浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月03日 09:21:36

お部屋は綺麗で、落ち着いた感じでよかったです。
 子供用の歯ブラシがなく残念でした。
 お風呂はトイレと別になっていて、よかったのですが、ガラス張りだったので使いにくかったです。あと浴室出入口の段差に家族全員つまずいていました。

朝食は、ウインナーとミートボールが、最悪にまずかったです。
 種類もあまりなく、味も全体的にいまいち、次に利用するときは、朝食は食べないと思います。

駅から近くてよかったです。
 また機会があったら利用したいです。

2012年06月
【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2012年02月15日 19:55:00

部屋はとても綺麗で、窓も大きく夜景も楽しめました。小さい子連れだったので、外に出るのが大変なので、コンビニがホテル内になかったのが残念でした。あとコインランドリーがあれば旅行中の洗濯物もできるのでもう少し助かったと思いますね。ファミリーというより、カップル向けのホテルだと感じました。

2012年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年03月20日 15:52:31

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を参考に、
サービスの向上に努め、よりご満足して
いただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

宿泊営業課 平野裕一

【プレミアム割】【室数限定】フォレストからだんらんへアップグレード無料♪朝食付
【ルーム・だんらん 42平米】

ラビット100さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ラビット100さん [30代/女性] 2012年01月26日 18:09:55

皆さんの投稿にあるようにシャトルバスの本数が少ないです。
雨で寒かったので特に待っている時間が長く感じたのですが、同じ乗り場の他ホテルのバスがその間に2本来ました。さらに他ホテルの運転手の方が「雨の中お待ちいただいて申し訳ございません。もうすぐ来ますから。」とねぎらいの言葉をかけてくださったのに対しこちらの運転手の方は通常通りの対応。たわいないことですが少しガッカリしました。フロントやホテルの方の対応は丁寧で不満な面はありません。部屋は広くてよかったのですが、事前に電話で子供のことを伝えておいたのですが子供のアメニティやスリッパなどは準備されていませんでした。必要な方はフロントにとあったのですが、今まで事前に伝えれば準備していただけるホテルばかりだったのでその点もサービスの違いを感じました。朝食はおいしくいただきました。和朝食も注文ではなくバイキングテーブルに並べていただけると気軽にとれてよかったです。休日前なのにとてもお値打ちに宿泊できたので値段を考えると満足しています。

2012年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年02月19日 14:41:20

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、スタッフの対応及びアメニティの件につきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましては、サービスの基本が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。お客様のお言葉を真摯に受止め、改善して参ります。

また、アメニティの事前準備につきましても、今後皆様がご満足いただけるように改善を検討して参ります。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様心よりお祈り申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野 裕一

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2012年01月11日 17:02:35

お風呂がガラス張りでトイレと洗面台が同じ空間なのが予約する時点でわかっていたのでしょうがないですが、トイレを利用したい時にお風呂や洗面台を使っていると使いにくくて不便でした。
あとディズニーの送迎バスは本数を増やしてほしいです。

2011年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年01月24日 10:28:12

この度はご予約賜りまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
どちらのご意見に対しましても、サービス向上を図るためにも
社内で検討して参ります。

今後もサービスの向上に努め、よりご満足していただけますよう
日々精進して参ります。

お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野裕一

【ポイント10倍&駐車場無料特典】うれしい2つ特典♪期間限定バリューステイ
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2011年12月05日 14:21:44

TDLからの一泊で利用させて頂きました。部屋は広々として気持ちよく、お風呂も洗い場が広くて使いやすいものでした。ただ、チェックインが23時前になってしまったために、レストランやルームサービスも終わってしまい、メインバーも温かい軽食は23時までとホテルとしてのサービスには物足りなさを感じました。フロントの対応も夜遅かったためか、淡々としており、笑顔が欲しかったと残念です。また、明け方地震があったのですが、地元の人は慣れっこなのか、何の案内もなく、緊急時の対応に不安を感じました。駅前と立地条件は良く、グレードの高いホテルなので、頑張って頂きたいと思います。

2011年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2011年12月15日 18:04:56

この度はご宿泊賜りまして

今回のご宿泊ではご案内不足により、
お客様を大変不安なお気持ちにさせて
しまいました事、深くお詫び申し上げます。
またお客様を笑顔でお迎えできず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし
頂けますよう、日々サービスの向上に
努めて参ります。
お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い
申し上げます。

またレストランの営業時間につきましては、
ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後の更なるサービス向上の為、参考とさせて
頂きます。
貴重なご意見を頂きまして

今後も多くのお客様にご満足頂けます様、
更なるサービス向上の為、
スタッフ一同日々精進して参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けます事を、
心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月01日 18:35:22

お部屋の椅子の部分が、オリジナリティーあふれる面白い作りになっていて良かった。

2011年09月
【新客室誕生記念】Memorial Stay プラン Neo STANDARD 朝食つき
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年10月18日 00:07:29

早割

2011年10月
【早割】30日前までの予約でお得!朝食付き・駐車場無料!

投稿者さん 2011年10月09日 12:47:22

白が基調のお部屋に宿泊しましたが、清潔感があってとても良かったです。
そんなに広いお部屋ではないのですが、広く感じました。
壁にところどころ嵌め込みの小さい鏡と棚があって、お化粧する時に便利でした。
ただ、フットマッサージ機に前泊者の踵の皮らしきもの…カスが沢山付いていて、使えませんでした。
ブライトンは、フットマッサージ機が部屋に備えつけてあるのがお気に入りだったのに、残念です…
夜中だったので、わざわざフロントに言う気にもならず、結局使わず終いでした。

それ以外は特に問題なく、安心して泊まれました。

次回はきちんとお掃除されてるように、期待します。

2011年10月
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年08月18日 15:55:49

駅を出てすぐの立地条件は、とてもよかったです。 掃除など無駄を省く姿勢には共感できます。
フロントの方の対応がちょっと…ということもありましたが、それ以外は全てにおいて満足のホテルでした。

【ポイント10倍】連泊満足 バリュープライス最大68%OFF♪
ルーム・だんらん 42平米

2011年08月

投稿者さん 2011年06月24日 17:47:38

予約確認の際の電話対応と、プレゼントで頼んだケーキのルームサービスが・・・

2011年06月
【ルーム・だんらん 42平米】

としボーちゃんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2010年12月18日 15:04:03

サービス・アメニティーは、ビジネスホテルより劣るかも。
見えるところは、豪華ですがまた泊まりたいかというと、
次は、普通のシティーホテルのいい部屋に泊まった方が、
いいかな。

投稿者さん 2010年12月17日 22:41:17

客室は広いし綺麗で、彼女も凄く喜んでいました。とても満足でした!
が…朝食がちょっと(笑)種類が少ないかなぁって感じでした。でも、またディズニーに行くときは、利用したいと思います。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
ROOM DANRAN~Mature リラックス~

【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年12月14日 19:16:50

前回金額のミスでご連絡を頂いた丁寧な対応だったのに、申し送りはなかったようでした。
朝窓をみたら、窓の乱暴な掃除のあとが窓いっぱいに残っていて残念でした。
クリスマスで手が回らなかったのでしょうか?自分のハタライテイル大切なホテルていう雰囲気が好きだったのですが、今回は残念でした。
また伺いたいですので、次回は楽しみにしています。

ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年12月26日 21:20:40

平素は格別なご高配を賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、清掃の不備について、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

いつもご愛顧賜り、雰囲気をお褒めいただきながら、お客様にご満足いただけなかったことにつきまして、お詫び申し上げますとともに、今後は客室清掃の向上、そして、お客様がご利用いただく客室に対して、ご満足いただけ、快適に過ごせる環境つくりを行い、同様のことが無きよう、肝に銘じ、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご教示下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課
平野裕一

【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

njnj77さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

njnj77さん [30代/男性] 2010年10月15日 19:59:11

大変満足した。
しかしながら、受付の対応はもっと笑顔で面倒なことでも、
顔に出さず接客する必要があると感じた。

2010年10月
【クーポン祭】期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2010年09月15日 15:10:55

ちょっと辛口すみません。
まず、車で到着して、正面入り口に案内をしてくれる方が居ませんでした。子供をつれて荷物も多かったので駐車場からロビーまで運ぶのが大変でした。こんな経験はじめてです。
朝、仮のチェックインの際、子供がいることを伝えておいたのに、子供向けのスリッパ、タオル、歯ブラシ等用意されていませんでした。確かに、料金のかからない子供なので仕方ないのかもしれませんが、サービスして欲しかったです。
今回は値段で選んだので納得していますが、クチコミのとおり、朝食の種類は少なくかんじました。ホテルの豪華なバイキングを想像しているとがっかりしてしまうと思います。
駐車料金が1500円で13時まで停められるのでその点はよかったです。

2010年09月
【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン朝食付

投稿者さん 2010年08月11日 21:09:15

夏休みの割りには比較的良心的な料金プランだったと思います。 立地は駅直結で、かなり良く、ディズニーランドへも直通バスで、大変楽でした。 部屋も広く、また、簡易清掃にすると、二千円のホテル内金券を貰えるのも、嬉しいサービスでした。 総合的に満足でしたが、一点、トイレの便器内に黒い水垢が残っていたのは、残念でした。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
ハリウッドツイン 32平米

2010年08月
【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン

投稿者さん 2010年07月31日 16:08:16

朝食付きのプランでしたが、このレベルのホテルにしては品疎な内容の朝食でした。これなら朝食なしのプランのほうが良かったです。

2010年07月
【開業17周年記念セール】室数限定オイシクオトクな1泊朝食付
【ハリウッドツイン 32平米】

asa_yuu2813さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

asa_yuu2813さん [30代/男性] 2010年07月25日 23:02:21

家族で東京旅行の宿泊で利用しました。

クルマで駐車場に出入りする時は不便だなぁと感じました。
道路入口に近いところに地下駐車場の出口があり半周ほど回って地下駐車場に入らないといけない。
また、地下駐車場から出るときも半周ほど走って道路に出るというのはクルマ利用者のことを考えているのかと思うほどです。

辛口のクチコミでごめんなさい。

2010年07月
【夏得プラン】早期夏得40 1室同料金でファミリースマイルプラン
【ルーム・フォレスト スペシャル】

投稿者さん 2010年05月28日 23:13:18

ディズニーランドからの帰りのバスは隣のホテルの本数より随分少なめです。

2010年04月
【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2010年05月20日 13:27:42

5月17日に宿泊しました。今回は2度目で前回の部屋が安くてすごくくつろげ、子ども達も喜んでくれたので、今回も同じホテルを利用させてもらいました。
今回は少しがっかりでした。
GW後だったので、部屋もグレードアップと言う事で、4月の半ば位に予約。
今回の部屋は・・・確かに、靴を脱いでくつろげると言えばそうですが、
4名での宿泊なので、ベッドが別に設置される為、一人用のソファーしかなく、お風呂に交代で入る待ち時間、汗を流すまでベッドの上でくつろぐのがいやなんで、その間の時間がくつろげないし、帰りも前回は車を持ってくる間、たくさんの荷物を玄関までカートで運んでくれたのに、今回はなし。繁盛時期ではないのでサービスをしないのか?
荷物ぐらい玄関まで運んでほしかった。
このなんだったら、グレードアップしないで、前回の部屋の方がよかったし、予約ももっとギリギリにしたら良かったと後悔してます。金額もギリギリの方が安かったし・・・

2010年05月