浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 12:46:45

チケット完売日のディズニー後、
21時頃の到着でしたがバスも座れてチェックインも待たず、事前に送っていた荷物もお部屋に入れていただいており、疲れて到着した身には大変助かりました。

お部屋はソファベッド利用の5人部屋でしたが、ソファベッドと思えない寝心地でしっかり眠れました。
お風呂も広く、入浴剤と足マッサージ器のおかげで疲れも取れました。
お部屋からの景色も良く、日の出が見られて感動でした。

朝食も大変美味しく、ホテルのビュッフェでまた食べたいと思うのは初めてでした。焼きたてのクロワッサンやポトフ、フレンチトーストなど子供たちも喜んでたくさん食べてくれました。

ふるさと納税や楽天のキャンペーンでお得に宿泊できて、サービスも良く、エレベーターやフロントの混雑も全くなくて、本当にこちらを選んで良かったです。子供たちも大満足で、思い出に残る旅行になりました。
またディズニーに行ける機会があれば、必ずこちらのホテルを選びます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月08日 06:17:03

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト~ミックス・スタイル~」でございます。温かみのある家具や、ナチュラルカラーでまとめたファブリック、 アートなどが彩りを添えた最大5名様までご宿泊が可能な、42㎡のお部屋タイプでございます。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
また当ホテルで、日常ではあじわえない時間を大切な方とお過ごしいただけると幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSポイント11倍★】お得に泊まれるシンプルステイ〇(素泊まり)
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2023年12月27日 08:02:31

東京ディズニーリゾートを利用するため、宿泊しました。駅直結でホテルからパークへのシャトルバスもあり、とても便利です。チェックイン時間前にホテルについたのですが、荷物を預かってもらえ、お部屋に戻るころには荷物をお部屋に入れておいていただけました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月05日 16:56:27

ご滞在中は、当ホテルのアクセス・サービス共にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルはJR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。駅周辺には3つのショッピングセンター・多くの飲食店があり、ホテル外でも快適にお買い物やお食事がお楽しみいただけますので、またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/素泊まり】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年12月26日 17:30:34

和食季布やのまぐろぬた西京焼きはこの上なく・ラウンジマーレットの静かさと眺望は最高でした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月05日 16:56:03

ご滞在中は、当ホテルのレストラン「味処 季布や」と「メインバー マートレット」共にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
その他にもビュッフェ・中国料理・鉄板焼等、当ホテル自慢のレストランがございます。またご来館の際には、是非お客様に堪能していただきたく存じます。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

投稿者さん 2023年12月26日 13:09:07

とてもいいホテルでした。
朝食も大満足です。
一点だけ、お風呂に風呂桶をついていたら、とても良かったと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月05日 16:55:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
風呂桶に関しましては、ご希望のお客様にお貸し出しさせていただいております。
ご説明不足で申し訳ございません。
お客様のご期待に添えるサービスができるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!〇
【Room Forest(2~4名)】

まりちゃん0928さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まりちゃん0928さん [40代/女性] 2023年12月25日 19:37:05

朝食が大変美味しかったです。バイキングでスタッフの皆さんが気を配っている姿が印象的であった。館内に自販機がないことが残念だった。ディズニーへ行く時は、また利用したい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月27日 19:34:33

当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞致しました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、自動販売機に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける様改善に努めて参ります。

【Room Forest(2~4名)】

mayachi1218さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mayachi1218さん [20代/女性] 2023年12月22日 13:17:41

家族旅行に。クーポンも使って安く泊まることができました。お部屋からはディズニーランドもシーも見えて電車も見えて子供達も私達も大喜びでした。朝食も噂通りとても美味しくて、スタッフの方は出来立ての声掛けをしてくれたり、連携も取れていてスムーズで残念な印象は一つもありません。絶対にまた泊まりたいと思うホテルになりました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月27日 19:34:20

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん ~サウス・グランド・ビュー~」と申しますお部屋タイプでございます。
靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングスペースを設けた客室は、段差の少ないベッドですのでお子様とも安心してお過ごしいただけます。
お客様にも快適にお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参りますので、また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】29%OFF朝食ビュッフェ付きプラン
【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年12月16日 13:30:14

駅からも近く、駐車場もあり、移動に関してとても助かりました。部屋は景色が最高で、癒されました。朝ごはんのフレンチトーストは本当に美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月25日 17:22:04

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
部屋の半分を占めるバスルームには窓際一面に広がるプールバスあり、天気が良い日には 目の前に広がる 東京ベイの素晴らしい眺めを お楽しみいただけます。
お客様にも、お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

doridori0915さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

doridori0915さん [30代/男性] 2023年12月15日 15:21:06

家族でディズニーランドへ行く前日に宿泊させていただきました。
ホテルは駅から直結、買い出しも駅直結のイオンやアトレへすぐ行けるため大変便利でした。
浴槽へのカランの流量もとても速かったですし、家族3人で入れるぐらい広い浴槽でした。
しいていうなら、経年劣化のためか、浴槽の底が若干黄ばみががってるかなあ?程度です。
素泊まりプランでしたが、朝食が美味しいとのことだったので、別料金でいただきましたが、大変満足しました。
また、ディズニーへ行く際は利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月21日 19:29:09

ご滞在中は、ご家族でごゆっくり旅の疲れを癒せたご様子で嬉しく思います。
当ホテルの朝食は「1日のはじまりを彩るBreakfast」として、お客様のお好みのアレンジで和・洋食をお楽しみいただける当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで安心致しました。
お客様のご期待に添えるサービスができるようスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。
また当ホテルでお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【ファミリー・グループ】正規料金 素泊まり
【Room Forest(2~4名)】

ゆきち1218さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆきち1218さん [40代/女性] 2023年12月11日 20:42:07

新浦安駅の駅から直結でホテル2階とつながっていてとても近いので便利。駅からくると途中にローソンあり。ディズニーまでバスで朝渋滞で20分位かかりました。バス停7番、シーから帰るときは反対にでてしまい迷いましたのでゲートでたら案内図をみてから動くべきです。部屋は高い階でしたのでグレードがよかったのか、風呂ちゃんと湯を溜めれるタイプ、トイレと脱衣場が一緒のつくり。マッサージ機の設置あり疲れた足にすごく嬉しかったです。ベッドにpcプラグあり。大変お世話になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月21日 19:28:52

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん~サウス・グランド・ビュー~」と申しますお部屋タイプでございます。当ホテルの浴室は全てのお部屋タイプに、バスタブと洗い場が別れた、洗い場付きのバスルームをご用意しております。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月05日 07:56:43

ディズニーの前泊で利用しました。無料バスもあり、駅にも近いのでどちらでも行けるところが良かったです。
朝食のカレーとフレンチトーストはとても美味しくおかわりして食べてしまいました。お部屋は、ベッド以外にくつろげる場所としてソファのような形を変えられる物があり、面白いと思いました。ゴロゴロしながら、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また朝食を食べに行きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月16日 03:34:44

ホテルステイを満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう尽力します。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【LUXDAYSポイント11倍★】お得に泊まれるシンプルステイ〇(朝食付き)
【Neo Standard(2~4名)】

みーことぽんたさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

みーことぽんたさん [50代/女性] 2023年12月01日 16:21:27

駅から近く、コンビニやイオンもあり、とても便利です。お部屋のお風呂が洗い場があって、浴槽も広くてゆったり入れました。最高にリラックスできました。また、利用したいです。フロントの方も親切です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月06日 04:40:19

大人でもゆったりと足を伸ばせる120㎝のバスタブと、洗い場付の3.2㎡バスルームは多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年11月30日 07:01:23

子供連れで初めてディズニーへ。車で行ったのですが、スタッフさんの対応も良くて部屋もキレイでした。1歳と5歳の子どもたちも大喜びでした。次回は2泊で泊まりたいと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月06日 04:40:08

ご滞在中は、サービス・客室共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト」と申しますお部屋タイプでございます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、今後もお客様にとって素敵な思い出を、当ホテルで増やしていただけると幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス〇

投稿者さん 2023年11月29日 16:45:08

家族で2泊3日で立地、朝食を楽しみに宿泊しました。
近くにコンビニやスーパーなどがあり、食事や足りないものの買い出しにとても便利でした。朝食もとても美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月06日 04:39:55

ご滞在中は、朝食・アクセス共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月26日 17:01:02

彼の誕生日ということでこちらのお部屋に宿泊しました。ディズニーで荷物を預けてホテルに到着した頃にはお部屋に届けてあるとのことでサービスの良さに感動しました。電子レンジがなく、温めができないと困っていた際にもホテル側で温めてくれたり、誕生日サプライズしたいという私の想いに応えてくれて0時ぴったりにケーキをお部屋に持ってきてくださいました。お部屋のお風呂もとても大きく、綺麗な夜景を眺めながらゆったりすることができました。彼も最高の誕生日を迎えれて良かったととても喜んでいました!今回は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月06日 04:39:28

大切な方のお誕生日に、当ホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。
今回お客様にお楽しみいただいたお部屋は、プレミアム・ドーアズ「ザ・プールバス」と申しますお部屋タイプでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルは、お祝いのご利用にぴったりなアニバーサリーケーキをご用意しております。
大切な人のお祝いや記念日をスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、また当ホテルで、素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 21:50:28

マッサージ機の完備とても助かりました!
ですが、お風呂場がかなり滑るのでちょっと危険です。
子供が滑ってしまい尻もちついてしまいました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月06日 04:39:15

ご滞在中は、浴室に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に安心してお寛ぎいただける様、スタッフ一同尽力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2023年11月25日 09:01:37

値段としてはかなり大きい額だったのですが、本当に泊まってよかったです。高層階のお部屋に泊まるのは初めてでウェルカムドリンクとしてお酒やジュースなどが既に冷蔵庫にあったのですが、毎日補充して下さっていてびっくりしました!浦安ブライトンホテル宿泊は2回目ですが、立地、サービス、設備全て大満足で、高いお金を出してでもまた定期的に泊まりに来たいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月03日 13:48:45

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
これからも皆様に満足いただけるよう尽力致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 17:26:20

お部屋には、足のマッサージ器があり、歩いて疲れての体にはとても重宝します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月29日 06:02:48

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思います。
今後も、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ファミリーにもおすすめ素泊まりステイプラン♪

投稿者さん 2023年11月23日 15:18:47

ディズニーシーからのシャトルバスに乗れて、部屋も快適でした!朝食バイキングの種類が豊富で、フレンチトーストにかける物も種類がたくさんあったので色んな味が楽しめました。
大満足です☆

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月29日 06:02:38

私共の自慢である朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、精進します。

投稿者さん 2023年11月21日 15:36:48

いいお部屋でした。ディズニーで遅くまで遊んでしまったので、もう少し早く帰ってホテルを満喫したかったです。疲れて帰っての広いお風呂は最高です!受付の際に、子供用のパジャマや、歯ブラシの有無などの説明があればなお良かったです!このお値段でしたらまた利用したい!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月29日 06:02:25

ホテルステイをご満喫いただけ、大変嬉しく思います。
お子様のアメニティに関しましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
次回も、ご旅行の際は当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2023年11月20日 18:37:48

二泊三日のディズニー旅行で泊まりました。
シャトルバスに乗り遅れても、一駅で到着するので便利だと感じました。
コンビニも近くにあり、重宝しました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月29日 06:02:13

多くのお客様も利便性に関しましては、好評いただいておりますので、お客様にも喜んでいただき幸いでございます。
また、東京ディズニーリゾートへお越しの際は是非ご検討くださいませ。

【Room Forest ~Mix Style~】