浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 15:42:39

パークのつかれが癒されるような居心地で、よく休めました。
朝食、サービスともに満足しました。
ホテル内の中華レストランでの食事も味、サービスともに家族に好評でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:08:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの中国料理「花閒(カカン)」はこだわり抜いた広東料理をお楽しみいただけます。
中国料理の他にも鉄板焼・京懐石・洋食等、多くのお客様にご好評いただいているレストランがございますので、次回のご来館にはお客様にもお楽しみいただけると嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!〇
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年10月11日 00:21:46

ディズニーホテルが取れなかったため、こちらのホテルにしました。駅から近いですが、ディズニーまでバスも出ていたので大変助かりました。また
チェックアウトも遅めだったので、ディズニーの疲れが取れました。
また部屋は広くて綺麗で大変過ごしやすかったです。また朝ごはんもとても美味しかったです。ギリギリの時間まで補充があり、嬉しかったです。
とてもお上品で素敵なホテルでした。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:07:49

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞致しました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス〇

投稿者さん 2023年10月10日 18:58:37

とても良いホテルでした。設備や食事に関しては、近隣のホテルの中でも上位だった印象です。
ただ、部屋に上がるのにエレベーターでカードキーをタッチする必要があったのですが、何度タッチしても認証が上手く行きませんでした。フロントに戻り対応してもらいましたが、せめて理由の説明くらいはしてほしかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:07:33

ご滞在中は、ルームキーに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらずお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの改善・向上の為、指導・教育をして参る所存でございます。
お客様に安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同尽力致しますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSセール】駐車料金割引特典付き★特別ルームにお得にステイ(朝食付き)
【View Bath ~Sol~ 】

のほほっさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

のほほっさん [50代/女性] 2023年10月04日 16:31:25

ディズニーの際はここをよく利用させて頂いてます。
娘はフットマッサージの虜です。とても助かります。
安定のお気に入りホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:07:07

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フットマッサージ機は、旅の疲れを癒せると多くのお客様にご好評いただいております。
お子様にもお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【Room Forest(2~4名)】

keepsmileheartさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

keepsmileheartさん [40代/男性] 2023年10月04日 11:50:50

駅から近くてアメニティも充実してたのでよかった。
窓口の方も丁寧に対応してくれた。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:06:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お客様に「また訪れたい」と感じていただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ワンランク上の贅沢ステイ・素泊まり
【The 3 Style】

投稿者さん 2023年09月30日 16:01:41

1年の記念日にアニバーサリーケーキをホテルホームページから予約させて頂き、1泊2日で滞在させて頂きました。
 まずは、新浦安駅直結で階段の上り下りがなく、スーツケースを持っていても不便がないところがとても良いです。駅反対側にはイオンなど夜ご飯の食事や、暇つぶしのショッピングにも困ることがありません。
 ホテル自体は、エレベーターの位置が少しわかりづらかったですが、高級感のある広々としたロビーがとても印象的でした。
 お部屋は広くとても綺麗で、特にお風呂が広々と使える点がとても気に入りました!普段からセパレートのお風呂を探すことが多いため、朝食付きで値段も安くこのお部屋は大満足です。
 アメニティや設備は普段あまり気にしないですが、必要最低限のものは各部屋にあり、フロント横にもアメニティが設置されていたため、困ることはないと思います。
 朝食も和食から洋食まで様々で、どれも美味しかったです。ビュッフェ形式なので好きなものを食べられて安心です。
 また利用したいと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月03日 09:02:24

利便性や客室、朝食など多くのありがたいコメントをいただき、大変嬉しく拝読しました。
これからもみなさまにご満足いただけますよう精進します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Room Forest(2~4名)】

renrentaさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2023年09月30日 11:31:55

ディズニーに行くときに泊まりました。
フロントの方達がとても親切で、安心して対応できました。
お部屋も広く快適。
朝食は、オススメしているだけあって、フレンチトーストが美味しかったです。

また利用する予定です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月03日 09:02:08

ホテルステイをご満喫いただけ、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際は、ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【Room Forest ~Mix Style~】

まあさ3742さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まあさ3742さん [50代/女性] 2023年09月29日 08:23:35

ブライトンホテルの朝食が、とても良かったです。
部屋も広くて綺麗でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月01日 09:51:31

ご滞在中は、朝食・客室共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト~ミックス・スタイル~」と申しますお部屋タイプでございます。
お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 22:35:21

子連れで宿泊しました。
偶然かも知れませんがエレベーターホールからすぐのお部屋を手配して頂き、遊び疲れた子供がすぐ部屋に入れてのんびり出来ました。
お部屋の広さ、洗い場付きのお風呂、駅の近さ、コンビニの近さ、良い所ばかりです。
個人的に喫煙所の広さも完璧です。
迷ったらこのホテルをオススメします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月01日 09:50:54

滞在中は、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
大人でもゆったりと足を伸ばせる120㎝のバスタブと3.2㎡のバスルームはお子様と一緒に入っても広々とご利用いただけます。
お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 14:44:10

9/20~22、姉妹でディズニー旅行で利用させていただきました。お風呂、バスタブが大きく、遊び疲れた身体がリセットでき、ホテルで温泉旅行ではないのに、朝、晩利用して気持ち良かったです。最終日の朝、気になっていた朝食ビュッフェをいただきました。評判通り、どれも美味しくお腹いっぱい食べすぎてしまいました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月29日 17:45:32

大人でもゆったりと足を伸ばせる120㎝のバスタブと、洗い場付の3.2㎡バスルームは多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2023年09月25日 13:24:55

ディズニーの後泊のために利用しました。ホテルのスタッフの方の対応も素晴らしく、快適に過ごすことが出来ました。また、朝食ビュッフェがとても美味しかったです。
今後もまた利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月29日 17:45:17

ご滞在中は、サービス・ご朝食共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの朝食は「1日のはじまりを彩るBreakfast」として、お客様お好みのアレンジで和・洋食をお楽しみいただける当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 12:42:10

駅に直結だったので分かりやすく、移動等もしやすかったです!近くにコンビニも、お店もあったので素泊まりでも不自由なかったです。
お風呂のドアの隙間が空いていたため、シャワーのお湯がドアの隙間から漏れてしまい、バスマットが濡れていたことがありましたが、気をつけて入れば大丈夫かと…。
それ以外はとても快適に過ごせました。ありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月29日 17:44:58

ご滞在中は、客室に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。
それにも関わらず、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2023年09月19日 17:08:06

駅から直結は便利!
お部屋も綺麗で眺めも良く大満足です。
スタッフの方の対応も良かったです。
何といっても朝食が美味しくて、フレンチトーストはおかわりしてしまいました。
また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月01日 09:50:33

ご滞在中はアクセス・朝食共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはJR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。
また、2Fエントランスを出た正面すぐにコンビニエンスストア、駅周辺には3つのショッピングセンター・多くの飲食店があり、ホテル外でも快適にお買い物やお食事がお楽しみいただけます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】20%OFF*朝食付きスペシャルプライスプラン
【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年09月15日 18:50:15

9月11日から3日間、利用させて頂きました。
お部屋は広く、見晴らしも素晴らしいです。電車が見え姪っ子が喜んでいました。
また、ベビーカーやベビーベッドの貸し出しもあり、赤ちゃんと一緒でも安心して利用できました。
お風呂も広々、フットマッサージもありランドの疲れも癒やせました。

朝食が今まで宿泊したホテルの中で過去1番美味しく、特にフレンチトーストがふわふわで気に入りました。

立地もよく、コンビニも近い。全てにおいて大満足です。
ぜひまた利用させて頂きます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月27日 04:57:26

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
今後ともご満足いただけるよう精進します。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 17:39:04

部屋は広く有意義に過ごすことができました。スタッフの方もにこやかで全員対応が良かった印象です。
翌日ディズニーランドへ行きましたが無料シャトルバスがあったのが決め手でした。また泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月13日 17:47:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト」と申しますお部屋タイプでございます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月08日 09:01:03

フロントスタッフも親切に対応してくれました。
部屋・眺望・朝食・立地・スタッフ何も問題ありません。
おすすめできる良いホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月13日 17:45:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 16:32:09

とても良いお宿だと思います。
朝食バイキングもとても美味しかったです。特にフレンチトースト、幸せでした。
駅もすぐ近くでした。
ディズニーのシャトルバスも無料・予約なしで便利でした。
お風呂も洗い場とバスタブがあり、ディズニーの疲れが取れました。
お部屋も上の方の階で、電車も見れて、甥がとても喜んでいました。
総合的に大変満足しています。また機会があれば泊まりにきたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月08日 07:58:54

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
次回のご旅行の際もご検討いただきますと、幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月31日 16:14:41

いつもはお隣のオリエンタルホテルのベビーウェルカムのお部屋を利用していましたが、子供も大きくなったので、他のホテルを検討し、こちらのプランにしました。チェックインの混雑もなく、スタッフの方みなさん親切で丁寧で、荷物をお部屋まで運んでおいていただけるのはとてもありがたかったです。車での利用でしたが、チェックイン日の午前0時からチェックアウト日の15時までと、周辺ホテルに比べて長く駐車しておけるのが良かったです。朝食も美味しく、牛筋カレーとフレンチトーストが特に絶品でした。
アメニティーの種類が少ないのが残念でした。子供用のパジャマや歯ブラシはないようなので、自分で持ち込む必要があります。ディズニーリゾートへの送迎バスはオリエンタルホテルと比べると本数が少ない気がします。バスを待ってる間に2回も来てたので、いいなぁと思ってしまいました。でも、他のサービスが充実している事を考えると、全然許容範囲です。是非また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月05日 07:51:11

フレンチトーストなど多くのお客様から高評価をいただいており、私共の自慢でございます。
お客様にもお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
また、アメニティやシャトルバスではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にもご指名賜り、皆さまの楽しい思い出作りの一助になれれば幸いです。

ジェミ♪さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ジェミ♪さん [40代/女性] 2023年08月29日 04:12:44

毎月利用させて頂いていて7月もとても気持ちよく過ごさせて頂きました。お部屋もいつもご配慮頂き感謝しています。シングルプランがなくても利用したいホテルで私は大好きです。赤坂辺りに用があってもブライトンさん利用させて頂いています。最近連泊が取り辛いので複雑な気分ですが挫けずマメに空室をチェックしたいと思います。来月は少し長めにお世話になります。よろしくお願いします。

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年08月28日 07:26:27

ディズニーランドで遊んだあと利用しました。21時にスムーズにチェックイン出来ました。部屋も広くお風呂も広くとても満足しました。部屋からディズニーランドも見えました。また利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月29日 20:29:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆
【Room Danran (2~4名)】