浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月29日 16:48:51

とても快適でした!
リピ決定です☆

2015年03月
【45日前早割】チェックアウト日15時まで駐車場無料♪室料のみ
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2015年02月24日 18:48:32

5人家族なので、いつもホテルの部屋が狭かったり、エキストラだったりする中、1人1つずつベッドがあり、ゆったり眠れました。

ダイニングテーブルのような広いテーブルと長椅子もあり、部屋も広々していました。
フットマッサージもあって、よかったです。

ちょっとだけ残念だったのが、加湿器があって、ありがたい!と思ったら、中に水が入ったままだったので、何となく水を替えようとタンクを出した所、赤い水垢、カビ?のような物が…なので、加湿器を使うのはやめました。
あと、お風呂の換気口が汚れていました。

他はとてもよかったです。

2015年02月
【12日間タイムセール】【ポイント10倍】楽天限定★最大66%OFF!ウィンターバーゲン
【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2014年12月11日 20:45:37

ディズニーランドへの旅行に利用しました。
 チェックイン時(17時頃)さほどお客さんがいないにも関わらず、けっこう待たされました。 最初の印象ってけっこう大事なのでそこだけ残念でした。
 お部屋はロフトタイプで、家族五人でも広々と利用できました。近くにコンビニも駅前のレストランも近くなので、食事抜きのプランでしたが困ることはありませんでした。

浴室も広々していて快適でした。ディズニーランドまで専用バスで約15分。さほど遠くとも思わなかったので、次回も利用したいと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月11日 16:15:42

家族4人、2泊でお世話になりました。部屋も広くガレージも夜中に着いたにもかかわらず止める事ができ大変満足でした。年頃の女の子が居るとバス・トイレが同じと言うのが…
って言うのはありましたが解ってた事なので、そこはいいのですが、大きな不満が一つ。。
TDRのチケットをお願いしましたが、12歳の小学生なのですが「12歳は中人になります」と言われましたが「小学生なら小人では無いのですか?」と尋ねると他の男性に確認をとり、 「やはり年齢区分になる様です」と言われて渋々、中人チケットを購入しました。
が、納得いかず、後日アップグレードの際、窓口でその旨を伝えると「12歳でも小学生なら小人チケットでいけますよ」と言われ、小人からのチケットの差額で対応して頂きましたが、 一度、入場してしまってた為コンピューターがややこしく、一時間近く時間を取られてしまいました。
(納得して無かった自分は入場ゲート前でスタッフにも聞き、そのスタッフも12歳になっちゃいますね~と言われたので)ホテルだけのせいとはいいませんが、細かい事ですが、曖昧な点ははっきり答えれる人まで確認とって頂きたかったです。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月25日 21:47:23

フロント対応などが良かったです。総合評価が-1なのは、車椅子を使用している者としてはコンビニなどが不便でした。それ以外は凄く良かったです!

2014年11月
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

メイルマン411さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

メイルマン411さん [50代/男性] 2014年10月29日 11:12:29

家族4人で止まりました。ベッドの硬さが合わないこと以外は、満足しました。また利用したいと思います。

2014年10月
最大64%OFF!【ポイント10倍】リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり
【Room Forest~mix style~】

やちこ825さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

やちこ825さん [40代/女性] 2014年09月23日 17:13:33

ホテルのご好意でルームだんらんにアップグレードしていただきました。
靴を脱いでゆっくり過ごす事ができて本当に良かったです。
お風呂も広くて洗い場も別にあったので助かりました。

コンビニもホテル内には無いのですが、すぐ近くにあるので不便ではありませんでした。
朝食が美味しそうで、次回利用の際には是非食べてみたいです。

ランドやシーに無料の送迎バスがあるので便利です。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月12日 10:45:05

一日目にディズニーランド、二日目にディズニーシーと楽しむため、ホテルを利用させていただきました。四人一室ということで少し狭いかも?と心配して利用しましたが、とてもゆったりとしたお部屋でこの価格でこの部屋ならとみんなで大満足でした(^O^)
しかし四人とも女子なので身支度に時間がかかってしまうので、希望を言えばトイレと洗面台は別ならいいな、と思いました。
コンビにも近くでとても便利です。
少し残念だったのが他のパートナーホテルに比べ、パークとを結ぶバスが少ないと思ったことです。
でも、舞浜駅からひとつの浦安なのでまたホテルも駅近なので、帰りはバスを逃してしまいましたが、スムーズに帰ることができました。
また時間も利用したいです。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月02日 17:19:31

初めておまかせプランを利用しましたが部屋は満足でした。
ただ素泊まりだったので朝食を持ち込んだ部屋の冷蔵庫が保冷庫だったことにガッカリでしました。
中身は空でも構わないので、やはり冷蔵庫は必要ではないかと思いました。

投稿者さん 2014年08月05日 07:22:34

7月21日から2泊、家族4人で利用しました。東京ディズニーランドと都内に行く必要があったため、駅に近いこのホテルを選びました。駅に直結し、また途中にコンビニもあるため、大変便利だと思いました。部屋はおまかせにしましたが、4人での使用にも十分な広さで満足しています。

2014年07月
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

うみうさぎ1088さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2014年07月22日 17:10:26

大変お得なプランでした。
仕事に立地が良くて、また買い物も便利でよかったです。

2014年06月
【ポイント10倍&駐車場半額】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ【直前割】

投稿者さん 2014年06月20日 23:26:22

お部屋タイプお任せだったので、期待してなかったのですが、広くて綺麗でビックリしました。
駅から濡れずに行けるし、コンビニも近いので便利でした。
また泊まりたいです。

2014年06月
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

パティ7728さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

パティ7728さん [40代/女性] 2014年05月27日 18:48:36

ディズニーシーのあと利用させてもらいました。お任せのお部屋子供と2人でしたので、十分でした。ディズニーリゾートまでもシャトルバスが出ているので、何の不便も有りませんし、隣接のローソンも品数豊富で助かりました。フロントの受け付けも手際良く親切ですし、足りないものも頼めば気持ち良く対応して頂き満足しています。
朝食無しのプランでしたが、優待券も用意してあり良かったのですが、12時までゆっくり滞在したので出来ればランチにも対応して貰えればもっと良かったです。チェックアウト後にフロント前のお店でランチを食べて帰りましたが、とても美味しかったです。ただ子供のメニューが無く、仕方なくパンケーキのセットを頼みましたが、それも美味しかったです。子供用にしては割高でしたが…。
全体的に満足でした。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月27日 12:20:46

家族旅行で利用しました。

目の前がJRの駅で旅行中の移動も楽でした。

部屋も5人での利用でしたが、ゆったりとしていて過ごしやすかったです・

ただ、トイレが洗面所の一角にあり、横の風呂場はガラス張り。
誰かが風呂を利用すると、トイレが使用できないのが不便でした。

また、地下1階の駐車場を利用させてもらいましたが、家族5人分の荷物を持つと、エレベーターへの通路が狭く、しかも自動ドアでないので、苦労しました。
また、駐車場専用エレベーターで1Fへ出たとき、レセプションの位置がわかりづらく、少し迷いました。
わかりやすい案内板があれば・・・と思いました。

2014年05月
【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2014年04月30日 08:00:30

当日予約のため、おまかせ部屋でしたが広いお部屋だったので寛げました。フットマッサージ器や加湿器などが常備されていて良かったです。お風呂も洗い場付きで広々入れて気分が良かったです。立地も駅直結で雨でも濡れず、周辺にもスーパーなど買い物出来るので食事なしでも大丈夫でした。また宿泊したいです。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

リラックマなきよりんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

リラックマなきよりんさん [40代/女性] 2014年04月22日 10:33:34

ディズニー利用後に使わせていただきました。
場所はとてもわかりやすいのですぐに見つけられます
チェックインんを済ましたあと荷物どうしようかと6人でウロウロしていましたが
特に荷物持ちましょうか的なものもないしせめて台車貸してくれるかな?と思いましたが
それもなく自分たちで荷物運びました。部屋も探しながら…
室内は6人のロフト部屋。なかなかホテルではこのような部屋は本当に珍しい
ベッドも布団もすごく心地よいのでぐっすり寝られます
ただ、やはりロフトだけあって一部のベッドは天井が低いため油断すると頭ガンガンぶつけます。
部屋にはマッサージ機、加湿器が置いてあり疲れた足をもみほぐすには6人争奪戦でした
お風呂も広くバスタブとシャワーが別々でゆったり入れました
ただ、大人6人いると順番に入るとなかなか順番回ってこなくて
疲れて寝てしまったり…
朝も洗面台1個なので戦争
せめて洗面台はもう一つ外側にあると助かります
部屋的にはとても快適だし、コンビニもすぐ横にあるし、駅が真横なので電車でも使いやすいところだし、また次回も違う部屋で利用してみたいと思いました。

2014年04月
【ポイント10倍】最大72%OFF!【楽天スーパーSALE】室料のみ
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2014年04月16日 11:03:59

ディズニーランド・シーに行く時にはいつも利用させて頂いております。
落ち着きのあるロビー、清掃の行き届いた部屋。
貸し出し物を持って来てくれる時にも好対応でした。

しかしお会計の時、新入社員だったのでしょうか。
支払いを終えてもまさかの「ありがとうございました。」の一言がないという。
「ではこれで以上になります。」で終わりでした。
まぁ別段気分を害した訳ではないのですが、そでまでの対応が良かっただけに
気になりました。

投稿者さん 2014年04月13日 19:39:45

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
ただ1点だけ。
シャトルバスの本数がもう少しあるといいと思います。
前回は閉園までいたこともあり、列がかなり長かったので1時間近く待ちました。
今回は早めに出て20分待ちぐらいでしたが、パークで並び疲れた足には苦痛でした。

投稿者さん 2014年04月13日 13:10:36

TDRに行った日に利用しました。
普段は値段の関係で泊まれないホテルですが、この時期はいつもより
低料金で泊まれたことから憧れのブライトンを選びました。

TDRでの疲れをゆったりとお風呂で過ごせました。
湯船につかれて、アメニティのバブでゆっくりと過ごせてよかったです。

また、機会があったらぜひ泊りたいです。

2014年02月
【冬得・冬旅】ショートステイだからお得!ウィンターバーゲンスペシャル
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2014年03月30日 18:39:44

ホームページの情報で想像していたよりも良いホテルでした。家族4人で2泊でしたが部屋もバスルームも十分広いと思います。
宿泊料金の高い時期だったので、仕方ないですが、もう少し安いとありがたいですね。

【ポイント10倍】【楽天限定】新春8日間バーゲン!最大80%OFF