浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

冬うらら1177さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

冬うらら1177さん [60代/男性] 2020年11月23日 16:07:24

親戚の結婚式があって前泊しました。
ディズニーに行けなくて残念ですが
夜景はきれいだった。

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン
【Room Danran 】

投稿者さん 2020年11月22日 22:28:13

TDLプライベートパーティに当選したので、Gotoトラベルを利用し、普段なら宿泊する機会がなさそうなプレミアムドアーズを予約しました。この日ランドは18:00閉園だったのですが、シャトルバスはプライベートパーティの際も遅い時間まで運行されていたので、大変助かりました。
お部屋はとても清潔感があり、お風呂も広く快適。フットマッサージャー、空気清浄機、コーヒーマシーンがありゆったり過ごすことができました。冷蔵庫の中の飲み物は全てサービスとの事でした。
朝食はアメリカンブレックファストでした。家での朝食よりしっかりとした量でしたので、お腹いっぱいに。
小6の娘はテレビでディズニーチャンネルが観れなかった事が残念だったようです。それでも、ホテル内にディズニーファンタジーがあったので、お土産がゆっくり選べたのは満足だったそうです。
今回の宿泊は家族4名でしたが、Gotoトラベルでとてもお得に宿泊できました。TDRに遊びに行く際は、また是非浦安ブライトンホテルを利用したいと思っています。

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

NENE06さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

NENE06さん [30代/女性] 2020年11月03日 09:59:10

お部屋がとても綺麗で
お風呂の開放感に感動しました。カーテンが付いているので目隠しもでき、快適でした。
眺めも良く、花火も見れて満足です。

アメニティもたくさんあったのですが、髭剃りがなく、近くのコンビニまで買いに行きました。

カップルには最高のお部屋でゆったりと休めました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月19日 18:00:40

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
アメニティの髭剃りについてはご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
安全面を考慮し客室内に常備がなく、ご入用であればお部屋へお届けしております。
次回ご宿泊の際にはお気軽にご用命くださいませ。
またご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

投稿者さん 2020年10月30日 00:37:39

翌日子供が出勤になったため一人での泊まりになりました。ディズニーも早めに出たので予定より早くチェックインになりました。おかげでのんびり過ごすことが出来て良かったです。
気になったこと。感染対策は宿泊者側が気を付けてくれればいいという感じがしました。一応手の消毒はしていますが、チェックイン時に記入するボールペンは常に置いてある物。別のホテルでは、一人一人消毒済の物を使わせてくれました。エレベーター前にも消毒液が置いてありましたが、部屋にもあった方がいいと思います。お掃除はきれいにしてくれていると思いますが、寝る前は平気だったのに、朝起きたら足に虫刺されが2カ所、この季節に?
ベットメイクしてから時間がたっていたのか・・
浴室も洗い場が別になっていて、入浴剤もあったのでよかったです。
チェックアウトはルームキーをフロントまで戻さないといけないのですが、追加清算がなければそのまま出られるようにしてもらえるとありがたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月12日 14:13:55

感染症対策に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はより一層徹底した対策に尽力して参ります。
チェックアウトにおきましても貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Forest】

投稿者さん 2020年10月15日 21:35:04

10月13日からリフレッシュの為に1泊させて貰いました。
広いお部屋でゆっくり出来ました。元々、駐車場無料のプランでしたが、15時までは無料で停められると言うことだったのですが、次の日出掛けて18時になってしまって、駐車料金支払うの覚悟していたのですが、無料だったので凄く助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月07日 22:28:32

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室、駐車場に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読しました。
ぜひまたお客様にリフレッシュして頂けるご宿泊になるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田良

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン
【Room Danran 】

投稿者さん 2020年07月17日 19:05:01

グレードアップした部屋はリッチ感ありました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年07月28日 17:39:39

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

【14階以上確約】東京湾を望む高層フロアを満喫。スパークリングワイン&朝食付き
【Room Forest ~East Bay View~】

けんちん3699さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

けんちん3699さん [30代/男性] 2020年02月04日 19:47:29

設備が新しく広くて良かったです。ガラス張りの風呂場も良かった。広いし。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:57:38

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共も自慢の、ゆったりとしたバスルームをお気に召していただいたご様子で大変嬉しく拝見しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Family Room(禁煙) 】

あお66260104さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あお66260104さん [30代/女性] 2020年01月19日 21:24:38

友人、子どもと3人で宿泊しました。
とても広くて綺麗なお部屋で、ソファがとても広くて快適でした。
マイナス点としていくつか挙げさせていただきますと、細かいかもしれませんがハンドソープと洗顔フォームが1つになっていたのは嫌でした。
メイク落としや化粧水関係があったらよかったです。口コミ見ずに予約をしたので私の確認不足もありますが・・・
冷え性が酷くシーツだけだと冷たいのでいつも毛布と電気毛布を就寝時に使用しています。
毛布をお借りしましたが固い、重い、ガサガサチクチクで良いものではありませんでした。

アメニティは無いものと思って準備していけても、毛布類は持っていけないので改善してほしいです。

お部屋も綺麗でしたしスタッフさんも素敵な方でしたのでまた利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:51:01

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の折りにも関わらず、お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、すべて貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
そして、「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮に存じており、今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
皆様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2019年12月15日 22:26:17

広さもよく、孫たちも大喜びで二段ベットを楽しんでいました。ディズニーランドからも送迎がスムーズでホテルもとてもきれいで、近くにショッピングモールがあり、助かりました。宿泊してよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月10日 19:26:45

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族にとりましても、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【#ギュッと千葉】グループ・ファミリー旅行応援★駐車場利用無料/朝食付き
【At Home Room (禁煙)】

カンマカラノさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

カンマカラノさん [40代/男性] 2019年11月29日 16:48:43

駅降りてすぐにあり、駅周辺もイオンやデパートがあり、困る事がなかったです。ホテルの方も親切で部屋も空き部屋のランクアップしてくれてました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:33:57

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルライフを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見しました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF☆ポイントアッププラン・朝食付き
【Neo Standard(禁煙)】

re!naさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

re!naさん [20代/女性] 2019年11月24日 16:24:12

部屋にフットマッサージ機があったのは良いが、移動させようとしたら台から落下して足を痛めた。設置の仕方に問題があると感じた。
お風呂は広くて快適だったが椅子と桶が隠すように洗面の下に置いてあり、気づかないまま入浴を済ませてしまった。
アメニティはもっと充実させるべきだと思った。宿泊代がまあまあするのに化粧水類のアメニティが置いていないのは初めてだった。
部屋は広かったのでそこまで気にはならなかったが、上の階の子供が走っている足音がドンドンと聞こえたのは少し残念だった。
接客態度はとても良いと思った。客室から電話すると必要なものは割とすぐに運んでもらえたし、従業員の皆様の笑顔が素敵だった。
接客は素晴らしいので、トータルしてまた泊まりたいと思えるホテルだった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月06日 17:14:27

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご希望に添えずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対しての温かいお言葉もお送りくださり、大変嬉しく拝見しました。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
お客様の笑顔にお会い出来るまたの日を、心より楽しみにしております。

【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月16日 00:24:58

ディズニーで遊んだ帰りで宿泊しました。部屋、お風呂満足でした。フロントの方のお部屋change出来ますよ~で・・少し料金プラスでしたが、家族みんな大満足でした(^o^)機会があれば、また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月26日 17:23:51

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップに関しましても、ご家族皆様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見しました。
ご宿泊頂いたお部屋以外にも様々なタイプをご用意しておりますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋 明莉

【#ギュッと千葉】グループ・ファミリー旅行応援★駐車場利用無料/素泊まり
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

ゆずちび豆さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずちび豆さん [40代/女性] 2019年11月07日 12:48:28

連泊させていただきました。チェックアウト日23時まで駐車場無料だったのはとても助かりました!
不満な点は子供に滑るからと注意しましたが、やはり2日間お風呂で滑って頭を打ったりお尻を打ったり・・大泣きでした。
子供用品の貸し出しに滑り止め用のマットの貸し出しがあるとよいと思います。(貸し出しがあり、こちらが気づかなかっただけでしたらすみません)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月20日 22:18:43

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
バスルームの件に関しましては、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、検討させていただければと存じております。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran(禁煙) 連泊限定 】

投稿者さん 2019年09月16日 13:55:23

1泊2日でとまりました。部屋はとても綺麗でした。
コーヒー紅茶はセットされてるのにお水がありませんでした。ホテル内にウォーターサーバー自販機もなく、むかいのコンビニまで買いに行かないといけないのな面倒でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:30:55

今後も、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高橋明莉

【ハロウィーン2019☆朝食付】ポイントアップで最大10倍!42平米以上確約・ショートステイプラン
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年08月18日 15:11:16

今回で2回目、家族5人でディズニーランド旅行で利用しました。
前回、5年くらい前に利用しましが、前回同様に気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食が、どれもおいしく頂きました。
家族全員が満足の宿泊でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月18日 18:55:32

この度は、私ども浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をお送りくださり重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊、ご朝食共に満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また皆様でご来館頂けるよう、更に気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

たかひむ928さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たかひむ928さん [30代/女性] 2019年08月04日 16:24:44

ベッド周りに電源がなくて、困りました。
携帯の充電を寝ている間に枕元でするというのは、必須の事で…

駐車場代が必要な事が把握できませんでした。

他は、とても快適でした。ありがとうございます!

【夏のスペシャルオファー】ポイントアップで最大10倍♪朝食ビュッフェ付き
【Family Room(禁煙) 】

投稿者さん 2019年06月17日 18:44:16

恋人の5月の誕生日に仕事で遠方へ行ってしまった為、「ディズ二ーに行きたい」という彼女からのリクエストを叶えるべく遅れた翌月の誕生日でそちらのホテルを取りました。
ディズニー周辺は、大人っぽく落ち着いていてロマンチックさも感じさせるホテルというのはあまりない中、子供を含む家族連れや友人同士ではなくカップル向けのホテルに限定し、尚且つ無理のない価格設定、という条件を満たした部屋であったと思います。
京都のブライトンをお気に入りという彼女からは、「よいお値段の高級なホテルなのよ」とは言われましたが。

とてもリーズナブルな設定がなされていましたが、部屋は良い雰囲気でした。
靴を脱ぎ床に座れる楽さとベッド風の和洋折中は魅力的ですね。利用者によるでしょうがリラックスをしたい人にはお薦めです。

部屋は素敵でしたが、本当はViewバスルームが希望でした。
しかし料金が高すぎて諦めました。なぜその部屋とこの部屋の料金差がそんなにあるのかを経営側の視点から想像してみると、(その想像は間違っているかもしれませんがいずれにしろ)そこだけが残念な気持でした。
宿泊だけであれば取れるその部屋もディズニーチケットや食事代などがあれば、無理になります。そこを無理にならず叶えられるよう、Viewバスの部屋を「ハイシーズン後」くらいはむしろリーズナブルに設定してくれたらデートの最後が盛り上がるので嬉しい。
今は皆大変な時代でバブル時とは違うので時世を読み価格もそれなりに設定してもらえれば幸いです。海外のホテルもリゾートは安くはないですが民のお財布事情との比で考えてみた場合、諸外国からの観光客向けと自国の価格設定を為替相場と経済情勢等からそれぞれ異なる価格で設定しても良い気がします。
※ディズニーへの送迎バスもあるのはとても便利。今回自家用車を使いましたががそうじゃない人にとって良いと思います。あと宿泊者なのに駐車料金を取られるのが少々納得がいきませんでした。
鑑みると、送迎バスを使って車では来ない方がコストを抑えられると思います。

色々書きましたが、結論としては良いホテルだと思います。よい思い出となりました、有難うございました。

【Room Danran (禁煙)】

投稿者さん 2019年06月04日 18:03:03

小学生の息子と私と友人とでディズニー旅行で利用させていただきました。

部屋が大きく窓も大きく夜景も綺麗に見えてびっくりしました。またお風呂が一回りくらい大きく洗い場付きでゆっくり出来ました。

息子の子供用パジャマがワンサイズのみでがっちりの息子には少し小さく感じました。
あまり騒音も聞こえず、静かでよく眠れました。

立地もよく、コンビニも駅も近くアクセス面もよく欲を言えばシャトルバスの本数を増やして欲しいなぁと思いました。

また、利用したいと思いました。

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)連泊】

投稿者さん 2019年05月07日 20:34:06

5月5日に宿泊しました。憧れのホテルで、プールバスのビューバスに泊まるのを楽しみにしてました!
ビューバスの窓は大きくて、景色が良かったです。ディズニーリゾート側の景色が見れて、夜にはディズニーシーの花火も見れました!広いお風呂も物珍しさで3回も入ってしまいました!ただ、アメニティのシャンプー(瓶に入っている小さい方)で髪の毛を洗ったら髪の毛が軋みました。私には合わないようです。ドライヤーが壊れているのか、highモードに出来なかったのは残念でした。仕方なくlowモードで乾かして、髪の毛乾かすのに時間がかかりました。
朝食バイキングも美味しくて良かったです!スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
つぎは丸いバスタブのビューバスのお部屋に泊まりたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:59:40

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、
当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
シャンプーとドライヤーの件、ご期待に添えずご不便お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

【The Pool Bath/朝食付き】お部屋の約半分がバスルーム!48平米コーナールーム<禁煙>
【The Pool Bath (禁煙) 】

投稿者さん 2019年05月02日 09:23:15

夜遅めのチェックインでしたが駅からも近く、飲食店やコンビニも隣接していて何かと便利でした。お部屋もアップグレードしていただき、お部屋もお風呂も広々で大満足でした。朝食はバイキングでしたが、待たずに利用することができました。味も良かったのですが、メニューにアレルギー表示が欲しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:54:18

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご意見を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
グレードアップしたお部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご意見頂いた件に関しましては、
改善を検討して参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、
そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き【さき楽】
【Neo Standard(禁煙)】