浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 15:53:29

バスルームからの夜景が魅力的な部屋で、結婚10周年記念日に予約しました。しかし、バスルームの大きな窓はお湯を入れるとすぐに曇ってしまい、一番の見どころの夜景が奇麗に見えずに、とても残念でした。スタッフの方々の対応はとても丁寧で良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年04月01日 03:43:41

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、バスルームに関しましてお客様のご期待に添えぬ形となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
それにも関わらず、お客様からのスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様のご期待に添えるサービスができるようスタッフ一同精進してまいりますので、また当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【View Bath ~Sol~ 】

投稿者さん 2024年02月16日 11:32:15

まず、バースデーケーキを事前にお願いしていましたがお部屋に持ってきていただいた際、ろうそくも付けず、蓋をしたまま置いていかれるのみ。部屋に来る直前にろうそくは付けて、お写真お撮りしますか?の一言くらいあっても良いかと。その辺りの確認の電話くらい事前にしてくれたら良いのにと思いました。

チェックインの際事前決済済みですと言われた従業員と同じ人がチェックアウトをしてくださったのに、二重払いさせられそうになった。精算済みと言われたのに、こちらから言わなければカードで払うところでした。お部屋は良いですが、サービスの面ではいまいちですし、朝食が良いと思って予約しましたが、種類少ない上に味も微妙。食べているのにお皿を下げたがるウェイター。ディズニーランドに行く前泊で泊まりましたが、嫌な気持ちになって出ることになって残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月28日 04:45:53

ご滞在中は、スタッフの対応によりお客様に不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年10月21日 00:20:17

ディズニー旅行の時はいつも利用させてもらっています。10月19日に宿泊しました。今回のお部屋はとても埃っぽくて髪の毛が束になって落ちていたり、とにかく主人も私も朝まで鼻水とくしゃみが止まりませんでした。ハウスダストのアレルギー持ちにはとてもキツかったので残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:21:40

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室に関しましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

投稿者さん 2023年08月09日 22:12:09

朝食や部屋等はとてもよくて不満は無かったのですが、サービス面での説明不足で不満です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月20日 19:40:24

ご滞在中は、サービスに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年03月23日 10:12:59

アメニティが人数分揃っていなく、わざわざフロントに連絡する仕組みになっていて残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月30日 09:28:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして不憫をおかけ致しました。
当ホテルでは環境に配慮致しまして最小限のご準備とさせていただいております。
お手数ではございますがC/INの際か、お部屋からフロントまでお電話していただければスタッフが追加のご要望も全てお部屋までお届け致します。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご感想は、貴重なご意見としてお預かりし、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

かよ96さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

かよ96さん [50代/女性] 2023年03月06日 18:17:28

デイズニーシーに行った帰りの宿泊でしたので、お部屋おまかせで安く泊まりました。ありがたかったです。千葉旅特も助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月16日 06:45:23

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【室数限定】お部屋おまかせ 18:00チェックイン/10:00チェックアウトだからお得 朝食付き
【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

投稿者さん 2023年03月05日 02:09:10

当日に部屋を変えて下さったり、皆さん気持ちのよい対応をしていただいて快適に過ごすことが出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月16日 06:44:21

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 15:57:42

部屋のレイアウトや設備は家族(大人2人、子供2人)で過ごすにはとても快適でした。ただ、チェックイン時に待たされました。待っている列をすぐ解消すべく町人数に応じで対応するスタッフを増やすなどして欲しいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年12月13日 07:30:34

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【18:00チェックイン/10:00チェックアウト】大部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

投稿者さん 2022年11月17日 12:28:01

子供のアメニティは言わないと頂けないシステムだったのが残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月29日 22:49:41

アメニティに関しまして、ご面倒をおかけし失礼いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
ご宿泊有難うございました。

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆
【Room Danran連泊専用 (2~4名)】

投稿者さん 2022年10月26日 11:14:47

お風呂がいい部屋にしたのに前の人のゴミなどが出てきてちょっと嫌だった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月09日 18:18:13

清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃等にも尽力致します。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月28日 12:34:26

子供の誕生日もあり、ディズニーランドの当日泊まりました!

以前から何度か利用しており、とても満足して気分良く利用させていただいております。

ですが、色々と不満な点が(・_・;
ちゃんと読んでいなかったり、調べてない私がダメなんですが、あえて言わしてください。

まず、宿泊予約の際に子供の人数と年齢を入れてるのに、何故前もって部屋に歯ブラシやパジャマを置いてくれないのか、パジャマはサイズが小さいのしかないのかもしれませんし、持参する方が多いかもしれないが、歯ブラシは置いておいて欲しい。
なので、大人用の歯ブラシで歯磨き粉は当然辛いので、水で歯磨きをしました。

あと非常に残念なのはディズニーのお土産ショップが閉店してました。後々調べたら閉店時期など出てきましたが、あるもんだと勝手に思ってたのでホテルに着いて物凄いショックでした。

あと1番は朝のブッフェですね。
品数が少なすぎて驚きました。
魚も一品、肉はなし、メインと呼べるものがなく選んでて悲しかった。

出汁茶漬けやフレンチトーストは美味しかったですが、お米自体が美味しくなかった。

あと、言いたくないが、スタッフの方が多すぎ!!お客さんが選んでとってるのに「ガチャガチャ」とトングを整理や片したり、1人年配のショートカットの女性スタッフの方は考えた方が良いですよ。

何を急いでるのか歩くスピードも早く、料理の自体の片付け(隣の品を取ってる人が居るのに)トングの片付け(同じく、隣の品を取ってる人が居るのに)
本当その方、ガチャガチャ、スタスタ、せわしなくて私自身急かされてるみたいで本当不愉快でした。

基本的に相手の立場になって考える私の心情からして本当許せない。

決して裕福じゃない我が家、奮発してディズニー、泊まって、朝ご飯、、、今まで1番残念なお泊まりディズニーでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月26日 21:18:53

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後もより一層お客様に寄り添いご満足いただけるサービス、商品をご提供できますよう尽力致します。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!駐車場半額*朝食付き/駅直結で観光にもおすすめ★
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2022年09月21日 18:11:06

家族でディズニー旅行で利用しました。先に荷物とチェックインをして利用。授乳室やお湯もあったのでとても便利でした。
電子レンジもフロントに言えば温めてもらえたので離乳食もホテルであげられました。
お部屋はお風呂が汚くて掃除したのかな?って感じで赤ちゃんもいたので少し嫌でした。連れの部屋のお風呂も汚かったみたいで今まで泊まったホテルではなかったことなので少し残念です。
駐車場も大きめの車だと出口が出にくいなと感じました。
接客と朝食はとても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月22日 11:53:32

客室の浴槽に関しましては、ご不憫をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏秋旅セール】全室32平米以上の広さ・新浦安駅直結の好立地!朝食付プラン
【Neo Standard(2~4名)】

アーモンドチョコレート5629さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

アーモンドチョコレート5629さん [40代/女性] 2022年09月11日 17:09:06

近場に住んでます。県民割を使って、ディズニーには行かず敢えてホテルでゆっくりするのが家族で好きです。ディズニーのパートナーやオフィシャルホテルはほぼ利用しました。
初めてブライトンホテルを利用。口コミが高点なので、期待大!!

Switchをテレビで使いたかったけど、ネオスタンダードの部屋では、テレビの周りに額?みたいなのがあり、HDMIケーブルを差せずでした。残念。

部屋の壁が薄いのか、廊下を歩いてる方の声や足音、隣か上の階から水の流れる音が寝付く寸前まで気になりました。壁が薄いのかな?フットマッサージの動作音や子どもの声、お風呂を溜める音など自分達の出す音も気にしてしまい、くつろげない、、、
お部屋でロマンチックなサプライズする方とかも気になるのでは?

バスタブの底が、経年劣化なのか茶色く変色してて、見た目が悪いです。

朝食、千葉県No. 1と見て、楽しみにしてました。一品一品は美味しかったです。フレンチトーストもふわふわでした。カレーも食べてる方が多い。ドリンクも豊富。
が、料理の種類が少ないです。ウインナーやベーコンは無く、肉系はポトフのウインナー、焼き魚くらいでした。隣りの席とも近くて、落ち着きません。隣の子が見てるYouTubeすら聞こえてきます。もう少し、座席の配置にゆとりが有ればと思います。スタッフの方は気持ちいい位きびきび動かれてます!スタッフの方は親切でした。でも同じ金額を朝食代に出すなら、他の所にするかなー。焼いたベーコンかウインナー食べたかったな。これは嗜好ですが。

子どもの寝具が120cmのみでした。140cm、150cmの子にはとても小さくて、でも大人の寝具は大きすぎて。利用する方は要注意です。←オフィシャルホテルは子どもの寝具2パターン用意があるんですけどね。仕方がありません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月09日 20:40:38

ご滞在中は、至らぬ点が多々ありご不憫をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【Neo Standard(2~4名)】

おれおれおれだよさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

おれおれおれだよさん [40代/男性] 2022年07月31日 11:15:41

ディズニーで色んなとことに泊まるが
口コミでハードルが上がってしまったのかちょっと期待はずれかな。
従業員の方々は素晴らしかった。
駐車場の出口が大きい車だと
結構ギリギリです。
朝食はかなり品数少ない。
和食がかなり少ない。
どこにでもある、ベーコンすらない

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年08月22日 02:15:32

ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預りさせて頂きます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天朝ごはんフェス・千葉県1位受賞!】美味しい・楽しい・和洋ビュッフェ<朝食付き>
【At Home Room ~East Bay View~】

投稿者さん 2022年06月30日 15:58:54

宿泊予約後、サプライズの花束を頼み支払いも済ませたにもかかわらず花束をホテル側が忘れていてサプライズは台無し。翌日チェックアウト後に電話があり花を郵送すると言われましたが、今更です。返金もありません。
ホテル自体は良い雰囲気とスタッフの方の対応も良かった分、とても残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:36:10

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
花束をお届けに上がるタイミングは、お客様からご指示をいただけるものと、事前打ち合わせをさせていただいた認識でおりましたが、チェックイン時に確認するなど、お客様に寄り添ったより慎重な配慮をするべきでございました。
お許し難いこととは存じますが、今後はこのようなことがないよう、より一層のサービス向上に努め、お客様からの信頼を得られるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 中野 純平

【View Bath ~Luna~】

なおんなかったらさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

なおんなかったらさん [30代/男性] 2022年06月16日 18:15:58

ご飯は美味しかったです。水鏡というお部屋でした。部屋を案内された時は気付きませんでしたが、暗くなってきてベッドレストの灯りをつけると、前泊者の髪の毛(複数本)やら埃がかなり目立ち、不快でした。案内されて時間もしばらく経っていたのでフロントに声掛けはしませんでした。こちらでティッシュで拭き取りました。仮にもプレミアムドアーズという良いお部屋の部類だと思うので、より残念に感じました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月07日 23:05:01

客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預りさせていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!カップルにおすすめな特典付き特別ルーム★朝食付き
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2022年04月11日 20:37:06

立地が良い
食事は美味しい
館内に自販機・電子レンジ・製氷機がないのが不便。あらかじめコンビニに寄って計画的に買い物しておけばよいことだがちょっと不便に感じた

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年05月13日 08:29:09

ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして、大変失礼いたしました。スタッフにてお食事の温めや氷をお持ちさせていただいておりますので、次回のご宿泊の際はなんなりとお申し付け下さいませ。

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付き★お得なセールプラン
【Neo Standard】

投稿者さん 2021年12月15日 17:15:11

駅から近くディズニーランドまで無料バスが出ているので良かったです^_^

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年12月31日 21:07:06

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想・ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際はご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付きの連泊限定プラン
【Room Danran連泊専用 】

投稿者さん 2021年09月29日 20:57:08

以前から気になっていたホテルだったので利用しました。
元々迷っていたお部屋が通常より安いお値段でアップグレードできるとチェックイン時に伝えられ、アップグレードしました。
部屋についてテーブルの上にあった冊子?を取ったところガラスの破片があったようで指を切ってしまいました。
その後フロントに連絡をして救急箱をお願いし、責任者の方が2名いらして謝罪してくださいました。
私も同業者なので対応する際の気持ちもわかりますし、清掃ミスはどんなに気をつけていても起きてしまう事故で仕方ないと思います。

ただ、破片を回収したのみで細かいところはチェックせずルームチェンジの提案などがなかったのが正直、あれ?と感じてしまいました…(忙しい時間帯に連絡してしまったのか、または空室がなかったかもしれませんが…)
ケーキのお届けの際に大丈夫ですか?とお声がけはいただきましたが、最初にお部屋にいらした時の対応が少し気になりました。
正直、1万ちょっと支払ってまでグレードアップしなければ良かったと思ってしまいました。

次の日にランチで予約していたレストランの燔はスタッフの方々のサービスとお食事、立地全てに大満足です!
ぜひまたお伺いしたいです!

【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2021年04月17日 12:51:34

バスの停留所から近くでお部屋おまかせタイプでリーズナブルな価格だったので選びました。
部屋にはテーブルや椅子はなく、部屋半分がクッションで子供がいるなら遊べていいだろうけど大人2人には使い勝手が悪いなとおもいました。アメニティの髭剃りもなくて困りました。口コミなどですごく素敵なホテル!や、おまかせだけどランクアップしてもらえたとあったので、楽しみにしていたのでとてもガッカリでした。ホテルの皆さんは対策もきちんとされていたし、対応もよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月17日 20:54:05

お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、髭剃りにつきましては本来ご到着の際にご希望に合わせてお渡しすべきところ、ご説明に不足がございまして大変失礼致しました。
今後このようなことが無きよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
次回ご旅行の際も浦安ブライトンホテル東京ベイをお選び頂けますと幸いでございます。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり
【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】