浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

marine0111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年01月12日 15:49:40

go toトラベルの利用が出来なくなってしまったので行くかどうか悩みましたが、お誕生日だった為、お部屋からは極力出ないで楽しむと決め、利用させて頂きました。朝食はルームサービスに変更したので、夕方にお部屋に入ってからは一歩も外に出ずに楽しむことが出来て、結果行って良かったです。お部屋のお風呂がジャグジーで気持ちよく、ベットも広くてのんびり贅沢なお誕生日を迎えることが出来ました!サービスで写真を撮って頂けたようですが、タイミングがなかったのだけが残念でした。。
    他のお部屋も気になるので、また利用させていただきたいなと思います。

投稿者さん 2021年01月04日 18:47:02

チェックインの対応してくださった男性スタッフの方もすごく印象が良く、最初からいい気分でチェックインできました!
    朝食はアメリカンブレクファストで高級感があって非常に美味しかったです。コーヒーマシンがメリタ社のもので非常に美味しかったです。
    お部屋は4人で一つの部屋に泊まったので少々狭く感じましたが、お風呂が広く、ベッドもいいものだったので快適に過ごせました。
    また、ローソンが近くにあるのもよかったです!大変便利でした。
    荷物を送るための案内もスムーズですごくわかりやすかったです。
    またディズニーランドに行った際は泊まりたいなと思いました。
    素敵なホテルでした。

投稿者さん 2020年12月21日 17:14:56

とても過ごしやすく、サービスも素晴らしいホテルでした。ディズニーリゾートからのアクセスも都心からのアクセスも抜群です。ほとんどなにもいうことはないのですが、ひとつだけホテル内に自動販売機がないことが気になりました。普通ちいさなホテルにもかならず一つは自動販売機があるのが当たり前だと思ったので、大きなホテルなのにびっくりしました。なのでコンビニに飲み物を買いに行かなければならなかったのは少し残念でした。それ以外は素晴らしいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:20:12

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    お飲み物に関しましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
    次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
    【Neo Standard TDSチケット付き】

投稿者さん 2020年11月22日 22:28:13

TDLプライベートパーティに当選したので、Gotoトラベルを利用し、普段なら宿泊する機会がなさそうなプレミアムドアーズを予約しました。この日ランドは18:00閉園だったのですが、シャトルバスはプライベートパーティの際も遅い時間まで運行されていたので、大変助かりました。
    お部屋はプレミアムドアーズの水鏡。とても清潔感があり、お風呂も広く快適。フットマッサージャー、空気清浄機、コーヒーマシーンがありゆったり過ごすことができました。冷蔵庫の中の飲み物は全てサービスとの事でした。
    朝食はアメリカンブレックファストでした。家での朝食よりしっかりとした量でしたので、お腹いっぱいに。
    小6の娘はテレビでディズニーチャンネルが観れなかった事が残念だったようです。それでも、ホテル内にディズニーファンタジーがあったので、お土産がゆっくり選べたのは満足だったそうです。
    今回の宿泊は家族4名でしたが、Gotoトラベルでとてもお得に宿泊できました。TDRに遊びに行く際は、また是非浦安ブライトンホテルを利用したいと思っています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月12日 22:57:22

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    またご宿泊頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き
    【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年07月17日 19:05:01

グレードアップした部屋はリッチ感ありました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年07月28日 17:39:39

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
    今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

【14階以上確約】東京湾を望む高層フロアを満喫。スパークリングワイン&朝食付き
    【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2020年01月18日 23:29:42

ディズニーの帰りに利用しました。部屋はとてもキレイで、従業員の方々の接客も丁寧でした。
    アメニティに化粧水と乳液等あれば便利だと感じました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:38:05

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
    また、アメニティの件に関しまして、お客様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
    高橋明莉

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
    【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2019年11月08日 22:35:18

大人3人子ども5歳3歳1歳、9ヶ月の4人で宿泊しました。

キレイなホテルで駅に直結なのも良かったです。
    ディズニーランドに行くために利用させていただきましたが、シャトルバスでも電車でも楽に移動できました。
    近くにコンビニ、イオンがあったのも子連れだと助かりました。

お部屋もキレイで靴を脱いで上がれるスペースがあったりベッドも低めで子どもはベッドから落ちても気づかず寝ていました。笑
    ただ、靴を脱いで上がるスペースが2段階段になっているので0歳の子が落ちそうになったり、勝手に登ったり降りたりとドキドキする場面も。

お風呂もキレイでしたが滑りやすく、1歳の子が転んでアゴを切りました。
    絆創膏や消毒を準備してくれて対応としては素晴らしかったですが、何か対策があれば(滑り止めのマットを準備してくれるなど)もっとよかったかなと思いました。

朝ごはんはとっても美味しくて大満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月23日 21:53:34

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にとりまして、立地や近辺施設のご都合が宜しかったとお見受けし、大変嬉しく拝見しました。
    バスルームの件に関しましては、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、検討させていただければと存じております。
    また、皆様の笑顔にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
    高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF☆ポイントアッププラン・朝食付き
    【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年08月18日 15:11:16

今回で2回目、家族5人でディズニーランド旅行で利用しました。
    前回、5年くらい前に利用しましが、前回同様に気持ちよく過ごさせて頂きました。
    朝食が、どれもおいしく頂きました。
    家族全員が満足の宿泊でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月18日 18:55:32

この度は、私ども浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をお送りくださり重ねて感謝申し上げます。
    ご宿泊、ご朝食共に満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また皆様でご来館頂けるよう、更に気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
    引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
    【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

たかひむ928さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たかひむ928さん [30代/女性] 2019年08月04日 16:24:44

ベッド周りに電源がなくて、困りました。
    携帯の充電を寝ている間に枕元でするというのは、必須の事で…

駐車場代が必要な事が把握できませんでした。

他は、とても快適でした。ありがとうございます!

【夏のスペシャルオファー】ポイントアップで最大10倍♪朝食ビュッフェ付き
    【Family Room(禁煙) 】

投稿者さん 2019年05月07日 20:34:06

5月5日に宿泊しました。憧れのホテルで、プールバスのビューバスに泊まるのを楽しみにしてました!
    ビューバスの窓は大きくて、景色が良かったです。ディズニーリゾート側の景色が見れて、夜にはディズニーシーの花火も見れました!広いお風呂も物珍しさで3回も入ってしまいました!ただ、アメニティのシャンプー(瓶に入っている小さい方)で髪の毛を洗ったら髪の毛が軋みました。私には合わないようです。ドライヤーが壊れているのか、highモードに出来なかったのは残念でした。仕方なくlowモードで乾かして、髪の毛乾かすのに時間がかかりました。
    朝食バイキングも美味しくて良かったです!スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
    つぎは丸いバスタブのビューバスのお部屋に泊まりたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:59:40

この度はご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
    数ある施設の中より、
    当ホテルをお選び頂きました事、
    誠に嬉しく光栄に存じております。
    シャンプーとドライヤーの件、ご期待に添えずご不便お掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【The Pool Bath/朝食付き】お部屋の約半分がバスルーム!48平米コーナールーム<禁煙>
    【The Pool Bath (禁煙) 】

投稿者さん 2019年04月12日 20:23:32

アメニティやドリンクなどのサービスの質が高くて驚きました。
    お部屋は思っていたよりも小さかったですが、お風呂やベッドがとても大きくて良かったです!!
    美味しいお食事もいただけて幸せでした♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月13日 17:07:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    大切なご記念日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
    誠に嬉しく光栄に存じております。
    また、ご滞在を満喫頂いたご様子で私どもも嬉しく拝見致しました。
    今後とも、お客様にお喜び頂けます様、
    更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 21:10:45

子供の卒業旅行でTDLに行くのに宿泊しました。
    上階の部屋で眺めも良くお部屋も裸足で歩けるフローリングの場所にマットレスが置いてあり、お風呂もガラス張りでしたが広くて浴槽も大きく疲れた身体と足が伸ばせました。
    フットマッサージが置いてあり思いっきり使わせて頂きました。気持ちよく泊まらせて頂き、良い親子旅行が出来ました。ありがとうございました。

es1-アックンさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

es1-アックンさん [40代/男性] 2018年08月20日 23:29:14

今回はお泊まりディズニーで、2泊でお世話になりました。
    宿泊させて頂いた部屋は広くて清潔で、今までディズニー利用で宿泊したホテルの中でも最高だったと思います。
    ただ、運営されてる会社さんが恐らく違うと思うので、ホテル様自体の評価とは関係ない話しになるかとは思いますが、ディズニーランドからのお迎えは、ちょっとというか、かなり残念に思いました。
    初日はランドからのお迎えバスを利用しましたが、22時20分発のバスがシーの渋滞にはまったとかで10分以上の遅れ。
    さらに、二日目に至っては、22時発を目指して、時間よりも10分くらい前にバス停にいて、初日よりも明らかに待ち合い人数も少ない中、シーからの乗車客が多いとかで、直前でバスに乗れずやむなく22時20分発に乗ることになったものの、前日同様にバスが渋滞にハマって10分以上の遅れに。
    最終的に正規のバスが来ないので、臨時便を出して形で、ホテルに向かいましたが、到着はパーク出てから1時間以上あとの23時近く。
    臨時便のドライバーさんは、とてもお客様サービスのトークがいい方でしたが、バスの遅れや乗りきれなかったことのお詫びもなく、能天気な車内アナウンスをされていて、待たされた身としてはとても不愉快でした。
    年がら年中はもちろん必要ないのですが、もし、出きるのであれば、そうやって臨時便が出せるのであれば、混んでいる時期は最初からランド専用で時間通りのバスを出すとか、何かしら対応をして頂きたいなと思います。
    そんな中、部屋に戻れば、前日はoi-k見れていたテレビが、接触不良(?)とかで、テレビの視聴もできず、さらに残念な感じでした。。。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月24日 07:09:51

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊の際、送迎バスの遅延の件とテレビが不調になってしまった件で大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    送迎バスの件に関しましては、お客様のお気持ちにもっと寄り添うべきであったと私どももお客様から頂いたご意見を拝見し感じております。
    担当会社の方にも共有し早急に改善を検討して参ります。
    今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
    ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【7日前早割】夏休み☆限定!一緒がお得♪なファミリーショートステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2018年05月28日 23:03:20

駅やショッピングモールに直結していて、遅くまで開いてる居酒屋などもありとても便利です。
    アメニティのコットン綿棒が1つしか置いてなかったので、人数分置いてあるといいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年09月12日 19:13:09

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
    アメニティーの件ご配慮不足で申し訳ございませんでした。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

4月1日~【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き
    【Room Forest~mix style~ 42平米】

投稿者さん 2018年02月14日 22:45:59

2月にディズニーシーで遊んだ夜、家族4人で、宿泊しました。
    フロントで少し待たされたのが少し気になりましたが、お部屋は広くて綺麗、お風呂も湯船にゆっくり浸かる事が出来て、ディズニーでの疲れを癒すことが出来ました。
    朝食も適度な品数で美味しかったです。
    シャトルバスの始発時間が土日だけでも、もう少し早かったらなと思いました。
    駐車場無料プランだったので、とてもお得感がありました!
    次回も、利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月06日 23:21:13

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
    フロントでお待たせしてしまったこと、スタッフの気遣い、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    客室や駐車場無料プラン等、満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
    シャトルバスに関しての要望もしっかり受け止め今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
    これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、お得なプランなど考えて参ります。
    体調など崩されないようご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2017年08月26日 16:14:47

8月24日25日に母と子供と親子3代で利用させていただきました。
    予約した部屋より3500円プラスでルームダンランにしていただき、高齢の母も足をのばして寛げました。
    お風呂もゆったりしていて良かったのですが、タオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類計6枚で、湯上りにタオルを使い切ってしまい、朝かおを洗った後、ウォッシュタオルがあればいいのになぁとおもいました。
    朝食もとても美味しくてゆっくり食べれました。朝食プラン無しでも、隣にも向かいにもコンビニがあり便利です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 14:06:17

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
    今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
    また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!カード決済限定野菜たっぷり朝食付き【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年05月08日 22:15:31

ディズニーランド利用で4/29宿泊利用しました。午前からP利用可能とのことでホテルに車を置いてシャトルバスでディズニー楽しみました。バスの時間を間違って待っていたら、女性のホテルマンの方が呼びに来てくださり、電車で一駅ですよ、と教えてくださいました。駅とホテルが直結していて、便利なことほかないです。朝食は洋食バイキングで和食メニューはなかったものの子供の好きなメニューがあり、またごはんもあったのでよかったです。GWでこの価格ならば、ディズニーランドの時は毎回利用させていただきたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月04日 19:18:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
    お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
    今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
    日々スタッフ一同尽力して参ります。
    是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
    【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2017年04月17日 20:37:38

お風呂がガラス張りで、ちょっと落ち着かず笑
    でも、タオルフカフカで、広々泊まれて、ご飯もおいしいし、満足しました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:18:04

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
    ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
    非常に嬉しく存じております。
    今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
    更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 18:04:02

安い金額で泊まれたので良かったです。満足の金額でした。また泊まりたいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:12:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    日々スタッフ一同尽力して参ります。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

りっか-さんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りっか-さんさん [40代/女性] 2017年03月18日 17:15:39

東京ディズニーランド家族旅行の際に利用いたしました。

チェックイン手続きの時間が長く遊び疲れた体にはきつかったです。

フロントの方3名対応でも
    30分はかかりました。

それ以外はお部屋も朝食も大変満足で家族の良い思い出となりました。有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年03月30日 13:55:34

今回ご宿泊の際、お疲れの所お待たせをしてしまい大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無きよう、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き