浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

*ai*2368さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

*ai*2368さん [20代/女性] 2010年05月30日 18:08:24

2回目の利用です。細かく気を配って下さりとてもいいホテルです。駐車場も丁寧に案内して下さり見習いたいところばかりでした。お名前伺うのを忘れてしまいましたが支配人さんかな?ありがとうございました。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
ハリウッドツイン 32平米

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン

投稿者さん 2010年05月19日 08:47:48

2家族で利用しました。
とても楽しい旅行ができました。
シャワーヘッドの破損と、ディズニーショップの品揃えが少かったのが残念ですが、金額、部屋を考慮すれば充分!
また利用したいです。

アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米

【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2010年03月14日 01:13:11

最初高いけど誕生日だし少し奮発するかと思いホテルに到着。ディズニーランドに行き帰ってきてコンビニに飲物やつまみを買い出しに…部屋に案内される途中、エレベーターホールの飲物やつまみが無料、冷蔵庫の中も無料と聞き、ビックリしました。夜景も綺麗で素敵な日を過ごせました。もう一部屋泊まりたい所があるのでまた絶対に行きます。目茶苦茶感動しました。色々泊まりには行っておりますが、五本の指に入ります。ホテルの方も皆様が感じが良かったです。ただ残念だったのが、部屋に換気扇が無いこと。彼が煙草を吸うので換気扇は欲しいですね。バラ風呂も楽しみにしていましたが、お風呂の大きさのわりにはバラが少ないような気がしました。

STAY WITH ME~二人でドライブデート~
THE UPPER 12 42平米

2010年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年03月20日 23:00:03

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルに対して格別なるお褒めのお言葉
を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際して、ご満足いただけた様子を
拝見し大変うれしく存じます。

また、貴重なご意見も頂きましてありがとう
ございます。
バラ風呂と換気扇に関しては、今後の更なる
サービス向上の為、ぜひ参考とさせて頂きます。
今後もお気づきな点等ございましたら、
お気軽におしゃって頂けたら幸いです。

ぜひ次回も違ったお部屋にてご案内できます事を
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

STAY WITH ME~二人でドライブデート~

投稿者さん 2010年02月19日 13:51:05

初めての利用でした。
生憎の悪天候の日でしたが、駅から傘をささずそのままホテルへ行ける事、
コンビニも駅ビル等も近く大変便利でした。
部屋もとても広く、この値段でここまでのサービスが受けられて
大変満足しております。
本当に一つだけ残念だったのが、窓が水滴だらけで曇りっぱなしでせっかくの夜景が
よく見えなかったという事です。バスタオルで一生懸命拭きながら見ました。
曇り止めなんかしてあると良かったと思います。

またディズニーランドへ行く際は、是非利用したいと思っております。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月28日 22:39:57

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申上げます。

今回ご宿泊の際に、窓の水滴により、ご迷惑
をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申上げ
ます。

寒暖の差により、清掃スタッフも対応致しておりますが、今後は同様なことの無きように今一度、
注意して参ります。

今後もお客様からのお言葉を大切にし、よりよりホテル創りに励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月16日 01:32:12

二泊三日で利用させていただきました。
到着から生憎の天気だったのですが、駅から直結でホテルまで傘をささずにいける立地条件はとても助かりました。コンビニも近くて大変重宝しました。
ディズニーリゾート利用で宿泊させていただいたのですが、2月のこの寒い時期、遊んで冷えて帰ったあとに広いお風呂で入浴剤を入れて温まれるのは大変嬉しいサービスでした。足のマッサージ器も長時間立ちっぱなしでいる事の多かった一日の疲れに最適です。
あと、エコ清掃協力で当日に頂ける金券は、節約しながらの旅行に思わぬ嬉しいボーナスでした。ただ、アメニティは使用済みであれば交換されるものと勘違いしていたので、コップに立てていた歯ブラシがそのままだったことで、「捨てていないと交換されないんだ」と気付くことになりました。

残念だったのは、到着して荷物を預けて、いざパークへ行こうとすると、次の送迎バスは1時間後です…ということだったので、「折角送迎バスがあるホテルなのにな」と思いながら、交通機関で400円(二人で800円)かけて向かうことになったことです。事前に時刻表チェックもしていたのですが、東京駅とホテルでの手続きに(パスポートを購入したりしていたので)思った以上に時間をとってしまって、12時の便に間に合わなかった為です。
遠方から到着する旅行者は、大抵お昼前後に到着することも多いと思うので、小型車でもいいからその時間のバスの本数をもう少し増やしてもらえたらなぁと思いました。
パークからの帰りは増便に助けられました。

全体的には大変素敵なホテルでした。
またの機会があったら、利用したいと思います。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月28日 22:30:32

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を
お寄せくださいましたこと重ねて
御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、送迎バスの件
につきまして、また、ご案内不足に
より、ご迷惑お掛け致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えする上で、確実な
インフォメーションはご滞在するお客様に
とって重要であり、また、誤った情報により、
多大なご迷惑をお掛けすることがございますので、今後同様なことの無きよう徹底してまいります。

また、バスの本数につきましては、
増便を行っておりますが、お客様の
ニーズに合わせた増便を行ってまいります。

今回のご意見を肝に銘じ、スタッフ一同、
更なるサービスの向上とご案内、設備の
維持管理の徹底に努めて参る所存でございます。

またのお越しを何卒心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野裕一

【ポイント10倍】連泊満足 バリュープライス最大68%OFF♪

投稿者さん 2009年12月28日 13:45:48

12月25日に宿泊しました。クリスマスの金曜日にこの価格で泊れたので大変満足しています。
ホテルの設備、サービスもとてもよかったです。
ロフトの部屋ということで、その作りに子供たちも大変満足したようでした。
ただ、上のベッドは暖房の関係で下のベッドより暑くて、子供が布団を蹴ってしまっていたので、風邪を引かなかったか心配しました。でも、これは仕方ないと思います。
あと部屋に時計があると尚良かったと思います。
立地条件もよいので、またTDRに遊びに行くときは利用したいと思います。

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月16日 20:08:15

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、クリスマスという特別な日にご予約を
頂きまして大変光栄でございます。

今回のご滞在に際し、ご満足頂けた様子を拝見し、とてもうれしく存じます。

また、ご投稿にて大変貴重なご意見も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後の更なるサービス向上の為、ぜひ参考にさせて頂きます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【室数限定】ショートステイだからお得 グレードアップ mix styleからロフト
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2009年11月27日 14:56:44

ディズニーリゾートへの旅行のため宿泊しました。部屋も広く、家族3人で宿泊しましたが充分なスペースが確保されていました。また洗い場付きの広いバスルームは、特に家族連れには利用しやすいものでした。ホテルスタッフの方々も非常に親切で、こちらがお願いしたことについても笑顔で対応してくれたうえに、チェックアウトの際にフォローまでしていただき「お客さん思い」が徹底されていると感じました。10月初旬の平日宿泊ということもあり「このハイグレードのホテルなのに、このリーズナブルな料金」と、大変満足しました。また泊まりたいホテルです。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月27日 22:26:25

この度は、浦安ブライトンホテルへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて
御礼申し上げます。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、
今後もサービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

またご利用頂けます事を、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊営業課
平野裕一

【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!

ゆぅ219さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆぅ219さん [20代/女性] 2009年11月24日 20:49:35

11月22日に宿泊ディズニーシーに行ってきました。
連休の混んでいるときにお値打ちに泊まらせていただきました★
立地がいいですね~
周りにコンビニや駅ビルがあって便利です、

お部屋ゎ広くて洗い場付きのバスは広くて使いやすいです!
バブがあったり♪
ベットもふかふかで気に入りました♪

ひとつ残念ふだったのが、ディズニーへのシャトルバスです。
もうすぐ来ることをお聞きして少しその場を離れたら
もう出発したとのこと…寒いので中に入っていたので、
それなら一言声を掛けていただきたかったです。。。
結局JRで行きましたが、、、なんだかそれが残念でした。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月30日 20:37:16

この度は、浦安ブライトンホテルに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
いただきました事、重ねて御礼申上げます。

今回ご宿泊の際に、スタッフの対応が至らず、
不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申上げます。

今後、この様な事がなき様、肝に銘じ、
サービス及びお客様のお気持ちを考えた
対応を徹底して参ります。
不快な思いをさせてしまいましたにも
かかわらず、お褒めのお言葉もお寄せ
頂きましたこと、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課
平野裕一

【ルーム・フォレスト 42平米】

saramin0202さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

saramin0202さん [30代/女性] 2009年11月17日 20:48:51

11月12日に宿泊しました。5歳と3歳の子供を連れて電車で行ったので、駅から近いのが魅力的でした。
コンビニもホテルから出てすぐにあったので便利でした。
部屋はきれいで十分な広さがあり満足です。
お風呂も広くて3人で十分は入れたのですが、トイレとの境がガラス張りなのは少し抵抗がありました。

今はロビーにクリスマスリースが沢山飾ってあって、とても素敵でした。
電話の応対等ホテルのスタッフさんたちの対応もとてもよく、また泊まりたいホテルです。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月23日 13:47:22

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き

今回のご滞在に際して、ご満足いただけた様子
を拝見し、とてもうれしく存じます。

尚、ご指摘の件に関しては貴重なご意見を
頂きましてありがとうございます。

今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルを
目指し、努力して参る所存でございます。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2009年10月04日 15:12:42

The Floor PREMIUM DOORSだったので、とても特別な雰囲気のエレベータホール、部屋までのアプローチが素敵でした!部屋に入る前にテンションが上がります(笑)。

大人のための特別な記念日には、PREMIUM DOORSはお勧めします!
スタッフの対応も丁寧で、気持ちがよかったです。

ホテルのロビーがもう少しスッキリしているともっと素敵だなぁと思いました。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 18:29:14

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対してお褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました『The Floor PREMIUM DOORS』のフロアは今年の9月1日にリニューアル
オープンしたばかりでございます。
このフロアにご宿泊頂いたお客様だけのコンプリメンタリーサービスも好評を頂いており、アルコール類やスナック類などご自由にご利用いただけ、またエレベーターも専用のカードキーがないとご利用いただけないなど、セキュリティにも配慮したものとなっております。

今後とも、更なるサービス向上を目指し、努力して参ります。
また、ご利用頂けます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊営業課 高橋祐樹

The Floor PREMIUM DOORS グランドオープン記念プラン

投稿者さん 2009年09月17日 16:02:06

誕生日の記念に、利用させていただきました。
新しくThe Floor PREMIUM DOORS オープンしたので、初めてTHE UPPER 12に宿泊しました。

フロアは落ち着いた雰囲気で、きれいだし、とても素敵でした。

ドリンク、スナックのセルフサービスはアルコールもあり、とても良かったです。

今回は、駐車場も無料のプランでしたので、このお部屋の広さと、サービスを考えると、とってもお得なプランでした。

ブライトンさんのお風呂は、どの部屋でも広くて洗い場もあり、トイレと分かれているので、気に入っています。

カップルのための・・・というコンセプトですが、ベットはマットレスがずれて、真ん中に隙間ができてしまうので、ダブルもしくはクィーンサイズのベットがよかったです。

また、利用させていただきたいといつも思う、ホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年10月22日 00:32:00

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました、「The Floor PUREMIUM DOORS」は9月にOPEN以降好評をいただいております。室数限定の朝食やドリンクのご提供を含めワンランク上のホテルステイをお楽しみいただきたい願いから生まれたフロアでございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けます様、更なるサービス向上の為、スタッフ一同日々精進して参ります。
またの機会にもご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月11日 12:42:39

9月4日に宿泊しました。3回目の利用です。
今回は食事なしの素泊まり利用なので、格安プランを選びました。
ディズニーランドでめいっぱい遊んで、夜8時半頃チェックイン。
新舞浜駅が近いので夕食にも困らず、朝食も近くのコンビニで調達しました。

特に気に入っているのは、客室係りのお姉さんがいつも感じが良いこと。
4歳の息子にもとても感じよく接してくれます。
それから、お風呂の浴槽と洗い場が別になっている事。子供と入ってもとても広くてゆっくり出来ます。
ただ、タイル張りなので前回子供が滑って2回転びましたが....^_^;
学習したようで今回は大丈夫でした。

ポイントカードを作っておけば、1日の駐車場代くらいは楽にまかなえるので
とてもお得感があります。
また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年10月18日 11:03:45

平素は格別なご高配を賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ、また客室の件についてお褒めのお言葉
をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りを行って参ります。これからもご指名頂けるよう、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

室数限定  お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2009年09月08日 18:27:03

新浦安駅から直結でわかり易いしとても便利。
ショートステイ(18時から)のプランなのに早めに到着してしまい、17時20分頃だったにもかかわらず普通にチエックインさせてもらえました。案内のかたもとても丁寧な対応でさすがブライトンと感心しました。
部屋は新しい感じはないが、広くて清潔感あり。
お風呂は洗い場付きで広々してかなりおすすめです。
また機会があれば利用したいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年10月18日 10:55:19

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊を
賜り、 誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、
大変嬉しく存じます。
ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、お客様からいただくお褒めの言葉等は
私共にとりましては何よりも励みになるものでございます。

当ホテルは駅直結、ディズニーリゾートへも
アクセスがよく、シャトルバスもご利用いただけ
ご好評いただいております。

今後も、ご期待に沿えるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、東京ディズニーリゾート(R)へお出かけの際にご利用頂ければ幸いでございます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!

投稿者さん 2009年08月20日 15:27:15

ディズニーランドとシーへ遊びに行くのにこちらのホテルを利用しました。
部屋おまかせを利用しました。
ホテルの方も丁寧で親切でした。
3人一部屋で、ベッドが2つ、ソファーをベッドに改造したのが1つでした。
もう少し広かったらなぁ…と思いました。
大阪人丸だしだったのでホテルで1番うるさかったです…w

夏休み・室数限定  お部屋タイプおまかせプラン♪
お部屋タイプホテルにおまかせ

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年09月25日 22:06:06

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルに関してお褒めの言葉も頂戴
し重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、
スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月13日 15:25:50

おまかせの部屋でルームフォレストになりました。とても気持ちの良いベッドでゆっくり眠れました。
他の方も多く記入されてますが、隣のホテルと比べてバス便が少なすぎます。同じタイプのバスで同じ場所に行くので、どちらのバスにでも乗れる様に共同運行とか出来ないものでしょうか。あるいは隣のホテルのバスを利用しても良いのでしょうか?
17時27分ランド発に2分遅れて乗れず、隣のホテル行きのバスの運転手さんと話してたら、お待ちのお客様がいるので定刻になると出発するとおっしゃってましたが、45分も待ってから次の18時17分のバスに乗りましたが、定刻を過ぎても発車せず、時間調整で発車が遅れるとアナウンスがあり、2分30秒遅れて発車しました。
隣のホテル行きの運転手さんがおっしゃった事と話が合わず、時間調整とは何か教えていただきたくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年09月12日 23:53:54

この度は、浦安ブライトンホテルへ
ご宿泊を賜り、 誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
頂きました事、 重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊に際しまして、シャトルバスについて不愉快な お気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた件については今後社内で
検討して参り、シャトルバスの運行についても
お客様にとってより良いサービスとなるよう
努めて参ります。

今後もお客様からのお声を大切にし、
より快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同努力して参る所存でございます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野 裕一

投稿者さん 2009年08月12日 14:20:04

思ったよりお風呂が大きくて他と違ってユニットじゃなくてびっくりした
フットマッサ-ジ機や、入浴剤なども合って設備も良かった。ベッドもとても綺麗にしてあって寝心地がよかった。

ブライトンdeハッピーステイ 冷蔵庫無料 朝食付
ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年09月12日 23:36:44

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊
頂きまして、 誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、 重ねて御礼申し上げます。

今回はご宿泊に際し、ご満足いただけた
ご様子を伺い、 大変嬉しく存じております。

ご滞在くださいましたお部屋以外にも、
お楽しみ頂ける部屋を豊富に ご用意して
おりますので、 またの機会にはまた違った
客室もお楽しみ頂ければ、大変嬉しく
存じます。

これからも、多くの皆様に愛される
ホテルを目指し更なる サービスの向上を
図り、努力して参る所存でございます。

今後ともブライトンホテルをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。

ブライトンdeハッピーステイ 冷蔵庫無料 朝食付

投稿者さん 2009年07月26日 14:36:33

/23,24と連泊しました。
今回ZED観賞のためこちらのホテルを利用しましたが総合的には良いホテルでした。無料シャトルバスは確かに他ホテルより本数は少ないみたいですが他のホテルシャトルバス、モノレールを利用する事により大幅に解消されると思います。そこから6分毎のモノレールを利用すると大幅に時間短縮が可能となり高齢者、年少者にも負担減と思います。1dayフリーパスにモノレール1日件を付加したプランにすると無料シャトルバスの少なさも緩和?●上を見上げるとドーム型の高い天井はよかったですがなんかその空間が勿体無いような気もしました。
その空間に夏休み、連休期間中なんかに某おもちゃメーカーの「ホームシアター」とか「家上げ花火」みたいなものをドームいっぱいに映せばロビー待ち時とか子供に受けが良いかもしれません。●スタッフの方々は皆さんそれぞれに頑張っていると思いました。
・kids縁日の担当女性スタッフ
子供3人の相手有難う御座いました甥も姪も大変喜んでました。スタッフさん入っての4人での記念撮影も快く受けていただき有難う御座いました4人ともいい笑顔でした。
・トイレ掃除のスタッフさん
宿泊客がトイレをしている中お一人で黙々とゴム手袋も着けずに掃除している姿は印象的でした。(洗剤等の薬剤を使って素手で掃除されているので手荒れには気をつけて下さい。)
●部屋
洗面の表面少し汚れてましたがその他は問題ありませんでした
加湿器
加湿器があって良かったですが電源入れても作動していなかったように思われます。
今インフルエンザも流行っているので風邪対策としても加湿器があるのは非常に良いのですが加湿器に「適温適湿表示」など表示されていればなお良いと思います。それに加え
部屋に合った温湿度計があれば加湿器が100%生かされると思います。
マッサージ機
長く歩き疲れた足をほぐすのにいいですね。

風呂場
あの段差は危険です。床と同一色なので怪我をする恐れが大きいと思います。
段差に色を着けるなどして識別した方が良いと思われます。
最後に
室内のコップを2個誤って落として割ってしまいました
チェックアウト時に連絡するのを忘れてしまいました
申し訳ありませんでした

また機会があれば利用したいホテルです。

2009年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年08月04日 22:44:25

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊を
頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関しましては、ご不便・ご迷惑等
お掛けし、深くお詫び申し上げます。

今回のご滞在に際し、貴重なご意見、ご提案等
頂きまして誠にありがとうございます。
ドーム型天井に「ホームシアター」など、とても
おもしろいですね!
ドーム型の天井はご来館頂きましたお客様に
まず目に留まる部分だと思いますので、何か
イベントのような形ができたらと改めて
感じました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【春の早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2009年06月29日 16:26:29

非常に快適なホテルライフを過ごせました。
早く全室LAN環境が整うと良いです。
また利用します。

2009年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年07月01日 20:30:47

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
また、今回のご滞在に際しご満足頂けた様子を
拝見し、大変うれしく存じます。

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUP
【ルーム・フォレスト 限定スペシャル】

投稿者さん 2009年05月04日 12:21:58

妻の誕生日で泊まりました。今回2回目でしたがまた泊まりたいとリクエストがあったため選びました。子供も満足しておりました。
3人ではエクストラベッド使用となりますので、机が使えず寝るだけの感は否めませんが広々しておりディズニー帰りには十分でしょう。
また割引時を選びたまに使用したいと思います。

早い者勝ち!春限定 お部屋タイプ無料でグレードUP
ルーム・だんらん 限定スペシャル

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年05月21日 20:48:47

いつも浦安ブライトンホテルをご利用頂き
また、誕生日という特別な日に当ホテルを
ご指名頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、3名様ご利用時での貴重な御意見を
賜りありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただける様、
頂戴しましたご意見を今後に生かして参る
所存でございます。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

早い者勝ち!春限定 お部屋タイプ無料でグレードUP
【ルーム・だんらん 限定スペシャル】

投稿者さん 2020年12月17日 17:53:11

Goto・ディスカバー千葉・地域共通クーポンなど全てを使用し、かなりお安く利用でき大変満足です!朝食もシンプルでしてがとても美味しかったです。スタッフの方達も皆さん、とても感じ良く好印象でした。パークから戻り夕飯はローソンで購入。部屋で頂きました。今回はパークチケット付きが優先でしたので、お部屋は全然気にしなかったのですが、唯一、シーティングユニットのセットが使い勝手が悪かったです。
とにかく重すぎて動かせない。動かしてテーブルと椅子として使いたかったのですが、ロックか何かが、かかっている?のかな。やっと動かして少し隙間を作ったら、下から使用済みのストローが出てきました。お掃除の方も動かして清掃しないのかなと思いました。それ以外は、全て良かったです。お隣のホテルはどんな雰囲気なのか見に行ってみたのですが、ブライトンさんのロビーのほうが活気がありました。ツリーを中心に人が程よくいて居心地が良いです。次は、違う部屋にも宿泊してみたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:53:50

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
客室の設備や清掃に関しましては、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件はスタッフに共有をさせていただき、より一層お客様皆様にご満足いただけます様、精進して参ります。
他にも多くの客室タイプがございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
【Neo Standard TDSチケット付き】