浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 21:10:11

落ちついたインテリアで、非日常施設だった。部屋も広々していたのでくつろぐことができた。
スマホ充電をためコンセントが少なく、そこがマイナス。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月09日 18:17:52

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
コンセントに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
他にも特徴のある客室タイプがございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/素泊まり】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス【さき楽】
【Family Room(4~5名)】

投稿者さん 2022年10月21日 16:59:19

子供の2歳の誕生日に3泊4日でお世話になりました。
朝食はとても美味しかったのですが、3日間同じメニューで若干飽きました。
(3泊4日で宿泊していることが原因ですので、評価を下げるわけではありません)
靴を脱いでくつろげるお部屋は、とても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月03日 18:33:35

ご朝食に関しましては、貴重なご意見としてお預りさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!駐車場半額*朝食付き/駅直結で観光にもおすすめ★
【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2022年10月15日 07:34:04

新浦安駅直結で雨にもぬれずアクセスがよい!部屋も広々良い感じでした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月30日 09:04:16

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回のご旅行の際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

【18:00チェックイン/10:00チェックアウト】大部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)☆
【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

投稿者さん 2022年09月07日 15:32:37

謎解きがしたくてキットをフロントで購入して仕事後に素泊まりで利用。部屋はリノベーションしてあって綺麗だったが置いてあったソファがすごく臭くて臭いに気づいてからはソファを使えず残念。また、今どきペットボトルの水が部屋に置いていないのは改善した方が良い。水回りに古さを感じたものの特に嫌な感じはしなかった。フロントの方々もとても親切で謎解きも楽しかった。また開催して欲しい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年09月17日 22:01:24

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ペットボトルの水でございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるサービス、商品をご提供できますよう努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2022年09月01日 19:45:16

部屋のフットマッサージ機に満足しました。手の込んだ料理にある種感動を覚えた。特にタイカレーの味は以前訪問したタイ旅行を彷彿させるものであった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年09月17日 22:01:03

お食事もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月17日 06:52:56

8月12日から2連泊しました。
家族と共に5人での宿泊でした。
部屋は綺麗で、皆でゆったりと過ごす事ができました。
個人的に残念だった点は、備え付け冷蔵庫が小さかったところです。今回は食事無しプランでしたので、皆で近くのコンビニなどで、食べ物や飲み物などを購入したのですが、全て入れるには少し小さく感じました。大勢での宿泊可能な部屋にはもう少し大きい冷蔵庫があるといいなと思いました。
宿泊した部屋は、15階で眺望も良く、全体的には満足で、機会が有ればまた宿泊したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年08月29日 02:14:49

冷蔵庫に関しまして、ご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、お預りさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付きの連泊限定プラン
【Room Forest ~Mix Style~連泊専用】

投稿者さん 2022年07月29日 00:19:32

扉が薄くてエレベーター横の部屋だった為、子供の声が響きまくりでした。それ以外はよかったです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年08月22日 02:14:31

ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【Neo Standard連泊専用】

緋彩228さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

緋彩228さん [30代/女性] 2022年07月20日 19:52:18

以前泊まった際にとても良くて、再度利用しました。今回の部屋のプランは大人数だとベットで部屋がいっぱいになり、荷物を広げるのには不向きでしたが、全体的に良かったです。ただ、子供サイズのアメニティがフロントに電話しないと貰えないのはちょっと、、、て感じです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年08月09日 19:46:25

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【2泊以上でお得/朝食付き】駐車場優待特典付きの連泊限定プラン
【Neo Standard連泊専用】

chii3916さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

chii3916さん [30代/女性] 2022年07月07日 20:58:37

朝食がおいしいと聞いて宿泊しました。千葉県産の食材を使った料理もあって大満足です。特にフレンチトーストが焼き立てでとても美味しかったです。スタッフの方も皆さん親切で、予約の取り直しなど色々とお世話になりました。ディズニーまでのシャトルバスもたくさんあって便利です。
残念だったのは、隣や上の部屋の歩行音や声がかなり聞こえることです。今回は運が悪く、ドスドス歩き回る人が上か隣の部屋にいたのと、隣の部屋の人が夜中の2時まで大声を出していたので全然眠れませんでした。フロントに電話して注意していただいたら静かになりましたが。ホテルのせいではありませんが、ゆっくりしたくて滞在しているのに安眠出来ないのはかなりなマイナスポイントでした。あとは部屋のWi-fiが遅かったのも気になりました。
それでもまた泊まりたいなと思っています。次は隣がいないような、空いている時にお邪魔したいです。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:38:24

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お部屋でのご滞在に関しましては、私共の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想をもとに、これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
阿部 航勢

【Room Forest連泊専用】

投稿者さん 2022年06月27日 18:06:28

何度か宿泊したことがありましたが、今回初めて朝食付きにしてレストランを利用しました。
朝食ブッフェの種類も十分あり、特にフレンチトーストが美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:32:36

また、ご多忙の折りにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフレンチトーストは、シェフの自慢の一つでもあります。
ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 中野 純平

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:33:06

特に不満なし。スタッフの感じは良い。お風呂は段差注意。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:28:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
阿部 航勢

koro&くぅさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

koro&くぅさん [60代/女性] 2022年06月19日 21:59:07

京都のブライトンホテルが好きで、浦安も泊まってみたいと思っていた。県民割利用。
大きな窓と窓際の大きなソファ、広く落ち着いた内装、大きなバスタブと洗い場のあるお風呂と、お部屋が気に入った。
残念な点。朝食付プランで予約したがチェックインの際に朝食バウチャー渡されず。チェックインとチェックアウト共に、フロント女性の声が小さくてよく聞き取れない。ロビーが狭く、廊下に椅子が並んでいる印象。部屋にペットボトルの水サービスがない。女性2人で宿泊したのにブラシやレディセット、入浴剤等が1人分しかない。DVDプレイヤーを借りたがリモコン操作方法がよく分からず、簡単な説明書が添えてあるとよかった。ラウンジのアフタヌーンティーとディズニーファンタジーがなくなっていたのは残念。
朝食ビュッフェは品数は少ないが美味しかった。土曜日のせいか、子どもの鳴き声や騒ぐ声が落ち着かなかったが、隣のオリエンタルホテルの騒々しさよりは全然マシ。機会をみてまた利用したい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月17日 22:26:02

先日のご宿泊では、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、これかもより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF★朝食ビュッフェ付きステイプラン
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2022年06月10日 17:36:53

サービス、アメニティ、部屋の綺麗さ、文句なしです!
2泊しましたが、かいてきにすごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月05日 06:21:30

お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもみなさまにご満喫いただけるよう、精進いたします。

【Neo Standard】

投稿者さん 2022年05月26日 06:04:01

駅近でコンビニもあり非常に便利でした
学生達とで利用しましたが行きやすく1泊の料金もいいお値段でした
有線LAN接続もありインターネットも問題なく使えました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年06月15日 08:08:41

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次回のご旅行の際もご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 21:04:24

お風呂場が広くて、子連れには嬉しかったのですが、換気扇の汚れやカビが気になりました
ハイクラスのホテルとなっていますが、接客やサービスは普通でした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年06月09日 22:06:27

ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
これからもより一層、お客様に当ホテルをご満喫いただけるよう、精進いたします。

*サコ*さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

*サコ*さん [30代/女性] 2022年05月04日 18:50:45

ディズニーで利用しました。
雨結構な土砂降りでしたが、駅から濡れずに到着。助かりました。
ディズニーへの直通バスについて、以前は隣にあるホテルの共同運行バスでしたが、今は別々になったので、時間のロスも少なくなりました。
ただ、本数はそこまで多くないので早めに並んでおくほうがいいです。揺られるバスで立っているのと、地面に立って並んでるのは疲れ方が違うので。
朝ごはんは有名なだけあって、とても良かったです。フレンチトーストがおいしかったです。
部屋もきれいで、ディズニーの余韻が残って良かったです。
夕飯はつけないプランでした。本来であればディズニー内ですます予定でしたが、混雑、雨という悪条件だったので早々に撤退しました。ここの立地ですと直通バスがりますのでイクスピアリで、というよりは新浦安の駅ビルが行きやすいですね。ディズニーからイクスピアリは少し歩くので、疲れていたりするとディズニーから駅まで行って、そこからイクスピアリまで歩いて空いてるレストランを探して…だとかなりあるきまわることになりますが、直通バスがあるので駅まで歩かなくていいし、ホテルで荷物をおろして、駅のアトレの中ですますか、駅の反対側まで行くとイオンがあり、小さめのフードコートがあります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年06月09日 21:58:19

ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回、ご宿泊の際は、ぜひご夕食もご堪能いただければ幸いでございます。
また東京ディズニーリゾートへのご旅行の際もご宿泊をご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆お得な朝食付きプラン
【Room Forest】

Merry.YNさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Merry.YNさん [40代/男性] 2022年03月29日 21:08:55

ディズニー前泊で利用。素泊りだったので次は食事もしてみたい。

部屋WiFiが全く駄目だった、残念。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年05月01日 08:24:50

WI-FIに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、多くのレストランがございますので、次回のご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

mohiko19さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mohiko19さん [40代/女性] 2022年03月25日 00:46:34

お部屋はやや古さはあるものの清潔で広く 駅直結で コンビニ,レストラン,ショップもいろいろあり かなり便利でした。
朝食を期待しすぎていたせいか 品数も普通で ちょっとがっかりしました。
従業員さんは親切でとても感じよく対応して頂きました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年04月11日 14:58:50

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
品数等、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月21日 17:32:22

朝食のビュッフェがとても美味しかったです。お魚やサラダのドレッシング、とろろなど他では味わえないものがありました。特にカレーが美味しかったです!
お部屋はこの値段にしては...っていう感じでした。
ホテル内に自動販売機がなく目の前のローソンまで買いに行かされました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年04月11日 14:58:04

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもみなさまにご満喫いただけるよう、精進いたします。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆お得な朝食付きプラン
【Room Forest】

投稿者さん 2022年01月29日 18:23:03

ディズニーに行く時に何度か利用させてもらってます。とても便利な場所で、ホテルの雰囲気全てお気に入りです。部屋には足マッサージ機があって、疲れた脚には最高です。今回のお部屋は初めてのDanranだったので楽しみでしたが、少し残念でした。
お部屋のソファが汚く感じました。座面もヘタってて、古びた感じがしました。大好きなホテルなだけにそこだけが残念でした。
他は間違いなく良いホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年02月03日 16:42:11

ご滞在をお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、客室のソファーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。これからもみなさまにご満喫いただけるよう、精進いたします。
次回も東京ディズニーリゾートへお越しの際はご検討いただけますと幸いでございます。

【Room Danran連泊専用 】