浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月15日 19:55:00

部屋はとても綺麗で、窓も大きく夜景も楽しめました。小さい子連れだったので、外に出るのが大変なので、コンビニがホテル内になかったのが残念でした。あとコインランドリーがあれば旅行中の洗濯物もできるのでもう少し助かったと思いますね。ファミリーというより、カップル向けのホテルだと感じました。

2012年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年03月20日 15:52:31

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を参考に、
サービスの向上に努め、よりご満足して
いただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

宿泊営業課 平野裕一

【プレミアム割】【室数限定】フォレストからだんらんへアップグレード無料♪朝食付
【ルーム・だんらん 42平米】

ラビット100さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ラビット100さん [30代/女性] 2012年01月26日 18:09:55

皆さんの投稿にあるようにシャトルバスの本数が少ないです。
雨で寒かったので特に待っている時間が長く感じたのですが、同じ乗り場の他ホテルのバスがその間に2本来ました。さらに他ホテルの運転手の方が「雨の中お待ちいただいて申し訳ございません。もうすぐ来ますから。」とねぎらいの言葉をかけてくださったのに対しこちらの運転手の方は通常通りの対応。たわいないことですが少しガッカリしました。フロントやホテルの方の対応は丁寧で不満な面はありません。部屋は広くてよかったのですが、事前に電話で子供のことを伝えておいたのですが子供のアメニティやスリッパなどは準備されていませんでした。必要な方はフロントにとあったのですが、今まで事前に伝えれば準備していただけるホテルばかりだったのでその点もサービスの違いを感じました。朝食はおいしくいただきました。和朝食も注文ではなくバイキングテーブルに並べていただけると気軽にとれてよかったです。休日前なのにとてもお値打ちに宿泊できたので値段を考えると満足しています。

2012年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年02月19日 14:41:20

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、スタッフの対応及びアメニティの件につきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましては、サービスの基本が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。お客様のお言葉を真摯に受止め、改善して参ります。

また、アメニティの事前準備につきましても、今後皆様がご満足いただけるように改善を検討して参ります。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様心よりお祈り申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野 裕一

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2011年12月05日 14:21:44

TDLからの一泊で利用させて頂きました。部屋は広々として気持ちよく、お風呂も洗い場が広くて使いやすいものでした。ただ、チェックインが23時前になってしまったために、レストランやルームサービスも終わってしまい、メインバーも温かい軽食は23時までとホテルとしてのサービスには物足りなさを感じました。フロントの対応も夜遅かったためか、淡々としており、笑顔が欲しかったと残念です。また、明け方地震があったのですが、地元の人は慣れっこなのか、何の案内もなく、緊急時の対応に不安を感じました。駅前と立地条件は良く、グレードの高いホテルなので、頑張って頂きたいと思います。

2011年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2011年12月15日 18:04:56

この度はご宿泊賜りまして

今回のご宿泊ではご案内不足により、
お客様を大変不安なお気持ちにさせて
しまいました事、深くお詫び申し上げます。
またお客様を笑顔でお迎えできず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし
頂けますよう、日々サービスの向上に
努めて参ります。
お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い
申し上げます。

またレストランの営業時間につきましては、
ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後の更なるサービス向上の為、参考とさせて
頂きます。
貴重なご意見を頂きまして

今後も多くのお客様にご満足頂けます様、
更なるサービス向上の為、
スタッフ一同日々精進して参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けます事を、
心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

宿泊営業課 平野裕一

投稿者さん 2011年11月01日 18:35:22

お部屋の椅子の部分が、オリジナリティーあふれる面白い作りになっていて良かった。

【新客室誕生記念】Memorial Stay プラン Neo STANDARD 朝食つき
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年10月09日 12:47:22

白が基調のお部屋に宿泊しましたが、清潔感があってとても良かったです。
そんなに広いお部屋ではないのですが、広く感じました。
壁にところどころ嵌め込みの小さい鏡と棚があって、お化粧する時に便利でした。
ただ、フットマッサージ機に前泊者の踵の皮らしきもの…カスが沢山付いていて、使えませんでした。
ブライトンは、フットマッサージ機が部屋に備えつけてあるのがお気に入りだったのに、残念です…
夜中だったので、わざわざフロントに言う気にもならず、結局使わず終いでした。

それ以外は特に問題なく、安心して泊まれました。

次回はきちんとお掃除されてるように、期待します。

2011年10月
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年08月18日 15:55:49

駅を出てすぐの立地条件は、とてもよかったです。 掃除など無駄を省く姿勢には共感できます。
フロントの方の対応がちょっと…ということもありましたが、それ以外は全てにおいて満足のホテルでした。

【ポイント10倍】連泊満足 バリュープライス最大68%OFF♪
ルーム・だんらん 42平米

投稿者さん 2011年06月24日 17:47:38

予約確認の際の電話対応と、プレゼントで頼んだケーキのルームサービスが・・・

2011年06月
【ルーム・だんらん 42平米】

としボーちゃんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2010年12月18日 15:04:03

サービス・アメニティーは、ビジネスホテルより劣るかも。
見えるところは、豪華ですがまた泊まりたいかというと、
次は、普通のシティーホテルのいい部屋に泊まった方が、
いいかな。

2010年12月
【ルーム・だんらん 42平米】

njnj77さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

njnj77さん [30代/男性] 2010年10月15日 19:59:11

大変満足した。
しかしながら、受付の対応はもっと笑顔で面倒なことでも、
顔に出さず接客する必要があると感じた。

【クーポン祭】期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2010年09月15日 15:10:55

ちょっと辛口すみません。
まず、車で到着して、正面入り口に案内をしてくれる方が居ませんでした。子供をつれて荷物も多かったので駐車場からロビーまで運ぶのが大変でした。こんな経験はじめてです。
朝、仮のチェックインの際、子供がいることを伝えておいたのに、子供向けのスリッパ、タオル、歯ブラシ等用意されていませんでした。確かに、料金のかからない子供なので仕方ないのかもしれませんが、サービスして欲しかったです。
今回は値段で選んだので納得していますが、クチコミのとおり、朝食の種類は少なくかんじました。ホテルの豪華なバイキングを想像しているとがっかりしてしまうと思います。
駐車料金が1500円で13時まで停められるのでその点はよかったです。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン朝食付
【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2010年07月31日 16:08:16

朝食付きのプランでしたが、このレベルのホテルにしては品疎な内容の朝食でした。これなら朝食なしのプランのほうが良かったです。

【開業17周年記念セール】室数限定オイシクオトクな1泊朝食付
【ハリウッドツイン 32平米】

asa_yuu2813さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

asa_yuu2813さん [30代/男性] 2010年07月25日 23:02:21

家族で東京旅行の宿泊で利用しました。

クルマで駐車場に出入りする時は不便だなぁと感じました。
道路入口に近いところに地下駐車場の出口があり半周ほど回って地下駐車場に入らないといけない。
また、地下駐車場から出るときも半周ほど走って道路に出るというのはクルマ利用者のことを考えているのかと思うほどです。

辛口のクチコミでごめんなさい。

【夏得プラン】早期夏得40 1室同料金でファミリースマイルプラン
【ルーム・フォレスト スペシャル】

投稿者さん 2010年05月28日 23:13:18

ディズニーランドからの帰りのバスは隣のホテルの本数より随分少なめです。

2010年04月
【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!

投稿者さん 2009年12月11日 10:37:53

人を泊めたのですが、早朝に新聞について尋ねたところ、眠そうなスタッフからだいぶ不親切な態度を取られたそうです。そもそも新聞サービスがないことにも驚きですが、いずれにせよ次回は他所にしようと思います。

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月16日 17:45:41

初冬の候、ますますご清栄のことと
お慶び申し上げます。
この度は多数のホテルの中から当ホテルへ
ご送客を頂きまして、誠にありがとうございました。その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、係のサービスに対する姿勢が至らず、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。更に、サービスの基本が至らなかった事により、ご宿泊頂きましたお客様へ、またご送客頂きましたお客様へ多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠にお恥ずかしく、弁解の余地もございません。

ご指摘頂きました新聞サービスの件でございますが、客室にご入室は致しておりませんが、ご要望時に無料でお渡し致しております。ご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無き様、客室のご説明に不備が無きよう、肝に銘じ、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課
平野裕一

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUPプラン

投稿者さん 2009年11月27日 14:07:35

加湿器が使えなかった。駐車券をもらいに行ったら、いやな顔をされた。チェックインをたんとい下受付はキーを出してから事務所に入ってしまった。ポーターが居なかったので待たされそうだったのでフロントに行ってキーをもらってチェックインした。
いくらポーターが案内してくれても、待たせることはサービスにならない。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月27日 21:00:54

この度は弊社へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際に、加湿器に不備が有り、また、
フロントスタッフの対応にて、チェックイン、駐車券受取の際に、
笑顔が足りないばかりか、お客様をお待たせしているという配慮、心配りまでも至らず、
お客様からのお言葉通り、たとえご案内があったとしても、お待たせする事は、
サービスとは到底認知されません。
今回のお客様からのお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、
今一度スタッフの一挙手一投足がお客様の快適なご利用の一助となる事を認識し、
今後二度とこのような不手際の無き様、肝に銘じ、
スタッフ一同、更なるサービスの向上と誠意ある接客態度の徹底に努めて参る所存でございます。
時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを何卒心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUPプラン

投稿者さん 2009年07月06日 12:53:32

「立地」については、駅直結という点ではいいのですが、ディズニーリゾートの利用を考えると、他のホテルに比べて無料シャトルバスの本数がかなり少なく不便を感じるのではないでしょうか。
「部屋」は前回が「だんらん」、今回は「ファミリールーム」でしたが、いずれも家族で泊まるのに十分な広さでくつろげました。とくに寝具には気を遣っているのか、枕、ベッド、ナイトウェアなど質が高く、ぐっすり睡眠をとることができました。
「風呂」も広いのですが、入口の段差がかなりあり、最近のバリアフリー傾向を考えると、問題があるように思います。とくにお年寄りや子供が利用する際に、ちょっと危ないかもしれません。
「設備・アメニティ」はこのクラスの宿泊としては申し分ないのではないでしょうか。
残念ながら、「サービス」は問題有りです。とくに、フロントの対応がよくありません。前回もそうだったのですが、フロント人員が少ないこともあるのか、チェックインやチェックアウトにかなり時間がかかり、乗りたいバスに乗れません。また、フロントの応対も事務的で、温かみが感じられません。ベルボーイの応対がいいだけに、残念です。

2009年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年07月10日 22:26:13

この度は浦安ブライトンホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想を
お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、今回ご宿泊の際、
フロントスタッフのサービスに対する姿勢が至らず、
基本とも言うべき親身な応対が不足しており、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

又、確認作業におきましても迅速さが足りず、
ご案内にお時間がかかり、ご迷惑をお掛けして
しまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

サービスの基本、迅速丁寧な対応が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまい弁解の余地もございません。
今後この様な事の無きようサービスマインドを改善し、
スタッフ一同、皆様により良い、ハードとソフトの提供、
そしてサービスの向上に努めて参ります。

また、ご指摘頂きましたバスルーム入口段差の件、
及び、パートナー・シャトルバスのダイヤの件につきましては、
お客様のご意見を真摯に受止め、
社内で検討させて頂きたく存じます。
今回の件に懲りませず、何卒またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!
【ファミリールーム 48平米】

かよ96さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

かよ96さん [50代/女性] 2023年03月06日 18:17:28

デイズニーシーに行った帰りの宿泊でしたので、お部屋おまかせで安く泊まりました。ありがたかったです。千葉旅特も助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月16日 06:45:23

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【室数限定】お部屋おまかせ 18:00チェックイン/10:00チェックアウトだからお得 朝食付き
【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

投稿者さん 2021年12月15日 17:15:11

駅から近くディズニーランドまで無料バスが出ているので良かったです^_^

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年12月31日 21:07:06

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想・ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際はご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付きの連泊限定プラン
【Room Danran連泊専用 】

投稿者さん 2021年04月08日 16:25:27

TDLのチケット付きプランを探していてこのホテルを予約。予約後TDR入場者の規制が緩和され他のホテルにかえたかったが予約完了後のキャンセル料が100%だったためできず。
検討していた別のホテルは1週間前までキャンセル料がかからなかったので残念。
立地は良かった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年04月18日 03:26:30

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ディズニーパスポート付きプランに関しましてはご予約成立の時点でキャンセル料が100%発生致します。今回はご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今後とも浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

3/20~対象【東京ディズニーランド(R)チェックイン当日10時30分入園】パスポート大人2枚付き
【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDLチケット付】

投稿者さん 2021年03月11日 17:48:25

家族4人で泊まりました。
2泊しましたが、コロナの関係で部屋の掃除なしと言われました。
記載して頂いていたら、一泊づつ部屋を変えたのになと思いました。
料金変わらないので。
大人4人ですとゴミも出ますし、嫌な気分になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年03月23日 03:15:58

お部屋の清掃の件でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましてはご希望がございましたら実施させていただいております。また、ゴミの回収等もご希望に合わせて実施しております。
これらの点に関しまして、ご案内に不足がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様におかれましては、何卒ご寛容くださり、またお越し頂けますことをひとえにお願い申し上げます。

【冬春旅セール】今ならポイント10倍!42平米以上確約の朝食付きプラン
【Family Room】