浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 14:07:42

駅から近く、ディズニーまで定期的にシャトルバスがでているのでとても便利でした。
ベッドもとても寝心地が良かったです。
シャワーキャップと手拭き用の小さなタオルがあるとより便利でした。

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>

投稿者さん 2020年07月24日 22:17:36

ディズニーと彼の誕生日のために泊まらせて頂きました。
このお値段で!と思えるほどいいお部屋でした!今度は朝食ビュッフェがやってるときにまた泊まりに行かせて頂きたいです。

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり

投稿者さん 2020年07月14日 16:38:42

今回初めて利用させていただきました
いつもはオフィシャルホテルを利用していたのですがリゾートラインとバスの乗り換えが大変なので駅近なホテルと言う選択肢で決めました
その結果、どうしてもっと早く利用させていただかなかったのかと後悔しています

パークで疲れて帰ってきた時のお迎え、フロントの方の応対、何もかもパーフェクトに素晴らしいです

お部屋もグレードアップしていただき清潔で車椅子でも室内の移動が楽でした

ここからは身体障害者としての意見です
苦情ではありません

1.浴室の入り口に段差があると伺っていましたが、ステップを上るのではなく段差を跨ぐかたちになります
眼鏡を外して入ろうとすると段差の向こう端に気付かず蹈鞴を踏んだようになるので内側にも段差があることが判る工夫があればいいと思います

2.用意していただいたシャワーチェアは座面が高く壁に手すりが無くても一人で立つことができてとても良い椅子でした
自宅でも同じ物を買いたいと思うくらいです

3.広い洗い場があってゆったり髪や体を洗うことができるのですが、アメニティが浴槽の向こう側壁際に置かれていたので入浴前にこちら側に移すのが大変でした
手前に置くと落下の心配があるなら3本をワンセットでまとめるケースなどがあると移動が楽で助かります

4.枕元のコンセントは便利ですが最近ではUSB充電する機器も増えてきたので、USBジャックも付いているとより便利です

5.ホテルとの連絡が電話のみなのでメールでもやり取りができると細かい連絡事項をお伝えすることが楽にできたと思います

以上細かいことですがご参考になればと書かせていただきました
でも総合評価は満点です

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年07月28日 17:41:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中お送り頂きました多くのご意見はすべて大切にお預かりさせていただき、今後より快適にお過ごしいただけますよう、サ-ビスの向上と設備の維持管理に繋げてまいる所存でございます。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまったこと、何かお気遣いが出来たのではないかと不徳の致すところでございます。
また、スタッフに対して心温まるお言葉もお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様にとりまして、素敵な思い出の一つとなるホテルとなるよう今度とも精進してまいります。
お客様に再度お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

投稿者さん 2020年07月12日 14:17:33

初めてでしたが次回もここにしたい!と思うくらい良かったです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年07月28日 17:38:50

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
今後も一層「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2020年07月09日 09:01:20

新浦安駅から直結、客室がキレイで設備も快適なホテルです。

コンビニは目の前、新浦安駅地下にスーパーもあるので
お部屋でくつろぎたい時の飲食には全く不自由がありません。

今回は仕事終わりで17時~お得に泊まらせて頂きました。

夕食に電子レンジを使用したくお願いしたところ
客室に取りにきて、温めてからまたお部屋へ届けてくれました。
とても嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

また利用させていただきます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年07月28日 16:00:48

お忙しい中、お言葉をお送りくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは様々なお得なプランをご用意させていただいておりますので、ご利用用途に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、お客様にお喜びいただけます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【Room Forest ~Mix Style~】

ともや2662さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ともや2662さん [20代/男性] 2020年07月01日 19:29:33

コロナの影響でホテル再開すぐの時期にとても安く泊まれました♪
無料でグレードアップもしてもらえてサービスよかったです。
部屋の広さも申し分ない広さ、お風呂も広い。
換気扇がついてるのかスイッチがどこにあるかわかりませんでした笑
とても快適に泊まれました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年07月28日 16:00:07

ご多忙の折りにも関わらず、お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月22日 17:42:18

初めての利用でした。法事で以前利用したことあり泊まってみようとなりました。ロビーも素敵だし駅から近いし部屋も色々タイプがありました。今回はアップグレードしていただき二人なのに四人分のベッドのある部屋にしていただけました。フットマッサージ器もあり一晩中やってました。お風呂も湯船にすぐ湯がたまるタイプで待ちきれない私にはぴったりでした。朝ごはんも良かったです。今度は子供がプールつきの部屋がいいと言っていました。私もそう思いました。また来たいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年03月31日 14:05:15

この度は、数あるホテルの中から浦安ブライトンホテル東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルステイを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
当ホテルでは、今回ご宿泊いただいた以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ご利用シーンに合わせてご検討いただきますと幸いでございます。
直営の全レストランも自慢のお料理をご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)】

mickey-Mさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2020年03月12日 19:06:51

レビューが遅くなりすみませんでした。今回ルーム水鏡のお部屋に宿泊したのですが,いいですね。
靴を脱いでゆっくり寛げました。
それとチェックインの時のスタッフの対応の良さと笑顔がとても良かったです。やはりどんなにお部屋が良くてもスタッフの対応が良くなければお部屋の良さも半減しますが,両方最高でした。ありがとうございました。また是非宿泊させて頂きます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年03月21日 09:25:57

日頃より、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧な数々の温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様にとりましては、今日まで様々なお部屋タイプへご宿泊いただき、都度お言葉をお送りいただいておりますこと、私共の励みとさせていただいております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高橋明莉

【テーマパーク合同セール】最大71%OFF★ポイント5倍の20~21階特別フロアステイ♪素泊まり

シャール1さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

シャール1さん [40代/男性] 2020年02月25日 10:56:56

娘が卒業旅行で5人で宿泊しました。
とても広くてきれいで喜んでおりました。ただ、浴室のシャワーの不具合が発生し、緊急に修理してもらうことがあったようです。
フロントの方の応対は、とても良かったと言っています。
チェックインの時には、「今なら窓から花火が見れますよ」と教えてくれたり、チェックアウトの時には「昨日はシャワーの不具合でご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。」と、声を掛けていただいたようで、きちんと引き継ぎがされていることに驚いていました。
とても良い思い出になったようで良かったです。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年03月03日 13:48:38

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送りくださり重ねて御礼申し上げます。
お嬢様が楽しそうに思い出話をされている光景が目に浮かび、大変嬉しく拝見しました。
ご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮に存じております。
今後も、お客様の思い出の場所として「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

高橋明莉

【新春☆おすすめ】1月~3月限定!4名様以上でお得な素泊まり<42平米以上確約>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

yua8639さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

yua8639さん [20代/女性] 2020年01月22日 23:20:46

1月20日に誕生日のお祝いを兼ねて宿泊させていただきました。
特別フロアにグレードアップさせていただき、
忘れられない記念日となりました。
ショートステイプランでの滞在でしたが、
濃厚なひとときを過ごすことができたのは、
紛れもなくスタッフの方々の対応力やおもてなしの精神のお陰です。
サプライズで用意していただいたケーキもとても喜んでもらえました。
本当にありがとうございました(^^♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:53:59

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテル東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日ということで、素敵な時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。
また、スタッフに対してのお言葉までもお送り下さり、大変光栄に存じております。

【Room Danran (禁煙)】

投稿者さん 2020年01月14日 16:12:46

小さい子どもも含めた6人で利用しました。
駅からも近く、部屋も使いやすくリラックスできました。
食事もさすがはホテルの料理という感じでおいしくいただきました。
乾燥しがちな室内も加湿器の設置があり快適に過ごせました。
浴室と洗面台、トイレがガラスで仕切られており、入浴中にトイレを使用するのは、身内でも気を遣う点ですね。
恋人とはいいかもしれませんが…

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:36:44

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室やお食事に関しましてもお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

Pico9594さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Pico9594さん [40代/男性] 2020年01月12日 14:25:56

4名の家族で利用しました。部屋の広さは丁度よく、お風呂も広く、また接客も大変よかったです。においに敏感の妻と次男も、全く問題なく、4日間、快適的に過ごせました。次回も宿泊したいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:35:25

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋だけでなく、スタッフに対してのお言葉までもお送り下さり、大変嬉しく拝見しました。
また、ご家族皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月12日 14:20:09

とても良い度でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:32:56

日ごろより、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送り下さり大変嬉しく存じております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

高橋明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

シュー・ア・ラ・クレームさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2020年01月07日 19:22:30

1月4日から家族で1泊しました。独身時代に当時の彼女と宿泊したことがあり、そのときの印象が非常によかった思い出があったため宿泊しました。
到着時刻が遅くなってしまったため、今回は朝食は付けませんでした。
一言で言うと、細かいところまで宿泊者の目線に立ってサービスができる、宿泊客をしっかりお客様として扱ってくれる素晴らしいホテルだと感じました。
近郊で遊ぶ機会があれば、
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。次回は、ホテルの食事も楽しみたいと思います。
今後も頑張ってください。

【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

さくらちゃん525さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さくらちゃん525さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:04:05

大変お世話になりました。
今回で2回目の宿泊でした。今回は12月18日から20日まで宿泊しました。以前は、今年の3月頃にお世話になったときにも立地条件、お部屋、食事、お風呂、サービスなど大変すばらしいと思い迷うことなく浦安ブライトンホテルにしました。また来年行く機会があると思うのでその時にはよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月16日 17:21:38

日ごろより、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスや客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたことも、重ねて感謝申し上げます。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Neo Standard(禁煙)】

コロッケ926さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

コロッケ926さん [40代/男性] 2019年11月29日 20:14:08

小さい子ども連れには最適な部屋で綺麗で満足してます。

フロントでチェックインの手続きして頂いた女性の従業員の方も、笑顔で愛想もよく丁寧で、非常に気持ちの良い対応頂きました。
間違いなく次の機会の際も、こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:34:52

お部屋のみならず、スタッフに対しての温かいお言葉、担当させていただいたスタッフだけでなく私共一同の励みとさせていただきます。
ご宿泊いただいたお部屋以外にもご家族向けのお部屋をご用意しておりますので、是非またお出掛けの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

高橋 明莉

【ショートステイ/朝食付き】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Danran ~East Bay View~】

うに9494さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うに9494さん [20代/女性] 2019年11月13日 16:35:46

ディズニーリゾートを利用するのに、こちらのホテルに宿泊させていただきました。舞浜からは一駅離れていますが、駅から近く非常に便利で、かえって人が多くなくてあずましかったです。お部屋も綺麗でしたし、部屋からの景色も良くて全力で遊んだ後にゆっくり休むのに最適でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月26日 17:23:20

ホテルステイを満喫していただけたご様子で、大変嬉しくお言葉を拝見しました。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、様々なタイプをご用意しておりますので、是非次回のご来館を心よりお待ちしております。

【Room Forest(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2019年11月05日 18:47:33

ディズニーへのアクセスが良いとのことで予約し宿泊させていただきました。朝、仮チェックインをする際にグレードの高いお部屋の空きが出た為、1,500円でグレードアップさせていただきました。誕生日だったこともありサプライズでケーキを快く準備してくださいました!!ディズニーのナイトショーの花火を部屋から見ながらケーキとワインをいただいてとても思い出に残るホテルとなりました。本当にありがとうございます!
ホテルのスタッフの皆さんも、とてもいい方ばかりで泊まってよかったなと思いました。近くへ来た際は、是非また宿泊させていただきたいと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:45:58

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のみならず、スタッフに対しての温かいお言葉をお送り下さり、大変嬉しく拝見しました。
今後もご来館される皆様に「泊まってよかった」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

高橋 明莉

【14階以上確約】舞浜方面を一望する高層フロアを満喫。スパークリングワイン&朝食付き

投稿者さん 2019年11月03日 17:49:32

すごくよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:43:53

ご多忙の折りにもかかわらず、お言葉をお送り下さり非常に嬉しく存じております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【Neo Standard(禁煙)】

umemeccoさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

umemeccoさん [30代/女性] 2019年10月23日 17:47:05

ディズニーリゾートへ行くために1泊しました。

初めて特別階へ宿泊させて頂きましたが、フロントの対応から客室サービスまで全てにおもてなしを感じ気持ちよく宿泊出来ました。
ディズニーは入場規制が出るほどの混雑で、浦安周辺の道も渋滞が酷く予定の時間には到着出来ませんでしたが、ホテルのおかげですっかり気分も晴れました。
専用のエレベーターホールは、降りた瞬間からとてもいいアロマの香りがしてリラックス出来ました。
部屋も清掃が行き届いていて良かったです。
強いていえば、予約段階で女性の人数を伝えているので、
アメニティは人数分揃えて置いて欲しかったですね。
(使用しない人もいるのでしょうけどね)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:41:56

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
時間的な不都合もおありであったと存じますが、当ホテルでのご宿泊がお客様のご旅行にお力添え出来たのであれば、大変ありがたい限りでございます。
ご指摘いただきましたアメニティの件も含めまして、今後もお客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
高橋 明莉

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き