浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2002ナナちゃんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

2002ナナちゃんさん [50代/女性] 2022年03月23日 07:39:29

今回、11階のフロアーの案内でした。
食事に関して、食べてはいない為、評価はできません。
二人だったので、お部屋も広く、空調も良く快適でした。
唯一、困ったのは、ネットですね。
繋がりが少々、悪かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年04月11日 14:58:27

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
客室では、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
WI-FIに関して、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回のご旅行の際もご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

<東京ディズニーシー(R)チェックイン当日10時30分入園>パスポート大人2枚付き
【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDSチケット付】

投稿者さん 2021年12月09日 17:03:28

大人2名と1歳児で宿泊。
【良かった点】ディズニーシーの後に泊まったので、部屋備え付けのフットマッサージャーが大活躍しました。また、偶然だとは思いますが角部屋アサインしていただき、夜泣きで迷惑かけないか心配でしたが安心でした。離乳食をお部屋であげるのに食器の貸し出しをお願いしたところ、赤ちゃん用のお皿を用意いただけました。すごく丁寧で信頼が置けました。機会があればまた泊まりたいです。
【気になった点】チェックイン時にベビー用品の貸し出し品を尋ねた際、お風呂チェアと踏み台があると言われました。その後ににこちらから尋ねて初めて、ほかにベビーソープ(固形石鹸)とおむつ用ゴミ袋があることを教えていただきました。それなら最初から一緒に教えて欲しかったかな…。
赤ちゃん・幼児と宿泊する方で貸し出し品を知りたい方は、事前に電話する方が確実かと思われます。でも、すごく一生懸命に対応してくださったので感謝しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年12月28日 17:34:02

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想・ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際での案内不足に関しまして、大変失礼いたしました。今後とも、お客様に寄り添ったサービスを心掛け、精進いたします。
また、お褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【大部屋/素泊まり】42平米以上確約!お部屋タイプおまかせプラン
【大部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月16日 14:37:34

バーがやっていなかったのは残念

2021年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月23日 07:51:16

バーに関しましては、新型コロナウイルス感染対策と致しまして、当面の間クローズさせて頂いております。お客様には大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
バーが再度オープンいたしましたら、ご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

marine0111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年01月12日 15:49:40

go toトラベルの利用が出来なくなってしまったので行くかどうか悩みましたが、お誕生日だった為、お部屋からは極力出ないで楽しむと決め、利用させて頂きました。朝食はルームサービスに変更したので、夕方にお部屋に入ってからは一歩も外に出ずに楽しむことが出来て、結果行って良かったです。お部屋のお風呂がジャグジーで気持ちよく、ベットも広くてのんびり贅沢なお誕生日を迎えることが出来ました!サービスで写真を撮って頂けたようですが、タイミングがなかったのだけが残念でした。。
他のお部屋も気になるので、また利用させていただきたいなと思います。

2021年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:20:08

今回のご滞在、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
さまざまなお部屋タイプをご用意させて頂いておりますのでまたご旅行の際に当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

投稿者さん 2020年12月23日 08:02:10

GO Toを始めて利用しました。
お部屋も広くて綺麗でした。
ディズニーから直通のバスでチェックインして帰りは駅直結でとても便利。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 20:24:32

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 17:14:56

とても過ごしやすく、サービスも素晴らしいホテルでした。ディズニーリゾートからのアクセスも都心からのアクセスも抜群です。ほとんどなにもいうことはないのですが、ひとつだけホテル内に自動販売機がないことが気になりました。普通ちいさなホテルにもかならず一つは自動販売機があるのが当たり前だと思ったので、大きなホテルなのにびっくりしました。なのでコンビニに飲み物を買いに行かなければならなかったのは少し残念でした。それ以外は素晴らしいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:20:12

お飲み物に関しましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
【Neo Standard TDSチケット付き】

投稿者さん 2020年12月09日 20:46:07

12月7日から1泊で利用させて貰いました。
月1位で利用させて貰ってます。
駐車場無料が魅力です。
お部屋も広くてゆっくり出来ます。
1つ言わせていただければ、お部屋に消毒済みです。のプレート置くとかして頂けると安心できます。
各階のエレベーターフロアに消毒液あると有り難いです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:25:32

プレートに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
消毒液は各階に設置しておりますので、次回ご利用の際は是非ともご利用くださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン
【Room Danran ~East Bay View~】

にくさまさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

にくさまさん [50代/男性] 2020年11月29日 08:36:36

TDLの隣駅の駅直結で立地は良く高級感もあり、チェックイン時のコロナ対策も完璧でした。
お部屋も広くバス、トイレも大変満足。
チェックイン、アウト時の混雑が気にはなりましたが、素晴らしいホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:17:51

客室に関しまして、ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
お手続きの際はお待ちいただきまして誠に有難うございます。
次回、ご来館された際にはご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!素泊まりプラン
【Room Forest】

投稿者さん 2020年11月27日 10:02:03

立地もサービスも部屋もよく、ロビーに授乳室まであり、小さな子どもたちを連れての旅行に寄り添ってくれるホテルでとても満足でした。パークへのバスの運転手さんもベビーカーでの乗り降りを手伝ってくださり感謝です。

ただ一点だけ残念だったのが、部屋に飲料水がなかったこと!小さな子どもがいて夜中に買いにも行けなかったので、500mlで一本250円もするミネラルウォーターをなくなく購入しました…
夜中に水を持ってきてもらった時のドアの音で子どもは起きてしまいましたし、2本くらいは無料で置いておいて欲しかったです。
これまで国内外で宿泊してお水がないホテルはほとんど無かったので残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月15日 20:27:34

ミネラルウォーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として預からせていただきます。
またお越し頂いた際にはお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食あり
【Neo Standard TDLチケット付き】

冬うらら1177さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

冬うらら1177さん [60代/男性] 2020年11月23日 16:07:24

親戚の結婚式があって前泊しました。
ディズニーに行けなくて残念ですが
夜景はきれいだった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月12日 22:58:14

眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
ぜひまたディズニーリゾートにお越しになる際は当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン
【Room Danran 】

投稿者さん 2020年11月22日 22:28:13

TDLプライベートパーティに当選したので、Gotoトラベルを利用し、普段なら宿泊する機会がなさそうなプレミアムドアーズを予約しました。この日ランドは18:00閉園だったのですが、シャトルバスはプライベートパーティの際も遅い時間まで運行されていたので、大変助かりました。
お部屋はプレミアムドアーズの水鏡。とても清潔感があり、お風呂も広く快適。フットマッサージャー、空気清浄機、コーヒーマシーンがありゆったり過ごすことができました。冷蔵庫の中の飲み物は全てサービスとの事でした。
朝食はアメリカンブレックファストでした。家での朝食よりしっかりとした量でしたので、お腹いっぱいに。
小6の娘はテレビでディズニーチャンネルが観れなかった事が残念だったようです。それでも、ホテル内にディズニーファンタジーがあったので、お土産がゆっくり選べたのは満足だったそうです。
今回の宿泊は家族4名でしたが、Gotoトラベルでとてもお得に宿泊できました。TDRに遊びに行く際は、また是非浦安ブライトンホテルを利用したいと思っています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月12日 22:57:22

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またご宿泊頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

NENE06さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

NENE06さん [30代/女性] 2020年11月03日 09:59:10

お部屋がとても綺麗で
お風呂の開放感に感動しました。カーテンが付いているので目隠しもでき、快適でした。
眺めも良く、花火も見れて満足です。

アメニティもたくさんあったのですが、髭剃りがなく、近くのコンビニまで買いに行きました。

カップルには最高のお部屋でゆったりと休めました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月19日 18:00:40

アメニティの髭剃りについてはご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
安全面を考慮し客室内に常備がなく、ご入用であればお部屋へお届けしております。
次回ご宿泊の際にはお気軽にご用命くださいませ。
またご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

投稿者さん 2020年10月30日 00:37:39

翌日子供が出勤になったため一人での泊まりになりました。ディズニーも早めに出たので予定より早くチェックインになりました。おかげでのんびり過ごすことが出来て良かったです。
気になったこと。感染対策は宿泊者側が気を付けてくれればいいという感じがしました。一応手の消毒はしていますが、チェックイン時に記入するボールペンは常に置いてある物。別のホテルでは、一人一人消毒済の物を使わせてくれました。エレベーター前にも消毒液が置いてありましたが、部屋にもあった方がいいと思います。お掃除はきれいにしてくれていると思いますが、寝る前は平気だったのに、朝起きたら足に虫刺されが2カ所、この季節に?
ベットメイクしてから時間がたっていたのか・・
浴室も洗い場が別になっていて、入浴剤もあったのでよかったです。
チェックアウトはルームキーをフロントまで戻さないといけないのですが、追加清算がなければそのまま出られるようにしてもらえるとありがたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月12日 14:13:55

感染症対策に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はより一層徹底した対策に尽力して参ります。
チェックアウトにおきましても貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Forest】

投稿者さん 2020年10月15日 21:35:04

10月13日からリフレッシュの為に1泊させて貰いました。
広いお部屋でゆっくり出来ました。元々、駐車場無料のプランでしたが、15時までは無料で停められると言うことだったのですが、次の日出掛けて18時になってしまって、駐車料金支払うの覚悟していたのですが、無料だったので凄く助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月07日 22:28:32

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室、駐車場に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読しました。
ぜひまたお客様にリフレッシュして頂けるご宿泊になるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田良

【Room Danran 】

投稿者さん 2020年07月17日 19:05:01

グレードアップした部屋はリッチ感ありました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年07月28日 17:39:39

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

【14階以上確約】東京湾を望む高層フロアを満喫。スパークリングワイン&朝食付き
【Room Forest ~East Bay View~】

けんちん3699さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

けんちん3699さん [30代/男性] 2020年02月04日 19:47:29

設備が新しく広くて良かったです。ガラス張りの風呂場も良かった。広いし。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:57:38

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共も自慢の、ゆったりとしたバスルームをお気に召していただいたご様子で大変嬉しく拝見しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Family Room(禁煙) 】

あお66260104さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あお66260104さん [30代/女性] 2020年01月19日 21:24:38

友人、子どもと3人で宿泊しました。
とても広くて綺麗なお部屋で、ソファがとても広くて快適でした。
マイナス点としていくつか挙げさせていただきますと、細かいかもしれませんがハンドソープと洗顔フォームが1つになっていたのは嫌でした。
メイク落としや化粧水関係があったらよかったです。口コミ見ずに予約をしたので私の確認不足もありますが・・・
冷え性が酷くシーツだけだと冷たいのでいつも毛布と電気毛布を就寝時に使用しています。
毛布をお借りしましたが固い、重い、ガサガサチクチクで良いものではありませんでした。

アメニティは無いものと思って準備していけても、毛布類は持っていけないので改善してほしいです。

お部屋も綺麗でしたしスタッフさんも素敵な方でしたのでまた利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:51:01

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の折りにも関わらず、お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、すべて貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
そして、「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮に存じており、今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
皆様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2019年12月15日 22:26:17

広さもよく、孫たちも大喜びで二段ベットを楽しんでいました。ディズニーランドからも送迎がスムーズでホテルもとてもきれいで、近くにショッピングモールがあり、助かりました。宿泊してよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月10日 19:26:45

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族にとりましても、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【#ギュッと千葉】グループ・ファミリー旅行応援★駐車場利用無料/朝食付き
【At Home Room (禁煙)】

カンマカラノさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

カンマカラノさん [40代/男性] 2019年11月29日 16:48:43

駅降りてすぐにあり、駅周辺もイオンやデパートがあり、困る事がなかったです。ホテルの方も親切で部屋も空き部屋のランクアップしてくれてました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:33:57

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルライフを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見しました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF☆ポイントアッププラン・朝食付き
【Neo Standard(禁煙)】

re!naさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

re!naさん [20代/女性] 2019年11月24日 16:24:12

部屋にフットマッサージ機があったのは良いが、移動させようとしたら台から落下して足を痛めた。設置の仕方に問題があると感じた。
お風呂は広くて快適だったが椅子と桶が隠すように洗面の下に置いてあり、気づかないまま入浴を済ませてしまった。
アメニティはもっと充実させるべきだと思った。宿泊代がまあまあするのに化粧水類のアメニティが置いていないのは初めてだった。
部屋は広かったのでそこまで気にはならなかったが、上の階の子供が走っている足音がドンドンと聞こえたのは少し残念だった。
接客態度はとても良いと思った。客室から電話すると必要なものは割とすぐに運んでもらえたし、従業員の皆様の笑顔が素敵だった。
接客は素晴らしいので、トータルしてまた泊まりたいと思えるホテルだった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月06日 17:14:27

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご希望に添えずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりさせていただき、検討させていただければと存じております。
また、スタッフに対しての温かいお言葉もお送りくださり、大変嬉しく拝見しました。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
お客様の笑顔にお会い出来るまたの日を、心より楽しみにしております。

【Room Forest(禁煙)】