浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 21:35:04

10月13日からリフレッシュの為に1泊させて貰いました。
広いお部屋でゆっくり出来ました。元々、駐車場無料のプランでしたが、15時までは無料で停められると言うことだったのですが、次の日出掛けて18時になってしまって、駐車料金支払うの覚悟していたのですが、無料だったので凄く助かりました。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン
【Room Danran 】

投稿者さん 2020年10月12日 11:02:02

市内ですが、初めて泊まってみました。ローベッドで、スリッパを脱いでゆっくりできるスペースがついており、眺望もとてもよかったです。こんなタイプの部屋があるとは、ちょっと驚きでした。独立したお風呂も広くて、ゆったり気分になれました。

ただ、朝食のときのホットコーヒーの場所が見えない場所にあり、戸惑いました。紅茶とアイスコーヒーはすぐ見えましたが、季節柄ホットを優先すべきでしょう。せめて、ホットコーヒーの場所の表示は最重要だと思いました。

【Room Danran ~South Grand View~】

syou10605さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

syou10605さん [30代/女性] 2020年10月05日 18:07:39

大人3人と3歳の子供で利用しました。
部屋は広々していて、ベッド三つにソファーベッドが二つ。大人5人でも寝れそうです。
足のマッサージ機があったのが嬉しかったです。
朝食はブッフェではない洋食形式でしたが、好きなものはおかわりできました。
お値段もかなりお得で満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月16日 08:50:15

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なお褒めの言葉とご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田良

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2020年10月03日 10:15:45

10月2日1泊利用しました
キャンペーン利用で広めのお部屋と洗い場付のお風呂だったので とても快適でした
朝食も美味しくいただきました

窓が開かないので換気出来なかったことと 隣の音や声が少し気になりました

つかの間の非日常を気分よく過ごすことが出来ました
ありがとうございました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月16日 08:27:13

また、お風呂場と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件については、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
滞在中、ご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
次回ご旅行の際にも、当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【Room Forest】

投稿者さん 2020年09月26日 19:04:35

水鏡のお部屋は2回目の宿泊です。
なんと言っても、お菓子と飲み物のサービスが嬉しい!
ただお菓子の種類と数が減ったのが少し残念でした。でも連絡すれば持ってきて頂けるのでその点はありがたいです。3人で宿泊でしたが
ミネラルウォーターはなぜか2本しか置いてなかったので、宿泊人数分置いてくれると嬉しいなと思いました。スタッフの方の対応も良いと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月16日 07:50:08

またお忙しい中、お菓子と飲み物のサービスついてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。しかしながら、あらかじめ人数分のお飲み物を用意することができなく、ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘頂きました本件は、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
これからもお客様にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心を込めてサービスをして参りたいと存じます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年09月07日 17:03:13

アクセスはディズニーシーからのシャトルバスを利用しました!
お部屋はスタンダードを選びましたが、2人利用では広かったです。フットマッサージャーがあったため足の疲れが取れました!!
チェックアウト後はラウンジでランチを頂き、とても有意義に過ごせました!次はグレードアップしたお部屋でまた泊まりたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年09月25日 14:01:15

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お言葉をお送りいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のホテルステイを満喫できたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

またお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Neo Standard】

ぼけねこちゃんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ぼけねこちゃんさん [50代/女性] 2020年09月01日 09:43:14

ディズニーリゾートに行く為宿泊しました。ブライトンホテル泊まってみたいと思っていましたが宿泊代が高値の為躊躇っていました。今回go toキャンペーンを利用し宿泊してみることに。
結果として大変満足な滞在となりました。
やはりリゾートホテルは良いです。
朝食がビュッフェでは無くアメリカンブレックファーストだったのが残念でしたが美味しかったです。
こういう時期なので仕方ありません。
コロナが終息しビュッフェが再開した後にまた宿泊したいと思います。

【楽天限定】ポイント10倍☆42平米「ルーム・フォレスト」朝食付きプラン
【Room Forest】

投稿者さん 2020年08月19日 19:39:54

駅から近くて便利です。コンビニも有ります。バスタブが広くてゆっくりと入れます。ただトイレとバスタブの仕切りがガラスなので何となく落ち着かない感じもします。
ディズニーへのバスが貸し切りで何か申し訳ない感じがします。早くコロナが落ち着いてまた沢山の宿泊客が来ると良いですね。それまでは頑張って下さい。
全体的には満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年08月23日 17:48:13

日頃より、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、お言葉をお送りくださり重ねて御礼申し上げます。
バスルームの件に関しましては、貴重なお言葉としてお預かりさせていただきます。
また、あたたかいお言葉までもお送りいただき、大変嬉しく存じており、私どもの励みとなっております。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

【Neo Standard/素泊まり】リーズナブルな32平米スタンダードルーム<禁煙>
【Neo Standard】

Hawaiian_Dreamさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2020年08月15日 22:35:44

8月5日、6日にディズニーランド、シーに行く為に宿泊しました。
車を駐車場にとめて、ホテルのディズニー行きのバスを利用しました。便利です。
一度、ディズニー行きのバスに乗り遅れてしまい、次のバスまで1時間くらいありましたが、目の前の新浦安駅から電車でも行けました。よかったです。

お部屋は広めでした。少し、年季がはいっているかなぁ。という感じ。
チェックイン時には、プラス5000円でアップグレードとおすすめいただきましたが、あまり過ごす時間もないので、そのままにしました。
お風呂は広くて、よかったです。その分、トイレ、洗面が狭い感じがしました。お風呂がまる見えなのも、なんでだろう。。。

コンビニはホテルを出て、すぐだったので、便利でした。
最後のお土産もホテルのディズニーストアで買えたので、助かりました。

熱中症対策で水筒に氷を入れたいと、フロントでお願いしました。おかげさまで、無事に遊ぶことができました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年08月23日 17:43:00

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉をお送りくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、様々な客室タイプをご用意しておりますので、ご機会がございましたら、是非ご利用ください。
今後も、お客様の思い出の場所として「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:59:00

落ち着いた雰囲気のホテル
快適に過ごすことができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年08月23日 17:33:16

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送りくださり大変嬉しく存じております。
当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 髙橋明莉

投稿者さん 2020年07月21日 16:48:08

駅から濡れることなく行けて立地は最高です。
部屋も広くマッサージ機も有難かったのですが、たとえ家族でもバスルームの透明なガラスの壁にはちょっと引いたかな。立地やコスト・部屋の広さなどを総合的にみても、また利用したいホテルです。

投稿者さん 2020年07月17日 19:05:01

グレードアップした部屋はリッチ感ありました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年07月28日 17:39:39

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【14階以上確約】東京湾を望む高層フロアを満喫。スパークリングワイン&朝食付き
【Room Forest ~East Bay View~】

たれぱろん1013さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たれぱろん1013さん [20代/男性] 2020年02月16日 16:16:30

TDR旅行のため利用しました。
1歳の娘がいるので、素足でも過ごせる当部屋がいいと思い予約しました。

部屋は和の雰囲気があって素晴らしく、景色も良かったです。娘も喜んでハイハイしていました。
お風呂も余裕があり、子連れにはおすすめです。

食事は素泊まりだったので評価無しです。

1つ残念なのは、肝心のTDR行きのバス本数が少ないことですね。
今回は子どもがいたので開演時間等気にせず、時間に余裕をもって行動したためバス本数の少なさは気になりませんでした。

過ごし方次第ではオススメのホテルです。
また利用させてもらいます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月24日 16:57:42

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送りくださり重ねて御礼申し上げます。
お子様も気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝見しました。
直営の全レストランも自慢のお料理でおもてなしさせていただきますので、次回ご来館の際はご利用いただけますと幸いでございます。
また、ご指摘いただきましたこと、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後も「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年02月14日 21:05:09

部屋は清潔感ががあり、フロントの方はいつも親切で対応がいいので、またリピートしたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:59:15

日ごろより、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のみならず、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【Room Forest ~East Bay View~】

けんちん3699さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

けんちん3699さん [30代/男性] 2020年02月04日 19:47:29

設備が新しく広くて良かったです。ガラス張りの風呂場も良かった。広いし。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:57:38

お忙しい中お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共も自慢の、ゆったりとしたバスルームをお気に召していただいたご様子で大変嬉しく拝見しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Family Room(禁煙) 】

rinauuuuさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

rinauuuuさん [30代/女性] 2020年02月04日 10:30:38

素敵なお部屋で子ども2人連れて快適に過ごせませた。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:57:00

お忙しい中、お言葉をお送り下さり大変嬉しく存じております。
当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、
また次回、ご家族皆様のご来館を心よりお待ちしております。

高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大72%OFF★42平米以上確約♪素泊まり
【Room Forest(禁煙)】

あお66260104さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あお66260104さん [30代/女性] 2020年01月19日 21:24:38

友人、子どもと3人で宿泊しました。
とても広くて綺麗なお部屋で、ソファがとても広くて快適でした。
マイナス点としていくつか挙げさせていただきますと、細かいかもしれませんがハンドソープと洗顔フォームが1つになっていたのは嫌でした。
メイク落としや化粧水関係があったらよかったです。口コミ見ずに予約をしたので私の確認不足もありますが・・・
冷え性が酷くシーツだけだと冷たいのでいつも毛布と電気毛布を就寝時に使用しています。
毛布をお借りしましたが固い、重い、ガサガサチクチクで良いものではありませんでした。

アメニティは無いものと思って準備していけても、毛布類は持っていけないので改善してほしいです。

お部屋も綺麗でしたしスタッフさんも素敵な方でしたのでまた利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:51:01

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の折りにも関わらず、お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、すべて貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
そして、「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮に存じており、今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
皆様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Room Forest(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2020年01月19日 16:18:22

駅からとても近く、ホテルの中にディズニーのお土産が売っていて助かります。部屋も綺麗で、広かったです。バスルームも広いのですが、入り口に段差がありつまずきそうでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:38:44

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたご様子で、大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、一部ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月18日 23:29:42

ディズニーの帰りに利用しました。部屋はとてもキレイで、従業員の方々の接客も丁寧でした。
アメニティに化粧水と乳液等あれば便利だと感じました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:38:05

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
また、アメニティの件に関しまして、お客様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年01月04日 17:57:30

お正月のTDLに行くため、宿泊しました。駅直結でコンビニもすぐ横にあり、とても便利でした。朝食の品数は多くはないのですが、その分一品一品をしっかり作っている印象で好感をもてました。ホテルの方の対応も親切・丁寧でした。残念だった点は、5歳の娘は添い寝ではなかったのですが、部屋のスリッパ、歯ブラシ等のアメニティ、パジャマ等が全て大人用3人分で、子供用のものはありませんでした。ディズニーパートナーホテルならば、子どもの利用も多いはずなのに、不思議です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:31:51

またお会いできますこと心よりお待ちしております。
高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Danran ~East Bay View~】