浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 17:42:18

初めての利用でした。法事で以前利用したことあり泊まってみようとなりました。ロビーも素敵だし駅から近いし部屋も色々タイプがありました。今回はアップグレードしていただき二人なのに四人分のベッドのある部屋にしていただけました。フットマッサージ器もあり一晩中やってました。お風呂も湯船にすぐ湯がたまるタイプで待ちきれない私にはぴったりでした。朝ごはんも良かったです。今度は子供がプールつきの部屋がいいと言っていました。私もそう思いました。また来たいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年03月31日 14:05:15

この度は、数あるホテルの中から浦安ブライトンホテル東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルステイを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
当ホテルでは、今回ご宿泊いただいた以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ご利用シーンに合わせてご検討いただきますと幸いでございます。
直営の全レストランも自慢のお料理をご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)】

mickey-Mさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2020年03月12日 19:06:51

レビューが遅くなりすみませんでした。今回ルーム水鏡のお部屋に宿泊したのですが,いいですね。
靴を脱いでゆっくり寛げました。
それとチェックインの時のスタッフの対応の良さと笑顔がとても良かったです。やはりどんなにお部屋が良くてもスタッフの対応が良くなければお部屋の良さも半減しますが,両方最高でした。ありがとうございました。また是非宿泊させて頂きます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年03月21日 09:25:57

日頃より、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧な数々の温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様にとりましては、今日まで様々なお部屋タイプへご宿泊いただき、都度お言葉をお送りいただいておりますこと、私共の励みとさせていただいております。
今後も一層「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高橋明莉

【テーマパーク合同セール】最大71%OFF★ポイント5倍の20~21階特別フロアステイ♪素泊まり

シャール1さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

シャール1さん [40代/男性] 2020年02月25日 10:56:56

娘が卒業旅行で5人で宿泊しました。
とても広くてきれいで喜んでおりました。ただ、浴室のシャワーの不具合が発生し、緊急に修理してもらうことがあったようです。
フロントの方の応対は、とても良かったと言っています。
チェックインの時には、「今なら窓から花火が見れますよ」と教えてくれたり、チェックアウトの時には「昨日はシャワーの不具合でご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。」と、声を掛けていただいたようで、きちんと引き継ぎがされていることに驚いていました。
とても良い思い出になったようで良かったです。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年03月03日 13:48:38

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送りくださり重ねて御礼申し上げます。
お嬢様が楽しそうに思い出話をされている光景が目に浮かび、大変嬉しく拝見しました。
ご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮に存じております。
今後も、お客様の思い出の場所として「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

高橋明莉

【新春☆おすすめ】1月~3月限定!4名様以上でお得な素泊まり<42平米以上確約>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 16:55:32

ディズニーで遊んでから泊まりだったので
広いお風呂にアメニティの入浴剤を入れて
ゆっくり温まりました!ベッドも寝やすく本当に最高でした!!!
朝食も美味しかったです。
他のホテルよりもいいと思います!あまり混んでおらずゆっくり出来ました。
また次もお世話になります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:58:14

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、数々のお褒めのお言葉をお送りくださり、大変嬉しく拝見しました。
今回ご利用いただいたお部屋以外にも、さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、色々な思い出のシーンでご利用いただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

高橋 明莉

yuki.na2000さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

yuki.na2000さん [40代/女性] 2020年01月23日 14:37:08

ディズニーリゾートへの前泊に利用させていただきました。新浦安駅からもすぐでお部屋も快適でした。いつもはオフィシャルホテルに宿泊するのですが、お得なプランが出たらまた利用させていただきたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:54:22

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルライフを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見しました。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋明莉

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)】

yua8639さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

yua8639さん [20代/女性] 2020年01月22日 23:20:46

1月20日に誕生日のお祝いを兼ねて宿泊させていただきました。
特別フロアにグレードアップさせていただき、
忘れられない記念日となりました。
ショートステイプランでの滞在でしたが、
濃厚なひとときを過ごすことができたのは、
紛れもなくスタッフの方々の対応力やおもてなしの精神のお陰です。
サプライズで用意していただいたケーキもとても喜んでもらえました。
本当にありがとうございました(^^♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:53:59

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテル東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日ということで、素敵な時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。
また、スタッフに対してのお言葉までもお送り下さり、大変光栄に存じております。
今後とも、お客様にお喜びいただけます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

【Room Danran (禁煙)】

投稿者さん 2020年01月14日 16:12:46

小さい子どもも含めた6人で利用しました。
駅からも近く、部屋も使いやすくリラックスできました。
食事もさすがはホテルの料理という感じでおいしくいただきました。
乾燥しがちな室内も加湿器の設置があり快適に過ごせました。
浴室と洗面台、トイレがガラスで仕切られており、入浴中にトイレを使用するのは、身内でも気を遣う点ですね。
恋人とはいいかもしれませんが…

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:36:44

客室やお食事に関しましてもお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

Pico9594さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Pico9594さん [40代/男性] 2020年01月12日 14:25:56

4名の家族で利用しました。部屋の広さは丁度よく、お風呂も広く、また接客も大変よかったです。においに敏感の妻と次男も、全く問題なく、4日間、快適的に過ごせました。次回も宿泊したいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:35:25

お部屋だけでなく、スタッフに対してのお言葉までもお送り下さり、大変嬉しく拝見しました。
また、ご家族皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月12日 14:20:09

とても良い度でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:32:56

日ごろより、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送り下さり大変嬉しく存じております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

高橋明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

さくらちゃん525さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さくらちゃん525さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:04:05

大変お世話になりました。
今回で2回目の宿泊でした。今回は12月18日から20日まで宿泊しました。以前は、今年の3月頃にお世話になったときにも立地条件、お部屋、食事、お風呂、サービスなど大変すばらしいと思い迷うことなく浦安ブライトンホテルにしました。また来年行く機会があると思うのでその時にはよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月16日 17:21:38

日ごろより、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスや客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたことも、重ねて感謝申し上げます。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

投稿者さん 2019年12月19日 00:21:33

ディズニーランドが大好きで宿泊するならブライトンにといつも思います。
舞浜、新浦安にもたくさんホテルがありますが、私の中では、ブライトンが一番です。
駅からも近く、買い物、食事、なども便利ですし、ベットも眠りやすく、お部屋も
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
お風呂も広く、ゆったりできます。
働いている方のプロ意識も気持ち良いです。
泊まるならroomforestから~が絶対よいです。落ち着けます。
お部屋広くして頂きましてありがとうございました。
また宿泊したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月16日 17:18:02

また、お客様の笑顔にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)】

うに9494さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うに9494さん [20代/女性] 2019年11月13日 16:35:46

ディズニーリゾートを利用するのに、こちらのホテルに宿泊させていただきました。舞浜からは一駅離れていますが、駅から近く非常に便利で、かえって人が多くなくてあずましかったです。お部屋も綺麗でしたし、部屋からの景色も良くて全力で遊んだ後にゆっくり休むのに最適でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月26日 17:23:20

ホテルステイを満喫していただけたご様子で、大変嬉しくお言葉を拝見しました。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、様々なタイプをご用意しておりますので、是非次回のご来館を心よりお待ちしております。

【Room Forest(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2019年11月03日 17:49:32

すごくよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:43:53

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の折りにもかかわらず、お言葉をお送り下さり非常に嬉しく存じております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【Neo Standard(禁煙)】

umemeccoさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

umemeccoさん [30代/女性] 2019年10月23日 17:47:05

ディズニーリゾートへ行くために1泊しました。

初めて特別階へ宿泊させて頂きましたが、フロントの対応から客室サービスまで全てにおもてなしを感じ気持ちよく宿泊出来ました。
ディズニーは入場規制が出るほどの混雑で、浦安周辺の道も渋滞が酷く予定の時間には到着出来ませんでしたが、ホテルのおかげですっかり気分も晴れました。
専用のエレベーターホールは、降りた瞬間からとてもいいアロマの香りがしてリラックス出来ました。
部屋も清掃が行き届いていて良かったです。
強いていえば、予約段階で女性の人数を伝えているので、
アメニティは人数分揃えて置いて欲しかったですね。
(使用しない人もいるのでしょうけどね)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:41:56

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
時間的な不都合もおありであったと存じますが、当ホテルでのご宿泊がお客様のご旅行にお力添え出来たのであれば、大変ありがたい限りでございます。
ご指摘いただきましたアメニティの件も含めまして、今後もお客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋 明莉

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き

投稿者さん 2019年10月22日 15:59:58

笑顔で丁寧な対応をして頂きました。
ホテルの室内もとても綺麗でした。
部屋から見える夜景もとっても綺麗でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:33:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスや客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じております。
お部屋によって窓からの景色も異なりますので、また次回ご来館して頂けた際には、ホテルの様々な楽しみ方を発見して頂けますと幸いでございます。
また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 23:09:46

大人2人、未就学児1人で宿泊させていただきました。
とても広い部屋をご用意いただいただけでなく子供のアメニティまでお気遣いいただき大変感謝しております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:33:02

ゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋に、皆さまご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
当ホテルでは、他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 17:37:32

サービスも良く、部屋も綺麗で景色も良かったです。ディズニーを利用した際に宿泊させていただきましたが疲れを取ることができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:30:34

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またご来館頂けるよう、更に気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月22日 14:33:36

今回、ディズニーへの旅行にて初めて利用させていただきました。
チェックイン時にアップグレートしていただきまして、部屋が広くなり、お部屋に入ると素敵な雰囲気でした。
一番のお気に入りは、お風呂!!まず浴槽が広くて身体を広げてもゆったりでき最高。洗い場も広くて、バブもついており、ディズニーで疲れたあとの身体を癒してくれて本当に最高でした!
なお、対応していただいたホテルスタッフの皆さんの説明がとても親切で安心いたしました。
立地も便利で、次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:46:35

私共の自慢のゆったりとしたバスムールを堪能いただき、快適に過ごしていただけたこと、非常に嬉しく存じております。
また、お部屋のみならずスタッフのサービス面に関しましても、お褒めのお言葉をお送り頂き、大変嬉しく拝見致しました。
今後ともお客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月20日 21:26:59

家族4人でディズニーの帰りに利用しました。
朝食のバイキングは種類も豊富で予想以上でした。
式場併設のホテルなので、サービス面もよかったと思います。

今回はキャンペーン価格での宿泊で、費用面も満足しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:31:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、有難いお言葉をお送り下さり、大変嬉しく存じております。
10月2日より朝食メニューの内容を変更予定でございますので、是非またの機会にご利用頂いた際にはお楽しみ頂きますと幸いでございます。
また、お部屋の販売プランも様々ご用意しておりますので、次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 23:19:03

誕生日に宿泊させて頂きました。
ホテル側のご好意で無料で一部屋しかない部屋にランクアップさせて頂きとても嬉しかったです!!
とても素敵なお部屋でした!
ありがとうございました!!!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月21日 13:37:37

お部屋のグレードアップに大変お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じております。
今後もさらにご満足して頂けるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高橋明莉

【楽天限定タイムセール】最大70%OFF★ポイント5倍&42平米以上を確約♪素泊まり