浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月28日 14:35:06

【部屋】
    木目調の柄がとても落ち着いてソファーでくつろげました。コスパの面でもとても良いです!
    【風呂】
    軽く足が伸ばせるくらいバスタブが大きくて良かったです。
    水回りは全体的に綺麗でした
    【アクセス】
    ディズニーからバスで15分程度だったのでパークを出た後も楽でした
    【サービス】
    チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってもらえたのでとても助かりました
    【駐車場】
    チェックイン日の0時から停められるので車を置いてからシャトルバスでパークに行かれます
    【感想】
    とても良かったです。また利用したいです。

【30日前早割/素泊まり】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス
    【Room Forest】

投稿者さん 2021年04月20日 17:46:14

駅直結でコンビニも近くにあり、ディズニーまでのバスも出ていてとても便利でした!記念日に利用したのですが、グレードアップで最上階に安く泊まれてとても満足させていただきました!事前予約でケーキをお願いしていて、食べきれないと困るので箱に入れて持ってきて頂いたのですが、とても美味しかったのと翌朝のチェックインがのんびりだったので当日夜と翌朝でペロリと食べきれました。持ってきてくださるタイミングも良く、サプライズで用意していたのでお支払い時に金額を言ってもいいか確認してくださるご配慮もありとても親切でした。また機会があれば泊まらせていただきたいです。

3/20~対象【東京ディズニーシー(R)チェックイン当日10時30分入園】パスポート大人2枚付き
    【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDSチケット付】

投稿者さん 2021年04月17日 11:15:13

ディズニーに行く時毎回利用しています。まず立地がよく、ディズニーに無料のシャトルバスで20分程度で行けます。電車で移動の際も、新浦安駅まで屋根の下をいけるので雨の日でも歩きやすいです。近くにコンビニ・スーパー・フードコートもあるのでとても便利です。部屋もバストイレ別で広く、清掃が隅々まで行き届いています。窓が大きく電車がよく見えるので、子供が楽しそうに見ていました。また電子レンジがあるか聞いたところ、温めたものを紙袋に入れてわざわざ部屋まで持ってきてくれました。みなさん気持ちのいい接客をしてくださいます。ありがとうございました、また利用します。

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付きの連泊限定プラン
    【Room Forest連泊専用】

koyuki__46さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

koyuki__46さん [20代/女性] 2021年04月12日 15:59:05

ディズニー旅行のため利用させていただきました。
    ユニットバスが苦手だったので今回こちらのホテルに決めましたが、ディズニーまでシャトルバスで15分、新浦安駅も目の前でコンビニもすぐなのでとても便利でした。
    お部屋も思っていたよりも広くてよかったです。
    予約は別々のプランで2日連続で取ったのですが2日目も同じ部屋にしていただけてアメニティも2日分用意してくださっていてとても助かりました。
    特になに不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました!
    また次回宿泊する機会があれば違う種類のお部屋にも泊まってみようと思いました^^

3/20~対象【東京ディズニーランド(R)チェックイン当日10時30分入園】パスポート大人2枚付き
    【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDLチケット付】

kiku3288さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

kiku3288さん [50代/女性] 2021年04月12日 14:26:02

とても、広くて素敵な部屋で大満足です。ベッドやソファーも良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月06日 07:38:40

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり
    【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

投稿者さん 2021年04月09日 17:23:16

ディズニーチケットの入手が難しかったので、チケット欲しさにホテルを4月頭に予約しました。

チケット+宿泊費+休日価格にしては思っていたよりも安かったので、正直部屋の期待はしていなかったのですが、日がよく当たる真っ白な部屋でとてもキレイでした!
    お風呂場も思っていたよりも広く、フットマッサージャーもあり、歩き疲れた身体を癒やすことができました。

閉園後はレストランがどこも閉まっており、晩ごはんをパーク内で済ませそこねると、近くのスーパーやコンビニで調達になります。(これはこれで楽しいです)

朝ごはんはビュッフェスタイルで、ホテルならではのパンとスクランブルエッグがとてもおいしかったです。

また機会があれば、ぜひお世話になりたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月06日 06:55:34

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
    またディズニーリゾートへお越しの際は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3/20~対象【東京ディズニーランド(R)チェックイン日10時30分入園】パスポート大人2枚・朝食付

投稿者さん 2021年04月05日 17:17:25

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。パークからシャトルバスもあり、コンビニやドラッグストアも近くにあるのでとても便利でした。またお風呂も足が伸ばせるほど広く、マッサージ機もあり疲れた足を癒やすことができ大変良かったです。朝ごはんはビュッフェ形式でしたが、アルコール消毒・マスク・手袋着用等が徹底されており良かったと思います。ご飯も美味しかったです!スタッフの方も食べ終わった食器を下げてくださったりとよく気にかけていただきサービスも良かったです。1点だけあるとすれば、至れり尽くせりのとても良い環境なのに部屋に化粧水等が無かったことに驚いたので、チェックイン時で化粧水等のアメニティ類の案内があれば良いなと思いました。次も宿泊したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年04月18日 03:24:04

ご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    アメニティに関しましてはフロント近くにアメ二ティバーをご用意しております。
    これらの点に関しまして、ご案内に不足がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご宿泊お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDLチケット付】

だいちょん5307さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

だいちょん5307さん [40代/女性] 2021年04月03日 19:44:50

夫婦2人きりでの利用でしたが、部屋からの眺めも良くてゆっくり過ごすことができました。
    お風呂も洗い場付きでイスも用意されてたので良かったです。
    朝食も混雑することなくゆっくり食べられて満足できました。
    また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年04月11日 06:53:14

ご滞在につきましてはご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
    次回ご旅行の際も浦安ブライトンホテル東京ベイをお選び頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】春休みからGWのご旅行にオススメ☆楽天ポイントアップ!朝食付きプラン
    【Room Danran ~East Bay View~】

ミーマ024さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ミーマ024さん [60代/女性] 2021年03月28日 18:49:37

足が悪く、歩くのが大変なので、駅近のこのホテルは、大変良かったです。ホテル内のレストランも複数満足いくものでした。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年04月07日 03:13:29

ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
    またご旅行の際はご検討頂けますと幸いでございます。
    次回のご宿泊もお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDLチケット付】

ひょん2751さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ひょん2751さん [20代/女性] 2021年03月02日 17:02:12

大学の卒業旅行に行くことができず、近場であればとこちらに行くことを決めました。感染予防対策も万全で安心して楽しむことができました!ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年03月06日 16:47:23

ご滞在につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。また、ご旅行の際にご検討いただけると幸いでございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付き
    【お部屋タイプお任せ TDLチケット付き】

投稿者さん 2021年02月13日 01:38:31

誕生日に宿泊させていただきました。高層階のお部屋はびっくりするほど景色が素敵で夜中まで夜景を楽しめました。TDRも遠目ですがしっかり見えました!

別サイトからレストランを予約したのですが、ローストビーフがとても美味しかったのと誕生日のプレートを出していただいてとても嬉しかったです。写真撮影をしていただいたのもありがたいです。

素敵な景色とウェルカムドリンクのスパークリングワインを楽しみながら婚約指輪を貰い忘れられない日になりました。来年も是非お世話になりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月18日 07:10:37

今回のご滞在、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    またご旅行の際はお客様の思い出作りをご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり
    【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2021年01月19日 19:49:51

部屋も浴室も広く快適でした。謎解きは予想した以上に量が多くて大満足です。
    また謎解きプランがあれば行きたいので是非お願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月04日 05:43:45

今回、謎解きプランでのご宿泊をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    次回のご宿泊もご検討頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【謎解き参加型宿泊プラン】迷い込んでしまった男を助け出せ ~もう一つのブライトンホテル~
    【Room Forest 謎解きプラン】

あかどらごんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あかどらごんさん [40代/女性] 2020年12月31日 08:23:05

GOTOトラベルを利用して、ディズニーランドのチケット、朝食付きのプランがとてもお値打ちでした。10:30からの入園でしたが、6:00からチケット発行して頂き、シャトルバスでパークまで行く事ができとても便利でした。
    コンビニやお土産屋さんもあり、夜食やお土産の買い忘れに慌てる事なく利用させていただきました。
    お部屋もとてもシンプルなデザインで圧迫感もなく、お風呂とトイレが別々でゆっくりできました。
    朝食はバイキングではなく、洋食のセットでしたがお腹いっぱいになり美味しかったです。
    フロントの女性スタッフが、朝一にもかかわらず笑顔で神対応で気持ち良い接客でした。
    オフィシャルホテル以外に泊まったのは初めてでしたが、このコスパとサービスならまたリピート有りですね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月19日 05:21:31

スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きホテルマンとして身に余る思いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付

投稿者さん 2020年12月25日 17:11:59

ホテルが駅からも近く荷物が多くても苦ではありませんてした。
    近くには大型のイオンタウンがあるため、何か忘れたものなどがあればすぐ買いにいけて便利でした。

お部屋も浴槽とシャワーが別々なので、ゆっくりと疲れをとることができました。朝ごはんも文句なしです。

チェックアウトを終えた後、忘れ物をしたのに気づいたのですが、対応も早く、すぐ見つけてもらうことができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月14日 16:36:27

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。次回のご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2020年12月21日 17:19:49

とても素敵な旅になりました。いま思い返してみてもワクワクします。
    いまお付き合いしている方と初めてお泊りディズニーしたホテルが当ホテルでした。
    4年ぶりくらいに訪問させていただきました。駅からの立地も近くコンビニもありスーパーなどもあるので部屋での夜食には困りません笑
    お部屋も広くて綺麗、朝食も美味しくてなにからなにまで素敵でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:21:17

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
    【Neo Standard TDSチケット付き】

とっくん3710さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

とっくん3710さん [20代/男性] 2020年12月21日 12:25:43

ディズニーランド後の宿泊で利用させていただきました。
    駅直通でコンビニもあるため利便性が大変よく、また価格帯の割に水回りや部屋も清潔感がありとても良かったです。
    また、全室フットマッサージャーも完備されており歩き回った後には大変ありがたい設備でした。
    朝食も他の客の方と距離が保たれるよう十分配慮されておりあんしんしておいしい食事を摂ることができました。

お風呂だけが少し湿っぽい?匂いがしていたので、その点を改善されれば文句なしのホテルだと思います。
    次はビューバス付のお部屋を利用させていただきます。良いステイをありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月06日 19:27:57

浴室の件につきましては清掃に不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有させて頂き改善に尽力して参ります。
    次回、ご宿泊のご検討誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Neo Standard TDLチケット付き】

moco7676さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

moco7676さん [50代/女性] 2020年12月20日 19:14:51

今回2度目の宿泊でした
    ダンランと言うお部屋に泊まりたくて予約をしたのですが、お部屋もとても広くてゆったりのんびりできました。
    浴室も広々してて大人二人で入ってもゆっくりできました。
    またお世話になりますね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月06日 19:27:14

またご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン
    【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2020年12月19日 19:55:20

全てスムーズで、快適に過ごすことができました。
    朝ホテルのフロントに着いたら、すぐに荷物を受け取ってくれて、スムーズにパスポートと地域共通券を受け取り、ホテル入り口のシャトルバスでディズニーランドに移動。
    帰りも、ディズニーランド入り口からホテルのシャトルバスに乗ってホテルに戻り、チェックインをして部屋に。
    部屋もとても広くて、白が基調の部屋でとっても清潔感があり。バスルームも広くてバスタブと洗い場が別になっていてとってもゆっくりできました。ふくらはぎのマッサージもあり、たくさん歩いた後なので助かりました。
    2日間に渡り、ホテルの全てのスタッフが丁寧かつ気さくで、とっても気分良く過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月05日 20:38:30

次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 13:58:02

今回は3歳以下の子供2人連れて連泊させていただきました!
    子供達のアメニティやベビーベッドまで準備して頂き助かりました!
    朝食もとてもおいしかったです!
    ベビーカーの貸し出しもあり、上の子がまだお昼寝するのでパークでとても助かりました!また利用させて頂きたいです!
    なかなかコロナの影響で大変だと思いますが、頑張ってください!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:53:24

励ましのお言葉もありがとうございます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Neo Standard TDSチケット付き】

投稿者さん 2020年12月15日 18:18:52

ホテルって大体ユニットバスですが、ここは風呂トイレ別なのでいつもより贅沢している気分になって良かったです。
    ディズニー行った時にはここに泊まると駅が近いので便利です。
    ディズニーのお土産屋もあるので、お土産を買い忘れてもわざわざディズニーまで戻らなくてもいい所もいいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:52:56

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。