浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 13:38:45

お風呂の排水が悪くて残念でしたが連泊にて翌日対応して頂き、心地よく使用することができた。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月23日 09:09:09

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、客室に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お2泊目はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご滞在中・ご滞在前に関しましても、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致します。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】20%OFF*朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2023年07月18日 10:41:37

非常に良かった。
素泊まりだったので食事の評価ができませんが、今度行くときは利用したいです。
部屋は広いし、立地が最高で、徒歩で買物できるのが特に良かったです。
奥さんは部屋が過乾燥でないのを喜んでいました。
またいつか行きたくなるホテルですね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月22日 20:03:15

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞いたしました当ホテル自慢の朝食でございます。次回ご来館の際にはお客様にもお楽しみいただけると幸いでございます。
また、当ホテルはJR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。駅周辺には3つのショッピングセンター・多くの飲食店があり、ホテル外でもお買い物やお食事がお楽しみいただけます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSセール】42平米以上確約*シンプルステイプラン(素泊まり)
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2023年07月16日 12:36:07

7月10日に利用しました。コンビニで買った夜ご飯を温めたくフロントに行ったらわざわざ部屋まで届けてくれました。シーに向かうバスを待つ時もまだ時間があるためロビーで待たせてもらい、バスが来たらお声掛けしてくれました。細やかなお気遣いが嬉しかったです。彼の誕生日で利用させていただきましたがまたディズニーに行く際は利用させて頂きます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月17日 20:30:00

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
大切な記念日を当ホテルでお祝いいただき、大変嬉しく存じます。
次回も、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際は、ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】22%OFF~!高層階・カップルにおすすめな特典付き♪素泊まり
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2023年07月15日 14:58:55

こちらの部屋タイプは初めての利用でしたが、二人では広すぎる位ゆったりとしていて、とても快適に翌日まで過ごすことができました。大好きなカシュカシュの朝食も堪能できてこんな素敵なプランを利用でき、本当に満足です。
そして、ホテルスタッフの皆さんは、丁寧で自然な対応・声掛けをしてくれるので安心できます。特に今回、朝食会場で料理長さんらしき男性の方や接客担当スタッフの方々がお客様へよく声掛けをしたり、店内を見回りしてこまめに様子を見ていたり、焼き立てパンの案内や取り分けをしてくれていたりといつも以上に+αなサービスを提供していた事がより新鮮で素敵でした。
これからもこちらのホテルには足を運びたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月17日 20:29:33

平素より、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。

英国☆紳士さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

英国☆紳士さん [40代/男性] 2023年07月09日 22:27:36

二段ベッドにはやっぱり子供たちが喜んでくれて、良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月12日 20:17:10

ご滞在中は、お子様とホテルステイをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「アットホーム・ルーム」と申しますお部屋タイプでございます。その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館でご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/素泊まり】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Family Room 連泊専用(4~5名)】

AYAINYさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

AYAINYさん [20代/女性] 2023年07月04日 00:13:46

ディズニーリゾートに行く時は毎回お世話になっています。お風呂が広く、トイレと別、体を洗うスポンジや入浴剤、ディズニー疲れの足に嬉しいマッサージ機があり大変嬉しかったです。また利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月07日 06:42:04

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
洗い場付の3.2㎡バスルームやフットマッサージ機は、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも毎度お楽しみいただけているご様子で嬉しく思います。
今後も、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。

【Room Danran ~East Bay View~】

ジェミ♪さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ジェミ♪さん [40代/女性] 2023年06月20日 02:32:11

今月は、21階に2泊、16階に2泊利用させていただきました。毎度一人での利用でゆったり過ごさせて頂きました。ディズニーに行きたい友人夫妻にオススメホテルを聞かれたのでいつも利用させて頂いているブライトンを奨めました。友人らは2泊だけでしたが、とても満足していました。次回からも利用したいととても喜んでいました。2日が友人の誕生日だったので到着の1日に友人のチェックイン前にプレゼントを部屋に並べてほしいと無理なお願いをしたのですが対応してくださいました。ありがとうございました。お名前がわからないのですが、廊下ですれ違ったホテルのスタッフさんと部屋にアイスを持ってきて下さったスタッフさんのお二方が、「いつもご利用ありがとうございます」と声をかけて下さったのが嬉しかったです。こちらがお世話になってるのになーっと感じてしまいました。16階でも充分夜景を楽しめるのですが久々に21階を利用させて頂いて、より優雅な時間を過ごせてとてもリフレッシュできました。また来月もお世話になります。よろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月25日 17:12:56

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルはお客様の大切な方と特別な1日をお過ごしいただける「Anniversary Hotel」でございます。非日常的な滞在をお手伝いさせていただきますので、今後もどうぞお気軽にご要望をお申し付け下さいませ。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、また当ホテルで日常ではあじわえない贅沢な時間を、大切な方とお過ごしいただけると大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【2泊以上でお得/素泊まり】高層階でゆったり過ごせるカップル連泊プラン/12時チェックアウト☆
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2023年06月17日 22:50:31

誕生日を祝うためPREMIUM DOORSのView Bath Solに泊まりました。このホテルは何度泊まってもホテルマンの対応も素晴らしいです。また特典であるドリンクのサービスなどがよかったです。唯一、気になったのがREMIUM DOORSの特典にあるレストランディナー10%割が、レストランを会員限定のネット予約割で申し込んだものには使うことができず通常料金からの割引になったところが、はっきりとした注意事項などになかったと思うので気になりました。ですが、サービス面やホスピタリティなどが良いのでまた利用したです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月22日 13:47:26

お連れ様のお誕生日という大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。この度のご旅行も、当ホテルで快適にお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、レストランの利用に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【View Bath ~Sol~ 】

ひよきち5620さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ひよきち5620さん [20代/女性] 2023年06月15日 19:27:23

ディズニーへのアクセスもよく、ホテルの対応も素敵でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月22日 13:46:58

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR京葉線/武蔵野線「舞浜駅」より1駅約3分、東京ディズニーリゾートの両パークのバスターミナルを結ぶシャトルバスを無料でご利用いただけます。お客様にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】17%OFF*素泊まりシンプルステイプラン
【Room Forest(2~4名)】

ヨナシロ4746さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ヨナシロ4746さん [20代/女性] 2023年06月12日 21:35:51

ディズニーまでのシャトルバスも運行して居たため、便利でした!
また駅とコンビニがホテルから直結で行けたのも良かったです。
お部屋もベットから夜景が観れたのでとても綺麗でした。
枕も2種類あり、選べたのも良かったです。
化粧水やメイク落とし等のアメニティが全て開けにくかったのが、少し気になりました。
また機会があれば泊まりにいきたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月17日 17:37:07

ご滞在中は、当ホテルのアクセス・客室共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回お客様にお楽しみいただいたお部屋は、プレミアム・ドアーズ「ザ・スリースタイル」と申しますお部屋タイプでございます。その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討していただけると幸いでございます。
しかしながら、アメニティに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりし、お客様がさらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/朝食付き】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ☆
【The 3 Style】

投稿者さん 2023年06月08日 10:43:05

家族で宿泊翌日にTDRに行く為に利用しました。
駅からも近く、翌日朝は専用の無料シャトルバスもあり、とても便利なホテルでした。
小学児(低学年)一人と大人3名で1室でしたが、広く、各々ベットで寝れてくつろげました。
アメニティーも揃っていて、消臭スプレーもあり、十分でした。
朝食ビュッフェも美味しかったです。
何時になるかわかりませんが、次回も利用させて頂きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月10日 11:08:16

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞いたしました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回も、お客様の快適なご旅行のお手伝いが出来るよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2023年06月04日 15:58:01

雨の日に宿泊だったので、駅直結でよかったです。
部屋がとっても広く、子どもたちも大喜びでした。次のディズニーの時も泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月07日 19:00:27

ご滞在中は、ご家族でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「アットホームルーム~イースト・ベイ・ビュー~」と申しますお部屋タイプでございます。その他にも、お客様のご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、今後も当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【At Home Room ~East Bay View~】

甘くないミルクティーさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

甘くないミルクティーさん [30代/女性] 2023年06月04日 01:15:19

6月平日の宿泊です。
朝食が気になって予約しました。
フレンチトースト、サラダのドレッシング、具沢山スープ、種類豊富なドリンクどれもとっても美味しかったです。メリタのコーヒーマシンがあるのも嬉しい。
50代の母も味付けが濃過ぎなくてどれも美味しいと喜んでおりました!
後半の時間帯に行きましたが混雑も無く、ビュッフェのメニューが常に綺麗に補充されていて、とても快適に過ごせました。
フロントでも、ビュッフェでも、スタッフの方の心配り、笑顔が気持ちよく、感動しました。

パークからのバスも便利で、駅直結なので雨に濡れることなく助かりました。

お部屋も所々古さは感じますが、綺麗にお手入れされていて快適に過ごせました。防音も素晴らしい!
歩き疲れたところにフットマッサージャーは本当にあってよかった!!

またディズニーに遊びに行く際は泊まりたいホテルですし、友人にもオススメしたいです。

マイナス点をあげるとすれば、トイレのゴミ箱を使おうとしたとき、タンク辺りの臭いが少し気になりました。
あとドライヤーはもう少し、風量があるものだと嬉しいです。

余談ですが、ディズニーシーからのシャトルバスの運転手さんのユーモアあるトークが楽しかったです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月07日 18:59:37

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は「1日のはじまりを彩るBreakfast」として、お客様お好みのアレンジで和・洋食をお楽しみいただける当ホテル自慢の朝食でございます。また客室内のフットマッサージ機も、旅の疲れを癒せると多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、客室に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりし、お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス☆

投稿者さん 2023年06月03日 21:50:37

ディズニーで遊んだ後に1泊しました。
自分達の結婚式をしたホテルに、子どもを連れて宿泊することができ、感慨深いものがありました。
朝食ビュッフェの美味しさはもちろん、たくさんの人が利用しているのに、常に清潔に保たれているのがすごいなと感じました。また、妊娠中であることに気付き、さっとクッションを用意してくださったり、お心遣いが嬉しかったです。
今回のお部屋は、小さな子どももフローリングスペースで自由に動き回ることができ、楽しそうでした。
やはり素敵なホテルだなと改めて感じました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月07日 18:57:58

お客様の大切な結婚式に当ホテルをお選びいただけましたこと、そしてまたお子様とご一緒にご来館くださいましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん」と申しますお部屋タイプでございます。フローリング上にマットレスが敷いてあるこちらの客室は、小さなお子様とも安心してお過ごしいただくことができ、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、今後も当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。
また当ホテルでお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆
【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2023年05月30日 16:18:44

特別な日に最適なホテルだと改めて実感しました。
今回チェックイン予定時刻より早く来てしまいましたが、早急に対応していただきました。
ルームサービスも豊富で、大変満足しております。
また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:20:26

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進します。

【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2023年05月29日 16:17:29

ディズニーに行くために利用しました
バスがでているので座ることができれば15分ぐらいで着くので楽だと思います。
お風呂が広くてバスタブも足が伸ばせて快適でした。
ベッドの前にあった椅子なのか物を置くところなのかわからないのが置いてありました。
駅からも近く便利でした。
新浦安からもリムジンバスがでていてそこも良かったです。
コンビニもホテルの近くにあるので困りませんでした。
ベッドはくっついて置いてますが私は離れてるほうが良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:20:12

客室でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存します。
またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討してくださいますようお願い申し上げます。

【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2023年05月28日 21:19:19

ディズニーランドからシャトルバスが出ていたり、コンビニも近くにあったり。そしてお部屋は高層階で眺めが良く最高でした!
また宿泊したいと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:19:54

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様にまた来たいと感じていただけるよう精進いたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【LUXDAYSベストレート】お得な素泊まりプラン/JR新浦安駅直結で遠方からのお越しも安心♪

kor0721kidsさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

kor0721kidsさん [40代/女性] 2023年05月27日 12:41:30

駅からとても近く、アクセスが良い。
駅前に駅ビル、コンビニもあるので買い物も便利。部屋がとても広くゆったりと寛ぐことが出来た。
朝食は未就学児無料。
種類は程よい。どれもとてもおいしかった。フレンチトーストが絶品。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:19:39

フレンチトーストは皆様に好評いただいており、お客様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
次のご旅行の際にも、浦安ブライトンホテル東京ベイをお選びいただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月24日 16:17:58

ディズニーに行くため、利用しました。
駅からすぐでコンビニも近くにあり、立地がとても良かったです。
お部屋も広々と綺麗で素泊まりにしてはとても贅沢な空間だと感じました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:18:48

当ホテルの客室にご満足いただき、大変嬉しく拝読しました。
今後も皆ざまにご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

投稿者さん 2023年05月23日 06:30:24

ディズニーランドへ行くために利用させていただきました
初めての新浦安なので不安でしたが、羽田からのリムジンバスで行きバス停からもすぐでとても良かったです
コンビニも駅に直径しているアーケード側から出ると目の前で利便性も最高でした
小学生の娘二人と実母を連れての旅でしたがみんな良かったと言ってました
お部屋も綺麗でした
お風呂も広くて娘と3人で入っても十分でした
ただ、お風呂のタイル?の汚れが気になりました
シャワーを当てると黒いカビ?がはげてきたので少しだけお掃除させていただきました
湯量も水圧も十分で良かったです
ホテルに泊まるとエアコンや空調で喉が痛くなりますが、ここのお部屋はそんな事が全くなくて良かったです
また利用したいと思うくらい本当に良かったです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:18:19

浴室内の清掃不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、清掃面でも尽力します。
また利用したいと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】13%OFF*素泊まりスペシャルプライスプラン
【Room Danran ~East Bay View~】