浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月27日 23:23:34

ホテルすぐ横にコンビニがあり便利でした!部屋もとても綺麗で大満足です!

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF&ポイント10倍♪素泊まりプラン<2019年3月31日まで>
    【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月28日 16:20:55

口コミサイトでヘアアイロン貸出という記載があったにも関わらず貸出が出来ないとのこと。また、化粧水など女性に嬉しいアメニティもないため満足度は低めです。

1番悪かったのはディズニーからのバス。バスの運転が荒すぎるため立って乗車している人がすごく大変そうだった。(その時にあとから乗った人がいたから運転手の機嫌が悪かったのか?)旅の締めが悪い印象になってしまいました。

【楽天限定】ポイント5倍&42㎡以上確約!春休みを先取り☆素泊まりプラン
    【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月26日 16:27:10

禁煙ルームでの予約でしたが喫煙所の場所を聞いたところお部屋も喫煙ルームにされますか?と聞かれたのでそうしたいです。と答えたところそちらから聞いてきたのにも関わらずなぜだか嫌な顔をされました。お部屋がとても広く快適に過ごせましたがそこだけが残念でした。喫煙ルームへの変更が嫌なら最初から聞かないでいただきたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:57:12

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
    そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
    今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課

投稿者さん 2017年12月17日 16:36:51

皆さん親切ですが、ボーイさん?が少し過剰な親切だなと感じました。
    子供が寝ていて起こしたくなかったので、荷物持ちましょうか?を断ったのですが、その後も色々話しかけて欲しくなかった。

アメニティーに関しては子供がいると分かっているにもかかわらず子供用のものは部屋に用意されてなく、フロントに電話しないと持ってきてもらえなかった。
    あと、女性用の化粧水などもなかったことと、駐車場料金が別料金だということが予約時には分からなかったので部屋の割に安いと思って予約したのにうまく騙された?感じです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月13日 03:34:18

そして、その際の貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊の際、お客様のお気持ちを察することが出来ず大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    今後お客様のご期待以上の感動をご提供できるよう、従業員一同さらに努力を重ね日々サービスの向上に努めて参ります。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
    ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ルーム・だんらん/朝食付き】ファミリー客室部門人気投票1位!高層階の42平米ローベッドルーム
    【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2016年01月30日 15:42:23

冷蔵庫のドリンク代などかかりませんと書いてあったのに結果かかって、びっくりしました。
    カップルにオススメですと言われ、高いらしいお部屋に変えてくれたのでその分飲み物代は払えということなのでしょうか
    よくわかりませんが話が違うことが多々ありました

2016年01月
    【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】

nkcamさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nkcamさん [40代/女性] 2015年12月24日 22:30:16

朝食は手作りではなく、市販品のものが多いようにおもいました。シェフがいるのに、ベーコンを焼くだけで、温泉たまごの上にのせてるだけ。
    部屋のテレビの後ろがほこりだらけ。足のマッサージ機械がありましたが、テレビのコンセントを抜かないとプラグがはいらず。

2015年12月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 10:29:41

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊の際、お客様への気遣いが至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無きよう肝に銘じ、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 丸形郁実

【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き
    【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2014年06月11日 11:00:29

家族で宿泊し夕食もバイキングをいただきました。チェックインのスタッフの対応が少し素っ気ない感じがしました。夕食の人数(大人何名・子供何名)がまず違っていた。入口での確認だったので仕方ないとは思いましたが、その後フリードリンクを注文したところ伝票を見ると全て大人料金となっていました。人数を確認した際、わかっていたはずの人数が再度間違えるとはサービスレベルはどんなものかと疑います。料理はタイムサービスはいいけど目当てのフォアグラ丼が無くなり食べ損じてしまいました。同じ高い料金を支払っているのに食べれる人、そうでない人がいるのは少し不公平さを感じます。お肉は柔らかくとても美味しく頂戴しました。気になった事として、事前に宿泊の予約をしている旨伝え問い合わせをしたところ「ありがとうございます」の一言も無かったのが気になりました。せっかく部屋も綺麗なのにもったいない感があります。ぜひとも改善を期待します。

2014年06月
    【ポイント10倍&駐車場半額】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ【直前割】

投稿者さん 2013年03月04日 13:02:58

ホテルはとても素敵でしたが、プランにポイント10倍と書いてあったので楽しみにしていましたが、宿泊後もポイント付与されず、ガッカリでした。

2013年02月
    【直前割】【ポイント10倍&駐車場無料特典】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ
    【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

まりっぺ8938さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まりっぺ8938さん [30代/男性] 2012年12月15日 13:22:00

ランドからのバスの便数が他のホテルに比べてかなり少なく困りました。子供が小さいので、昼間帰ろうとしましたが、便がなくやめました。
    部屋は広くベッドも大きくてよかったです。

2012年12月

投稿者さん 2012年08月23日 15:06:53

のんびりできてとても良かったです♪

2012年08月
    【夏得】【カップル限定】2人のためのレイトサマーステイ
    【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年12月17日 22:41:17

客室は広いし綺麗で、彼女も凄く喜んでいました。とても満足でした!
    が…朝食がちょっと(笑)種類が少ないかなぁって感じでした。でも、またディズニーに行くときは、利用したいと思います。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
    ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月
    【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年02月14日 21:44:03

何度か利用していますが、先日はお風呂のお湯の出が極端に悪くて残念でした。修学旅行などで宿泊客が多いからかとも思いますが、お湯がたまるのにいつもの倍以上時間がかかって、ちょっとガッカリでした。

2010年02月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月24日 19:32:24

平素は格別なご高配をを賜り、
    誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見、ご感想を
    お寄せくださいましたこと重ねて
    御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、浴室の件についてご迷惑を
    おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
    ご入浴は一日の疲れを癒す、貴重なお時間、お疲れのところ
    お待たせしてしまいましたこと、不愉快なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に関し、ご投稿の内容を真摯に受止め、
    今後二度とこのような事の無き様、肝に銘じ、
    スタッフ一同、更なるサービスの向上と誠意ある客室のご案内、
    設備の維持管理の徹底に努めて参る所存でございます。

時節柄、お身体ご自愛下さい。
    ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
    お客様の又のお越しを何卒心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル
    宿泊営業課 平野裕一

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でハリウッドからフォレストへグレードアップ

投稿者さん 2021年01月07日 23:24:00

朝食がバイキングでなかったのが残念でした。
    駐車場の値段が高いので、宿泊しているのだからサービスしてくれたら嬉しかったです。他のホテルでは駐車場無料などのサービスしているところもあったので、次回からはそのようなサービスをしているところを利用しようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:17:37

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    今回はお客様にご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きスタッフに共有をさせて頂きます。
    次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン
    【Room Forest】

投稿者さん 2020年11月15日 20:50:28

プランに写真撮影が入っていたが、そんな話は一言も出ず、とれませんでした。アメニティは、髭剃り等は電話をしないと持ってきてくれません。子どもの予約もしていましたが、歯ブラシ等は用意してありませんでした。予約時、専用デスクでできるとありましたが、デスクには不在で、しばらく並んでからデスクでのチェックインが可能ですが。。。と言われました。そこまで、結構並んでいて、ここからまたホテルマンが来るまで待たされそう。。。と断ってしまいました。
    朝食は、コロナの影響か基本のメニューは決まっていました。バイキングではなかったことに子供たちはガッカリ。そして、これで約2600円とるの??という内容でした。
    部屋は綺麗で、満足でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月03日 21:51:12

アメニティについてはご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。また、チェックインに関しましてもお待たせしてしまい重ねてお詫びいたします。
    頂いたご意見に関しましては、全スタッフに共有し、今後もスタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々のサービスに努めて参ります。
    またお越し頂いた際にはお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【特別フロア唯一の4名様定員客室/朝食付き】足元に広がる水鏡。「和」を感じさせる42平米<禁煙>
    【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年10月24日 17:44:18

新浦安駅から直通なので雨が降っていても濡れずに済みました。また夕食はカシュカシュで頂きましたが、新型コロナ対策もきちんとしていて安心でした。もちろん料理も美味しかったです!
    部屋は20階からの景色を楽しめました。ただ窓のブラインドカーテンの操作等部屋の使い方がどこにも書かれておらず説明もなかったため、自分で気づくかフロントに電話するしかないようでした。
    朝食はルームサービスをしました。サラダやスープ、パン等があり美味しかったです。特にスクランブルエッグが...!量は多めに用意していただいており十分お腹いっぱいになりました。スタッフ方も丁寧に配膳等対応いただき嬉しかったです。コロナが心配な方にはぴったりなサービスだと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月08日 22:42:05

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なお褒めの言葉とご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。朝食と客室からの景観につきましては、大変ご満足いただけたご様子で、うれしく拝読しました。
    ブラインドカーテンの操作方法におきましては、説明不足で不便な思いをさせてしまい誠に
    申し訳ございませんでした。今後は客室備品の説明を徹底し、お客様にご満足頂けるよう
    尽力して参ります。
    またご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり
    【The Suite(ダブルまたはツイン)】

投稿者さん 2020年09月27日 17:59:14

お風呂がスケルトンでトイレが行きにくかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月16日 08:24:46

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    滞在中はご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

ご指摘頂きました本件は、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

これからもお客様にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心を込めてサービスをして参りたいと存じます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田良

【Room Forest~Mix Style~/素泊まり】ナチュラルカラーでまとめた42平米<禁煙>
    【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2020年01月21日 11:46:46

・ディズニーリゾートへのシャトルバス本数が少ない。
    ・洗面所の扉が部屋側から外開きの方が使いやすい。
    ・折りたたみ式のタオル掛けがあるといい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:52:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お言葉をお送り下さり大変嬉しく存じております。
    また、ご指摘いただきましたこと、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
    スタッフ一同、今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
    高橋明莉

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
    【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月09日 21:02:03

ゴールデンウィークに友達家族と計5名で泊まりました。
    ディズニーの景観を損なうことなく綺麗で素敵なお部屋にみんな満足しました。
    サービスもほぼ完璧でした。
    お風呂が外国仕様なのか透明だったので5人中誰か入るとトイレも洗面も使えなくて不便でした。

あと、これはわたしのミスですが部屋にヘアアイロンを忘れてしまったのですが清掃時に発見した際に教えて頂ければ取りに行けた(18時まで新宿にまだ居たので)し、着払いは仕方ないですがもう少し小さくできたのと荷物の梱包が雑で中身がやぶれて飛び出してました。
    他が良かっただけに残念

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:00:55

今回お忘れ物を郵送する際、梱包の仕方で配慮が出来ておらず、
    大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後この様な事の無きよう肝に銘じ、
    スタッフ一同、お客様にご滞在後も気持ちよくお過ごし頂けますよう改善し、

浦安ブライトンホテル東京ベイ
    宿泊部ゲストリレーション課

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月16日 11:29:56

当日グレードアップしていただき、広い部屋でのんびり出来ました。
    朝食を利用しましたが、何年か前に宿泊した時に気に入ったシーザーサラダがなくなっていて、主人がちょっと残念がっていましたが笑、野菜中心のメニューで他のサラダもおいしかったです。特にキッズコーナーはなかったので、ポテトやパン、ヨーグルトなど3歳の子供も食べるものはありましたが、少し大人向けのコンセプトなのかな?と思いました。
    清潔感のあるホテルで、チェックアウトも12時までと、ゆっくり出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 05:11:41

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
    この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
    お部屋をお気に召して頂きお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    また、ご朝食に関しまして頂戴しましたご意見を参考に今後お子様向けのメニューも検討して参ります。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
    藤村優香

toshihitomiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2017年12月10日 13:12:19

二段ベット二段子供たちは、大喜び!
    コンビニも近くにありスーパーなどもあるので食事なしプランでも困ることは、ありませんでした!
    ただし、ディズニー行き帰りのバスが1時間に一本の時間帯もあるので注意が必要。
    チェックインの時にバスの時刻表がなくフロントに電話したら
    カードキーのところに入ってると言われ、不愉快だった。
    また、帰りに荷物が多いので
    部屋までカードをお願いしたのにいつまでたっても持ってこられなくて 諦め、自分たちで運んだ。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年12月28日 02:05:13

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
    ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、非常に嬉しく存じております。
    二段ベッドのある客室はリニューアルしたばかりであり、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    またディズニー行きのバスに関して案内不足や不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
    今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

こんにちは【At Home Room】♪特等ベッドは誰のもの?2段ベッドルームにドキドキステイ
    【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】