浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 16:55:32

ディズニーで遊んでから泊まりだったので
広いお風呂にアメニティの入浴剤を入れて
ゆっくり温まりました!ベッドも寝やすく本当に最高でした!!!
朝食も美味しかったです。
他のホテルよりもいいと思います!あまり混んでおらずゆっくり出来ました。
また次もお世話になります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月17日 15:58:14

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、数々のお褒めのお言葉をお送りくださり、大変嬉しく拝見しました。
今回ご利用いただいたお部屋以外にも、さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、色々な思い出のシーンでご利用いただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 16:12:46

小さい子どもも含めた6人で利用しました。
駅からも近く、部屋も使いやすくリラックスできました。
食事もさすがはホテルの料理という感じでおいしくいただきました。
乾燥しがちな室内も加湿器の設置があり快適に過ごせました。
浴室と洗面台、トイレがガラスで仕切られており、入浴中にトイレを使用するのは、身内でも気を遣う点ですね。
恋人とはいいかもしれませんが…

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:36:44

客室やお食事に関しましてもお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

Pico9594さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Pico9594さん [40代/男性] 2020年01月12日 14:25:56

4名の家族で利用しました。部屋の広さは丁度よく、お風呂も広く、また接客も大変よかったです。においに敏感の妻と次男も、全く問題なく、4日間、快適的に過ごせました。次回も宿泊したいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:35:25

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋だけでなく、スタッフに対してのお言葉までもお送り下さり、大変嬉しく拝見しました。
今後とも、お客様にお喜びいただけます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、ご家族皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

高橋明莉

【新春☆おすすめ】1月~3月限定!4名様以上でお得な素泊まり<42平米以上確約>
【Room Forest(禁煙)】

さくらちゃん525さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さくらちゃん525さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:04:05

大変お世話になりました。
今回で2回目の宿泊でした。今回は12月18日から20日まで宿泊しました。以前は、今年の3月頃にお世話になったときにも立地条件、お部屋、食事、お風呂、サービスなど大変すばらしいと思い迷うことなく浦安ブライトンホテルにしました。また来年行く機会があると思うのでその時にはよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月16日 17:21:38

日ごろより、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスや客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたことも、重ねて感謝申し上げます。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

【Neo Standard(禁煙)】

コロッケ926さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

コロッケ926さん [40代/男性] 2019年11月29日 20:14:08

小さい子ども連れには最適な部屋で綺麗で満足してます。

フロントでチェックインの手続きして頂いた女性の従業員の方も、笑顔で愛想もよく丁寧で、非常に気持ちの良い対応頂きました。
間違いなく次の機会の際も、こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:34:52

お部屋のみならず、スタッフに対しての温かいお言葉、担当させていただいたスタッフだけでなく私共一同の励みとさせていただきます。
ご宿泊いただいたお部屋以外にもご家族向けのお部屋をご用意しておりますので、是非またお出掛けの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

高橋 明莉

【ショートステイ/朝食付き】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Danran ~East Bay View~】

umemeccoさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

umemeccoさん [30代/女性] 2019年10月23日 17:47:05

ディズニーリゾートへ行くために1泊しました。

初めて特別階へ宿泊させて頂きましたが、フロントの対応から客室サービスまで全てにおもてなしを感じ気持ちよく宿泊出来ました。
ディズニーは入場規制が出るほどの混雑で、浦安周辺の道も渋滞が酷く予定の時間には到着出来ませんでしたが、ホテルのおかげですっかり気分も晴れました。
専用のエレベーターホールは、降りた瞬間からとてもいいアロマの香りがしてリラックス出来ました。
部屋も清掃が行き届いていて良かったです。
強いていえば、予約段階で女性の人数を伝えているので、
アメニティは人数分揃えて置いて欲しかったですね。
(使用しない人もいるのでしょうけどね)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:41:56

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
時間的な不都合もおありであったと存じますが、当ホテルでのご宿泊がお客様のご旅行にお力添え出来たのであれば、大変ありがたい限りでございます。
ご指摘いただきましたアメニティの件も含めまして、今後もお客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋 明莉

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き

投稿者さん 2019年09月20日 21:26:59

家族4人でディズニーの帰りに利用しました。
朝食のバイキングは種類も豊富で予想以上でした。
式場併設のホテルなので、サービス面もよかったと思います。

今回はキャンペーン価格での宿泊で、費用面も満足しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:31:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、有難いお言葉をお送り下さり、大変嬉しく存じております。
10月2日より朝食メニューの内容を変更予定でございますので、是非またの機会にご利用頂いた際にはお楽しみ頂きますと幸いでございます。
また、お部屋の販売プランも様々ご用意しておりますので、次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

高橋明莉

ひー坊1213さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ひー坊1213さん [50代/女性] 2019年08月30日 22:01:02

8月25日に一泊で、お世話になりました。14階のお部屋は、思っていた以上にゆったりとしており、清掃も行き届いていました。窓からは正面にディズニーシーの火山が望め、家族みんなのテンションが上がりました。部屋からも花火が楽しめるかと想像したのですが、この期間は花火が中止になっていたので、非常に残念でした。朝食は、彩りよく和・洋のメニューが揃えられていました。レストランスタッフも親切で、心地よい時間を過ごせました。
 この次に利用するときも同じ部屋で、ぜひ花火を見てみたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月24日 13:48:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、お褒めのお言葉をお送り頂き感謝申し上げます。
あいにく、楽しみにして頂いた花火をご覧いただくことは出来ませんでしたが、レストランも含めホテルでのご滞在を満喫して頂けたようで、大変嬉しく存じております。
次回もお楽しみ頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

高橋明莉

【楽天限定タイムセール】最大67%OFF★ポイント5倍&42平米以上を確約♪朝食付き
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2019年08月28日 23:19:03

誕生日に宿泊させて頂きました。
ホテル側のご好意で無料で一部屋しかない部屋にランクアップさせて頂きとても嬉しかったです!!
とても素敵なお部屋でした!
ありがとうございました!!!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月21日 13:37:37

お部屋のグレードアップに大変お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じております。
今後もさらにご満足して頂けるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高橋明莉

【楽天限定タイムセール】最大70%OFF★ポイント5倍&42平米以上を確約♪素泊まり
【Room Forest(禁煙)】

マルマイン0425さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

マルマイン0425さん [50代/女性] 2019年08月27日 16:19:33

プレミアムフロアだったので、専用のチェックインカウンターがあり、手続きも本当にスマートでした。
ラウンジで、ウェルカムドリンクを飲みながらチェックインもさせ頂き優雅な気分になりました。
お部屋までの案内も丁寧で、すれ違うホテルの方々が皆さん挨拶をして下さり感じがよかったです。
挨拶については、滞在中全ての場所において変わることなく感心しました。
お部屋もとても広く、アメニティやドリンクも大変満足しました。
ディズニー帰りの後フットマッサージャーや大きなお風呂で疲れを癒すことができました。
朝食も美味しく頂きました。朝ベジと言う名の通り野菜がおいしかったです。
ほとんどのディズニーホテルに泊まりましたが、今回はこちらのホテルにして良かったです。
15分前に入場出来なかったり、パークから少し離れていますがそれ以上のサービスがこちらのホテルにはあると思います。
泊まるならプレミアムフロアを是非。大人向けのフロアなのでとても静かです。
また次回、泊まりに行こうと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月19日 19:44:50

プレミアムドアーズでのご宿泊、非常にお気に召して頂いたご様子で、お送りいただきましたお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
お部屋のみならず、ご朝食や私共のサービスに関しても大変有難きお言葉をお送り頂き、スタッフ一同の励みとさせて頂きます。
プレミアムドアーズには、今回ご宿泊いただいたお部屋だけでなく、様々なお部屋タイプをご用意しております。
様々なシーンでご利用頂けますと幸いでございます。
また、レストランに関しましても、すべて直営レストランで営業しておりますので、お食事もお楽しみ頂ければと存じております。

次回、お客様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

高橋明莉

【夏のスペシャルオファー】ポイントアップで最大10倍♪朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2019年07月26日 22:56:22

毎年娘と2人で3回ほどディズニーリゾートへ行きますが、娘の誕生日にはディズニーホテルへ、残りの2回は周辺のホテルを利用させて頂いています。前回とても良かったので、今回は2回目の利用でしたが、相変わらずお部屋もお風呂も広くてキレイ、朝食も美味しく頂きました。ホテルでの朝食=洋食の私達ですが、今回はアサリご飯や豚汁が美味しそうだったので和食中心に…これはとても珍しい事なんです(笑)
和食もどれもとても美味しかったです!
この日、娘は仕事だったため、7時半にホテルを出ましたが、朝食会場は7時からだったので、ちょっと慌ただしかったかな…もう少し早いオープンだと有難いです。
でも、駅からも近くとても便利なので、また利用させて頂くと思います。
その時は宜しくお願い致します!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年08月18日 18:16:58

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが、私共の何よりの喜びでございます。
レストラン カシュカシュ料理長も、大変力を入れてご用意しておりますので、印象に残っておりましたこと、大変嬉しく存じており、本人にも是非お伝えさせて頂きます。
お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。
また、お会い出来ますことを楽しみにしております。

鄕橋 明莉

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ポイント5倍★42平米以上確約!朝食付き

投稿者さん 2019年07月05日 03:14:54

平日に他の1-2割安いホテルと連泊しましたが、質感・サービス・立地など、こちらが圧倒的によく、
また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年08月18日 18:00:50

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、更にご満足して頂けるホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

鄕橋 明莉

【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年06月14日 17:15:18

ファミリー向けルームに変更していただけ、子どもが喜んでいました。ありがとうございます。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

もも05128623さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

もも05128623さん [30代/女性] 2019年06月02日 09:08:24

昔から好きなホテルで、結婚式もこちらで挙げました。
宿泊は久しぶりでしたが、相変わらず素敵で高級感があり朝食ビュッフェも美味しかったです!!
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年05月30日 18:37:50

◎Disney帰りで疲れて帰ったところ、空席があったためお部屋を無料でグレードアップして下さいました。広々空間に心も身体も十分癒されました!
◎眺めも最高でした。
◎お風呂もきれいでアメニティもビゲロウブランドで素敵でした。
◎朝食、品数が多すぎず少なすぎず厳選されていて最高でした。

▲夜の22時頃にwifiのPWが分からなくてフロントに3回電話しましたがどなたも出ませんでした。
▲wifiのパスワードがテレビを付けないと分からないのが不便でした。(TVトップ画面に書いてありました)部屋中案内書を探してしまいました。
▲一番気になったことはハンドソープが油っぽい?のか、長めにすすがないとなかなかヌメヌメしていました。お手洗いのたびに石鹸を使いたかったのですが、ヌメヌメが取れるまでとても時間がかかりました。保湿成分かな?

龍 飛さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

龍 飛さん [30代/男性] 2019年05月26日 19:15:46

駅からすぐ。スタッフの応対も親切丁寧。部屋はすごく広くて快適。お風呂も良い。
アメニティも化粧水がないとスタッフさんに連絡したら迅速丁寧に対応してくれました。
全てにおいて大満足なホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:07:26

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

藤村優香

【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2019年05月26日 01:33:45

とても広くて快適なお部屋でした!また朝食が美味しくて、また泊まりたいと思うホテルでした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:03:32

そして、その際に貴重なご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事共にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

【LUX ROOM SALE】最大73%OFF&ポイント10倍☆1日1室限定スイートルーム/朝食付き
【Lover’s Suite (禁煙)】

投稿者さん 2019年04月15日 11:36:17

冷蔵庫に入っている飲み物とお菓子が全て無料に驚きました!フットマッサージの機械があり、ディズニーでの疲れが取れました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月13日 17:09:15

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
大変嬉しく光栄に存じております。
当ホテルのプレミアムドアーズのサービスやマッサージ器も
お気に召して頂けたようで嬉しく拝見致しました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、
誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

藤村優香

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF&ポイント10倍♪朝食付きプラン<2019年4月1日以降>
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

ひー坊1213さん [50代/女性] 2019年04月04日 22:48:15

3月27日に娘二人と1泊しました。直近での予約でしたが、お得なプランが取れてラッキーでした。お部屋は3人では狭いかなあと思いましたが、お風呂は洗い場付きで快適でした。フットマッサージ器が備えられており、入浴後に活用させていただきました。
 特に、朝食内容が充実しており、スタッフも丁寧でさりげない気配りが感じられました。
 窓のレースカーテンの左右の合わせ目が重ならず、隙間が空くのがちょっと気になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月12日 15:56:27

ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
ご指摘の件に関しましては、早急に確認し改善を検討して参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

RADRAFTさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

RADRAFTさん [20代/男性] 2019年03月14日 21:28:33

部屋はきれいでお風呂も大きく清潔でした。
また部屋に空きがあったのでグレードアップも無料でしてくれました。
天気が良かったので部屋からの眺めも綺麗でした特に朝日が。
ディズニーランドに行く為の宿泊でしたのでシャトルバスが出ているのも
嬉しかったです。

【楽天限定新春タイムセール】最大72%OFF!駅直結♪朝食付き<2019年3月31日まで>