浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 17:44:18

新浦安駅から直通なので雨が降っていても濡れずに済みました。また夕食はカシュカシュで頂きましたが、新型コロナ対策もきちんとしていて安心でした。もちろん料理も美味しかったです!
部屋は20階からの景色を楽しめました。ただ窓のブラインドカーテンの操作等部屋の使い方がどこにも書かれておらず説明もなかったため、自分で気づくかフロントに電話するしかないようでした。
朝食はルームサービスをしました。サラダやスープ、パン等があり美味しかったです。特にスクランブルエッグが...!量は多めに用意していただいており十分お腹いっぱいになりました。スタッフ方も丁寧に配膳等対応いただき嬉しかったです。コロナが心配な方にはぴったりなサービスだと思います。

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり
【The Suite(ダブルまたはツイン)】

投稿者さん 2020年09月27日 17:59:14

お風呂がスケルトンでトイレが行きにくかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月16日 08:24:46

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

ご指摘頂きました本件は、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

これからもお客様にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心を込めてサービスをして参りたいと存じます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田良

【Room Forest~Mix Style~/素泊まり】ナチュラルカラーでまとめた42平米<禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2020年01月21日 11:46:46

・ディズニーリゾートへのシャトルバス本数が少ない。
・洗面所の扉が部屋側から外開きの方が使いやすい。
・折りたたみ式のタオル掛けがあるといい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:52:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送り下さり大変嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
スタッフ一同、今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋明莉

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月31日 11:14:08

5月25日に一泊で12階のLover's Suiteに宿泊しました。
ホテルは駅近で大変便利でお部屋もすごく広く綺麗で満足でした。朝食もホテルにありがちなざわざわした感じがなくゆったりとした雰囲気で過ごせました。
ただ、お部屋の上の階がフローリングなのか子供の走り回る音やジャンプする音がかなり響いていました。せっかくのカップル限定のお部屋なのに残念に感じました。
全体の雰囲気やサービス、食事は大変良かったです。

【LUX ROOM SALE】最大73%OFF&ポイント10倍☆1日1室限定スイートルーム/朝食付き
【Lover’s Suite (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月09日 21:02:03

ゴールデンウィークに友達家族と計5名で泊まりました。
ディズニーの景観を損なうことなく綺麗で素敵なお部屋にみんな満足しました。
サービスもほぼ完璧でした。
お風呂が外国仕様なのか透明だったので5人中誰か入るとトイレも洗面も使えなくて不便でした。

あと、これはわたしのミスですが部屋にヘアアイロンを忘れてしまったのですが清掃時に発見した際に教えて頂ければ取りに行けた(18時まで新宿にまだ居たので)し、着払いは仕方ないですがもう少し小さくできたのと荷物の梱包が雑で中身がやぶれて飛び出してました。
他が良かっただけに残念

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:00:55

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回お忘れ物を郵送する際、梱包の仕方で配慮が出来ておらず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、
スタッフ一同、お客様にご滞在後も気持ちよくお過ごし頂けますよう改善し、
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部ゲストリレーション課

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月27日 23:23:34

ホテルすぐ横にコンビニがあり便利でした!部屋もとても綺麗で大満足です!

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF&ポイント10倍♪素泊まりプラン<2019年3月31日まで>
【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月28日 16:20:55

口コミサイトでヘアアイロン貸出という記載があったにも関わらず貸出が出来ないとのこと。また、化粧水など女性に嬉しいアメニティもないため満足度は低めです。

1番悪かったのはディズニーからのバス。バスの運転が荒すぎるため立って乗車している人がすごく大変そうだった。(その時にあとから乗った人がいたから運転手の機嫌が悪かったのか?)旅の締めが悪い印象になってしまいました。

【楽天限定】ポイント5倍&42㎡以上確約!春休みを先取り☆素泊まりプラン
【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月16日 11:29:56

当日グレードアップしていただき、広い部屋でのんびり出来ました。
朝食を利用しましたが、何年か前に宿泊した時に気に入ったシーザーサラダがなくなっていて、主人がちょっと残念がっていましたが笑、野菜中心のメニューで他のサラダもおいしかったです。特にキッズコーナーはなかったので、ポテトやパン、ヨーグルトなど3歳の子供も食べるものはありましたが、少し大人向けのコンセプトなのかな?と思いました。
清潔感のあるホテルで、チェックアウトも12時までと、ゆっくり出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 05:11:41

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
お部屋をお気に召して頂きお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しまして頂戴しましたご意見を参考に今後お子様向けのメニューも検討して参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課

投稿者さん 2018年12月26日 16:27:10

禁煙ルームでの予約でしたが喫煙所の場所を聞いたところお部屋も喫煙ルームにされますか?と聞かれたのでそうしたいです。と答えたところそちらから聞いてきたのにも関わらずなぜだか嫌な顔をされました。お部屋がとても広く快適に過ごせましたがそこだけが残念でした。喫煙ルームへの変更が嫌なら最初から聞かないでいただきたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:57:12

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課

投稿者さん 2017年12月17日 16:36:51

皆さん親切ですが、ボーイさん?が少し過剰な親切だなと感じました。
子供が寝ていて起こしたくなかったので、荷物持ちましょうか?を断ったのですが、その後も色々話しかけて欲しくなかった。

アメニティーに関しては子供がいると分かっているにもかかわらず子供用のものは部屋に用意されてなく、フロントに電話しないと持ってきてもらえなかった。
あと、女性用の化粧水などもなかったことと、駐車場料金が別料金だということが予約時には分からなかったので部屋の割に安いと思って予約したのにうまく騙された?感じです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月13日 03:34:18

そして、その際の貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、お客様のお気持ちを察することが出来ず大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご期待以上の感動をご提供できるよう、従業員一同さらに努力を重ね日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ルーム・だんらん/朝食付き】ファミリー客室部門人気投票1位!高層階の42平米ローベッドルーム
【ルーム・だんらん 42平米】

toshihitomiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2017年12月10日 13:12:19

二段ベット二段子供たちは、大喜び!
コンビニも近くにありスーパーなどもあるので食事なしプランでも困ることは、ありませんでした!
ただし、ディズニー行き帰りのバスが1時間に一本の時間帯もあるので注意が必要。
チェックインの時にバスの時刻表がなくフロントに電話したら
カードキーのところに入ってると言われ、不愉快だった。
また、帰りに荷物が多いので
部屋までカードをお願いしたのにいつまでたっても持ってこられなくて 諦め、自分たちで運んだ。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年12月28日 02:05:13

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、非常に嬉しく存じております。
二段ベッドのある客室はリニューアルしたばかりであり、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
またディズニー行きのバスに関して案内不足や不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

こんにちは【At Home Room】♪特等ベッドは誰のもの?2段ベッドルームにドキドキステイ
【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月01日 14:15:39

じゅうたんに、ガムがへばりついていて汚くて嫌でした。お部屋を掃除する時にちゃんと確認したほうがいいと思います。そのままにしておくのも嫌なので自分で取りました。その他は接客態度とかはいいと思いましたがガムが残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月14日 08:03:52

そして、その際に貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、清掃不備により大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2017年10月01日 02:12:38

子供の誕生日記念で宿泊しました。いつもはオフィシャルホテルやパークに近いホテルにしているのですが、京都のブライトンホテルに宿泊した際とてもサービスが良かったのでこちらに決めました。
まず、残念だったのが子供の誕生日記念とあらかじめ伝えておいたので無料アップグレードしてくれると思っていたのですが、(平日だし、他のホテルではほとんどアップグレードしてくれるのと、無料アップグレードしてくれるとのコメントが多かったので。)スタンダードルームでした。
まあ、こちらの勝手な期待だったのでお金を出せば良いだけのことですが、そこでテンションが下がりました。
あらかじめ電話で誕生日記念と伝えておいた際に無料の記念写真のサービスをしてもらうことになっていたはずなのに、チェックインの際に誕生日おめでとうの一言もなし。連携が取れていないのか、写真サービスもこちらから言わないと提案がなく、撮っていただいた写真の画素数が低すぎて薄暗い写真1枚いただきました。
部屋は3歳の子連れなのに黒が基調の部屋でまた外れた…と思いました。
お風呂はバブのサービスが嬉しかったのと、洗い場が広くてゆっくり入ることができました。
ベッドは狭くて空調も快適な温度にするのが難しく、1時間しか眠れなかったです。
朝食は期待していたのですが、お勧めらしいフレンチトーストも冷めていて、パンの種類も少なく残念でした。
このレベルこのお値段は高いですね。せっかく夢の国に来たのにホテルで現実に戻ってしまいました。もう少しお客様の一歩先に立ち、感動させてください。
これからはパーク付近のホテルにします。良い教訓になりました。
私みたいに京都のブライトンホテルで感動したからお泊まりになるお客様もいらっしゃると思います。ブライトンホテルの名に恥じぬよう頑張ってください。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月18日 15:38:29

また、今回お子様のお誕生日。大切なご宿泊とお伺いしておりながらも、私どもの対応が至らず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善し、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!さらにポイント10倍&朝食付きでお得!スペシャルステイ

投稿者さん 2017年09月07日 11:40:18

部屋をアップグレードして頂きました。

部屋の設備の案内をして頂きましたが、スリッパが無く自分達で探したり(クローゼットにありましたが)加湿器もクローゼットにあり、使用の案内はされず。館内の案内図やルームサービスなどの情報も部屋になく、ずっと空き部屋だったのか、自分達で物を探さなければいけないのかと不信になりました。
お風呂は広くて良かったですが、黒カビがびっしりでした。模様かと思いましたが爪で削ると取れましたので黒カビでした。部屋を提案する前にきとんと チェックなさってからご案内しなければいけないのでは?
こちらもサービス業なので気になる所が多々あり残念です。

【ポイント5倍】まだ間に合う夏休み&ハロウィン先どり!駅直結&部屋クチコミ4.6ホテルで楽しくステイ

投稿者さん 2017年08月29日 17:22:54

久しぶりに利用しました。アップグレードの部屋に変更してくれたので大変良かったです。ホテルの方の対応もとても丁寧でした。また利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 14:34:19

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月01日 22:41:33

我が家はいつもディズニーランドに行くときは近辺のホテルに宿泊しています。できるだけ低料金で良いところを探しています。いつも、平日の暇な時期で行っているので、だいたい部屋をアップグレードしてくれます。このホテルも口コミをみると結構アップグレードしてもらってる口コミが多かったので、このホテルに決めました。でも、結局グレードアップはしてもらえず、まぁ、予約したプランだからしょうがないけど、部屋のカーペットは汚れているし、お風呂は水捌けが悪すぎるし、添い寝の子供も予約したのに子供用のアメニティとパジャマは用意されてないし、同じ料金を払うなら次回は他のホテルを選ぼうと思いました。立地だけがよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月26日 13:35:22

今回ご宿泊の際、スタッフのお子様へのご配慮と清掃が行き届いておらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
細かな部分まで気を配ることが出来ていなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あゆ09011940さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あゆ09011940さん [20代/女性] 2016年10月03日 09:32:07

ディズニーシーへ行った際に初めて利用させて頂きました。0歳の息子(寝相が悪い)も一緒だったため、低いベッドがいいな~!と思っていたところ、こちらのホテルを見つけました。抱き枕の様な長いクッションが2つあり、ちょうどベッドと壁の隙間に置くことができ、私はそれだけでも安心して眠ることが出来ました。おかげで息子もベッドから落ちずに朝までぐっすり眠ることが出来ました。部屋には足のマッサージ機があったので疲労をほぐすことができ嬉しかったです。朝食はとっても美味しく、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり息子も大喜びでした。また扉は空いていますが個室のようなテーブル席で食べることが出来たので、息子がグズっても気にせずゆっくり朝食を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。1つだけ驚いたのは、部屋にケトルは置いてあるのですが水が入っていなかった点です。ミルクでお湯が必要だったため、事前に水は用意しておいたのですが、部屋にお湯はあるだろうと思い車に置いてきてしまいました。仕方なく、ミニドリンクバーで少し高めの水を買いました。息子が産まれてから3度ほど泊まりで旅行に行きましたが、どのホテルもお湯があり助かったため、今回はそこが残念でした。あとは珈琲が別料金だったことに主人がガッカリしていました。
ですが、全体的に綺麗なホテルでスタッフの方の対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:35:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
お湯のご準備の件、電気ケトルと水道水が飲めるお水だった旨がご案内不足だった為ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2016年06月05日 21:25:13

部屋に入ったときは、カーペットもシミがあって古いなあと思ったし、マッサージのサービスがなくてがっかりでしたが、マッサージ器があり、お風呂が広くて入浴剤があったので、ゆっくり入れてよかったです。
2泊だけなので、シーツは替えなくてもタオルだけ交換してもらえればいいので、簡易お掃除で1000円券は、冷蔵庫にも使えていいと思います。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年04月27日 11:25:29

最近評価が良いので利用しました。
しかしやはり老朽化が目立ちます。お風呂やソファにはシミやとれない汚れがありました。
フットマッサージがあるのは大変良かったです。

2016年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月21日 20:30:12

今回ご宿泊の際、期待をしてお越し頂いたにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、向上に努めて参ります。

【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2016年01月30日 15:42:23

冷蔵庫のドリンク代などかかりませんと書いてあったのに結果かかって、びっくりしました。
カップルにオススメですと言われ、高いらしいお部屋に変えてくれたのでその分飲み物代は払えということなのでしょうか
よくわかりませんが話が違うことが多々ありました

2016年01月
【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・フォレスト 42平米】