浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月27日 23:23:34

ホテルすぐ横にコンビニがあり便利でした!部屋もとても綺麗で大満足です!

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF&ポイント10倍♪素泊まりプラン<2019年3月31日まで>
    【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月28日 16:20:55

口コミサイトでヘアアイロン貸出という記載があったにも関わらず貸出が出来ないとのこと。また、化粧水など女性に嬉しいアメニティもないため満足度は低めです。

1番悪かったのはディズニーからのバス。バスの運転が荒すぎるため立って乗車している人がすごく大変そうだった。(その時にあとから乗った人がいたから運転手の機嫌が悪かったのか?)旅の締めが悪い印象になってしまいました。

【楽天限定】ポイント5倍&42㎡以上確約!春休みを先取り☆素泊まりプラン
    【Room Forest(禁煙)】

あゆ09011940さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あゆ09011940さん [20代/女性] 2016年10月03日 09:32:07

ディズニーシーへ行った際に初めて利用させて頂きました。0歳の息子(寝相が悪い)も一緒だったため、低いベッドがいいな~!と思っていたところ、こちらのホテルを見つけました。抱き枕の様な長いクッションが2つあり、ちょうどベッドと壁の隙間に置くことができ、私はそれだけでも安心して眠ることが出来ました。おかげで息子もベッドから落ちずに朝までぐっすり眠ることが出来ました。部屋には足のマッサージ機があったので疲労をほぐすことができ嬉しかったです。朝食はとっても美味しく、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり息子も大喜びでした。また扉は空いていますが個室のようなテーブル席で食べることが出来たので、息子がグズっても気にせずゆっくり朝食を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。1つだけ驚いたのは、部屋にケトルは置いてあるのですが水が入っていなかった点です。ミルクでお湯が必要だったため、事前に水は用意しておいたのですが、部屋にお湯はあるだろうと思い車に置いてきてしまいました。仕方なく、ミニドリンクバーで少し高めの水を買いました。息子が産まれてから3度ほど泊まりで旅行に行きましたが、どのホテルもお湯があり助かったため、今回はそこが残念でした。あとは珈琲が別料金だったことに主人がガッカリしていました。
    ですが、全体的に綺麗なホテルでスタッフの方の対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:35:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
    お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
    お湯のご準備の件、電気ケトルと水道水が飲めるお水だった旨がご案内不足だった為ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
    日々スタッフ一同尽力して参ります。
    是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き
    【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2014年10月28日 19:04:46

残念ながら期待していたほどではありませんでした。HP写真に比べて設備が古めだったこと、清掃状況が悪く、部屋を変更してもらいました。お風呂がタイルなので、目地がカビるのは仕方ないとは思いますが、シャワーヘッドと洗面台の水アカが気になりました。ただ、この際のホテルの方の対応は誠意あふれる素晴らしいものでした。また、子供がもたもたしている中で、パーク行きのバスを止めておいてくれたスタッフの方もいて、サービスはよかっただけに残念。ベッドは堅くて寝心地は良いです。次に宿泊するかどうかは「?」という感じでしょうか。

2014年10月
    【楽天スーパーSALE】最大58%OFF【ポイント10倍】クチコミ好評価♪驚きのフォカッチャ朝食付き

投稿者さん 2012年08月23日 15:06:53

のんびりできてとても良かったです♪

2012年08月
    【夏得】【カップル限定】2人のためのレイトサマーステイ
    【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

あすりん 227さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あすりん 227さん [30代/男性] 2010年03月13日 21:51:37

スタッフの応対は十分な程親切でしたが、
    今回のお部屋には少しがっかりしました。

1、お風呂
     なぜ、全面ガラス張りなのですか?
     洗面所から風呂場が丸見えなので入浴中は洗面所に入れず
     5人1部屋だったため、かなり時間がかかりました。

2、トイレの水を流した直後、どこからともなく、
      「ゴゴゴ…」ととても大きな音が。
      あれ何ですか?

他は大変満足なだけに残念です。

2010年03月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年03月20日 17:45:42

春暖の候、益々ご清栄の事とお慶び申上げます。
    この度は当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、
    重ねてお礼申上げます。
    今回ご宿泊の際、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    トイレの異音に関しまして、事前に気付く事が出来ず、
    ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
    原因詳細は引続き調査中ではございますが、
    今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、
    お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
    日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
    また、お気付きの点などございましたら
    ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
    そして、ご指摘頂きましたバスルームの件に関しまして、
    今回ご宿泊頂きましたお部屋の他には、
    最大6名様までご利用頂ける「ザ・ロフト」というお部屋がございます。
    ホテルでは珍しいロフト空間を設け、
    浴室にはくもりガラスを採用致しております。
    事前のご説明が不足しており大変失礼致しました。
    是非次回お越しの際にはご指定頂けましたら幸いに存じます。
    時節柄、何卒お身体ご自愛下さい。
    ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、心よりお祈り申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
    【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2010年02月14日 21:44:03

何度か利用していますが、先日はお風呂のお湯の出が極端に悪くて残念でした。修学旅行などで宿泊客が多いからかとも思いますが、お湯がたまるのにいつもの倍以上時間がかかって、ちょっとガッカリでした。

2010年02月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月24日 19:32:24

平素は格別なご高配をを賜り、
    誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見、ご感想を
    お寄せくださいましたこと重ねて
    御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、浴室の件についてご迷惑を
    おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
    ご入浴は一日の疲れを癒す、貴重なお時間、お疲れのところ
    お待たせしてしまいましたこと、不愉快なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に関し、ご投稿の内容を真摯に受止め、
    今後二度とこのような事の無き様、肝に銘じ、
    スタッフ一同、更なるサービスの向上と誠意ある客室のご案内、
    設備の維持管理の徹底に努めて参る所存でございます。

時節柄、お身体ご自愛下さい。
    ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
    お客様の又のお越しを何卒心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野裕一

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でハリウッドからフォレストへグレードアップ

投稿者さん 2009年11月24日 13:13:55

ホテル全体がクリスマス用になってたので、着いた瞬間にツリーやリースが目に入ってとてもいい雰囲気でした。
    お部屋は思っていたよりも普通でしたが、加湿器がついていたのが嬉しかったです。
    DVDプレイヤーをお借りしたのですが、すぐに感じよく対応して頂けてサービス面がすごくよかったです。

ただ、防音があまりされていないのか、子供たちが走り回る声や音がかなり響いていました。雰囲気の良いホテルなのでそれはちょっと問題かと思います。もっと良いお部屋ならそんなことはないのでしょうか?

今度は他のお部屋にも泊まってみたいと思いました。

2009年11月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月30日 20:47:35

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
    誠に有難うございました。
    そして、その際に貴重なご感想、ご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際に、物音の件におきまして、
    私共も見廻りの際に気付く事が出来ず、
    不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、お身体ご自愛下さい。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

宿泊営業課 平野裕一

【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!
    【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2018年12月26日 16:27:10

禁煙ルームでの予約でしたが喫煙所の場所を聞いたところお部屋も喫煙ルームにされますか?と聞かれたのでそうしたいです。と答えたところそちらから聞いてきたのにも関わらずなぜだか嫌な顔をされました。お部屋がとても広く快適に過ごせましたがそこだけが残念でした。喫煙ルームへの変更が嫌なら最初から聞かないでいただきたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:57:12

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
    そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
    今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
    藤村優香

投稿者さん 2017年08月29日 17:22:54

久しぶりに利用しました。アップグレードの部屋に変更してくれたので大変良かったです。ホテルの方の対応もとても丁寧でした。また利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 14:34:19

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

投稿者さん 2017年06月01日 22:41:33

我が家はいつもディズニーランドに行くときは近辺のホテルに宿泊しています。できるだけ低料金で良いところを探しています。いつも、平日の暇な時期で行っているので、だいたい部屋をアップグレードしてくれます。このホテルも口コミをみると結構アップグレードしてもらってる口コミが多かったので、このホテルに決めました。でも、結局グレードアップはしてもらえず、まぁ、予約したプランだからしょうがないけど、部屋のカーペットは汚れているし、お風呂は水捌けが悪すぎるし、添い寝の子供も予約したのに子供用のアメニティとパジャマは用意されてないし、同じ料金を払うなら次回は他のホテルを選ぼうと思いました。立地だけがよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月26日 13:35:22

今回ご宿泊の際、スタッフのお子様へのご配慮と清掃が行き届いておらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    細かな部分まで気を配ることが出来ていなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月26日 23:48:11

京都ブライトンにも泊まったこともあり浦安にも一度宿泊したいと思い予約しました。立地が良いこと、TDRへの送迎バスも利便性が高いこと、フロントの方々も期待通りとても好感を持てましたが、残念な点もいくつかありました。部屋は広かったのですが煙草の匂いが気になったこと、製氷機がないのでいちいちフロントにお願いをしなければならなかったこと(さすがに最終日は遠慮してしまいました)。また、連泊なので簡易なベッドメイキング等を条件に1日当たり1000円のギフト券を頂戴しましたが、肝心のディズニーショップでの使用ができませんでした。結局使用せずに期限切れということになりそうです。その旨説明をして頂くか、ディズニーショップでの使用を可能にして頂くことを希望します。

2013年07月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年07月29日 16:55:35

大暑の候、ますますご清栄のこととお慶び
    申し上げます。
    平素は格別のご高配を賜りまして、
    誠に有難うございます。
    そして、この度、貴重なご意見、ご感想を
    お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では、客室の消臭が至らず、
    また、簡易清掃のご説明に不備が有り、
    お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃とサービスの基本が至らなかった事により、
    ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
    今回、お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
    改めて注意し改善を行う所存でございます。
    お客様におかれましては、
    お許し難いこととは存じますが、
    何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧下さいますよう
    お願い申し上げます。
    末筆ながら、お客様とご家族皆様のご健康と
    ご多幸をお祈り申し上げますとともに、
    またのご来館を従業員一同心より
    お待ち申し上げております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊サービス課 支配人 氏家 淳

【楽天限定・ポイント10倍】【夏得】早割28日前までの予約でお得!室料のみ
    【ルーム・フォレスト 42平米】

まりっぺ8938さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まりっぺ8938さん [30代/男性] 2012年12月15日 13:22:00

ランドからのバスの便数が他のホテルに比べてかなり少なく困りました。子供が小さいので、昼間帰ろうとしましたが、便がなくやめました。
    部屋は広くベッドも大きくてよかったです。

2012年12月

投稿者さん 2010年12月17日 22:41:17

客室は広いし綺麗で、彼女も凄く喜んでいました。とても満足でした!
    が…朝食がちょっと(笑)種類が少ないかなぁって感じでした。でも、またディズニーに行くときは、利用したいと思います。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
    ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月
    【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

njnj77さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

njnj77さん [30代/男性] 2010年10月15日 19:59:11

大変満足した。
    しかしながら、受付の対応はもっと笑顔で面倒なことでも、
    顔に出さず接客する必要があると感じた。

2010年10月
    【クーポン祭】期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
    【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2010年08月11日 21:09:15

夏休みの割りには比較的良心的な料金プランだったと思います。 立地は駅直結で、かなり良く、ディズニーランドへも直通バスで、大変楽でした。 部屋も広く、また、簡易清掃にすると、二千円のホテル内金券を貰えるのも、嬉しいサービスでした。 総合的に満足でしたが、一点、トイレの便器内に黒い水垢が残っていたのは、残念でした。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
    ハリウッドツイン 32平米

2010年08月
    【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
    【ハリウッドツイン 32平米】

リト_007さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

リト_007さん [30代/女性] 2009年11月16日 01:50:45

デラックスコーナーダブルに宿泊しました。

お部屋は綺麗だし、ベルボーイの対応も凄く親切で文句はないのですが…
    お風呂の栓がちゃんとしまらなくてお湯は溜まらないし、ドライヤーは1分以上使うと中から焦げた異臭がしました。
    設備用の案内(バリスタコーヒー)の使い方も、いまいち読みにくいし解りにくいです。
    あと喫煙ルームをお願いしたのですが、喫煙者にも臭うタバコ臭はいただけないです!
    窓が開けられなかったので、空気清浄機でも置いて欲しいです。

この事をアンケートに記入しようとしてもペンが置いてないし、とてもモヤモヤした気持ちでチェックアウトしました。
    あと、パートナーホテルなのにTDRへのバスが少なすぎます!
    グッドネイバーじゃないんですから、もう少し考慮して頂きたいです。

2009年11月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月02日 15:48:21

この度は浦安ブライトンホテルにご予約賜りまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
    頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、お風呂の止水栓、
    ドライヤーのチェック、及び煙草の
    消臭対応が至らずお客様をお部屋へ
    ご案内してしまい。
    お客様へは大変不愉快なお気持ちに
    させてしまいました事、深くお詫び
    申し上げます。

また、ボールペンに関しては、
    電話横に設置しておりましたが
    分かりにくい事もありますので
    アンケート横に移動する事、
    パートナーシャトルバスのダイヤ改正等
    社内で検討させて頂きます。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
    スタッフ一同、日々サービスの向上に努めると
    共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。また、お気付きの点などございましたら
    ご遠慮なくご指摘下さいますよう
    お願い申し上げます。
     時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

五十嵐 繁樹

好評!期間延長!【夜景を満喫・恋する二人の得々プラン】☆TDRサイド確約☆最大71%OFF!
    【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2021年04月17日 12:51:34

バスの停留所から近くでお部屋おまかせタイプでリーズナブルな価格だったので選びました。
    部屋にはテーブルや椅子はなく、部屋半分がクッションで子供がいるなら遊べていいだろうけど大人2人には使い勝手が悪いなとおもいました。アメニティの髭剃りもなくて困りました。口コミなどですごく素敵なホテル!や、おまかせだけどランクアップしてもらえたとあったので、楽しみにしていたのでとてもガッカリでした。ホテルの皆さんは対策もきちんとされていたし、対応もよかったです。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり
    【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

投稿者さん 2021年04月08日 16:25:27

TDLのチケット付きプランを探していてこのホテルを予約。予約後TDR入場者の規制が緩和され他のホテルにかえたかったが予約完了後のキャンセル料が100%だったためできず。
    検討していた別のホテルは1週間前までキャンセル料がかからなかったので残念。
    立地は良かった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年04月18日 03:26:30

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    ディズニーパスポート付きプランに関しましてはご予約成立の時点でキャンセル料が100%発生致します。今回はご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

3/20~対象【東京ディズニーランド(R)チェックイン当日10時30分入園】パスポート大人2枚付き
    【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDLチケット付】

投稿者さん 2021年03月21日 22:39:20

化粧水等はリクエストしないと頂けないシステムだ、そうです。
    そもそも女性2名の宿泊でしたので
    チェックインの際に
    アメニティは必要ですか?とか
    聞いていただける配慮があったら嬉しかったですが、
    こちらのホテルの利用が始めてでしたので、入室してから
    化粧水などがないことに気づき
    少し戸惑いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年04月07日 03:15:26

アメニティに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    また、配慮の至らなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご宿泊をお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付き
    【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDLチケット付】