浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 09:01:03

フロントスタッフも親切に対応してくれました。
部屋・眺望・朝食・立地・スタッフ何も問題ありません。
おすすめできる良いホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月13日 17:45:37

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年09月03日 16:32:09

とても良いお宿だと思います。
朝食バイキングもとても美味しかったです。特にフレンチトースト、幸せでした。
駅もすぐ近くでした。
ディズニーのシャトルバスも無料・予約なしで便利でした。
お風呂も洗い場とバスタブがあり、ディズニーの疲れが取れました。
お部屋も上の方の階で、電車も見れて、甥がとても喜んでいました。
総合的に大変満足しています。また機会があれば泊まりにきたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月08日 07:58:54

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
次回のご旅行の際もご検討いただきますと、幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月31日 16:14:41

いつもはお隣のオリエンタルホテルのベビーウェルカムのお部屋を利用していましたが、子供も大きくなったので、他のホテルを検討し、こちらのプランにしました。チェックインの混雑もなく、スタッフの方みなさん親切で丁寧で、荷物をお部屋まで運んでおいていただけるのはとてもありがたかったです。車での利用でしたが、チェックイン日の午前0時からチェックアウト日の15時までと、周辺ホテルに比べて長く駐車しておけるのが良かったです。朝食も美味しく、牛筋カレーとフレンチトーストが特に絶品でした。
アメニティーの種類が少ないのが残念でした。子供用のパジャマや歯ブラシはないようなので、自分で持ち込む必要があります。ディズニーリゾートへの送迎バスはオリエンタルホテルと比べると本数が少ない気がします。バスを待ってる間に2回も来てたので、いいなぁと思ってしまいました。でも、他のサービスが充実している事を考えると、全然許容範囲です。是非また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月05日 07:51:11

フレンチトーストなど多くのお客様から高評価をいただいており、私共の自慢でございます。
お客様にもお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
また、アメニティやシャトルバスではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にもご指名賜り、皆さまの楽しい思い出作りの一助になれれば幸いです。

ジェミ♪さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ジェミ♪さん [40代/女性] 2023年08月29日 04:12:44

毎月利用させて頂いていて7月もとても気持ちよく過ごさせて頂きました。お部屋もいつもご配慮頂き感謝しています。シングルプランがなくても利用したいホテルで私は大好きです。赤坂辺りに用があってもブライトンさん利用させて頂いています。最近連泊が取り辛いので複雑な気分ですが挫けずマメに空室をチェックしたいと思います。来月は少し長めにお世話になります。よろしくお願いします。

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年08月28日 07:26:27

ディズニーランドで遊んだあと利用しました。21時にスムーズにチェックイン出来ました。部屋も広くお風呂も広くとても満足しました。部屋からディズニーランドも見えました。また利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月29日 20:29:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
大人でもゆったりと足を伸ばせる120㎝のバスタブと、洗い場付の3.2㎡バスルームは多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆

投稿者さん 2023年08月21日 19:03:31

駅から直結でとても便利でした。
食事も美味しく満足です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月24日 04:46:59

ご滞在中は、アクセス・朝食共にご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞致しました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/朝食付き】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年08月11日 20:44:36

チェックインのスムーズな対応、スタッフの皆様のhospitality大変満足でした。ありがとうございました。来年も、再来年もここのホテルに泊まりたいと家族が申しております。私もそう思いました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月20日 19:40:56

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で安心致しました。
「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることを楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

投稿者さん 2023年08月09日 19:24:32

ディズニーリゾートに遊びに行く際に宿泊させてもらいました。
駅直結なのでホテルのシャトルバスとJRと両方使えるのは便利でした。
近くにローソンとイオンがあるので、食べ物やうっかり持ってくるのを忘れてしまった物も現地調達することもできました。

お部屋は小上がりがあるタイプで、スリッパを脱いでくつろげるので、疲れが軽減されたと思います。
4人利用だったので少し狭く感じましたが、3人利用までなら充分な広さだと思います。
ベッドは一人一台使えてありがたかったです。
エレベーターは来るのが早くあまり待ち時間なくよかったです。

最終日はレストランで朝食を頂きました。
どれも美味しかったですが、特にフレンチトーストが美味でした。パンも焼きたてを提供してもらえて満足できました。

ホテルのスタッフさん達のおもてなし、接客態度も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月20日 19:39:58

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん」と申しますお部屋タイプでございます。靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングスペースを設けた客室は、段差の少ないベッドですのでお子様とも安心してお過ごしいただけます。その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は「1日のはじまりを彩るBreakfast」として、お客様お好みのアレンジで和・洋食をお楽しみいただける当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるサービスができるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年08月08日 16:35:33

駅近でとても便利でした。お風呂も広くて最高でした。また、利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月20日 19:38:48

当ホテルはJR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。またごゆっくりお寛ぎいただける、洗い場付の3.2㎡バスルームは多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、またご旅行の際には、当館のご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 10:19:45

TDLへの旅行で、宿泊しました。
立地が良く、ホテルの横にコンビニもあり、便利でした。
部屋は、ベッドが4台ある部屋でした。4人で宿泊しましたが、部屋が広いので、ゆったりくつろげました。また、部屋には足のマッサージ機があったので、疲れを癒せました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。特にフレンチトーストが美味しかったです。
全体的に、接客も素晴らしかったです。
また、利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月10日 16:05:52

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フットマッサージ機は、旅の疲れを癒せると多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
より良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また当ホテルでお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【Family Room(4~5名)】

ラピ41さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ラピ41さん [50代/女性] 2023年08月02日 08:02:02

新しいホテルではなくても、部屋は広く、お風呂の洗い場もあり、使い勝手が良かったです。ベットが広くて、寝心地もとても良かったです。
駅と連結して、コンビニも隣接してるので、べんりです。成田空港からは少し距離がありますが、ディズニーにいくなら、パークへの送迎バスがあるので、移動が楽な利点がありました。
また、次回も利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月10日 16:05:40

ご滞在中は当ホテルの客室・アクセス共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの2Fエントランスを出た正面すぐにコンビニエンスストアがございます。駅周辺には3つのショッピングセンター・多くの飲食店があり、ホテル外でも快適にお買い物やお食事がお楽しみいただけます。お客様にも快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
今後も、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【Room Forest(2~4名)】

ママっち6394さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ママっち6394さん [40代/女性] 2023年07月25日 12:18:08

初めて宿泊しました。
必要最低限のアメニティでとってもいいと思います。
朝食もとても美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月30日 07:16:41

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
私どもの省資源に対する取り組みにご理解いただくとともに、自慢である朝食にも
ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
次回、ご旅行の際も、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】20%OFF*朝食付きスペシャルプライスプラン
【Room Forest(2~4名)】

8-yu-kaさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

8-yu-kaさん [40代/女性] 2023年07月24日 22:32:00

駅直結だったので、翌朝の移動も楽でした。コンビニも近くて便利でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月30日 07:15:46

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様がご満足いただけるホテルを目指し、尽力します。
次回のご旅行の際も、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2023年07月22日 16:50:50

綺麗なお部屋。
京葉線が見えて子どもが喜んでいて良かった!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月23日 09:10:10

ご滞在中は、お子様と楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、ミドル&アッパーフロア「アットホーム・ルーム」と申します、お子様には好奇心を、大人には懐かしさを感じさせる2段ベッド付きの客室もご準備しております。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月22日 13:38:45

お風呂の排水が悪くて残念でしたが連泊にて翌日対応して頂き、心地よく使用することができた。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月23日 09:09:09

ご滞在中、客室に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お2泊目はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご滞在中・ご滞在前に関しましても、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致します。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 10:41:37

非常に良かった。
素泊まりだったので食事の評価ができませんが、今度行くときは利用したいです。
部屋は広いし、立地が最高で、徒歩で買物できるのが特に良かったです。
奥さんは部屋が過乾燥でないのを喜んでいました。
またいつか行きたくなるホテルですね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月22日 20:03:15

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞いたしました当ホテル自慢の朝食でございます。次回ご来館の際にはお客様にもお楽しみいただけると幸いでございます。
また、当ホテルはJR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。駅周辺には3つのショッピングセンター・多くの飲食店があり、ホテル外でもお買い物やお食事がお楽しみいただけます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSセール】42平米以上確約*シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月16日 12:36:07

7月10日に利用しました。コンビニで買った夜ご飯を温めたくフロントに行ったらわざわざ部屋まで届けてくれました。シーに向かうバスを待つ時もまだ時間があるためロビーで待たせてもらい、バスが来たらお声掛けしてくれました。細やかなお気遣いが嬉しかったです。彼の誕生日で利用させていただきましたがまたディズニーに行く際は利用させて頂きます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月17日 20:30:00

大切な記念日を当ホテルでお祝いいただき、大変嬉しく存じます。
次回も、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際は、ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】22%OFF~!高層階・カップルにおすすめな特典付き♪素泊まり
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2023年07月15日 14:58:55

こちらの部屋タイプは初めての利用でしたが、二人では広すぎる位ゆったりとしていて、とても快適に翌日まで過ごすことができました。大好きなカシュカシュの朝食も堪能できてこんな素敵なプランを利用でき、本当に満足です。
そして、ホテルスタッフの皆さんは、丁寧で自然な対応・声掛けをしてくれるので安心できます。特に今回、朝食会場で料理長さんらしき男性の方や接客担当スタッフの方々がお客様へよく声掛けをしたり、店内を見回りしてこまめに様子を見ていたり、焼き立てパンの案内や取り分けをしてくれていたりといつも以上に+αなサービスを提供していた事がより新鮮で素敵でした。
これからもこちらのホテルには足を運びたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月17日 20:29:33

平素より、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。

英国☆紳士さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

英国☆紳士さん [40代/男性] 2023年07月09日 22:27:36

二段ベッドにはやっぱり子供たちが喜んでくれて、良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月12日 20:17:10

ご滞在中は、お子様とホテルステイをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「アットホーム・ルーム」と申しますお部屋タイプでございます。その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館でご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/素泊まり】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Family Room 連泊専用(4~5名)】

AYAINYさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

AYAINYさん [20代/女性] 2023年07月04日 00:13:46

ディズニーリゾートに行く時は毎回お世話になっています。お風呂が広く、トイレと別、体を洗うスポンジや入浴剤、ディズニー疲れの足に嬉しいマッサージ機があり大変嬉しかったです。また利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月07日 06:42:04

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
洗い場付の3.2㎡バスルームやフットマッサージ機は、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも毎度お楽しみいただけているご様子で嬉しく思います。
今後も、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。

【Room Danran ~East Bay View~】