浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 11:29:56

当日グレードアップしていただき、広い部屋でのんびり出来ました。
朝食を利用しましたが、何年か前に宿泊した時に気に入ったシーザーサラダがなくなっていて、主人がちょっと残念がっていましたが笑、野菜中心のメニューで他のサラダもおいしかったです。特にキッズコーナーはなかったので、ポテトやパン、ヨーグルトなど3歳の子供も食べるものはありましたが、少し大人向けのコンセプトなのかな?と思いました。
清潔感のあるホテルで、チェックアウトも12時までと、ゆっくり出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 05:11:41

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
お部屋をお気に召して頂きお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しまして頂戴しましたご意見を参考に今後お子様向けのメニューも検討して参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

投稿者さん 2017年12月17日 16:36:51

皆さん親切ですが、ボーイさん?が少し過剰な親切だなと感じました。
子供が寝ていて起こしたくなかったので、荷物持ちましょうか?を断ったのですが、その後も色々話しかけて欲しくなかった。

アメニティーに関しては子供がいると分かっているにもかかわらず子供用のものは部屋に用意されてなく、フロントに電話しないと持ってきてもらえなかった。
あと、女性用の化粧水などもなかったことと、駐車場料金が別料金だということが予約時には分からなかったので部屋の割に安いと思って予約したのにうまく騙された?感じです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月13日 03:34:18

そして、その際の貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、お客様のお気持ちを察することが出来ず大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご期待以上の感動をご提供できるよう、従業員一同さらに努力を重ね日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ルーム・だんらん/朝食付き】ファミリー客室部門人気投票1位!高層階の42平米ローベッドルーム
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2017年10月01日 14:15:39

じゅうたんに、ガムがへばりついていて汚くて嫌でした。お部屋を掃除する時にちゃんと確認したほうがいいと思います。そのままにしておくのも嫌なので自分で取りました。その他は接客態度とかはいいと思いましたがガムが残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月14日 08:03:52

そして、その際に貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、清掃不備により大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2017年10月01日 02:12:38

子供の誕生日記念で宿泊しました。いつもはオフィシャルホテルやパークに近いホテルにしているのですが、京都のブライトンホテルに宿泊した際とてもサービスが良かったのでこちらに決めました。
まず、残念だったのが子供の誕生日記念とあらかじめ伝えておいたので無料アップグレードしてくれると思っていたのですが、(平日だし、他のホテルではほとんどアップグレードしてくれるのと、無料アップグレードしてくれるとのコメントが多かったので。)スタンダードルームでした。
まあ、こちらの勝手な期待だったのでお金を出せば良いだけのことですが、そこでテンションが下がりました。
あらかじめ電話で誕生日記念と伝えておいた際に無料の記念写真のサービスをしてもらうことになっていたはずなのに、チェックインの際に誕生日おめでとうの一言もなし。連携が取れていないのか、写真サービスもこちらから言わないと提案がなく、撮っていただいた写真の画素数が低すぎて薄暗い写真1枚いただきました。
部屋は3歳の子連れなのに黒が基調の部屋でまた外れた…と思いました。
お風呂はバブのサービスが嬉しかったのと、洗い場が広くてゆっくり入ることができました。
ベッドは狭くて空調も快適な温度にするのが難しく、1時間しか眠れなかったです。
朝食は期待していたのですが、お勧めらしいフレンチトーストも冷めていて、パンの種類も少なく残念でした。
このレベルこのお値段は高いですね。せっかく夢の国に来たのにホテルで現実に戻ってしまいました。もう少しお客様の一歩先に立ち、感動させてください。
これからはパーク付近のホテルにします。良い教訓になりました。
私みたいに京都のブライトンホテルで感動したからお泊まりになるお客様もいらっしゃると思います。ブライトンホテルの名に恥じぬよう頑張ってください。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月18日 15:38:29

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
また、今回お子様のお誕生日。大切なご宿泊とお伺いしておりながらも、私どもの対応が至らず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善し、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!さらにポイント10倍&朝食付きでお得!スペシャルステイ

投稿者さん 2017年09月07日 11:40:18

部屋をアップグレードして頂きました。

部屋の設備の案内をして頂きましたが、スリッパが無く自分達で探したり(クローゼットにありましたが)加湿器もクローゼットにあり、使用の案内はされず。館内の案内図やルームサービスなどの情報も部屋になく、ずっと空き部屋だったのか、自分達で物を探さなければいけないのかと不信になりました。
お風呂は広くて良かったですが、黒カビがびっしりでした。模様かと思いましたが爪で削ると取れましたので黒カビでした。部屋を提案する前にきとんと チェックなさってからご案内しなければいけないのでは?
こちらもサービス業なので気になる所が多々あり残念です。

【ポイント5倍】まだ間に合う夏休み&ハロウィン先どり!駅直結&部屋クチコミ4.6ホテルで楽しくステイ

投稿者さん 2016年06月05日 21:25:13

部屋に入ったときは、カーペットもシミがあって古いなあと思ったし、マッサージのサービスがなくてがっかりでしたが、マッサージ器があり、お風呂が広くて入浴剤があったので、ゆっくり入れてよかったです。
2泊だけなので、シーツは替えなくてもタオルだけ交換してもらえればいいので、簡易お掃除で1000円券は、冷蔵庫にも使えていいと思います。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年04月27日 11:25:29

最近評価が良いので利用しました。
しかしやはり老朽化が目立ちます。お風呂やソファにはシミやとれない汚れがありました。
フットマッサージがあるのは大変良かったです。

2016年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月21日 20:30:12

今回ご宿泊の際、期待をしてお越し頂いたにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ
【ルーム・フォレスト 42平米】

ヤスキチ4326さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ヤスキチ4326さん [40代/男性] 2016年01月02日 18:13:08

クリスマスに宿泊。
先ず夜チェックインしましたが、フロントが込んでいて結構待たされてストレス感じました。
幸いにもたまたまクリスマス生演奏会をしていたので連れを待たせていましたが、時間はつぶれたようです。
フロントの方の対応と荷物を部屋まで運んでくれたり満足していますが。。。
ホテル自体の年数が経過しているので仕方ない部分もありますが、風呂場等の設備が古めかしくてがっかりしました。
また、部屋自体、予約時の写真を見る限り期待していましたが、一段高いフローリングのベットスペースも時代遅れの様な気がしました。部屋の広さそのものは十分です。
チェックアウト時間は正午だったので余裕を持って帰ることが出来たので良かったです。
駅に近いので便利だと思います。
駅にはスーパーや成城石井、コンビニやファストフード店もあるので買い物には不自由しません。
ホテル内のケーキ屋さんはわりと品数豊富で安いようなので、次回、利用できればと思います。ホテルの部屋に入ってパンフで知りました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 10:31:46

今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 丸形郁実

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり【ポイント10倍】
【ルーム・だんらん 42平米】

よかったねさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

よかったねさんさん [40代/女性] 2014年12月30日 14:29:18

初めて利用しました。パークへのシャトルバスは空いていて快適でした。お部屋はアダルト仕様でしたので年頃の子供達にはガラス張りの洗面と浴室は不便だったようです。ただお湯張りは短時間でシャワーの水圧も完璧で満足でした。入浴剤も嬉しかったです。荷物を置く台がないのが残念で床に置くと足の踏み場がなくなりました。衣服用の消臭スプレーをリクエストしましたが叶えられませんでした。事前の情報収集が不十分だったと思いました。シャトルバスが出た後でしたので電車で舞浜に行きました。一駅でしたが、通勤ラッシュと重なり辛かったです。次回からの計画に役に立った経験でした。

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!【ポイント10倍】リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり

投稿者さん 2013年10月27日 16:58:26

7月に初めて宿泊し、部屋も広くマッサージ機や靴を脱いで過ごせるスペースなどとても良かったので、今回また宿泊を決めました。部屋が空いておらず前回より狭く違う部屋になってしまい残念でしたがまた宿泊したいホテルです。ただ1つ、空気清浄機が部屋に対して小さすぎます。喫煙すると部屋は煙と匂いがすごいです。検討お願いします。これを除けば素晴らしいホテルだと思います。

2013年10月
早割28日前までの予約でお得!室料のみ【夏得】

投稿者さん 2013年08月13日 22:35:59

家族5人での宿泊です。
部屋は広くて良かったです。
バスとトイレを隔てている仕切りが透明でしたので、曇りガラスだったらもっと
良かったと思います。

ルーム・フォレスト~mix style~42平米にステイ 駐車場無料【夏得】【添い寝無料】
【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2013年04月24日 14:34:49

過去に何度も利用していてとても気に入っているので、今回も利用しました。
・・・が、早朝に到着して荷物を預けようとフロントに。誰にも声をかけてもらえず(フロントスタッフは空いていました)仮にチェックインをするため手続きをしたのに、部屋のキーも渡されず。荷物を預けた控えも渡されず。以前はこんなことありませんでした。
結局、ディズニーから遅くに戻ってもまたフロントによってキーをもらうことに。
ご厚意でスタッフに家族の写真を撮ってもらい、プリントしていただきましたが、背景にこだわるわけでもなく、フロントとよその人が写り。余計な足元はしっかり納まっているのに、一人だけ頭が切れている写真。
せっかくサービスとして撮ってくれるのなら、きれいなバックの写真が欲しかった。
こちらのいろんなタイプの部屋を利用したことがあるが、今回の部屋は寝るだけなので、仕方がないけど、物の置き場がなく、テーブルもない。ポットは棚にしまってあってわかりづらかった。
大人4人が過ごすにはちょっと残念な部屋でした。
いままでがあまりに良すぎたので、期待が大きくなりすぎてしまったのか・・・残念。

2013年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年04月26日 19:30:52

春和の候、益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。日頃より格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、今回ご宿泊の際、スタッフの接客姿勢が至らず、受付時、写真撮影での気配りが不足しており、お客様へは大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、この度の対応、誠に恥ずかしく、弁解の余地もございません。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、二度とこの様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。
時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
何卒今回の件に懲りませず、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル ゲストリレーションズ
担当支配人 氏家 淳

【10日間タイムセール】【ポイント10倍】最大70%OFF!【楽天スーパーSALE】室料のみ

投稿者さん 2013年03月04日 13:02:58

ホテルはとても素敵でしたが、プランにポイント10倍と書いてあったので楽しみにしていましたが、宿泊後もポイント付与されず、ガッカリでした。

2013年02月
【直前割】【ポイント10倍&駐車場無料特典】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2013年01月22日 22:36:26

豪華な雰囲気は良かった。
部屋の清掃は不十分、埃などが目立ったで驚いた。

2012年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年01月23日 13:49:00

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃の基本姿勢が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと深く猛省致しております。

今回頂きましたご意見を真摯に受止め、
今後このような事の無きよう肝に銘じ、
スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、
心よりお祈り申し上げます。

何卒今回の件に懲りませず、
又のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げておリます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル
宿泊サービス課 マネージャー
飯島 孝宏

【ルーム・フォレスト 42平米】

まえちゃん6867さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まえちゃん6867さん [40代/男性] 2012年11月16日 12:12:30

ファミリールームに宿泊しましたが、
部屋がたばこ臭く、壁紙も汚れていました。
(職業柄とても気になりました。)
朝食も値段の割りにたいしたことは無く、
残念でした。

2012年11月
【秋得・秋旅】ショートステイだからお得♪オータムスペシャル!
【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2012年10月23日 12:58:14

色々なタイプの部屋があり、その広さも魅力的なので、初めて利用させて頂きました。
ソファーが広く、荷造りや休憩がしやすかったです。窓からは駅の風景と海が同時に見えました。ベッドも広く、清潔です。
不便なのは、ホテルまでのシャトルバスが少ない点です。1時間に1本の時間帯だったので、待つのが嫌で電車を利用しました。パートナーホテルの利点が一つ損なわれた気分です。
あと、トイレが独立型でなく、浴室が透明ガラス張りなので、入浴中はトイレや洗面台が使いづらい印象でした。入浴剤が2個あったのは良かったです。
バスの件は他のパートナーホテルと比べても残念なので、ご検討願いたいです。

2012年10月
【プレミアム割】【室数限定】Neo STANDRDからフォレストへアップグレード無料♪

投稿者さん 2012年09月10日 23:17:49

お部屋は広くて素敵なのに、窓が汚すぎてショックをうけました。
誕生日のお祝いでお泊りディズニーを企画し、ブライトンを選んだのに、部屋に入って窓を見た瞬間に楽しかった気持ちが冷めてしまいました。

1ヶ月以上放置しているのでは?と疑ってしまう窓で、今まで東京の方に何度か泊まりましたが、そのようなホテルはありませんでした。

夜景を見るのが楽しみで泊まりに来ている人もいると思うので、そこはしっかりして欲しいです。

あと、シャトルバスですが、ランドからホテルへの便が夜だと1時間に1本しかないのは、本当に辛いです。。

しかも、夜の時間にホテルまで運転して下さった方と、朝の時間にランドまで運転して下さった方の心配りが全く違くて、驚きました。

夜の方は、いっぱい待っている方がいるのに「大変お待たせしました」とも言わず、笑顔も全くなかったです。

これは私が悪いのですか、段差があることに気付かなかったため、転びそうになってしまいました。(夜のバスでは、段差のことについては何も言われてません)

そして次の日の朝、バスに乗ろうと待っていたら、素敵な笑顔で「大変お待たせしました」と言って下さり、「段差があるので気をつけて下さい」と乗る時も降りる時も言って下さって、バスの中では楽しく過ごせるように面白い話もして下さいました。

良いとこもいっぱいあるブライトンホテルだからこそ、もっと上を目指して頂きたいです。

泊まっていて思ったことをたくさん書いてしまいましたが、今回は、本当にお世話になりました。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月10日 19:46:04

この度はお世話になりました。

車の駐車の件ではお気遣い頂きありがとうございました。
全体的にはまあ満足の出来る宿泊でした。

ただ気になったのはホテルのホテルマンの少なさからか、サービスがあまり満足できるものではありませんでした。
車をホテル前に停めたが係の方がなかなか出てこない。
車から荷物を降ろすにあたり、ソコソコの荷物量にも拘らずカートすら出さない。
フロントでルームキーを受け取り、部屋に行く際に手荷物を載せたカートはセルフで運ぶ始末、エレベーターに乗る前にホテルマンが気が付き慌てて対応してくれましたが。
ここのホテルに泊った前と後のホテルではそのような事は無かったのですがここのホテルではデフォなんでしょうか。

ホテル自体の設備等は悪くなかっただけにちょっと残念でした。

早割28日前までの予約でお得!朝食付
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2012年07月08日 16:06:43

チェックインの際の駐車券の説明が解りにくかったので聞き返したら、対応が面倒臭さそうだった。

室内のガラステーブルの縁やテレビ台の上に食べこぼしの汚れやホコリがたくさん残っていて気分が悪かった。
クッションにもシミがあった。
ソファか椅子にダニがいて、3ヶ所も噛まれてしまい、
パッと見はオシャレできれいだが、とても不衛生なホテルという印象を受けた。

2012年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年07月10日 19:11:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、係の接客姿勢が至らず、
大変不快なお気持ちにさせてしまい、
また、客室清掃も行き届いておらず、
ご迷惑をお掛けしてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

サービスと清掃の基本が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと、
深く反省致しております。

今後このような事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、
お客様により快適にお過ごし頂けます様、
日々サービスと清掃の向上に努めると共に、
改めて注意し改善を行う所存でございます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、
心よりお祈り申し上げます。

何卒今回の件に懲りませず、
又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げておリます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル
宿泊サービス課 マネージャー
飯島 孝宏

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2012年07月03日 09:21:36

お部屋は綺麗で、落ち着いた感じでよかったです。
 子供用の歯ブラシがなく残念でした。
 お風呂はトイレと別になっていて、よかったのですが、ガラス張りだったので使いにくかったです。あと浴室出入口の段差に家族全員つまずいていました。

朝食は、ウインナーとミートボールが、最悪にまずかったです。
 種類もあまりなく、味も全体的にいまいち、次に利用するときは、朝食は食べないと思います。

駅から近くてよかったです。
 また機会があったら利用したいです。

2012年06月
【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき