浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

marine0111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年01月12日 15:49:40

go toトラベルの利用が出来なくなってしまったので行くかどうか悩みましたが、お誕生日だった為、お部屋からは極力出ないで楽しむと決め、利用させて頂きました。朝食はルームサービスに変更したので、夕方にお部屋に入ってからは一歩も外に出ずに楽しむことが出来て、結果行って良かったです。お部屋のお風呂がジャグジーで気持ちよく、ベットも広くてのんびり贅沢なお誕生日を迎えることが出来ました!サービスで写真を撮って頂けたようですが、タイミングがなかったのだけが残念でした。。
他のお部屋も気になるので、また利用させていただきたいなと思います。

2021年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:20:08

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
さまざまなお部屋タイプをご用意させて頂いておりますのでまたご旅行の際に当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

投稿者さん 2021年01月04日 18:47:02

チェックインの対応してくださった男性スタッフの方もすごく印象が良く、最初からいい気分でチェックインできました!
朝食はアメリカンブレクファストで高級感があって非常に美味しかったです。コーヒーマシンがメリタ社のもので非常に美味しかったです。
お部屋は4人で一つの部屋に泊まったので少々狭く感じましたが、お風呂が広く、ベッドもいいものだったので快適に過ごせました。
また、ローソンが近くにあるのもよかったです!大変便利でした。
荷物を送るための案内もスムーズですごくわかりやすかったです。
またディズニーランドに行った際は泊まりたいなと思いました。
素敵なホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月22日 08:20:36

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
またディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月23日 08:02:10

GO Toを始めて利用しました。
お部屋も広くて綺麗でした。
ディズニーから直通のバスでチェックインして帰りは駅直結でとても便利。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 20:24:32

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月21日 17:14:56

とても過ごしやすく、サービスも素晴らしいホテルでした。ディズニーリゾートからのアクセスも都心からのアクセスも抜群です。ほとんどなにもいうことはないのですが、ひとつだけホテル内に自動販売機がないことが気になりました。普通ちいさなホテルにもかならず一つは自動販売機があるのが当たり前だと思ったので、大きなホテルなのにびっくりしました。なのでコンビニに飲み物を買いに行かなければならなかったのは少し残念でした。それ以外は素晴らしいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:20:12

お飲み物に関しましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
【Neo Standard TDSチケット付き】

投稿者さん 2020年12月12日 12:33:28

コロナ対策がしっかりされていたのは安心しましたが、チェックイン時に身分証の提出を求められました。何の為に身分証を確認する必要があるのかしっかり説明が無かった。あと、免許証を持って遠く自分から離れたりと、色々説明がないままだったので怖さがありました。

朝食バイキングもよそってくださった物を取りに行くスタイルでしたが、何度も取りに行って良いのか、食べたい物をもう一度お願いして良いのか、とにかく全てに対して説明不足!でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:33:36

チェックイン時の身分証確認についてのご説明とお客様の身分証のお取り扱いについて大変ご不安な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご朝食についての説明が不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。
再度スタッフに共有をさせて頂きサービス向上に尽力して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月09日 20:46:07

12月7日から1泊で利用させて貰いました。
月1位で利用させて貰ってます。
駐車場無料が魅力です。
お部屋も広くてゆっくり出来ます。
1つ言わせていただければ、お部屋に消毒済みです。のプレート置くとかして頂けると安心できます。
各階のエレベーターフロアに消毒液あると有り難いです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:25:32

プレートに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
消毒液は各階に設置しておりますので、次回ご利用の際は是非ともご利用くださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran ~East Bay View~】

nanak0207さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nanak0207さん [20代/女性] 2020年12月07日 23:23:12

フロントの方の対応が素晴らしく、次回ディズニーに行く際も利用したいと思います。今回は朝食プレートでしたが、朝食がビュッフェとなるのが楽しみです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月28日 17:30:38

機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食あり
【Neo Standard TDSチケット付き】

投稿者さん 2020年12月07日 16:07:36

12月5日に宿泊利用しました。
駅から屋根付きの歩道橋で繋がっていて、雨でも濡れずにいけました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月28日 17:29:50

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
【Neo Standard TDLチケット付き】

にくさまさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

にくさまさん [50代/男性] 2020年11月29日 08:36:36

TDLの隣駅の駅直結で立地は良く高級感もあり、チェックイン時のコロナ対策も完璧でした。
お部屋も広くバス、トイレも大変満足。
チェックイン、アウト時の混雑が気にはなりましたが、素晴らしいホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:17:51

客室に関しまして、ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
お手続きの際はお待ちいただきまして誠に有難うございます。
次回、ご来館された際にはご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月27日 10:02:03

立地もサービスも部屋もよく、ロビーに授乳室まであり、小さな子どもたちを連れての旅行に寄り添ってくれるホテルでとても満足でした。パークへのバスの運転手さんもベビーカーでの乗り降りを手伝ってくださり感謝です。

ただ一点だけ残念だったのが、部屋に飲料水がなかったこと!小さな子どもがいて夜中に買いにも行けなかったので、500mlで一本250円もするミネラルウォーターをなくなく購入しました…
夜中に水を持ってきてもらった時のドアの音で子どもは起きてしまいましたし、2本くらいは無料で置いておいて欲しかったです。
これまで国内外で宿泊してお水がないホテルはほとんど無かったので残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月15日 20:27:34

ミネラルウォーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として預からせていただきます。
またお越し頂いた際にはお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食あり
【Neo Standard TDLチケット付き】

しげりん7874さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

しげりん7874さん [60代/女性] 2020年10月28日 16:19:22

お部屋もグレードアップして頂き、チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かっていただいたり、大変良かったのですが、部屋のベッドの上のスペースに使用済みの綿棒が残されていました。その他の掃除など大丈夫かと不安になりました。アメニティも3人なのですが、充分とは思えませんでした。少し残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月08日 22:45:47

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃の際は確認箇所の励行を徹底し、今後このようなことのないように尽力してまいります。
またご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

投稿者さん 2020年10月15日 21:35:04

10月13日からリフレッシュの為に1泊させて貰いました。
広いお部屋でゆっくり出来ました。元々、駐車場無料のプランでしたが、15時までは無料で停められると言うことだったのですが、次の日出掛けて18時になってしまって、駐車料金支払うの覚悟していたのですが、無料だったので凄く助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月07日 22:28:32

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室、駐車場に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読しました。
ぜひまたお客様にリフレッシュして頂けるご宿泊になるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田良

【Room Danran 】

投稿者さん 2020年10月12日 11:02:02

市内ですが、初めて泊まってみました。ローベッドで、スリッパを脱いでゆっくりできるスペースがついており、眺望もとてもよかったです。こんなタイプの部屋があるとは、ちょっと驚きでした。独立したお風呂も広くて、ゆったり気分になれました。

ただ、朝食のときのホットコーヒーの場所が見えない場所にあり、戸惑いました。紅茶とアイスコーヒーはすぐ見えましたが、季節柄ホットを優先すべきでしょう。せめて、ホットコーヒーの場所の表示は最重要だと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月28日 21:02:24

いつも浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊、ごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご意見を参考に、お客様の目線に立ち、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【Room Danran ~South Grand View~】

syou10605さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

syou10605さん [30代/女性] 2020年10月05日 18:07:39

大人3人と3歳の子供で利用しました。
部屋は広々していて、ベッド三つにソファーベッドが二つ。大人5人でも寝れそうです。
足のマッサージ機があったのが嬉しかったです。
朝食はブッフェではない洋食形式でしたが、好きなものはおかわりできました。
お値段もかなりお得で満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月16日 08:50:15

また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なお褒めの言葉とご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン
【Room Forest ~Mix Style~】

ぼけねこちゃんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ぼけねこちゃんさん [50代/女性] 2020年09月01日 09:43:14

ディズニーリゾートに行く為宿泊しました。ブライトンホテル泊まってみたいと思っていましたが宿泊代が高値の為躊躇っていました。今回go toキャンペーンを利用し宿泊してみることに。
結果として大変満足な滞在となりました。
やはりリゾートホテルは良いです。
朝食がビュッフェでは無くアメリカンブレックファーストだったのが残念でしたが美味しかったです。
こういう時期なので仕方ありません。
コロナが終息しビュッフェが再開した後にまた宿泊したいと思います。

【楽天限定】ポイント10倍☆42平米「ルーム・フォレスト」朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月05日 15:59:00

落ち着いた雰囲気のホテル
快適に過ごすことができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年08月23日 17:33:16

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送りくださり大変嬉しく存じております。
当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 髙橋明莉

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Neo Standard】

投稿者さん 2020年07月21日 16:48:08

駅から濡れることなく行けて立地は最高です。
部屋も広くマッサージ機も有難かったのですが、たとえ家族でもバスルームの透明なガラスの壁にはちょっと引いたかな。立地やコスト・部屋の広さなどを総合的にみても、また利用したいホテルです。

けんちん3699さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

けんちん3699さん [30代/男性] 2020年02月04日 19:47:29

設備が新しく広くて良かったです。ガラス張りの風呂場も良かった。広いし。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:57:38

お忙しい中お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共も自慢の、ゆったりとしたバスルームをお気に召していただいたご様子で大変嬉しく拝見しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋 明莉

【Family Room(禁煙) 】

あお66260104さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あお66260104さん [30代/女性] 2020年01月19日 21:24:38

友人、子どもと3人で宿泊しました。
とても広くて綺麗なお部屋で、ソファがとても広くて快適でした。
マイナス点としていくつか挙げさせていただきますと、細かいかもしれませんがハンドソープと洗顔フォームが1つになっていたのは嫌でした。
メイク落としや化粧水関係があったらよかったです。口コミ見ずに予約をしたので私の確認不足もありますが・・・
冷え性が酷くシーツだけだと冷たいのでいつも毛布と電気毛布を就寝時に使用しています。
毛布をお借りしましたが固い、重い、ガサガサチクチクで良いものではありませんでした。

アメニティは無いものと思って準備していけても、毛布類は持っていけないので改善してほしいです。

お部屋も綺麗でしたしスタッフさんも素敵な方でしたのでまた利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:51:01

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の折りにも関わらず、お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、すべて貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
そして、「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮に存じており、今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
皆様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2020年01月04日 17:57:30

お正月のTDLに行くため、宿泊しました。駅直結でコンビニもすぐ横にあり、とても便利でした。朝食の品数は多くはないのですが、その分一品一品をしっかり作っている印象で好感をもてました。ホテルの方の対応も親切・丁寧でした。残念だった点は、5歳の娘は添い寝ではなかったのですが、部屋のスリッパ、歯ブラシ等のアメニティ、パジャマ等が全て大人用3人分で、子供用のものはありませんでした。ディズニーパートナーホテルならば、子どもの利用も多いはずなのに、不思議です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:31:51

また、ご指摘いただきましたこと、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
またお会いできますこと心よりお待ちしております。
高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Danran ~East Bay View~】