浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月01日 22:41:33

我が家はいつもディズニーランドに行くときは近辺のホテルに宿泊しています。できるだけ低料金で良いところを探しています。いつも、平日の暇な時期で行っているので、だいたい部屋をアップグレードしてくれます。このホテルも口コミをみると結構アップグレードしてもらってる口コミが多かったので、このホテルに決めました。でも、結局グレードアップはしてもらえず、まぁ、予約したプランだからしょうがないけど、部屋のカーペットは汚れているし、お風呂は水捌けが悪すぎるし、添い寝の子供も予約したのに子供用のアメニティとパジャマは用意されてないし、同じ料金を払うなら次回は他のホテルを選ぼうと思いました。立地だけがよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月26日 13:35:22

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのお子様へのご配慮と清掃が行き届いておらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
細かな部分まで気を配ることが出来ていなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

投稿者さん 2016年01月30日 15:42:23

冷蔵庫のドリンク代などかかりませんと書いてあったのに結果かかって、びっくりしました。
カップルにオススメですと言われ、高いらしいお部屋に変えてくれたのでその分飲み物代は払えということなのでしょうか
よくわかりませんが話が違うことが多々ありました

2016年01月
【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2014年10月28日 19:04:46

残念ながら期待していたほどではありませんでした。HP写真に比べて設備が古めだったこと、清掃状況が悪く、部屋を変更してもらいました。お風呂がタイルなので、目地がカビるのは仕方ないとは思いますが、シャワーヘッドと洗面台の水アカが気になりました。ただ、この際のホテルの方の対応は誠意あふれる素晴らしいものでした。また、子供がもたもたしている中で、パーク行きのバスを止めておいてくれたスタッフの方もいて、サービスはよかっただけに残念。ベッドは堅くて寝心地は良いです。次に宿泊するかどうかは「?」という感じでしょうか。

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大58%OFF【ポイント10倍】クチコミ好評価♪驚きのフォカッチャ朝食付き

投稿者さん 2013年03月04日 13:02:58

ホテルはとても素敵でしたが、プランにポイント10倍と書いてあったので楽しみにしていましたが、宿泊後もポイント付与されず、ガッカリでした。

2013年02月
【直前割】【ポイント10倍&駐車場無料特典】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

まりっぺ8938さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まりっぺ8938さん [30代/男性] 2012年12月15日 13:22:00

ランドからのバスの便数が他のホテルに比べてかなり少なく困りました。子供が小さいので、昼間帰ろうとしましたが、便がなくやめました。
部屋は広くベッドも大きくてよかったです。

2012年12月

投稿者さん 2012年08月10日 19:46:04

この度はお世話になりました。

車の駐車の件ではお気遣い頂きありがとうございました。
全体的にはまあ満足の出来る宿泊でした。

ただ気になったのはホテルのホテルマンの少なさからか、サービスがあまり満足できるものではありませんでした。
車をホテル前に停めたが係の方がなかなか出てこない。
車から荷物を降ろすにあたり、ソコソコの荷物量にも拘らずカートすら出さない。
フロントでルームキーを受け取り、部屋に行く際に手荷物を載せたカートはセルフで運ぶ始末、エレベーターに乗る前にホテルマンが気が付き慌てて対応してくれましたが。
ここのホテルに泊った前と後のホテルではそのような事は無かったのですがここのホテルではデフォなんでしょうか。

ホテル自体の設備等は悪くなかっただけにちょっと残念でした。

早割28日前までの予約でお得!朝食付
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2012年07月08日 16:06:43

チェックインの際の駐車券の説明が解りにくかったので聞き返したら、対応が面倒臭さそうだった。

室内のガラステーブルの縁やテレビ台の上に食べこぼしの汚れやホコリがたくさん残っていて気分が悪かった。
クッションにもシミがあった。
ソファか椅子にダニがいて、3ヶ所も噛まれてしまい、
パッと見はオシャレできれいだが、とても不衛生なホテルという印象を受けた。

2012年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年07月10日 19:11:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、係の接客姿勢が至らず、
大変不快なお気持ちにさせてしまい、
また、客室清掃も行き届いておらず、
ご迷惑をお掛けしてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

サービスと清掃の基本が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと、
深く反省致しております。

今後このような事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、
お客様により快適にお過ごし頂けます様、
日々サービスと清掃の向上に努めると共に、
改めて注意し改善を行う所存でございます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、
心よりお祈り申し上げます。

何卒今回の件に懲りませず、
又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げておリます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル
宿泊サービス課 マネージャー
飯島 孝宏

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2011年10月18日 00:07:29

早割

2011年10月
【早割】30日前までの予約でお得!朝食付き・駐車場無料!
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2011年08月18日 15:55:49

駅を出てすぐの立地条件は、とてもよかったです。 掃除など無駄を省く姿勢には共感できます。
フロントの方の対応がちょっと…ということもありましたが、それ以外は全てにおいて満足のホテルでした。

【ポイント10倍】連泊満足 バリュープライス最大68%OFF♪
ルーム・だんらん 42平米

【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2010年09月15日 15:10:55

ちょっと辛口すみません。
まず、車で到着して、正面入り口に案内をしてくれる方が居ませんでした。子供をつれて荷物も多かったので駐車場からロビーまで運ぶのが大変でした。こんな経験はじめてです。
朝、仮のチェックインの際、子供がいることを伝えておいたのに、子供向けのスリッパ、タオル、歯ブラシ等用意されていませんでした。確かに、料金のかからない子供なので仕方ないのかもしれませんが、サービスして欲しかったです。
今回は値段で選んだので納得していますが、クチコミのとおり、朝食の種類は少なくかんじました。ホテルの豪華なバイキングを想像しているとがっかりしてしまうと思います。
駐車料金が1500円で13時まで停められるのでその点はよかったです。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン朝食付
【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2010年05月28日 23:13:18

ディズニーランドからの帰りのバスは隣のホテルの本数より随分少なめです。

2010年04月
【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!

投稿者さん 2024年02月16日 11:32:15

まず、バースデーケーキを事前にお願いしていましたがお部屋に持ってきていただいた際、ろうそくも付けず、蓋をしたまま置いていかれるのみ。部屋に来る直前にろうそくは付けて、お写真お撮りしますか?の一言くらいあっても良いかと。その辺りの確認の電話くらい事前にしてくれたら良いのにと思いました。

チェックインの際事前決済済みですと言われた従業員と同じ人がチェックアウトをしてくださったのに、二重払いさせられそうになった。精算済みと言われたのに、こちらから言わなければカードで払うところでした。お部屋は良いですが、サービスの面ではいまいちですし、朝食が良いと思って予約しましたが、種類少ない上に味も微妙。食べているのにお皿を下げたがるウェイター。ディズニーランドに行く前泊で泊まりましたが、嫌な気持ちになって出ることになって残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月28日 04:45:53

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフの対応によりお客様に不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

投稿者さん 2022年09月28日 12:34:26

子供の誕生日もあり、ディズニーランドの当日泊まりました!

以前から何度か利用しており、とても満足して気分良く利用させていただいております。

ですが、色々と不満な点が(・_・;
ちゃんと読んでいなかったり、調べてない私がダメなんですが、あえて言わしてください。

まず、宿泊予約の際に子供の人数と年齢を入れてるのに、何故前もって部屋に歯ブラシやパジャマを置いてくれないのか、パジャマはサイズが小さいのしかないのかもしれませんし、持参する方が多いかもしれないが、歯ブラシは置いておいて欲しい。
なので、大人用の歯ブラシで歯磨き粉は当然辛いので、水で歯磨きをしました。

あと非常に残念なのはディズニーのお土産ショップが閉店してました。後々調べたら閉店時期など出てきましたが、あるもんだと勝手に思ってたのでホテルに着いて物凄いショックでした。

あと1番は朝のブッフェですね。
品数が少なすぎて驚きました。
魚も一品、肉はなし、メインと呼べるものがなく選んでて悲しかった。

出汁茶漬けやフレンチトーストは美味しかったですが、お米自体が美味しくなかった。

あと、言いたくないが、スタッフの方が多すぎ!!お客さんが選んでとってるのに「ガチャガチャ」とトングを整理や片したり、1人年配のショートカットの女性スタッフの方は考えた方が良いですよ。

何を急いでるのか歩くスピードも早く、料理の自体の片付け(隣の品を取ってる人が居るのに)トングの片付け(同じく、隣の品を取ってる人が居るのに)
本当その方、ガチャガチャ、スタスタ、せわしなくて私自身急かされてるみたいで本当不愉快でした。

基本的に相手の立場になって考える私の心情からして本当許せない。

決して裕福じゃない我が家、奮発してディズニー、泊まって、朝ご飯、、、今まで1番残念なお泊まりディズニーでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月26日 21:18:53

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後もより一層お客様に寄り添いご満足いただけるサービス、商品をご提供できますよう尽力致します。
ご宿泊ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】13%OFF!駐車場半額*朝食付き/駅直結で観光にもおすすめ★
【Room Forest ~South Grand View~】

おれおれおれだよさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

おれおれおれだよさん [40代/男性] 2022年07月31日 11:15:41

ディズニーで色んなとことに泊まるが
口コミでハードルが上がってしまったのかちょっと期待はずれかな。
従業員の方々は素晴らしかった。
駐車場の出口が大きい車だと
結構ギリギリです。
朝食はかなり品数少ない。
和食がかなり少ない。
どこにでもある、ベーコンすらない

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年08月22日 02:15:32

ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預りさせて頂きます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天朝ごはんフェス・千葉県1位受賞!】美味しい・楽しい・和洋ビュッフェ<朝食付き>
【At Home Room ~East Bay View~】

投稿者さん 2021年12月15日 17:15:11

駅から近くディズニーランドまで無料バスが出ているので良かったです^_^

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年12月31日 21:07:06

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想・ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際はご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付きの連泊限定プラン
【Room Danran連泊専用 】

投稿者さん 2021年03月11日 17:48:25

家族4人で泊まりました。
2泊しましたが、コロナの関係で部屋の掃除なしと言われました。
記載して頂いていたら、一泊づつ部屋を変えたのになと思いました。
料金変わらないので。
大人4人ですとゴミも出ますし、嫌な気分になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年03月23日 03:15:58

お部屋の清掃の件でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましてはご希望がございましたら実施させていただいております。また、ゴミの回収等もご希望に合わせて実施しております。
これらの点に関しまして、ご案内に不足がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様におかれましては、何卒ご寛容くださり、またお越し頂けますことをひとえにお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【冬春旅セール】今ならポイント10倍!42平米以上確約の朝食付きプラン
【Family Room】

投稿者さん 2021年01月07日 23:24:00

朝食がバイキングでなかったのが残念でした。
駐車場の値段が高いので、宿泊しているのだからサービスしてくれたら嬉しかったです。他のホテルでは駐車場無料などのサービスしているところもあったので、次回からはそのようなサービスをしているところを利用しようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:17:37

今回はお客様にご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きスタッフに共有をさせて頂きます。
次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン
【Room Forest】

投稿者さん 2020年12月21日 19:15:48

受付の女の方が、説明など、早く進めていて事務的に淡々とこなしている感がしました!こちらから質問しても、笑顔もなく冷たい口調で答えられたので、質問しては、行けない様な感じになります!こちらも始めて泊まる所なので、分からない事もあるので、もう少し笑顔があっても質問しやすい様にしてほしいです!出だしから、嫌な思いをしました!バスの本数が少なかったのが残念でした。朝食の際にお店の方が、ホークやスプーンなどを並べてくれたのですが、口に入れるところを素手で持って並べていたのには、驚きました!衛生的に良くないです!
チケット付きで、安かったのもあり予約したのですが、今回は、残念でした!
ただ、ロビーは綺麗でしたね!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 20:24:09

スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本件に関しましてはスタッフに共有をさせて頂きます。
今後このような事がないようサービス向上と衛生管理の徹底に尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
【Neo Standard TDLチケット付き】

投稿者さん 2019年01月16日 11:29:56

当日グレードアップしていただき、広い部屋でのんびり出来ました。
朝食を利用しましたが、何年か前に宿泊した時に気に入ったシーザーサラダがなくなっていて、主人がちょっと残念がっていましたが笑、野菜中心のメニューで他のサラダもおいしかったです。特にキッズコーナーはなかったので、ポテトやパン、ヨーグルトなど3歳の子供も食べるものはありましたが、少し大人向けのコンセプトなのかな?と思いました。
清潔感のあるホテルで、チェックアウトも12時までと、ゆっくり出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 05:11:41

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
お部屋をお気に召して頂きお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しまして頂戴しましたご意見を参考に今後お子様向けのメニューも検討して参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

投稿者さん 2018年12月26日 16:27:10

禁煙ルームでの予約でしたが喫煙所の場所を聞いたところお部屋も喫煙ルームにされますか?と聞かれたのでそうしたいです。と答えたところそちらから聞いてきたのにも関わらずなぜだか嫌な顔をされました。お部屋がとても広く快適に過ごせましたがそこだけが残念でした。喫煙ルームへの変更が嫌なら最初から聞かないでいただきたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:57:12

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香