浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ヨナシロ4746さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ヨナシロ4746さん [20代/女性] 2023年06月12日 21:35:51

ディズニーまでのシャトルバスも運行して居たため、便利でした!
また駅とコンビニがホテルから直結で行けたのも良かったです。
お部屋もベットから夜景が観れたのでとても綺麗でした。
枕も2種類あり、選べたのも良かったです。
化粧水やメイク落とし等のアメニティが全て開けにくかったのが、少し気になりました。
また機会があれば泊まりにいきたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月17日 17:37:07

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルのアクセス・客室共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回お客様にお楽しみいただいたお部屋は、プレミアム・ドアーズ「ザ・スリースタイル」と申しますお部屋タイプでございます。その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討していただけると幸いでございます。
しかしながら、アメニティに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりし、お客様がさらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/朝食付き】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ☆
【The 3 Style】

投稿者さん 2023年06月08日 10:43:05

家族で宿泊翌日にTDRに行く為に利用しました。
駅からも近く、翌日朝は専用の無料シャトルバスもあり、とても便利なホテルでした。
小学児(低学年)一人と大人3名で1室でしたが、広く、各々ベットで寝れてくつろげました。
アメニティーも揃っていて、消臭スプレーもあり、十分でした。
朝食ビュッフェも美味しかったです。
何時になるかわかりませんが、次回も利用させて頂きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月10日 11:08:16

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞いたしました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回も、お客様の快適なご旅行のお手伝いが出来るよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年06月04日 15:58:01

雨の日に宿泊だったので、駅直結でよかったです。
部屋がとっても広く、子どもたちも大喜びでした。次のディズニーの時も泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月07日 19:00:27

ご滞在中は、ご家族でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「アットホームルーム~イースト・ベイ・ビュー~」と申しますお部屋タイプでございます。その他にも、お客様のご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、今後も当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【At Home Room ~East Bay View~】

甘くないミルクティーさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

甘くないミルクティーさん [30代/女性] 2023年06月04日 01:15:19

6月平日の宿泊です。
朝食が気になって予約しました。
フレンチトースト、サラダのドレッシング、具沢山スープ、種類豊富なドリンクどれもとっても美味しかったです。メリタのコーヒーマシンがあるのも嬉しい。
50代の母も味付けが濃過ぎなくてどれも美味しいと喜んでおりました!
後半の時間帯に行きましたが混雑も無く、ビュッフェのメニューが常に綺麗に補充されていて、とても快適に過ごせました。
フロントでも、ビュッフェでも、スタッフの方の心配り、笑顔が気持ちよく、感動しました。

パークからのバスも便利で、駅直結なので雨に濡れることなく助かりました。

お部屋も所々古さは感じますが、綺麗にお手入れされていて快適に過ごせました。防音も素晴らしい!
歩き疲れたところにフットマッサージャーは本当にあってよかった!!

またディズニーに遊びに行く際は泊まりたいホテルですし、友人にもオススメしたいです。

マイナス点をあげるとすれば、トイレのゴミ箱を使おうとしたとき、タンク辺りの臭いが少し気になりました。
あとドライヤーはもう少し、風量があるものだと嬉しいです。

余談ですが、ディズニーシーからのシャトルバスの運転手さんのユーモアあるトークが楽しかったです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月07日 18:59:37

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は「1日のはじまりを彩るBreakfast」として、お客様お好みのアレンジで和・洋食をお楽しみいただける当ホテル自慢の朝食でございます。また客室内のフットマッサージ機も、旅の疲れを癒せると多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、客室に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりし、お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス☆

投稿者さん 2023年06月03日 21:50:37

ディズニーで遊んだ後に1泊しました。
自分達の結婚式をしたホテルに、子どもを連れて宿泊することができ、感慨深いものがありました。
朝食ビュッフェの美味しさはもちろん、たくさんの人が利用しているのに、常に清潔に保たれているのがすごいなと感じました。また、妊娠中であることに気付き、さっとクッションを用意してくださったり、お心遣いが嬉しかったです。
今回のお部屋は、小さな子どももフローリングスペースで自由に動き回ることができ、楽しそうでした。
やはり素敵なホテルだなと改めて感じました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月07日 18:57:58

お客様の大切な結婚式に当ホテルをお選びいただけましたこと、そしてまたお子様とご一緒にご来館くださいましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん」と申しますお部屋タイプでございます。フローリング上にマットレスが敷いてあるこちらの客室は、小さなお子様とも安心してお過ごしいただくことができ、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、今後も当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。
また当ホテルでお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆
【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2023年05月30日 16:18:44

特別な日に最適なホテルだと改めて実感しました。
今回チェックイン予定時刻より早く来てしまいましたが、早急に対応していただきました。
ルームサービスも豊富で、大変満足しております。
また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:20:26

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進します。

【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2023年05月28日 21:19:19

ディズニーランドからシャトルバスが出ていたり、コンビニも近くにあったり。そしてお部屋は高層階で眺めが良く最高でした!
また宿泊したいと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:19:54

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様にまた来たいと感じていただけるよう精進いたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【LUXDAYSベストレート】お得な素泊まりプラン/JR新浦安駅直結で遠方からのお越しも安心♪

kor0721kidsさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

kor0721kidsさん [40代/女性] 2023年05月27日 12:41:30

駅からとても近く、アクセスが良い。
駅前に駅ビル、コンビニもあるので買い物も便利。部屋がとても広くゆったりと寛ぐことが出来た。
朝食は未就学児無料。
種類は程よい。どれもとてもおいしかった。フレンチトーストが絶品。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:19:39

フレンチトーストは皆様に好評いただいており、お客様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
次のご旅行の際にも、浦安ブライトンホテル東京ベイをお選びいただけますと大変嬉しく思います。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 16:17:58

ディズニーに行くため、利用しました。
駅からすぐでコンビニも近くにあり、立地がとても良かったです。
お部屋も広々と綺麗で素泊まりにしてはとても贅沢な空間だと感じました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:18:48

当ホテルの客室にご満足いただき、大変嬉しく拝読しました。
今後も皆ざまにご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【Room Forest(2~4名)】

しまちやん0723さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

しまちやん0723さん [30代/男性] 2023年05月23日 15:58:57

ホテルはとても良くて、とくに朝ご飯が驚きました。めっちゃ美味しかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:18:34

私共の自慢である朝食をご満喫いただけ、大変嬉しく思います。
次回のご旅行の際もご検討いただけますと、幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【朝食付き】ふわとろ食感フレンチトースト、トッピングで楽しむ「だし茶漬け」などが人気の和洋ビュッフェ
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2023年05月23日 06:30:24

ディズニーランドへ行くために利用させていただきました
初めての新浦安なので不安でしたが、羽田からのリムジンバスで行きバス停からもすぐでとても良かったです
コンビニも駅に直径しているアーケード側から出ると目の前で利便性も最高でした
小学生の娘二人と実母を連れての旅でしたがみんな良かったと言ってました
お部屋も綺麗でした
お風呂も広くて娘と3人で入っても十分でした
ただ、お風呂のタイル?の汚れが気になりました
シャワーを当てると黒いカビ?がはげてきたので少しだけお掃除させていただきました
湯量も水圧も十分で良かったです
ホテルに泊まるとエアコンや空調で喉が痛くなりますが、ここのお部屋はそんな事が全くなくて良かったです
また利用したいと思うくらい本当に良かったです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:18:19

浴室内の清掃不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、清掃面でも尽力します。
また利用したいと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】13%OFF*素泊まりスペシャルプライスプラン
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年05月22日 23:04:52

5月20日に宿泊しました!
その日はディズニーからの帰りで近くの居酒屋を探してたところ、1分ほどで居酒屋が何店舗かありコンビニも近く便利な立地でした。
お風呂も広く、疲れた体を休めることができ、またご利用したいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月24日 07:01:51

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Room Forest ~East Bay View~】

楽庵おかみさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

楽庵おかみさん [70代/女性] 2023年05月15日 20:14:42

「朝食の美味しいホテル」で、検索して決めました。
バイキングレストランは、清潔感があり、フレンチトーストは、美味しくて、他の方も並んでいて
好評のようでした。
お風呂は、浴槽が大きい!
スタッフの、笑顔も印象的でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月20日 21:00:24

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSベストレート】お得な朝食付きプラン/JR新浦安駅直結で遠方からのお越しも安心♪
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年05月09日 20:43:30

初めて宿泊しましたが、駅直結でわかりやすくよかったです。部屋も広く過ごしやすかったです。朝食も美味しかったです。ディズニーからの送迎バスがあるのを忘れていて、次回はバスも使って宿泊したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月13日 17:52:46

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルのアクセス・ご朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際には、無料のシャトルバスもご利用いただき更に快適にお過ごしいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:49:12

高校生娘が友達とディズニー終わり4人で宿泊。とてもいいホテルだったと満足してました。ベットがフカフカで良く寝れたようで12時チェックアウトの20分前まで寝てたそうです笑笑コスパも良今度は家族で泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月08日 10:23:35

ご滞在中は、お嬢様がご友人とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
次回のご旅行は、ご家族でもお楽しみいただける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 20:34:59

家族5人で利用しましたが広くて綺麗なお部屋でした。ディズニーへの送迎もしていただけたのでとても便利です。朝食ビュッフェは本当に美味しかったです!また機会があれば利用させていただきます(^^)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月08日 10:23:16

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」と思っていただける事こそ私共の何よりの喜びでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際には、当ホテルでお客様とお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年05月05日 17:37:44

5月3日に宿泊しました。 15階の部屋で景色が良かったです。チェックインもスムーズでしたがチェックアウトは追加が無ければカードをBOXに返却のみなので簡単でした。朝食も美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月08日 10:22:45

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。
今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

【Room Forest ~Mix Style~】

よしとも3066さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

よしとも3066さん [30代/男性] 2023年05月03日 14:29:55

部屋がきれいで広く、ディズニーランドへのシャトルバスも便利でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月08日 10:19:19

当ホテルの客室・無料シャトルバス共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
次回ディズニーリゾートへお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月21日 21:40:03

とても素敵なホテルでした。子どもが4人大人2人での宿泊でした。まずホテルマンの方が荷物を車から運んでくれ部屋まで届けてくれました。お部屋もとても広く大きな窓は眺めもよく子どもたちも大興奮。おへや、お風呂など清潔感もありとても居心地よく過ごさせていただきました。ぜひ、また利用したいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:04:19

お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、当ホテルのサービス・客室共にご満足いただけたようで安心致しました。
またご来館いただけた際にも、ご家族でお寛ぎいただける様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月21日 16:02:30

ランド帰りに急遽とりましたが、最高でした!小さい子ども二人いたので、洗い場付きバスルームもフラットなベッドも助かりました!電車が見えて電車好きな子どもにも好評でした!また利用したいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:04:04

ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテルで、ご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【18時IN/10時OUT】42平米以上&洗い場付きバスルーム確約♪大部屋おまかせプラン(素泊まり)
【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】