浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

まえちゃん6867さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まえちゃん6867さん [40代/男性] 2012年11月16日 12:12:30

ファミリールームに宿泊しましたが、
    部屋がたばこ臭く、壁紙も汚れていました。
    (職業柄とても気になりました。)
    朝食も値段の割りにたいしたことは無く、
    残念でした。

2012年11月
    【秋得・秋旅】ショートステイだからお得♪オータムスペシャル!
    【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2012年10月23日 12:58:14

色々なタイプの部屋があり、その広さも魅力的なので、初めて利用させて頂きました。
    ソファーが広く、荷造りや休憩がしやすかったです。窓からは駅の風景と海が同時に見えました。ベッドも広く、清潔です。
    不便なのは、ホテルまでのシャトルバスが少ない点です。1時間に1本の時間帯だったので、待つのが嫌で電車を利用しました。パートナーホテルの利点が一つ損なわれた気分です。
    あと、トイレが独立型でなく、浴室が透明ガラス張りなので、入浴中はトイレや洗面台が使いづらい印象でした。入浴剤が2個あったのは良かったです。
    バスの件は他のパートナーホテルと比べても残念なので、ご検討願いたいです。

2012年10月
    【プレミアム割】【室数限定】Neo STANDRDからフォレストへアップグレード無料♪

投稿者さん 2012年09月10日 23:17:49

お部屋は広くて素敵なのに、窓が汚すぎてショックをうけました。
    誕生日のお祝いでお泊りディズニーを企画し、ブライトンを選んだのに、部屋に入って窓を見た瞬間に楽しかった気持ちが冷めてしまいました。

1ヶ月以上放置しているのでは?と疑ってしまう窓で、今まで東京の方に何度か泊まりましたが、そのようなホテルはありませんでした。

夜景を見るのが楽しみで泊まりに来ている人もいると思うので、そこはしっかりして欲しいです。

あと、シャトルバスですが、ランドからホテルへの便が夜だと1時間に1本しかないのは、本当に辛いです。。

しかも、夜の時間にホテルまで運転して下さった方と、朝の時間にランドまで運転して下さった方の心配りが全く違くて、驚きました。

夜の方は、いっぱい待っている方がいるのに「大変お待たせしました」とも言わず、笑顔も全くなかったです。

これは私が悪いのですか、段差があることに気付かなかったため、転びそうになってしまいました。(夜のバスでは、段差のことについては何も言われてません)

そして次の日の朝、バスに乗ろうと待っていたら、素敵な笑顔で「大変お待たせしました」と言って下さり、「段差があるので気をつけて下さい」と乗る時も降りる時も言って下さって、バスの中では楽しく過ごせるように面白い話もして下さいました。

良いとこもいっぱいあるブライトンホテルだからこそ、もっと上を目指して頂きたいです。

泊まっていて思ったことをたくさん書いてしまいましたが、今回は、本当にお世話になりました。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月23日 15:06:53

のんびりできてとても良かったです♪

2012年08月
    【夏得】【カップル限定】2人のためのレイトサマーステイ

投稿者さん 2012年08月10日 19:46:04

この度はお世話になりました。

車の駐車の件ではお気遣い頂きありがとうございました。
    全体的にはまあ満足の出来る宿泊でした。

ただ気になったのはホテルのホテルマンの少なさからか、サービスがあまり満足できるものではありませんでした。
    車をホテル前に停めたが係の方がなかなか出てこない。
    車から荷物を降ろすにあたり、ソコソコの荷物量にも拘らずカートすら出さない。
    フロントでルームキーを受け取り、部屋に行く際に手荷物を載せたカートはセルフで運ぶ始末、エレベーターに乗る前にホテルマンが気が付き慌てて対応してくれましたが。
    ここのホテルに泊った前と後のホテルではそのような事は無かったのですがここのホテルではデフォなんでしょうか。

ホテル自体の設備等は悪くなかっただけにちょっと残念でした。

2012年08月
    早割28日前までの予約でお得!朝食付
    【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2012年07月08日 16:06:43

チェックインの際の駐車券の説明が解りにくかったので聞き返したら、対応が面倒臭さそうだった。

室内のガラステーブルの縁やテレビ台の上に食べこぼしの汚れやホコリがたくさん残っていて気分が悪かった。
    クッションにもシミがあった。
    ソファか椅子にダニがいて、3ヶ所も噛まれてしまい、
    パッと見はオシャレできれいだが、とても不衛生なホテルという印象を受けた。

2012年07月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年07月10日 19:11:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、
    重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、係の接客姿勢が至らず、
    大変不快なお気持ちにさせてしまい、
    また、客室清掃も行き届いておらず、
    ご迷惑をお掛けしてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

サービスと清掃の基本が至らなかった事により、
    ご迷惑をお掛けしてしまったものと、
    深く反省致しております。

今後このような事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、
    お客様により快適にお過ごし頂けます様、
    日々サービスと清掃の向上に努めると共に、
    改めて注意し改善を行う所存でございます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
    ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、
    心よりお祈り申し上げます。

何卒今回の件に懲りませず、
    又のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げておリます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊サービス課 マネージャー
    飯島 孝宏

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
    【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2012年07月03日 09:21:36

お部屋は綺麗で、落ち着いた感じでよかったです。
     子供用の歯ブラシがなく残念でした。
     お風呂はトイレと別になっていて、よかったのですが、ガラス張りだったので使いにくかったです。あと浴室出入口の段差に家族全員つまずいていました。

朝食は、ウインナーとミートボールが、最悪にまずかったです。
     種類もあまりなく、味も全体的にいまいち、次に利用するときは、朝食は食べないと思います。

駅から近くてよかったです。
     また機会があったら利用したいです。

2012年06月
    【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
    【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2012年02月15日 19:55:00

部屋はとても綺麗で、窓も大きく夜景も楽しめました。小さい子連れだったので、外に出るのが大変なので、コンビニがホテル内になかったのが残念でした。あとコインランドリーがあれば旅行中の洗濯物もできるのでもう少し助かったと思いますね。ファミリーというより、カップル向けのホテルだと感じました。

2012年02月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年03月20日 15:52:31

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を参考に、
    サービスの向上に努め、よりご満足して
    いただけますよう日々精進して参ります。
    お気づきの点などございましたらご遠慮なく
    お申し付け下さいませ。
    今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
    よろしくお願い申し上げます
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
    上げております。

宿泊営業課 平野裕一

【プレミアム割】【室数限定】フォレストからだんらんへアップグレード無料♪朝食付
    【ルーム・だんらん 42平米】

ラビット100さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ラビット100さん [30代/女性] 2012年01月26日 18:09:55

皆さんの投稿にあるようにシャトルバスの本数が少ないです。
    雨で寒かったので特に待っている時間が長く感じたのですが、同じ乗り場の他ホテルのバスがその間に2本来ました。さらに他ホテルの運転手の方が「雨の中お待ちいただいて申し訳ございません。もうすぐ来ますから。」とねぎらいの言葉をかけてくださったのに対しこちらの運転手の方は通常通りの対応。たわいないことですが少しガッカリしました。フロントやホテルの方の対応は丁寧で不満な面はありません。部屋は広くてよかったのですが、事前に電話で子供のことを伝えておいたのですが子供のアメニティやスリッパなどは準備されていませんでした。必要な方はフロントにとあったのですが、今まで事前に伝えれば準備していただけるホテルばかりだったのでその点もサービスの違いを感じました。朝食はおいしくいただきました。和朝食も注文ではなくバイキングテーブルに並べていただけると気軽にとれてよかったです。休日前なのにとてもお値打ちに宿泊できたので値段を考えると満足しています。

2012年01月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年02月19日 14:41:20

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際し、スタッフの対応及びアメニティの件につきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましては、サービスの基本が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。お客様のお言葉を真摯に受止め、改善して参ります。

また、アメニティの事前準備につきましても、今後皆様がご満足いただけるように改善を検討して参ります。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様心よりお祈り申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野 裕一

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
    【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2012年01月11日 17:02:35

お風呂がガラス張りでトイレと洗面台が同じ空間なのが予約する時点でわかっていたのでしょうがないですが、トイレを利用したい時にお風呂や洗面台を使っていると使いにくくて不便でした。
    あとディズニーの送迎バスは本数を増やしてほしいです。

2011年12月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年01月24日 10:28:12

この度はご予約賜りまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    どちらのご意見に対しましても、サービス向上を図るためにも
    社内で検討して参ります。

今後もサービスの向上に努め、よりご満足していただけますよう
    日々精進して参ります。

お気づきの点などございましたらご遠慮なく
    お申し付け下さいませ。
    今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
    よろしくお願い申し上げます
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野裕一

【ポイント10倍&駐車場無料特典】うれしい2つ特典♪期間限定バリューステイ

投稿者さん 2011年12月05日 14:21:44

TDLからの一泊で利用させて頂きました。部屋は広々として気持ちよく、お風呂も洗い場が広くて使いやすいものでした。ただ、チェックインが23時前になってしまったために、レストランやルームサービスも終わってしまい、メインバーも温かい軽食は23時までとホテルとしてのサービスには物足りなさを感じました。フロントの対応も夜遅かったためか、淡々としており、笑顔が欲しかったと残念です。また、明け方地震があったのですが、地元の人は慣れっこなのか、何の案内もなく、緊急時の対応に不安を感じました。駅前と立地条件は良く、グレードの高いホテルなので、頑張って頂きたいと思います。

2011年12月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2011年12月15日 18:04:56

この度はご宿泊賜りまして

今回のご宿泊ではご案内不足により、
    お客様を大変不安なお気持ちにさせて
    しまいました事、深くお詫び申し上げます。
    またお客様を笑顔でお迎えできず、
    大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
    スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし
    頂けますよう、日々サービスの向上に
    努めて参ります。
    お気付きの点などございましたら
    ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い
    申し上げます。

またレストランの営業時間につきましては、
    ご不便をお掛け致しまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後の更なるサービス向上の為、参考とさせて
    頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして

今後も多くのお客様にご満足頂けます様、
    更なるサービス向上の為、
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    是非、またの機会にもご利用頂けます事を、
    心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月01日 18:35:22

お部屋の椅子の部分が、オリジナリティーあふれる面白い作りになっていて良かった。

2011年09月
    【新客室誕生記念】Memorial Stay プラン Neo STANDARD 朝食つき
    【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年10月18日 00:07:29

早割

2011年10月
    【早割】30日前までの予約でお得!朝食付き・駐車場無料!

投稿者さん 2011年10月09日 12:47:22

白が基調のお部屋に宿泊しましたが、清潔感があってとても良かったです。
    そんなに広いお部屋ではないのですが、広く感じました。
    壁にところどころ嵌め込みの小さい鏡と棚があって、お化粧する時に便利でした。
    ただ、フットマッサージ機に前泊者の踵の皮らしきもの…カスが沢山付いていて、使えませんでした。
    ブライトンは、フットマッサージ機が部屋に備えつけてあるのがお気に入りだったのに、残念です…
    夜中だったので、わざわざフロントに言う気にもならず、結局使わず終いでした。

それ以外は特に問題なく、安心して泊まれました。

次回はきちんとお掃除されてるように、期待します。

2011年10月
    【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年08月18日 15:55:49

駅を出てすぐの立地条件は、とてもよかったです。 掃除など無駄を省く姿勢には共感できます。
    フロントの方の対応がちょっと…ということもありましたが、それ以外は全てにおいて満足のホテルでした。

【ポイント10倍】連泊満足 バリュープライス最大68%OFF♪
    ルーム・だんらん 42平米

2011年08月

投稿者さん 2011年06月24日 17:47:38

予約確認の際の電話対応と、プレゼントで頼んだケーキのルームサービスが・・・

2011年06月
    【ルーム・だんらん 42平米】

としボーちゃんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2010年12月18日 15:04:03

サービス・アメニティーは、ビジネスホテルより劣るかも。
    見えるところは、豪華ですがまた泊まりたいかというと、
    次は、普通のシティーホテルのいい部屋に泊まった方が、
    いいかな。

投稿者さん 2010年12月17日 22:41:17

客室は広いし綺麗で、彼女も凄く喜んでいました。とても満足でした!
    が…朝食がちょっと(笑)種類が少ないかなぁって感じでした。でも、またディズニーに行くときは、利用したいと思います。

ROOM DANRAN~Mature リラックス~

投稿者さん 2010年12月14日 19:16:50

前回金額のミスでご連絡を頂いた丁寧な対応だったのに、申し送りはなかったようでした。
    朝窓をみたら、窓の乱暴な掃除のあとが窓いっぱいに残っていて残念でした。
    クリスマスで手が回らなかったのでしょうか?自分のハタライテイル大切なホテルていう雰囲気が好きだったのですが、今回は残念でした。
    また伺いたいですので、次回は楽しみにしています。

ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年12月26日 21:20:40

平素は格別なご高配を賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、清掃の不備について、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

いつもご愛顧賜り、雰囲気をお褒めいただきながら、お客様にご満足いただけなかったことにつきまして、お詫び申し上げますとともに、今後は客室清掃の向上、そして、お客様がご利用いただく客室に対して、ご満足いただけ、快適に過ごせる環境つくりを行い、同様のことが無きよう、肝に銘じ、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご教示下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課
    平野裕一

【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

njnj77さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

njnj77さん [30代/男性] 2010年10月15日 19:59:11

大変満足した。
    しかしながら、受付の対応はもっと笑顔で面倒なことでも、
    顔に出さず接客する必要があると感じた。

2010年10月
    【クーポン祭】期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
    【ムーンライト・フォレスト】