浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

re!naさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

re!naさん [20代/女性] 2019年11月24日 16:24:12

部屋にフットマッサージ機があったのは良いが、移動させようとしたら台から落下して足を痛めた。設置の仕方に問題があると感じた。
お風呂は広くて快適だったが椅子と桶が隠すように洗面の下に置いてあり、気づかないまま入浴を済ませてしまった。
アメニティはもっと充実させるべきだと思った。宿泊代がまあまあするのに化粧水類のアメニティが置いていないのは初めてだった。
部屋は広かったのでそこまで気にはならなかったが、上の階の子供が走っている足音がドンドンと聞こえたのは少し残念だった。
接客態度はとても良いと思った。客室から電話すると必要なものは割とすぐに運んでもらえたし、従業員の皆様の笑顔が素敵だった。
接客は素晴らしいので、トータルしてまた泊まりたいと思えるホテルだった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月06日 17:14:27

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご希望に添えずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対しての温かいお言葉もお送りくださり、大変嬉しく拝見しました。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
お客様の笑顔にお会い出来るまたの日を、心より楽しみにしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋 明莉

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月08日 22:35:18

大人3人子ども5歳3歳1歳、9ヶ月の4人で宿泊しました。

キレイなホテルで駅に直結なのも良かったです。
ディズニーランドに行くために利用させていただきましたが、シャトルバスでも電車でも楽に移動できました。
近くにコンビニ、イオンがあったのも子連れだと助かりました。

お部屋もキレイで靴を脱いで上がれるスペースがあったりベッドも低めで子どもはベッドから落ちても気づかず寝ていました。笑
ただ、靴を脱いで上がるスペースが2段階段になっているので0歳の子が落ちそうになったり、勝手に登ったり降りたりとドキドキする場面も。

お風呂もキレイでしたが滑りやすく、1歳の子が転んでアゴを切りました。
絆創膏や消毒を準備してくれて対応としては素晴らしかったですが、何か対策があれば(滑り止めのマットを準備してくれるなど)もっとよかったかなと思いました。

朝ごはんはとっても美味しくて大満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月23日 21:53:34

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、立地や近辺施設のご都合が宜しかったとお見受けし、大変嬉しく拝見しました。
バスルームの件に関しましては、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、検討させていただければと存じております。
また、皆様の笑顔にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF☆ポイントアッププラン・朝食付き
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年09月16日 13:55:23

1泊2日でとまりました。部屋はとても綺麗でした。
コーヒー紅茶はセットされてるのにお水がありませんでした。ホテル内にウォーターサーバー自販機もなく、むかいのコンビニまで買いに行かないといけないのな面倒でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:30:55

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高橋明莉

【ハロウィーン2019☆朝食付】ポイントアップで最大10倍!42平米以上確約・ショートステイプラン
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年08月07日 18:37:22

コインランドリーがあればよかった。夏場は着替えが多くなります。

接客バッチリ

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)連泊】

投稿者さん 2019年07月31日 18:31:33

部屋に食事ができる机があれば嬉しかったです。浴室も広くゆったり足を伸ばして入れたので、疲れも取れました。また足用のマッサージ器は最高でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月14日 18:53:21

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
私共の自慢のゆったりとしたバスムールを堪能いただき、快適に過ごしていただけたこと、非常に嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後ともお客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部
ゲストリレーション課
鄕橋 明莉

【Neo Standard(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2019年06月04日 18:03:03

小学生の息子と私と友人とでディズニー旅行で利用させていただきました。

部屋が大きく窓も大きく夜景も綺麗に見えてびっくりしました。またお風呂が一回りくらい大きく洗い場付きでゆっくり出来ました。

息子の子供用パジャマがワンサイズのみでがっちりの息子には少し小さく感じました。
あまり騒音も聞こえず、静かでよく眠れました。

立地もよく、コンビニも駅も近くアクセス面もよく欲を言えばシャトルバスの本数を増やして欲しいなぁと思いました。

また、利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年05月07日 20:34:06

5月5日に宿泊しました。憧れのホテルで、プールバスのビューバスに泊まるのを楽しみにしてました!
ビューバスの窓は大きくて、景色が良かったです。ディズニーリゾート側の景色が見れて、夜にはディズニーシーの花火も見れました!広いお風呂も物珍しさで3回も入ってしまいました!ただ、アメニティのシャンプー(瓶に入っている小さい方)で髪の毛を洗ったら髪の毛が軋みました。私には合わないようです。ドライヤーが壊れているのか、highモードに出来なかったのは残念でした。仕方なくlowモードで乾かして、髪の毛乾かすのに時間がかかりました。
朝食バイキングも美味しくて良かったです!スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
つぎは丸いバスタブのビューバスのお部屋に泊まりたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:59:40

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、
当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
シャンプーとドライヤーの件、ご期待に添えずご不便お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

藤村優香

【The Pool Bath/朝食付き】お部屋の約半分がバスルーム!48平米コーナールーム<禁煙>
【The Pool Bath (禁煙) 】

投稿者さん 2019年04月19日 20:37:55

17時チェックインのプランでしたが30分前に部屋に入る事が出来、休憩も出来ディズニーランドを最後まで楽しく過ごせる事が出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月24日 02:01:53

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
ご感想を拝見する限り、
ご滞在を満喫頂けたご様子で
私どもも大変うれしく存じます。
チェックインのお時間に関しましてはお客様のご希望になるべくお応え出来る様に
柔軟にご対応をさせて頂きます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、
お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

【ショートステイ/朝食付き】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月12日 20:23:32

アメニティやドリンクなどのサービスの質が高くて驚きました。
お部屋は思っていたよりも小さかったですが、お風呂やベッドがとても大きくて良かったです!!
美味しいお食事もいただけて幸せでした♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月13日 17:07:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大切なご記念日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
また、ご滞在を満喫頂いたご様子で私どもも嬉しく拝見致しました。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月04日 17:55:03

ディズニーへ行くのに宿泊させてもらいました。
電話での対応も丁寧で分かりやすく、とても気持ちよく泊まることができました。
部屋も広く、お風呂はトイレと別でとても良かったです。
入浴剤やフットマッサージャーの用意はとても嬉しかったです!

【楽天限定】ポイント5倍&42㎡以上確約!春休みを先取り☆素泊まりプラン
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月13日 23:03:29

20階の部屋の掃除は行き届いている。
スタッフの方々の対応は丁寧でハキハキとしている。
TDL利用の宿泊でしたが、オフィシャルホテルへの移動時間と同等の、約15分程度でホテルの玄関に到着できる。 もちろん舞浜から新浦安への電車移動も便利です。
これらの点は、満足できました。
朝食については、正直 品数が少ない割には補充も遅く、空皿が多く若干の不満が残りました。

十分満足なホテルでの時間でしたが、部屋の評価を”1”としました。
風呂,トイレ使用時の音が部屋中に聞こえ、娘は「彼とで利用している女の子はどうしているのかな?」「私は無理!」と言って、部屋でトイレを使用することなく、毎回ロビーのトイレを向かっていました。
せっかくの良いホテルなのですから、何かしらの改善をして頂きたい点です。
(以前利用した標準室はこのような事は無かったように思います。)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 04:58:53

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件に関しまして、お客様にご不便と不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を検討して参ります。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

★返金不可プラン★カップルにオススメな客室勢揃い!駐車場利用特典&朝食付き
【RoomMIZUKAGAMI~The Upper View~】

ちびたまねぎ☆さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ちびたまねぎ☆さん [30代/女性] 2019年01月11日 16:19:42

ホテルもお部屋も高級でとても綺麗☆
駅に直結しているし、コンビニも二階からすぐ行けて、ディズニーにも近いし最高です!
駐車場が一泊2500円と高め。
ディズニーに行くために利用し、そこでもかかるので、車より公共機関を利用する方にはオススメです☆

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 04:54:07

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年11月24日 21:05:56

ディズニー2dayのために宿泊しました。
ディズニーからは少し遠いですがバスがあったので乗換え等しなくて便利でした。ただ道が渋滞するので土日月は時間がかかりますね。
電車が見える部屋で息子は喜んでいました。
お部屋は広くくつろげました。
足マッサージ機があって良かったです。
ただこれだけ良いお部屋なのにアメニティがショボショボでした。
女性用のアメニティ、メイク落としや基礎化粧品くらいはどの部屋も常備してあっても良いかなと思いました。
インパのため早めのチェックアウトでしたがもっとゆっくりしていたかったホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年02月19日 06:35:05

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
客室アメニティーの件お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 15:47:59

ディズニーシーに行くために宿泊しました。以前宿泊したミラコスタやオフィシャルホテルと比較すると、立地は面では、ミラコスタよりはか劣りますが、パークの前からバスが出ているのでオフィシャルホテルよりかは便利だと感じました。ホテルとしては雰囲気、サービス、グレード、部屋の広さともに素晴らしいです。ただし、ホテル直通のバスは市街地を通るのでホテルに戻るとディズニー感はほぼなくなります。
駅近なのでコンビニや、薬局、食事をするところがたくさんあってとても便利です。
ディズニー目的で、ディズニーホテル以外を使うのであればここは素晴らしいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年01月17日 06:48:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
サービス、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

藤村優香

es1-アックンさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

es1-アックンさん [40代/男性] 2018年08月20日 23:29:14

今回はお泊まりディズニーで、2泊でお世話になりました。
宿泊させて頂いた部屋は広くて清潔で、今までディズニー利用で宿泊したホテルの中でも最高だったと思います。
ただ、運営されてる会社さんが恐らく違うと思うので、ホテル様自体の評価とは関係ない話しになるかとは思いますが、ディズニーランドからのお迎えは、ちょっとというか、かなり残念に思いました。
初日はランドからのお迎えバスを利用しましたが、22時20分発のバスがシーの渋滞にはまったとかで10分以上の遅れ。
さらに、二日目に至っては、22時発を目指して、時間よりも10分くらい前にバス停にいて、初日よりも明らかに待ち合い人数も少ない中、シーからの乗車客が多いとかで、直前でバスに乗れずやむなく22時20分発に乗ることになったものの、前日同様にバスが渋滞にハマって10分以上の遅れに。
最終的に正規のバスが来ないので、臨時便を出して形で、ホテルに向かいましたが、到着はパーク出てから1時間以上あとの23時近く。
臨時便のドライバーさんは、とてもお客様サービスのトークがいい方でしたが、バスの遅れや乗りきれなかったことのお詫びもなく、能天気な車内アナウンスをされていて、待たされた身としてはとても不愉快でした。
年がら年中はもちろん必要ないのですが、もし、出きるのであれば、そうやって臨時便が出せるのであれば、混んでいる時期は最初からランド専用で時間通りのバスを出すとか、何かしら対応をして頂きたいなと思います。
そんな中、部屋に戻れば、前日はoi-k見れていたテレビが、接触不良(?)とかで、テレビの視聴もできず、さらに残念な感じでした。。。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月24日 07:09:51

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、送迎バスの遅延の件とテレビが不調になってしまった件で大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
送迎バスの件に関しましては、お客様のお気持ちにもっと寄り添うべきであったと私どももお客様から頂いたご意見を拝見し感じております。
担当会社の方にも共有し早急に改善を検討して参ります。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【7日前早割】夏休み☆限定!一緒がお得♪なファミリーショートステイプラン/朝食付き
【ルーム・フォレスト 42平米】

たしさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たしさんさん [40代/男性] 2018年08月03日 06:22:24

ディズニーリゾートへの家族旅行で2泊させていただきました。

フロントの方、お部屋に案内していただいた方、事前問い合わせの電話対応、宿泊時何度かフロントへお電話した際のスタッフさん、どの方も対応が良かったです。

施設設備として、喫煙所にソファーや椅子等があると 疲れた身体には有り難いので 是非検討いただきたいです。

製氷器がなかったのですが、電話でお願いすると 待つことなく持ってきていただけ不便を感じませんでした。

また、初日 上の階の方がドタバタと2時間近く走り回るようなものすごい音が響いて眠れませんでしたが、お電話で相談してからは対応していただけたようで 少しマシになりホッといたしました。
チェックアウト日に その事について 大変申し訳ありませんでしたと一言もあり、その一言があるとないとでは 気持ちが大違いなので さすがだなと思いました。

お部屋はベッドを4台置いても、大きなスーツケースを2つ同時に広げられる程広々していて ゆっくりできました。
上層階にしていただき、お部屋からの眺めもとても良かったです。

いつも旅行中は弟と同じベッドで眠る長女が「ベッドが4台あるのが感激」と申しておりました。

長男の誕生日で ケーキを注文しましたが、生クリームが甘さ控えめで重くなく、かなり好みの味でした。

リゾートから少し離れていますが、京葉線から駅直結、タクシーでも1,500円前後で移動でき、アクセスも良好でした。

喫煙所の椅子を希望…という事で、4つの評価にさせていただきましたが、ホテル・サービスに関してはとても満足いたしました。

また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月10日 06:24:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、丁寧なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
大切なお誕生日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。誠におめでとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回お客様より頂きました喫煙所についてのご意見等、早急に改善を検討して参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

4月1日~【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/素泊まり
【ルーム・フォレスト 42平米】

_まおち_さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

_まおち_さん [20代/女性] 2018年04月05日 10:06:15

従業員の方の接客・サービスに満足致しました。
とても丁寧で、急なサプライズのお願いをしてもすぐに対応していだだけました。
宿泊してよかったと思える宿です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年05月14日 05:24:59

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 櫻井まもり

【2泊以上でお得!】【カップル】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料♪
【The POOL BATH48平米【ディズニーリゾートR側】】

投稿者さん 2018年03月10日 20:27:12

3/7~92泊子供3人と大人1人で泊まらせてもらいました。チェックインもスムーズでエコロジー活動に参加すると割引特典が受けられ満足でした。部屋はスーツケースを開くスペースがやや厳しかったですが…駅直結でコンビニもあり、ディズニーショップもあり大変よかったです。次回も是非泊まりたいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月29日 16:33:32

今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからもお客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 門田雅未

【楽天新春タイムセール】最大76%OFF!売切御免のグッドプライス&ポイント5倍/素泊まり
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2018年02月18日 21:05:20

この度は、ディズニーランドで遊ぶ為1泊利用させて頂きました。
息子の誕生日、夫婦の結婚記念日が被っているのでケーキのご相談をさせて頂き、数日前より手配の確認電話やメールを頂き丁寧なご対応に感心いたしました。(結局、ケーキは頼まずにすみません…)

チェックイン時にも、『おめでとうございます』とお声をかけて貰ったり、お部屋をグレードアップしたり(¥2500追加で)、記念に写真を撮ってもらったり気分が良かったです。
小さい子供連れなので、お風呂に洗い場があるのは助かりました。また、玩具やホームシアターの貸出もあり嬉しかったです。
駐車場も約2日間無料で利用でき、朝食も付いてこのお値段は非常にお得。我が家は、前泊して翌日ディズニーで遊ぶ派なので駐車料金の心配がないことはメリットが大きかったです。

基本的に満足度は高いものの、もしお願いできるようであれば、女性向けのアメニティにヘアバンドとメイク落としが欲しかったのと、朝食にお粥かうどんがあったら尚良かったです。(息子の離乳食を作りやすいので)
また、別のお部屋でも今回のような駐車料金無料のプランがあると、車で来る利用者の選択肢が広がって良いのかなと思います。

また、ディズニーで遊ぶ際には是非利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月11日 17:56:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見と丁寧なご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
誠に嬉しく光栄に存じております。
フォトサービス等お喜び頂けたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2018年01月27日 22:20:47

アトピー持ちの小さい子どもがいるので洗い場付きのお風呂、広くて角部屋というこちらのプランが大変魅力的で利用させていただきました。
フロントや各ショップのスタッフの方は皆さんとても丁寧に対応してくださり、気分よく過ごすことができました。
気になったのが、部屋のドアチェーンとお風呂の椅子が埃(カビ?)だらけだったことです。
立地やお部屋は素晴らしかっただけにその点だけは残念でしたが、また利用させていただきます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月24日 18:05:03

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

みんなで旅行して楽しすぎる冬を応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン
【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】