浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

たれぱろん1013さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たれぱろん1013さん [20代/男性] 2020年02月16日 16:16:30

TDR旅行のため利用しました。
1歳の娘がいるので、素足でも過ごせる当部屋がいいと思い予約しました。

部屋は和の雰囲気があって素晴らしく、景色も良かったです。娘も喜んでハイハイしていました。
お風呂も余裕があり、子連れにはおすすめです。

食事は素泊まりだったので評価無しです。

1つ残念なのは、肝心のTDR行きのバス本数が少ないことですね。
今回は子どもがいたので開演時間等気にせず、時間に余裕をもって行動したためバス本数の少なさは気になりませんでした。

過ごし方次第ではオススメのホテルです。
また利用させてもらいます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月24日 16:57:42

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送りくださり重ねて御礼申し上げます。
お子様も気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝見しました。
直営の全レストランも自慢のお料理でおもてなしさせていただきますので、次回ご来館の際はご利用いただけますと幸いでございます。
また、ご指摘いただきましたこと、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後も「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年02月14日 21:05:09

部屋は清潔感ががあり、フロントの方はいつも親切で対応がいいので、またリピートしたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:59:15

日ごろより、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送りくださり大変嬉しく存じております。
お部屋のみならず、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

高橋 明莉

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Forest ~East Bay View~】

けんちん3699さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

けんちん3699さん [30代/男性] 2020年02月04日 19:47:29

設備が新しく広くて良かったです。ガラス張りの風呂場も良かった。広いし。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:57:38

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共も自慢の、ゆったりとしたバスルームをお気に召していただいたご様子で大変嬉しく拝見しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Family Room(禁煙) 】

rinauuuuさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

rinauuuuさん [30代/女性] 2020年02月04日 10:30:38

素敵なお部屋で子ども2人連れて快適に過ごせませた。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:57:00

お忙しい中、お言葉をお送り下さり大変嬉しく存じております。
当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、
また次回、ご家族皆様のご来館を心よりお待ちしております。

高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大72%OFF★42平米以上確約♪素泊まり
【Room Forest(禁煙)】

あお66260104さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あお66260104さん [30代/女性] 2020年01月19日 21:24:38

友人、子どもと3人で宿泊しました。
とても広くて綺麗なお部屋で、ソファがとても広くて快適でした。
マイナス点としていくつか挙げさせていただきますと、細かいかもしれませんがハンドソープと洗顔フォームが1つになっていたのは嫌でした。
メイク落としや化粧水関係があったらよかったです。口コミ見ずに予約をしたので私の確認不足もありますが・・・
冷え性が酷くシーツだけだと冷たいのでいつも毛布と電気毛布を就寝時に使用しています。
毛布をお借りしましたが固い、重い、ガサガサチクチクで良いものではありませんでした。

アメニティは無いものと思って準備していけても、毛布類は持っていけないので改善してほしいです。

お部屋も綺麗でしたしスタッフさんも素敵な方でしたのでまた利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:51:01

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の折りにも関わらず、お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、すべて貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
そして、「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮に存じており、今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
皆様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Room Forest(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2020年01月19日 16:18:22

駅からとても近く、ホテルの中にディズニーのお土産が売っていて助かります。部屋も綺麗で、広かったです。バスルームも広いのですが、入り口に段差がありつまずきそうでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:38:44

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたご様子で、大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、一部ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月18日 23:29:42

ディズニーの帰りに利用しました。部屋はとてもキレイで、従業員の方々の接客も丁寧でした。
アメニティに化粧水と乳液等あれば便利だと感じました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:38:05

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
また、アメニティの件に関しまして、お客様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年01月04日 17:57:30

お正月のTDLに行くため、宿泊しました。駅直結でコンビニもすぐ横にあり、とても便利でした。朝食の品数は多くはないのですが、その分一品一品をしっかり作っている印象で好感をもてました。ホテルの方の対応も親切・丁寧でした。残念だった点は、5歳の娘は添い寝ではなかったのですが、部屋のスリッパ、歯ブラシ等のアメニティ、パジャマ等が全て大人用3人分で、子供用のものはありませんでした。ディズニーパートナーホテルならば、子どもの利用も多いはずなのに、不思議です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:31:51

またお会いできますこと心よりお待ちしております。
高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年12月20日 17:13:21

母の誕生日に宿泊。部屋がサイトで見たよりもグレードが低い。朝食はは毎日ほぼ一緒。ディズニーランドからの迎えがよく遅れる。
ただ立地はいいし、コスパ的にはいいと思う。次回は別のパートナーホテルに泊まってみたいと思ったので、感動するレベルではないが、まぁまぁ満足したいる

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月16日 17:18:34

お母様のお誕生日でのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

【2泊以上でお得/朝食付き】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2019年12月15日 22:26:17

広さもよく、孫たちも大喜びで二段ベットを楽しんでいました。ディズニーランドからも送迎がスムーズでホテルもとてもきれいで、近くにショッピングモールがあり、助かりました。宿泊してよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月10日 19:26:45

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族にとりましても、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【#ギュッと千葉】グループ・ファミリー旅行応援★駐車場利用無料/朝食付き
【At Home Room (禁煙)】

カンマカラノさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

カンマカラノさん [40代/男性] 2019年11月29日 16:48:43

駅降りてすぐにあり、駅周辺もイオンやデパートがあり、困る事がなかったです。ホテルの方も親切で部屋も空き部屋のランクアップしてくれてました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:33:57

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルライフを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見しました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF☆ポイントアッププラン・朝食付き
【Neo Standard(禁煙)】

re!naさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

re!naさん [20代/女性] 2019年11月24日 16:24:12

部屋にフットマッサージ機があったのは良いが、移動させようとしたら台から落下して足を痛めた。設置の仕方に問題があると感じた。
お風呂は広くて快適だったが椅子と桶が隠すように洗面の下に置いてあり、気づかないまま入浴を済ませてしまった。
アメニティはもっと充実させるべきだと思った。宿泊代がまあまあするのに化粧水類のアメニティが置いていないのは初めてだった。
部屋は広かったのでそこまで気にはならなかったが、上の階の子供が走っている足音がドンドンと聞こえたのは少し残念だった。
接客態度はとても良いと思った。客室から電話すると必要なものは割とすぐに運んでもらえたし、従業員の皆様の笑顔が素敵だった。
接客は素晴らしいので、トータルしてまた泊まりたいと思えるホテルだった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月06日 17:14:27

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご希望に添えずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対しての温かいお言葉もお送りくださり、大変嬉しく拝見しました。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
お客様の笑顔にお会い出来るまたの日を、心より楽しみにしております。

【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月16日 00:24:58

ディズニーで遊んだ帰りで宿泊しました。部屋、お風呂満足でした。フロントの方のお部屋change出来ますよ~で・・少し料金プラスでしたが、家族みんな大満足でした(^o^)機会があれば、また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月26日 17:23:51

お部屋のグレードアップに関しましても、ご家族皆様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見しました。
ご宿泊頂いたお部屋以外にも様々なタイプをご用意しておりますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋 明莉

【#ギュッと千葉】グループ・ファミリー旅行応援★駐車場利用無料/素泊まり

投稿者さん 2019年11月08日 22:35:18

大人3人子ども5歳3歳1歳、9ヶ月の4人で宿泊しました。

キレイなホテルで駅に直結なのも良かったです。
ディズニーランドに行くために利用させていただきましたが、シャトルバスでも電車でも楽に移動できました。
近くにコンビニ、イオンがあったのも子連れだと助かりました。

お部屋もキレイで靴を脱いで上がれるスペースがあったりベッドも低めで子どもはベッドから落ちても気づかず寝ていました。笑
ただ、靴を脱いで上がるスペースが2段階段になっているので0歳の子が落ちそうになったり、勝手に登ったり降りたりとドキドキする場面も。

お風呂もキレイでしたが滑りやすく、1歳の子が転んでアゴを切りました。
絆創膏や消毒を準備してくれて対応としては素晴らしかったですが、何か対策があれば(滑り止めのマットを準備してくれるなど)もっとよかったかなと思いました。

朝ごはんはとっても美味しくて大満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月23日 21:53:34

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、立地や近辺施設のご都合が宜しかったとお見受けし、大変嬉しく拝見しました。
バスルームの件に関しましては、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、検討させていただければと存じております。
また、皆様の笑顔にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran ~East Bay View~】

ゆずちび豆さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずちび豆さん [40代/女性] 2019年11月07日 12:48:28

連泊させていただきました。チェックアウト日23時まで駐車場無料だったのはとても助かりました!
不満な点は子供に滑るからと注意しましたが、やはり2日間お風呂で滑って頭を打ったりお尻を打ったり・・大泣きでした。
子供用品の貸し出しに滑り止め用のマットの貸し出しがあるとよいと思います。(貸し出しがあり、こちらが気づかなかっただけでしたらすみません)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月20日 22:18:43

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran(禁煙) 連泊限定 】

朋りん0589さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

朋りん0589さん [40代/女性] 2019年10月01日 18:24:07

この度も大変お世話になりました。ハンディキャップかある私は、いつも楽天からの予約の後、電話にて駐車場や部屋、風呂の椅子などの希望をお伝えしています。ほぼすべての事柄に応えていただき、ホテルstayがとても心地よいです。今回残念に思ったことがひとつありました。それは、ホテルからリゾートへのバスの乗車の歳、一番前に並んでおりましたところスロープを用意していただいている間に後列のお客様が乗車したこと、私が乗車した後もどちらに車イスを置いたらよいのかの説明、座席に移乗した方がよいかの説明はありませんでした。
車イスのまま乗車しておりましたが、ブレーキがかかったときに椅子後と前方に滑りました。
次回の利用時には改善されているととてもありがたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:29:15

日頃より、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の都度、ご満足頂け、ホテルステイを楽しんでいらっしゃるご様子で非常に嬉しく拝見しました。
しかしながら、この度はお客様へ残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく存じております。
ホテルスタッフならびにバス運営会社に共有し、再発防止を図った次第でございます。次回お越しになられる際には、不都合なくお出迎えが出来ますよう努めて参る所存でございます。

是非また、お客様の笑顔にお会いできますことを楽しみにしております。

高橋 明莉

【特別フロア唯一の4名様定員客室/朝食付き】足元に広がる水鏡。「和」を感じさせる42平米<禁煙>
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2019年09月16日 13:55:23

1泊2日でとまりました。部屋はとても綺麗でした。
コーヒー紅茶はセットされてるのにお水がありませんでした。ホテル内にウォーターサーバー自販機もなく、むかいのコンビニまで買いに行かないといけないのな面倒でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:30:55

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高橋明莉

【ハロウィーン2019☆朝食付】ポイントアップで最大10倍!42平米以上確約・ショートステイプラン
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年08月18日 15:11:16

今回で2回目、家族5人でディズニーランド旅行で利用しました。
前回、5年くらい前に利用しましが、前回同様に気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食が、どれもおいしく頂きました。
家族全員が満足の宿泊でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月18日 18:55:32

この度は、私ども浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をお送りくださり重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊、ご朝食共に満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また皆様でご来館頂けるよう、更に気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 18:37:22

コインランドリーがあればよかった。夏場は着替えが多くなります。

接客バッチリ

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)連泊】

投稿者さん 2019年08月07日 07:36:39

The普通

【楽天限定タイムセール】最大72%OFF★42平米以上確約!朝食付き