浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月11日 13:16:59

3月5日に、宿泊しました。チェックインガ、予定よりも数時間も早くなってしまったにも関わらず、快く迎えて頂きました!アメニティも、揃っていて部屋もとてもくつろげました!子供達も、またここに泊まりたい!と、言っていましたので、また利用させて頂きます!
少し気になったのは、他の部屋からの話す声や物音が聞こえたのが、、、でも、満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 10:03:29

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。
周辺の騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
次回のご旅行の際も、当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。
またのお越しを心より、お待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年03月09日 13:25:06

お部屋広くお風呂も広くてとても
快適です。料理もローストビーフがほかのホテルに比べて一番柔らかく美味しいです。また必ずリピートしたいホテルでおすすめです。ホテルの方々もみなさんとても接客が丁寧です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 10:02:19

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

平日限定*自分好みで作るサングリアも飲み放題♪ディナービュッフェ付きプラン(夕朝食付)
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年03月06日 18:05:36

舞浜駅直結のホテルで、立地も素晴らしいです。アニバーサリープランを利用させていただき、記念の写真撮影も撮っていただきました。ビューバスはとても豪華でリッチな気分にさせてくれます。
強いて言うなら、お部屋のエアコンの効きが悪かったかと思います。優雅なひと時を過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月16日 06:45:03

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切な記念日に当ホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって素敵な思い出を、当ホテルで増やしていただけると幸いでございます。
しかしながら客室に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2023年02月23日 22:31:12

2月20日から2泊3日でディズニー観光で利用しました。
家族5人で部屋、浴室、脱衣所も十分な広さがあり、快適でした。
朝食も美味しく、子供も喜んでました。
また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月10日 05:42:11

貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
客室・ご朝食共にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
お客様のご滞在に合わせ、多種多様な客室をご用意しております。
ご家族の素敵な思い出を、当ホテルで増やしていただけると大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

投稿者さん 2023年02月23日 21:54:16

朝食がとてもおいしかったです。

マッサージ機と大きなお風呂で、疲れが癒されてとても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月10日 06:12:56

ご感想いただいたバスルーム並びにマッサージ機は、一日歩き疲れたお客様に「あって良かった」と好評で、タカダ様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
次回のご旅行の際も、ご検討いただけますと、幸いでございます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2023年02月19日 19:58:45

朝食バイキングの種類が多く、幼い子供も食べられる物があって良かったです。お部屋も綺麗でゆったり寛げました。近くに大きいイオンモールもあり、忘れ物があっても何でも揃う感じでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月10日 06:11:31

みなさまごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月19日 17:07:16

初めてこちらのホテルに宿泊させていただきました。
1歳半の息子が走り回ってホテルでの生活が1番楽しかったみたいです。
ディズニーへの往復バスもホテル出てすぐなので移動も楽でしたし、遅く帰ってもお風呂のお湯がすぐに溜まるので助かりました。
ホテルの朝食ブュッフェや最上階の鉄板焼も最高でした♪
お部屋は清潔感があり従業員さんの気配りや配慮もとても良かったので気持ちよく過ごすことができました。
今回泊まれて本当に良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月05日 04:09:20

貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族での大切なお時間を、当ホテルで十分にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
鉄板焼「燔」の他にも中国料理・京懐石等、多くのお客様にご好評いただいているレストランがございますので、またご旅行の際にはご検討していただけると幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスができるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

うさっぱさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うさっぱさん [40代/女性] 2023年02月19日 16:07:36

突然のお願いに快く対応していただきありがとうございました。
駅からとても近く部屋も広く
お風呂も広くとても快適でした。
朝食もおいしかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月05日 04:08:07

貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービス・お食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、更にお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月18日 23:19:59

ディズニーリゾートに行くために利用しました。とても綺麗なホテルでコンビニも駅も近いので不自由なく過ごせます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月05日 04:06:39

貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで大変安心いたしました。
またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討してくださいますようお願い申し上げます。

【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年02月16日 19:58:48

平日は夕食のワインがサービスになっていてとてもありがたかったです。

18階に泊まったので部屋からの眺めもとても良かったです。

また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:08:39

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年02月13日 23:13:39

お部屋が広く、洗面台が広いのがよかった。
チェックアウトが12時でディズニー帰りで泊まった疲れた身体をゆっくり休ませることができた。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:07:48

客室をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月11日 15:11:06

駅からもすぐそばでチェックアウト時間も遅めで、ゆっくりと過ごすことができました。ただ建物の構造上のことなのか隣室や上の階(?)の物音や話し声がかなりよく響きます。12時を過ぎても隣からの話し声が響いており、フロントにご相談したところ素早くご対応くださいました。ありがとうございました。一方で駅が間近ですが電車の音やアナウンスなどはほとんど聞こえず、朝から起こされることもありません。朝食もバリエーション豊かで、のんびりできるお宿でした。ぜひまたお世話になりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:05:49

周辺の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その後はごゆっくりお過ごしいただけ、安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上を目指して参りたいと存じます。

【30日前早割/朝食付き】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆

さーちゃんあいとんかつさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さーちゃんあいとんかつさん [30代/女性] 2023年02月11日 07:26:02

駅から近くて、冬の寒い移動にも便利でした。

部屋もお風呂も広く、ソファーも大きかったので、フットマッサージをしながらゆっくり寛ぐことができました。

朝食もどれも美味しかったです。

アメニティはないのかなと思いましたが、フロントに電話すると持ってきてくれて、有り難かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:03:33

ごゆっくりお寛ぎいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月10日 19:11:06

立地、部屋、サービス、どれをとっても大変良い上、コスパもいいので最高です!
またいきます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 02:47:59

当ホテルでのご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前早割/朝食付き】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ☆
【View Bath ~Luna~】

88888ハハハさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

88888ハハハさん [20代/女性] 2023年02月08日 22:26:07

ディズニーシーの帰りに利用しました。シャトルバスが出ているので、下手にリゾートライン周りのホテルに駅から歩いて行くよりも断然楽で、さらに浦安駅直結で本当にアクセスは便利でした。
お部屋もきれいで、マッサージチェアと空気清浄・加湿機が初めから付いていて心地よく過ごさせて頂きました。
朝食で売りにされてるフレンチトーストも美味しかったです。
オプションですが、サプライズケーキを22時という遅い時間にも関わらず用意してくださり、お陰様で思い出に残る滞在となりました。
また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 02:47:16

朝食のフレンチトーストは皆さまに好評いただいていますので、ご満足いただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月08日 12:10:23

ディズニーランドとシーに行くために3泊させていただきました!

結果こちらのホテルにして大正解でした!
地域クーポンが食事処でも使えたので夕食を中華とビュッフェを食べさせていただきましたが、どちらもとてもおいしかったです!
一歳の双子と宿泊させていただいたのですが、離乳食を温めていただけたりとてもとても助かりました!
またディズニーに行く時は是非お世話になりたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 02:46:54

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2023年02月06日 12:37:54

ディズニーランドに行くために利用させていただきました。立地の割にパーク間のシャトルバスの運航本数が少ないかなと思いました。21時過ぎにディズニーランドからバスを利用しましたが、シーからの乗客ですでに満席の状態で混みあっていました。
部屋は広く清潔で、未就学児は朝食が無料な点がありがたかったです。カレーとフレンチトーストが特に美味しかったです。
近隣ホテルと比べるとリーズナブルだと思うので、総じて満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 02:46:26

シャトルバスに関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。
ご朝食の内容などご満足いただけたご様子で、大変ご光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【新春セール】ポイント5倍*32平米以上の豊富な部屋タイプから選べる★朝食付きプラン
【Room Forest(2~4名)】

こつ5326さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

こつ5326さん [30代/男性] 2023年02月05日 16:37:33

全国旅行支援制度を使い、初めて利用させてもらいました。ホテル自体は凄く手入れが行き届いていて綺麗な印象を受けました。お部屋も家族5人には丁度よく、トイレ風呂別でユニットでは無かったのでさらに高評価でした。しかし、アメニティがもう少しあると子連れには助かるなと思い総合評価4点にさせてもらいました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:22:13

客室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。環境面を考慮しまして、少なめで準備をしておりますので、次回ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

おねぼさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

おねぼさんさん [20代/女性] 2023年02月04日 20:16:50

誕生日に宿泊しました!
ホテルマンの方の接遇や、朝食ブッフェ、お部屋の美しさ、贅沢さには大変満足しました。アメニティや、サービスの乾杯スパークリングワイン、お菓子、ドリンク等には感動しました。お部屋のビューバスは贅沢過ぎました…
今回プレミアムで予約しましたが、次回もまた機会があれば同じランクのプランで伺いたいです!
立地も駅からすぐでアクセスも◎でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:21:51

他にも多くの客室タイプがございますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 11:35:38

ディズニーランドの旅行に利用させていただきました。
とてもきれいな空間で居心地が良かったです。
また、ディズニーへ行く際は利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:20:37

ごゆっくりお過ごしいただけた様でございまして、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。