浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 16:45:08

家族で2泊3日で立地、朝食を楽しみに宿泊しました。
近くにコンビニやスーパーなどがあり、食事や足りないものの買い出しにとても便利でした。朝食もとても美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月06日 04:39:55

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食・アクセス共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞致しました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年11月25日 21:50:28

マッサージ機の完備とても助かりました!
ですが、お風呂場がかなり滑るのでちょっと危険です。
子供が滑ってしまい尻もちついてしまいました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月06日 04:39:15

ご滞在中は、浴室に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に安心してお寛ぎいただける様、スタッフ一同尽力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 17:26:20

お部屋には、足のマッサージ器があり、歩いて疲れての体にはとても重宝します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月29日 06:02:48

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思います。
今後も、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ファミリーにもおすすめ素泊まりステイプラン♪
【Room Danran ~South Grand View~】

30代投稿者さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

30代投稿者さん [40代/男性] 2023年11月14日 10:40:47

部屋が広くてリピートしています。
シャトルバスは便利でいつも助かります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月21日 20:23:27

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートと当ホテルを結ぶ無料シャトルバスを、お客様にも毎度快適にご利用いただけているご様子で大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/素泊まり】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年10月29日 16:45:30

駅直結で非常に良い立地です。
ディズニーリゾートも近い。

部屋のお風呂は、洗い場と浴槽がわかれているので、何度もお湯をためる必要がなく
ディズニーから疲れて帰ってきた際、広々とした浴槽に子供と別々でゆっくり入れたのが良かったです。

ベッドも小学生2、大人2、1人1台で広々、ぐっすり眠れました。
ディズニーで遊んだ翌日、夫は車、私は電車で移動だったので
目的にぴったりのホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月04日 10:06:56

ご滞在中は、アクセス・客室共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルはご宿泊のお客様に、東京ディズニーリゾートと当ホテルを結ぶ無料のシャトルバスをご用意しております。また、JR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。お客様にも快適にご利用いただき嬉しく思います。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSポイント11倍★】お得に泊まれるシンプルステイ〇(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月19日 08:19:23

今回、二度目の利用です。ディズニーからのシャトルバスもあり、ホテルのすぐ隣にはコンビニもあります。
朝食バイキングがとても美味しいです。これも再訪の理由の一つです。
特に気に入ってるのは、従業員の方々です。フロントの方、レストランの方、皆さん笑顔で応対してくださいます。
ディズニーに行くときは又、利用させていただきたいと思っています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 14:57:13

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテル直結の新浦安駅周辺には、3つのショッピングセンター・多くの飲食店もあり、ホテル外でも快適にお買い物やお食事がお楽しみいただけます。お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!〇

投稿者さん 2023年10月16日 13:19:29

またお世話になるかも知れません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月22日 07:19:53

またのご宿泊をご検討していただき大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるサービスができるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年10月15日 17:01:08

広い部屋で快適でした。
駅までの行き方を丁寧に教えてもらいとても印象が良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月22日 07:19:37

ご滞在中は、当ホテルの客室・サービス共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん」と申しますお部屋タイプでございます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 16:31:33

朝食でカレーを取る時に、手や服に跳ねてしまった。近くの係の人が気がついて、おしぼりを渡してくれたのに感謝しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月22日 07:19:21

レストラン カシュカシュのゲストサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 14:08:02

子供とのディズニー後にゆっくり寛がせていただきました。ディズニーリゾートに訪れる度に違うホテルを利用して今回で3軒目。立地はディズニーリゾートから無料シャトルバスで15分、新浦安駅から直結で便利です。特別な施設はなく、子供がワクワクするようなサービスはありませんでしたが、お部屋は塵1つなく、とても清潔でした。総合的に満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:07:21

ご滞在中は、お子様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルはJR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。駅周辺には3つのショッピングセンター・多くの飲食店があり、ホテル外でも快適にお買い物やお食事がお楽しみいただけます。
ご家族で快適な時間をお過ごしいただける様、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月28日 17:35:25

朝食がとてもおいしかったです。子どもたちも大興奮でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月01日 09:51:20

ご滞在は、ご朝食をご家族でお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルの朝食は「1日のはじまりを彩るBreakfast」として、お客様のお好みのアレンジで和・洋食をお楽しみいただける当ホテル自慢の朝食でございます。
ご家族での大切なお時間を、また当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけると大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆

投稿者さん 2023年09月28日 17:34:27

駅から雨に濡れずに行けるのがよかった。お部屋も清潔感があり快適でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月01日 09:51:05

ご滞在中は当ホテルのアクセス・客室共にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お客様に「また訪れたい」と感じていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【Neo Standard(2~4名)】

ま~9809さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ま~9809さん [40代/男性] 2023年09月19日 20:33:38

家族5人でDisney旅行で初めて利用させていただきました。
景色も良く、部屋もシンプルで快適に過ごせました。
ドライヤーを洗面所以外で使用しブレーカーが落ちてしまいご迷惑をおかけしました。

朝食付きのplanで、2日間朝食ブッフェをいただきました。期待していたフレンチトーストはとっても美味しくて満足度の高いお泊りでした!
ありがとうございました♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月29日 17:44:23

ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト~ミックス・スタイル~」と申しますお部屋タイプでございます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも、当館でご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年09月19日 06:38:56

9月16日から2泊しました。
ディズニーリゾートには、無料のシャトルバスの他、新浦安駅へ直結しているので、
JR利用でも行けるので便利です。また、駅を挟んでショッピングセンターもつながって
いるので、雨が降ってもぬれることなく買い物することができました。
部屋は、3人で利用しましたが、多分4名利用可能だと思います。
なんといってもお風呂が最高です。湯船は広いし、洗い場が別なので、ゆっくり入る
ことができました。機会があればまた泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月27日 04:58:05

私共の自慢である浴室にもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

sa1513さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

sa1513さん [30代/女性] 2023年09月17日 17:00:19

部屋は16階で3人で宿泊しても十分な広さがありました。今回は連泊で部屋清掃をお願いしなかったので、とてもゆっくり部屋を満喫出来ました。新浦安駅から直結で、駅ビルで買い物などできるので大変便利です。また必ず宿泊します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月27日 04:57:48

私共の自慢である客室にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
次回のご旅行の際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【2泊以上でお得/朝食付き】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆

投稿者さん 2023年09月10日 19:33:29

駐車場は少し狭め
アメニティは少ない

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月13日 17:46:11

ご滞在中は、駐車場・アメニティに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
アメニティは、環境に配慮致しまして一部削減しております。削減しているアメニティに関しましてはフロントカウンターの横にアメニティボックスをご準備しております。お手数お掛け致しますが、環境保護へのご協力をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月30日 16:40:58

ディズニーの前後に宿泊しました。ホテルのスタッフには気持ちの良い対応をしていただき満足しています。部屋の古さを感じますが、掃除はきちんとされていました。朝のディズニー行きのバスが希望している時間より遅かったので、行きはタクシー、帰りはシャトルバスを利用しました。駐車場代が比較的安く立地も良いので、満足しています。

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆

投稿者さん 2023年08月28日 22:25:30

つくりが、古い感じがした。
音も響く。
朝食は、おいしかった。

投稿者さん 2023年08月21日 16:22:12

部屋の冷蔵庫がききがいまいちだったことぐらいで、後は満足です。
子ども達も二段ベッドをかなり喜んでくれたし、ディズニーまでのバスも遠すぎずいい感じでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月24日 04:46:43

ご滞在中は、客室に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずお褒めの言葉頂戴し、嬉しく思います。
客室内にご用意しておりますのは保冷庫でございます。冷却・冷凍するものがございましたらフロントにてお預かりさせていただきます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「アットホーム・ルーム」と申しますお部屋タイプでございます。お子様には好奇心を、大人には懐かしさを感じさせる2段ベッドは、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次回のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【At Home Room (4~6名)】

名無しのTravelerさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

名無しのTravelerさん [50代/男性] 2023年08月06日 01:30:48

TDRに行くのに複数家族で利用。
広い部屋で、ベッドにも使える大きなソファーが2つあり、室内も快適でした。
駅近で、飲食店等も多く便利でした。
TDRへのバスも有り便利でしたが、もう少し便数が多ければもっと便利です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月10日 16:06:16

平素より、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の自慢である客室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
次回、ご旅行の際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。