 2014年12月30日 14:29:18

初めて利用しました。パークへのシャトルバスは空いていて快適でした。お部屋はアダルト仕様でしたので年頃の子供達にはガラス張りの洗面と浴室は不便だったようです。ただお湯張りは短時間でシャワーの水圧も完璧で満足でした。入浴剤も嬉しかったです。荷物を置く台がないのが残念で床に置くと足の踏み場がなくなりました。衣服用の消臭スプレーをリクエストしましたが叶えられませんでした。事前の情報収集が不十分だったと思いました。シャトルバスが出た後でしたので電車で舞浜に行きました。一駅でしたが、通勤ラッシュと重なり辛かったです。次回からの計画に役に立った経験でした。

2014年12月
    【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!【ポイント10倍】リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり

投稿者さん 2014年11月17日 18:50:07

お部屋もアクセスもよく、とても使いやすいのでディズニーに行く際には、よく利用させていただいています。
    今回は、プレミアムドアーズで予約しました。とてもいいお部屋を準備していただきました!夜景もきれいで(ディズニーも見えたし、お台場も見えました)、フラワーバスまであり、大大大満足です。氷なども、近くに用意されていてとても良かったです。また、チェックアウトも正午なのが、ゆっくりでき嬉しいです!次回は、違うタイプのお部屋に止まりたいと思っています。
    ただ少し残念だったのが、専用デスクでチェックイン・アウトができるとの事でしたが、誰も居なく機能していませんでした。チェックインの際も通常のカウンターで長い列に並び、プレミアムフロアなので係の人が案内してくれるらしく、ロビー(素敵なツリーがあったり、いい香がします)でかなり長い事待たされました。やっと案内係の方が来たと思ったら、荷物は自分で持ち(持ちますか?とも、聞かれず)お待たせしましたもなく、お部屋に案内してもらいました。 お部屋では、ディズニーへのバスの時間と、ベッドの使い方・電動シェードの使い方の説明を受けました。お部屋も食事も素敵なのに、もやもやするとても残念な対応でした。一応、プレミアムドアーズなので、疲れているかもしれませんが、ちゃんとした対応をして欲しかったです。

2014年11月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2014年11月18日 16:30:11

晩秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様への気遣いが足りず、またご期待に応えられなかったこと、深くお詫び申し上げます。また、今回のご意見を真摯に受け止め、これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努める所存でございます。今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
    ゲストリレーション課マネージャー
    中村朋英

60日前早割【TheFloorPREMIUM DOORS】チェックアウト日23時まで駐車無料♪朝食付
    【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

投稿者さん 2014年10月28日 19:04:46

残念ながら期待していたほどではありませんでした。HP写真に比べて設備が古めだったこと、清掃状況が悪く、部屋を変更してもらいました。お風呂がタイルなので、目地がカビるのは仕方ないとは思いますが、シャワーヘッドと洗面台の水アカが気になりました。ただ、この際のホテルの方の対応は誠意あふれる素晴らしいものでした。また、子供がもたもたしている中で、パーク行きのバスを止めておいてくれたスタッフの方もいて、サービスはよかっただけに残念。ベッドは堅くて寝心地は良いです。次に宿泊するかどうかは「?」という感じでしょうか。

2014年10月
    【楽天スーパーSALE】最大58%OFF【ポイント10倍】クチコミ好評価♪驚きのフォカッチャ朝食付き
    【ルーム・フォレスト 42平米】

ウッチン725さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ウッチン725さん [50代/男性] 2014年07月25日 17:35:12

7月23日家族でTDRへ!!
    宿泊当日の7時過ぎに到着して車を預けてTDRへ出掛ける際に、仮チェックインしました。荷物を預ける際に客室のグレードアップも勧められ追加料金にて了承しました。TDRから20時頃戻り部屋へ、グレードアップされた客室には申し分なかったです...家族感激!!
    ただ、喫煙ルームをお願いしてあったのに灰皿がなくフロントに連絡、また製氷機施設がないのでフロントオーダーと、たびたびフロントに連絡して申し訳ない気分になりましたけど。

と、ここまでは及第点ではあったんのですが、就寝前23時近くに上階から子供の走り回る足音で寝れない状況に(TDR帰りに子供が興奮状態だったのでしょうか)...フロントに連絡し注意を促すことに...フロントからは「巡回してきます」との回答でした。ほどなくしてフロントから「いかがでしょうか」との内線がありましたが、確かに静かになったものの23時半過ぎの折り返し連絡に疑問もありました。翌朝C/Oの際には一言お詫びがあったもののグレードアップの価値は感じられず謝罪も言葉だけに感じました。見返り!?は期待してなかったのですが形式的な謝罪に思えてがっかりしました...残念その1
    翌日は車を駐車場に預けたままTDRへ...C/O当日15時までは1泊の駐車料金とのことでしたがホテル戻りが19時近くになりました。超過料金承知での清算でしたが、対応されたフロントマンが慣れないのか清算までに時間が掛かりました...隣に指導的なフロントマンがいたのですが対応を見守り助言だけでした。急いでいる時でも指導優先なんでしょうか‥‥‥残念その2
    残念ポイント2つでしたが、サービス面以外は満足できるホテルでした...苦言を呈して申し訳ありませんでした m(__)m

2014年07月
    ショートステイでお得!サマースペシャル【夏得】【添い寝無料】

投稿者さん 2014年06月11日 11:00:29

家族で宿泊し夕食もバイキングをいただきました。チェックインのスタッフの対応が少し素っ気ない感じがしました。夕食の人数(大人何名・子供何名)がまず違っていた。入口での確認だったので仕方ないとは思いましたが、その後フリードリンクを注文したところ伝票を見ると全て大人料金となっていました。人数を確認した際、わかっていたはずの人数が再度間違えるとはサービスレベルはどんなものかと疑います。料理はタイムサービスはいいけど目当てのフォアグラ丼が無くなり食べ損じてしまいました。同じ高い料金を支払っているのに食べれる人、そうでない人がいるのは少し不公平さを感じます。お肉は柔らかくとても美味しく頂戴しました。気になった事として、事前に宿泊の予約をしている旨伝え問い合わせをしたところ「ありがとうございます」の一言も無かったのが気になりました。せっかく部屋も綺麗なのにもったいない感があります。ぜひとも改善を期待します。

2014年06月
    【ポイント10倍&駐車場半額】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ【直前割】

投稿者さん 2013年12月17日 17:21:37

2013.12.15宿泊初利用。am5:00頃着いたら入口・フロントに従業員不在。呼んで出てきた人は気が効かなくて対応し、他の人は良かった。ロビー空気間感悪いが、朝食レストラン内は全く別世界で良く品数多く味がとても良い。部屋は狭くソファなど自由に動かせると思ったら実質無理。

2013年12月
    【秋旅】ショートステイだからお得♪オータムスペシャル!朝食付【秋得】【添い寝無料】

投稿者さん 2013年10月27日 16:58:26

7月に初めて宿泊し、部屋も広くマッサージ機や靴を脱いで過ごせるスペースなどとても良かったので、今回また宿泊を決めました。部屋が空いておらず前回より狭く違う部屋になってしまい残念でしたがまた宿泊したいホテルです。ただ1つ、空気清浄機が部屋に対して小さすぎます。喫煙すると部屋は煙と匂いがすごいです。検討お願いします。これを除けば素晴らしいホテルだと思います。

2013年10月
    早割28日前までの予約でお得!室料のみ【夏得】

投稿者さん 2013年08月13日 22:35:59

家族5人での宿泊です。
    部屋は広くて良かったです。
    バスとトイレを隔てている仕切りが透明でしたので、曇りガラスだったらもっと
    良かったと思います。

2013年08月
    ルーム・フォレスト~mix style~42平米にステイ 駐車場無料【夏得】【添い寝無料】
    【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2013年07月26日 23:48:11

京都ブライトンにも泊まったこともあり浦安にも一度宿泊したいと思い予約しました。立地が良いこと、TDRへの送迎バスも利便性が高いこと、フロントの方々も期待通りとても好感を持てましたが、残念な点もいくつかありました。部屋は広かったのですが煙草の匂いが気になったこと、製氷機がないのでいちいちフロントにお願いをしなければならなかったこと(さすがに最終日は遠慮してしまいました)。また、連泊なので簡易なベッドメイキング等を条件に1日当たり1000円のギフト券を頂戴しましたが、肝心のディズニーショップでの使用ができませんでした。結局使用せずに期限切れということになりそうです。その旨説明をして頂くか、ディズニーショップでの使用を可能にして頂くことを希望します。

2013年07月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年07月29日 16:55:35

大暑の候、ますますご清栄のこととお慶び
    申し上げます。
    平素は格別のご高配を賜りまして、
    誠に有難うございます。
    そして、この度、貴重なご意見、ご感想を
    お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では、客室の消臭が至らず、
    また、簡易清掃のご説明に不備が有り、
    お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃とサービスの基本が至らなかった事により、
    ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
    今回、お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
    改めて注意し改善を行う所存でございます。
    お客様におかれましては、
    お許し難いこととは存じますが、
    何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧下さいますよう
    お願い申し上げます。
    末筆ながら、お客様とご家族皆様のご健康と
    ご多幸をお祈り申し上げますとともに、
    またのご来館を従業員一同心より
    お待ち申し上げております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル
    宿泊サービス課 支配人 氏家 淳

【楽天限定・ポイント10倍】【夏得】早割28日前までの予約でお得!室料のみ

投稿者さん 2013年04月24日 14:34:49

過去に何度も利用していてとても気に入っているので、今回も利用しました。
    ・・・が、早朝に到着して荷物を預けようとフロントに。誰にも声をかけてもらえず(フロントスタッフは空いていました)仮にチェックインをするため手続きをしたのに、部屋のキーも渡されず。荷物を預けた控えも渡されず。以前はこんなことありませんでした。
    結局、ディズニーから遅くに戻ってもまたフロントによってキーをもらうことに。
    ご厚意でスタッフに家族の写真を撮ってもらい、プリントしていただきましたが、背景にこだわるわけでもなく、フロントとよその人が写り。余計な足元はしっかり納まっているのに、一人だけ頭が切れている写真。
    せっかくサービスとして撮ってくれるのなら、きれいなバックの写真が欲しかった。
    こちらのいろんなタイプの部屋を利用したことがあるが、今回の部屋は寝るだけなので、仕方がないけど、物の置き場がなく、テーブルもない。ポットは棚にしまってあってわかりづらかった。
    大人4人が過ごすにはちょっと残念な部屋でした。
    いままでがあまりに良すぎたので、期待が大きくなりすぎてしまったのか・・・残念。

2013年04月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年04月26日 19:30:52

春和の候、益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。日頃より格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    早速ではございますが、今回ご宿泊の際、スタッフの接客姿勢が至らず、受付時、写真撮影での気配りが不足しており、お客様へは大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、この度の対応、誠に恥ずかしく、弁解の余地もございません。
    今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、二度とこの様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。
    時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
    何卒今回の件に懲りませず、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル ゲストリレーションズ
    担当支配人 氏家 淳

【10日間タイムセール】【ポイント10倍】最大70%OFF!【楽天スーパーSALE】室料のみ

投稿者さん 2013年03月04日 13:02:58

ホテルはとても素敵でしたが、プランにポイント10倍と書いてあったので楽しみにしていましたが、宿泊後もポイント付与されず、ガッカリでした。

2013年02月
    【直前割】【ポイント10倍&駐車場無料特典】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ
    【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

太陽823さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

太陽823さん [40代/男性] 2013年02月05日 11:28:19

家族5人で泊まりました。部屋は申し分ないのですが、夕食、朝食のバイキングの種類が少なく、子供もあまり食べる物がなくパンとデザートで終わりました。席数も少なく4人のテーブルの席に5人では狭い・・・がっかりでした。

今回、毎回泊まってるホテルを変えてブライトンにしましたが、失敗しました

2013年02月
    早割28日前までの予約でお得!朝食付
    【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2013年01月22日 22:36:26

豪華な雰囲気は良かった。
    部屋の清掃は不十分、埃などが目立ったで驚いた。

2012年11月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年01月23日 13:49:00

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃の基本姿勢が至らなかった事により、
    ご迷惑をお掛けしてしまったものと深く猛省致しております。

今回頂きましたご意見を真摯に受止め、
    今後このような事の無きよう肝に銘じ、
    スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
    ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、
    心よりお祈り申し上げます。

何卒今回の件に懲りませず、
    又のお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げておリます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル
    宿泊サービス課 マネージャー
    飯島 孝宏

【ルーム・フォレスト 42平米】

まりっぺ8938さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まりっぺ8938さん [30代/男性] 2012年12月15日 13:22:00

ランドからのバスの便数が他のホテルに比べてかなり少なく困りました。子供が小さいので、昼間帰ろうとしましたが、便がなくやめました。
    部屋は広くベッドも大きくてよかったです。

2012年12月