浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 17:11:59

ホテルが駅からも近く荷物が多くても苦ではありませんてした。
    近くには大型のイオンタウンがあるため、何か忘れたものなどがあればすぐ買いにいけて便利でした。

お部屋も浴槽とシャワーが別々なので、ゆっくりと疲れをとることができました。朝ごはんも文句なしです。

チェックアウトを終えた後、忘れ物をしたのに気づいたのですが、対応も早く、すぐ見つけてもらうことができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月14日 16:36:27

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。次回のご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2020年12月21日 17:19:49

とても素敵な旅になりました。いま思い返してみてもワクワクします。
    いまお付き合いしている方と初めてお泊りディズニーしたホテルが当ホテルでした。
    4年ぶりくらいに訪問させていただきました。駅からの立地も近くコンビニもありスーパーなどもあるので部屋での夜食には困りません笑
    お部屋も広くて綺麗、朝食も美味しくてなにからなにまで素敵でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:21:17

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
    【Neo Standard TDSチケット付き】

とっくん3710さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

とっくん3710さん [20代/男性] 2020年12月21日 12:25:43

ディズニーランド後の宿泊で利用させていただきました。
    駅直通でコンビニもあるため利便性が大変よく、また価格帯の割に水回りや部屋も清潔感がありとても良かったです。
    また、全室フットマッサージャーも完備されており歩き回った後には大変ありがたい設備でした。
    朝食も他の客の方と距離が保たれるよう十分配慮されておりあんしんしておいしい食事を摂ることができました。

お風呂だけが少し湿っぽい?匂いがしていたので、その点を改善されれば文句なしのホテルだと思います。
    次はビューバス付のお部屋を利用させていただきます。良いステイをありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月06日 19:27:57

浴室の件につきましては清掃に不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有させて頂き改善に尽力して参ります。
    次回、ご宿泊のご検討誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
    【Neo Standard TDLチケット付き】

moco7676さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

moco7676さん [50代/女性] 2020年12月20日 19:14:51

今回2度目の宿泊でした
    ダンランと言うお部屋に泊まりたくて予約をしたのですが、お部屋もとても広くてゆったりのんびりできました。
    浴室も広々してて大人二人で入ってもゆっくりできました。
    またお世話になりますね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月06日 19:27:14

またご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン
    【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2020年12月19日 19:55:20

全てスムーズで、快適に過ごすことができました。
    朝ホテルのフロントに着いたら、すぐに荷物を受け取ってくれて、スムーズにパスポートと地域共通券を受け取り、ホテル入り口のシャトルバスでディズニーランドに移動。
    帰りも、ディズニーランド入り口からホテルのシャトルバスに乗ってホテルに戻り、チェックインをして部屋に。
    部屋もとても広くて、白が基調の部屋でとっても清潔感があり。バスルームも広くてバスタブと洗い場が別になっていてとってもゆっくりできました。ふくらはぎのマッサージもあり、たくさん歩いた後なので助かりました。
    2日間に渡り、ホテルの全てのスタッフが丁寧かつ気さくで、とっても気分良く過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月05日 20:38:30

次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:53:11

Goto・ディスカバー千葉・地域共通クーポンなど全てを使用し、かなりお安く利用でき大変満足です!朝食もシンプルでしてがとても美味しかったです。スタッフの方達も皆さん、とても感じ良く好印象でした。パークから戻り夕飯はローソンで購入。部屋で頂きました。今回はパークチケット付きが優先でしたので、お部屋は全然気にしなかったのですが、唯一、シーティングユニットのセットが使い勝手が悪かったです。
    とにかく重すぎて動かせない。動かしてテーブルと椅子として使いたかったのですが、ロックか何かが、かかっている?のかな。やっと動かして少し隙間を作ったら、下から使用済みのストローが出てきました。お掃除の方も動かして清掃しないのかなと思いました。それ以外は、全て良かったです。お隣のホテルはどんな雰囲気なのか見に行ってみたのですが、ブライトンさんのロビーのほうが活気がありました。ツリーを中心に人が程よくいて居心地が良いです。次は、違う部屋にも宿泊してみたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:53:50

客室の設備や清掃に関しましては、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件はスタッフに共有をさせていただき、より一層お客様皆様にご満足いただけます様、精進して参ります。
    他にも多くの客室タイプがございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 13:58:02

今回は3歳以下の子供2人連れて連泊させていただきました!
    子供達のアメニティやベビーベッドまで準備して頂き助かりました!
    朝食もとてもおいしかったです!
    ベビーカーの貸し出しもあり、上の子がまだお昼寝するのでパークでとても助かりました!また利用させて頂きたいです!
    なかなかコロナの影響で大変だと思いますが、頑張ってください!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:53:24

励ましのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月15日 18:18:52

ホテルって大体ユニットバスですが、ここは風呂トイレ別なのでいつもより贅沢している気分になって良かったです。
    ディズニー行った時にはここに泊まると駅が近いので便利です。
    ディズニーのお土産屋もあるので、お土産を買い忘れてもわざわざディズニーまで戻らなくてもいい所もいいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:52:56

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sa3736さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

sa3736さん [30代/女性] 2020年12月11日 15:33:04

使い勝手もよい立地で、綺麗で広くてリラックスすることが出来ました。お風呂も広くてゆっくり出来ました。お部屋に電子レンジがあるとありがたかったです。朝ごはんがとても美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:30:40

ホテルステイをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    電子レンジに関しましては貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食あり
    【Neo Standard TDLチケット付き】

miy0210さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

miy0210さん [30代/女性] 2020年12月10日 13:17:48

12月8日に1泊しました。
    特典付きフロアとのことで、アメニティの充実等気持ち良く過ごすことができるお部屋でした。
    接するスタッフの方も非常に対応が良いです。
    一点サービスで4をつけたのは、チェックイン時の特別デスクの案内が無かったので、声をかけやすいよう案内板等があると嬉しいです。
    総合的には大変満足できる宿泊でした。
    また泊まりたいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:25:59

専用デスクへのご案内に関しましては、こちらの配慮が至らずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来館された際にはご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

【特別フロア唯一の4名様定員客室/素泊まり】足元に広がる水鏡。「和」を感じさせる42平米<禁煙>
    【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年12月05日 23:30:19

イベント参加のため宿泊させていただきましたが会場、駅とも近く小雨も降りましたが屋根つづきになっていたため傘も要らず助かりました

見晴らしもよく素敵なお部屋でした
    今度はのんびり滞在したいなと思うくらい居心地が良かったです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月20日 23:36:28

ホテルステイをご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran/朝食付き】17~19階の高層フロア!42平米のローベッドルーム<禁煙>

投稿者さん 2020年12月01日 20:18:57

60代の両親が利用しました。
    立地、お部屋、朝食、全て良かったそうです。GOTOクーポンがホテルでも使えたので、ゆっくりお土産を選んで購入できたと喜んでいました。
    ただチェックインがとても混んでいて、待たされたと言っていました。
    久々のお泊まりディズニー、とても満足だったそうです。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:19:16

ホテルステイは、ご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。お手続きに関しましては、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月16日 17:31:56

お部屋を含め、施設全体に清潔感があり、スタッフの方々も皆さんとても親切でした。
    お部屋には脚のマッサージ機もあり、ディズニーで一日中歩いた身体にはとてもありがたかったです。
    朝食もビュッフェがよかったのですが、この時期は仕方がないですね。
    プレートの朝食も内容、量含め大満足です。
    GOTOでとてもお得に宿泊でき、とても楽しい時間が過ごせました。
    また泊まりたいです。
    ありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月03日 21:52:41

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の素泊まりプラン
    【Room Forest】

投稿者さん 2020年11月16日 11:53:23

今回初めて宿泊をさせて頂きました。ディズニーランドで目一杯遊んで疲れて到着しましたが、お部屋に入った瞬間疲れも忘れるくらい素敵なお部屋でした。スタッフのご厚意でお部屋のグレードアップもしてくださり通常よらも広いお部屋でした。1歳の息子も嬉しそうに大はしゃぎでした。
    朝食付きのプランでしたが、どれもとても美味しく優雅な朝食で大満足です。
    とても良い思い出になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月03日 21:52:08

今後もスタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々のサービスの努めて参ります。

【Neo Standard TDLチケット付き】

信太郎1974さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

信太郎1974さん [40代/男性] 2020年11月14日 12:26:11

とても良かったです!また利用したいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月29日 22:43:46

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントアッププラン】14階以上のお部屋確約。スパークリングワイン特典☆朝食付き
    【The Suite(ダブルまたはツイン)】

信太郎1974さん [40代/男性] 2020年11月14日 12:23:09

お風呂が大きくとても良かったです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月29日 22:43:22

客室に関しまして、ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2020年11月13日 18:04:06

部屋にポットがあったのみペットボトルの水が無く、夜遅くホテルを出てコンビニまで購入しに行かなければなかなかった点が唯一残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月27日 23:31:49

お飲み物に関しましても、御足労をかけしまして申し訳ございません。今後も更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、日々スタッフ一同尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

投稿者さん 2020年11月07日 15:48:25

また泊まりに来たいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月25日 21:58:09

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食あり

投稿者さん 2020年11月06日 17:30:34

ディズニーランド帰りに宿泊しました。アクセスしやすく部屋もキレイでした。12年ぶりの宿泊でいい思い出になりました。
    以前宿泊した時よりベットが固めだったのが少しマイナスポイント。
    ドライヤーもしっかり風量がある家庭用があって◎

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月25日 21:58:44

ベッドに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

【Room Forest ~Mix Style~】

ポメラニアン11さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ポメラニアン11さん [30代/女性] 2020年10月25日 10:45:52

誕生日ディズニーの為に宿泊しました。バースデーケーキを事前にお願いしていたのですが、チェックインの際の気遣いが大変親切でしたしケーキの運んで来てくださるタイミングも程よくハロウィン限定のケーキはとても可愛いかったです!
    サプライズは大成功です。
    お部屋も窓が大きく夜景も昼間もお天気が良かったので遠くまで見渡せて気持ちが良かったです。アメニティーも化粧水メイク落とし乳液パックまであったので嬉しかったです!

朝食は洋食プレートで程よい量でした。フレンチトーストが美味しかったです!
    地域共通クーポンも目の前のイオンや飲食店、コンビニで使えるので大変便利でした。
    シャトルバスもあり便利ですが本数が少ないのと道が少し混んだので利用の際は早めの出発をおすすめします。駅が近いので電車での移動も便利です!
    良い旅行になりました、ありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月08日 22:43:07

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読しました。
    シャトルバスに関しましては、貴重な意見としてお預かりをさせていただきます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Lover’s Suite/朝食付き】1日1室限定!63平米のコーナースイートルーム<禁煙>
    【Lover’s Suite 】