浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

突撃ごまたんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

突撃ごまたんさん [30代/男性] 2022年01月15日 17:17:38

とても良かった
    駅前で夕食も取ることができ大変便利

【ショートステイ/朝食付き】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>

投稿者さん 2021年12月09日 17:03:28

大人2名と1歳児で宿泊。
    【良かった点】ディズニーシーの後に泊まったので、部屋備え付けのフットマッサージャーが大活躍しました。また、偶然だとは思いますが角部屋アサインしていただき、夜泣きで迷惑かけないか心配でしたが安心でした。離乳食をお部屋であげるのに食器の貸し出しをお願いしたところ、赤ちゃん用のお皿を用意いただけました。すごく丁寧で信頼が置けました。機会があればまた泊まりたいです。
    【気になった点】チェックイン時にベビー用品の貸し出し品を尋ねた際、お風呂チェアと踏み台があると言われました。その後ににこちらから尋ねて初めて、ほかにベビーソープ(固形石鹸)とおむつ用ゴミ袋があることを教えていただきました。それなら最初から一緒に教えて欲しかったかな…。
    赤ちゃん・幼児と宿泊する方で貸し出し品を知りたい方は、事前に電話する方が確実かと思われます。でも、すごく一生懸命に対応してくださったので感謝しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年12月28日 17:34:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想・ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    チェックインの際での案内不足に関しまして、大変失礼いたしました。今後とも、お客様に寄り添ったサービスを心掛け、精進いたします。
    また、お褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく存じます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【大部屋/素泊まり】42平米以上確約!お部屋タイプおまかせプラン
    【大部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月01日 17:18:14

近くにコンビニがあり、便利でした。ディズニーランドからも遠くなく特に不便は感じませんでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年12月10日 06:24:13

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際はご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

<東京ディズニーランド(R)チェックイン当日10時30分入園>パスポート大人2枚付き
    【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDLチケット付】

投稿者さん 2021年12月01日 17:17:16

子連れディズニー旅行で宿泊しました。お部屋のお風呂も広く、快適でした。少し部屋自体は古いものの、特に気にはなりませんでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年12月06日 21:49:16

私共の自慢であるお風呂に関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    また、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も、ご検討いただけますと幸いでございます。

<東京ディズニーシー(R)チェックイン当日10時30分入園>パスポート大人2枚・朝食付
    【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDSチケット付】

Mmizkmi5さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Mmizkmi5さん [40代/女性] 2021年11月11日 13:27:24

ディズニー旅行のため、2泊しました。
    お部屋も広く快適に過ごせました。
    近隣にコンビニもあり、通行の便も
    よかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年11月19日 23:16:56

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    利便性や客室へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【東京ディズニーシー(R)チェックイン当日10時30分入園】パスポート大人2枚付き

投稿者さん 2021年05月25日 18:13:13

5/22に宿泊しました。
    とっても満足なお部屋でしたが、改善して欲しい箇所が3点ほど…
    1.バスルームの鏡の拭き方が乱雑だった。
    2.バスタブの汚れ(お湯が張ってあったであろう高さの水垢)手で擦れば落ちる程度だったので、掃除のし忘れ??
    3.窓の汚れ(これは外側なので、窓清掃が入らないと難しい)

以上3点が改善されれば、パーフェクトなお部屋でした!!!
    接客面は大満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月30日 01:17:21

今回は客室清掃に関しまして至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
    今後は再発防止に尽力して参りますのでまたご利用頂ければ幸いに存じます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

投稿者さん 2021年04月19日 15:02:24

ディズニー後に泊まりましたがディズニーで雨が降ってしまい靴がびしょ濡れだったので乾かせないかフロントに電話したら靴乾燥機を部屋に届けてくれました。おかげで次の日も快適に過ごせました!チェックイン時も電話対応もスタッフの方がとても丁寧で気持ちよかったです。部屋の照明が全部黄色系だったので化粧するときに白いライトがあったら良かったと思いましたが、それ以外はとても良かったです!アメニティもチェックインの時に説明があり、必要なものだけ持っていけました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月29日 04:44:24

客室内のライトに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
    次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDSチケット付】

phoo318さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

phoo318さん [40代/女性] 2021年04月10日 01:53:59

ディズニーの帰りに宿泊しました。
    お部屋はブラックのシックな感じでオシャレでした。
    部屋から電車も見えるので子供も喜んでました。
    バスタブも広くフットマッサージャーもあり疲れた体も労れました。

駅から直結でとても近かったです。屋根のある歩道橋なので雨の日でも濡れずにホテルまで行けます。

ディズニーまではシャトルバスもあり利用させてもらいました。
    コンビニも目の前にあり便利でした。

コロナの関係で朝食がビュッフェではないと予約の段階で記載されていたので朝食は別で用意しましたが、宿泊した日にはビュッフェに戻っていたみたいで…知ったいたらビュッフェ食べたかったなぁと残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月06日 07:01:00

ご滞在に関しましてご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読致しました。
    ビュッフェにつきましては世の中の情勢を慎重に見極め、安心安全を前提に運用させて頂いております。
    次回はぜひ朝食ビュッフェをご利用頂ければ幸いでございます。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり
    【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

投稿者さん 2021年02月16日 14:37:34

バーがやっていなかったのは残念

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月23日 07:51:16

バーに関しましては、新型コロナウイルス感染対策と致しまして、当面の間クローズさせて頂いております。お客様には大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
    バーが再度オープンいたしましたら、ご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

marine0111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年01月12日 15:49:40

go toトラベルの利用が出来なくなってしまったので行くかどうか悩みましたが、お誕生日だった為、お部屋からは極力出ないで楽しむと決め、利用させて頂きました。朝食はルームサービスに変更したので、夕方にお部屋に入ってからは一歩も外に出ずに楽しむことが出来て、結果行って良かったです。お部屋のお風呂がジャグジーで気持ちよく、ベットも広くてのんびり贅沢なお誕生日を迎えることが出来ました!サービスで写真を撮って頂けたようですが、タイミングがなかったのだけが残念でした。。
    他のお部屋も気になるので、また利用させていただきたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:20:08

今回のご滞在、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    さまざまなお部屋タイプをご用意させて頂いておりますのでまたご旅行の際に当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月04日 18:47:02

チェックインの対応してくださった男性スタッフの方もすごく印象が良く、最初からいい気分でチェックインできました!
    朝食はアメリカンブレクファストで高級感があって非常に美味しかったです。コーヒーマシンがメリタ社のもので非常に美味しかったです。
    お部屋は4人で一つの部屋に泊まったので少々狭く感じましたが、お風呂が広く、ベッドもいいものだったので快適に過ごせました。
    また、ローソンが近くにあるのもよかったです!大変便利でした。
    荷物を送るための案内もスムーズですごくわかりやすかったです。
    またディズニーランドに行った際は泊まりたいなと思いました。
    素敵なホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月22日 08:20:36

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    またディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月23日 08:02:10

GO Toを始めて利用しました。
    お部屋も広くて綺麗でした。
    ディズニーから直通のバスでチェックインして帰りは駅直結でとても便利。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 20:24:32

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
    次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月21日 17:14:56

とても過ごしやすく、サービスも素晴らしいホテルでした。ディズニーリゾートからのアクセスも都心からのアクセスも抜群です。ほとんどなにもいうことはないのですが、ひとつだけホテル内に自動販売機がないことが気になりました。普通ちいさなホテルにもかならず一つは自動販売機があるのが当たり前だと思ったので、大きなホテルなのにびっくりしました。なのでコンビニに飲み物を買いに行かなければならなかったのは少し残念でした。それ以外は素晴らしいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:20:12

お飲み物に関しましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
    【Neo Standard TDSチケット付き】

china0515さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

china0515さん [20代/女性] 2020年12月14日 17:22:15

1週間前にも友人と訪れていて短い期間で2度目でした。2度ともとてもいい時間を過ごすことができました。
    今回は思いがけず、グレードアップしたお部屋を用意してくださりさらにゆっくりできた気がします。また利用する機会があれば利用させていただきたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 15:38:35

客室に関しましては、ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
    【Neo Standard TDLチケット付き】

投稿者さん 2020年12月12日 12:33:28

コロナ対策がしっかりされていたのは安心しましたが、チェックイン時に身分証の提出を求められました。何の為に身分証を確認する必要があるのかしっかり説明が無かった。あと、免許証を持って遠く自分から離れたりと、色々説明がないままだったので怖さがありました。

朝食バイキングもよそってくださった物を取りに行くスタイルでしたが、何度も取りに行って良いのか、食べたい物をもう一度お願いして良いのか、とにかく全てに対して説明不足!でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:33:36

チェックイン時の身分証確認についてのご説明とお客様の身分証のお取り扱いについて大変ご不安な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご朝食についての説明が不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。
    再度スタッフに共有をさせて頂きサービス向上に尽力して参ります。
    次回、ご来館された際にはご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので
    またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月09日 20:46:07

12月7日から1泊で利用させて貰いました。
    月1位で利用させて貰ってます。
    駐車場無料が魅力です。
    お部屋も広くてゆっくり出来ます。
    1つ言わせていただければ、お部屋に消毒済みです。のプレート置くとかして頂けると安心できます。
    各階のエレベーターフロアに消毒液あると有り難いです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:25:32

プレートに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
    消毒液は各階に設置しておりますので、次回ご利用の際は是非ともご利用くださいませ。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran ~East Bay View~】

nanak0207さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nanak0207さん [20代/女性] 2020年12月07日 23:23:12

フロントの方の対応が素晴らしく、次回ディズニーに行く際も利用したいと思います。今回は朝食プレートでしたが、朝食がビュッフェとなるのが楽しみです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月28日 17:30:38

機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食あり
    【Neo Standard TDSチケット付き】

投稿者さん 2020年12月07日 16:07:36

12月5日に宿泊利用しました。
    駅から屋根付きの歩道橋で繋がっていて、雨でも濡れずにいけました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月28日 17:29:50

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Neo Standard TDLチケット付き】

バレンタインキスさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

バレンタインキスさん [60代/女性] 2020年12月05日 19:07:15

近くに用事があって、久しぶりに利用しました。出来れば、ラウンジでランチをしたかったのですが、残念ながら時間がとれませんでした。部屋は、以前も思いましたが、コスパ◎です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月20日 23:35:29

客室に関しましては、ご満悦頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

さっちたろさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さっちたろさん [30代/女性] 2020年12月04日 01:41:15

歩き始めた子どもがいるため、靴を脱いで上がれるフローリングとローベッド、洗い場のあるお風呂に惹かれこのプランを選びました。部屋からは夜景が美しく、テンション上がりました。部屋については満足です。
    朝食は普段はバイキングだと思われますが、コロナ対策でアメリカンブレックファーストでした。量が少なめかなと思いました。
    不満な点はひとつ。チェックイン時のフロントの対応がとにかく遅い!
    3人のスタッフが対応していました。21時半頃到着し、前には3組程並んでいましたが、3人スタッフがいるのですぐに済むだろうと思っていたら30分以上並びました。自分の番になり、なんでこんなに遅いのかと見ていましたが特に無駄なことをしているわけでもなく…gotoのクーポンを発行するなど普段と違うこともあるかもしれませんが、私の番だけで10分以上かかっていました。並んでいる間に、別のスタッフが検温や名前や住所の記入は案内していたのに、何故あんなに遅いのか本当に疑問です。
    部屋に入ったときには23時近くになっていました。
    ゆっくりしようと思って泊まったのに、どっと疲れてしまいました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:21:24

お部屋につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
    フロントでのお手続きにお時間がかかってしまったことについては大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に添えますよう、改善に取り組みより良いサービスを提供できますよう尽力致します。
    また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【Room Danran/朝食付き】17~19階の高層フロア!42平米のローベッドルーム<禁煙>
    【Room Danran ~East Bay View~】