浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月14日 22:45:59

2月にディズニーシーで遊んだ夜、家族4人で、宿泊しました。
フロントで少し待たされたのが少し気になりましたが、お部屋は広くて綺麗、お風呂も湯船にゆっくり浸かる事が出来て、ディズニーでの疲れを癒すことが出来ました。
朝食も適度な品数で美味しかったです。
シャトルバスの始発時間が土日だけでも、もう少し早かったらなと思いました。
駐車場無料プランだったので、とてもお得感がありました!
次回も、利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月06日 23:21:13

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
フロントでお待たせしてしまったこと、スタッフの気遣い、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
客室や駐車場無料プラン等、満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
シャトルバスに関しての要望もしっかり受け止め今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、お得なプランなど考えて参ります。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2017年08月26日 16:14:47

8月24日25日に母と子供と親子3代で利用させていただきました。
予約した部屋より3500円プラスでルームダンランにしていただき、高齢の母も足をのばして寛げました。
お風呂もゆったりしていて良かったのですが、タオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類計6枚で、湯上りにタオルを使い切ってしまい、朝かおを洗った後、ウォッシュタオルがあればいいのになぁとおもいました。
朝食もとても美味しくてゆっくり食べれました。朝食プラン無しでも、隣にも向かいにもコンビニがあり便利です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 14:06:17

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!カード決済限定野菜たっぷり朝食付き【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年05月08日 22:15:31

ディズニーランド利用で4/29宿泊利用しました。午前からP利用可能とのことでホテルに車を置いてシャトルバスでディズニー楽しみました。バスの時間を間違って待っていたら、女性のホテルマンの方が呼びに来てくださり、電車で一駅ですよ、と教えてくださいました。駅とホテルが直結していて、便利なことほかないです。朝食は洋食バイキングで和食メニューはなかったものの子供の好きなメニューがあり、またごはんもあったのでよかったです。GWでこの価格ならば、ディズニーランドの時は毎回利用させていただきたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月04日 19:18:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2017年04月17日 20:37:38

お風呂がガラス張りで、ちょっと落ち着かず笑
でも、タオルフカフカで、広々泊まれて、ご飯もおいしいし、満足しました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:18:04

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 18:04:02

安い金額で泊まれたので良かったです。満足の金額でした。また泊まりたいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:12:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
日々スタッフ一同尽力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

りっか-さんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りっか-さんさん [40代/女性] 2017年03月18日 17:15:39

東京ディズニーランド家族旅行の際に利用いたしました。

チェックイン手続きの時間が長く遊び疲れた体にはきつかったです。

フロントの方3名対応でも
30分はかかりました。

それ以外はお部屋も朝食も大変満足で家族の良い思い出となりました。有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年03月30日 13:55:34

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、お疲れの所お待たせをしてしまい大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き
【ルーム・フォレスト 42平米】

ハッチ1008さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ハッチ1008さん [50代/男性] 2017年02月08日 13:24:43

デズニーランドに行く時は毎回利用してますが、設備、接客はとても満足してます。

2017年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 17:22:30

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フウピ~さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

フウピ~さん [40代/男性] 2016年03月13日 23:59:45

部屋、立地ともに満足でした。コンビニも駅も近いので良かったです。
お風呂とトイレの透明ガラスで丸見えなのはダメだと思います。
いくら家族でも、誰かがお風呂中にトイレにも行けないので。。

2016年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月21日 17:29:39

非常に嬉しく存じております。
バスルームの設備の件で大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
更なる気持ちのこもったサービスと快適な空間をお届け出来るホテルを目指していきたいと考えております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料♪

投稿者さん 2016年03月06日 19:33:33

朝食が美味しくて、昨年に続き、TDRの前泊として宿泊しました。
駅直結で子供連れには、最高の立地です。

2016年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月17日 20:09:45

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様含めご家族皆様にお喜び頂けとても嬉しく思います。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【12日間タイムセール】【ポイント10倍】楽天限定★最大66%OFF!ウィンターバーゲン
【ルーム・だんらん 42平米】

ゆっか1354さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆっか1354さん [20代/女性] 2016年01月28日 09:11:22

口コミの評価がよかったので選ばせてもらったのですが、評価通りお風呂もお部屋も広く、加湿器にフットマッサージャーに入浴剤とサービスも良くコンビニも近いのでとても便利でした。
小さいですがディズニーショップもありお土産を買うのにも大変助かりました。朝食もビュッフェ形式で和風洋風と種類も豊富でおいしかったです。
ただ、ソファアの隙間にお菓子が落ちていたことと部屋にあるアンケート用紙が記入済みのものが置いてあって清掃が甘い部分がが少し残念でしたので☆4つにしました。ですが、機会があったらまた利用したいホテルです。

2016年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月17日 20:02:03

今回ご宿泊の際、清掃が行き届かず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 丸形郁実

【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

B.MEN-mireiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

B.MEN-mireiさん [20代/女性] 2016年01月03日 17:23:12

大晦日から2泊させて頂きました。大晦日の日に予約していなかったのに、他の方の予約時間ギリギリまでなら…と急遽レストランを利用させて頂け子供達の機嫌がなおりとても助かりました。ロフトのベッドにも大興奮で2泊させて頂いたあとにも帰りたくないと子供達…とても素敵な年末年始を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 10:35:41

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 丸形郁実

室数限定 お部屋タイプおまかせ連泊プラン
【お部屋タイプお任せ限定】

ピコプウさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ピコプウさん [30代/女性] 2015年06月14日 19:20:50

ディズニーシーのからシャトルバスに乗って浦安ブライトンホテルに行きました。
シャトルバス乗り場6番は、オリエンタルホテル東京ベイと浦安ブライトンホテル共用の乗り場です。
バスのは別々です。 乗車前アナウンスに「~ホテルには行きません。」 って、言います。 バスがホテル到着して、 よく見るとオリエンタルホテル東京ベイは浦安ブライトンホテルの横です。 なぜバスを別々にする……(T0T) バスの効率の悪さに驚きました。

ホテルはオシャレでカップルに持ってこいです。(*^^*)

2015年06月
【ポイント10倍】【カード決済&カップル限定】【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!朝食付き
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

投稿者さん 2015年03月08日 20:55:36

3/6に一泊、家族4人で利用しました。Disneyから近く、朝食付きでお値段手頃な所を探していた所こちらのホテルにしました。お部屋に大きなソファーがあり子供たちも大喜び、満足できるお部屋でした。コンビニも近かったんですが説明書きが無かったのが残念でした。旦那さんが探し出せなかったら知らないまま困っていたかもしれません。朝食は種類も多く楽しく食べさせてもらいました。またDisneyに来る時は利用したいと思いました!

2015年03月
【60日前早割】チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き
【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2015年02月23日 18:23:32

ディズニーランドに行く為に利用しました!部屋もとても広々と利用でき、お風呂もゆっくり入れました(^-^)
朝食もとても美味しく頂きました♪フォカッチャが美味しかったです!
またディズニーに行く際は利用しようと思います(*´∇`*)

2015年02月
【ルーム・だんらん 42平米】

あきかずりこさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あきかずりこさん [40代/女性] 2015年02月12日 17:03:26

ディズニーランドの帰りにお世話になりました。子供連れで荷物が多かったのでシャトルバスではなく、タクシー移動したのですが、千円台半ばの料金だったと思います。寒い中に寝てしまうかもしれない3歳5歳の子供を抱っこしてバスを待ったり、荷物を抱えてのJR移動も面倒だったのでタクシーがこの料金で助かりました。

ランドホテルに2泊した後の最後の1泊でしたのでいろいろ比較することもありますが、朝食は種類が少ないながらも赤・黄・緑が色鮮やかで食欲をそそられ、大変おいしくいただきました。「フォカッチャか~。普通のパンがいいな」と思っていたのですが、美味しくておかわりしました(笑)小さくていろいろな味が楽しめたのもよかったです。

部屋は裸足でゆっくりできるタイプでしたので子供もくつろげたようでした。

ただ、ディズニー帰りのお客さんがチェックインする時間帯は何度フロントに電話しても出てもらえず、あきらめました。そこだけが残念!

2015年01月
【冬旅】ショートステイだからお得!新春スペシャル 朝食付き
【ルーム・だんらん 42平米】

taka-5495さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

taka-5495さん [30代/男性] 2015年02月12日 12:20:12

家族4人で利用しました。チェックインが少し遅い時間になってしまったのですが、部屋まで親切に案内して頂きました。
朝食は出来たての料理が並べられていて、とても美味しかったです。
たいへん気持ち良く宿泊することができました。また利用したいと思います。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月18日 14:00:10

ディズニーシーに行く為、宿泊させていただきました。ブライトンはいつも京都でお世話になっている事もあり、こちらの部屋も想像以上に広く、バスルームもゆっくり出来るしベッドも心地良かったです。
そして朝食ですが、他のブログ等の感想を事前に見ていて少々不安でしたが、とても美味しく、思わずその後ランチも利用させていただきました。大変満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。有難う御座いました。

2014年12月
【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2014年11月27日 14:14:20

家族でディズニーリゾート帰りに利用しました。子供は小学生2名です。
いつもはお隣のオリエンタル東京ベイを利用しますが、今回は楽天のセールでかなりお得なお値段だったので利用させてもらいました。
お部屋も広くて、加湿器・フットマッサージャー・ナノイオン発生器(?)などがありました。
ベッドと枕の具合がちょうど良くて、今まで泊まったホテルではこちらのベッドが一番熟睡できました。
お部屋着が引き出しに入っていたのに気がつかなくて使えなかったのが残念でした。
引き出しがたくさんあったので全部開けて見なかったのが原因かもしれませんが、もう少しわかりやすい工夫があると良いと思いました。
お風呂にバブがあったので湯船でゆっくりと温まることが出来ました。こちらのバスタブはとても大きくて、164㎝の身長の私がゆったりと足を伸ばして入ることが出来る位です。
朝食はとても美味しく頂きました。チーズがたっぷり入ったシーザーサラダがとても美味しくて何度もおかわりしました。焼きたてのフォカッチャももちもちして美味しかったです。
こちらに宿泊するならば必ず朝食を食べないともったいないと思うほど満足の内容でした。
お隣のホテルに比べて部屋数が少ない分、館内の移動が楽でした。
スタッフの方々があまりフレンドリーでなかったのが残念です。
また機会があれば是非お世話になりたいホテルでした。

2014年11月
【楽天スーパーSALE】最大58%OFF【ポイント10倍】クチコミ好評価♪驚きのフォカッチャ朝食付き
【ルーム・フォレスト 42平米】

antshika0016さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

antshika0016さん [30代/女性] 2014年11月22日 16:36:28

11月20日に宿泊させて頂きました。お部屋はネオスタンダードと言うタイプで、
若干狭いと言う事でしたが、収納等もあり、狭さは特に感じられなかった位、
快適に過ごせました。お風呂も大きく足が伸ばせて、バブが2人分ありました。
急な土砂降りと寒さが酷かった為疲労度が半端なかったのですが、お風呂で癒す
事が出来ました。又朝食も種類は確かに少ないけど、それでも美味しくって大満足です。
ただ1つだけ残念だったのが、チェックアウトのフロント。3箇所で対応出来るのに、2箇所で対応していて、1人がクレームを行っていた為なかなか手続き出来ず、列も出来ている状態。ベルデスクに3人居ましたが、対応せず。担当外かな?と思ったら12時過ぎにフロントに来て業務。かと思いきや1人が抜けてしまい、また2箇所で手続き。しかもスタッフ同士で私語?していて、なかなか呼ばれず。チェックアウト時に清算だし、バスの時間もある為、早めに部屋を出ましたが、結局バスには乗れず、次のバスは13時過ぎ・・・。昼食の予約があった他為、ディズニーホテルまで電車で移動するはめに。11時30分位から3人体制にして対応するとか、バスの本数を増やすとか、清算をチェックイン時にするとか、何らかの対処をして欲しいと思いました。せっかくまた宿泊したいねと言っていましたが、チェックアウトの事を考えると、考えてしまいました。

2014年11月
【45日前早割】チェックアウト日15時まで駐車場無料♪朝食付き
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2014年10月19日 19:19:08

送迎バスの本数が少し少ないと感じました。後フロントの人数が少ないので、チェックインが重なるとかなり待たされます。
ただ部屋はとてもお洒落だし、ベッドに天蓋が有って娘が大喜びでした。お風呂が洗い場と別なので使いやすいし、入浴剤が有ったりで良かったです。朝食も野菜が豊富でおいしかったです。
満足ですが、平日泊の割に少し高い気がするのでもう少しお値打ちプランが有ると嬉しいです。でも娘が気に入ったので、また宿泊すると思います。

2014年10月
【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき