浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 22:50:34

ディズニーへ行くために宿泊しました。
【よかった点】
・眺望は最高です!
・お部屋も広く、脚を伸ばしてゆっくりできるスペースはとても気持ちよかったです。
・朝食の味が好み。美味しかった。
・駅に近く、子連れでもいける飲食店も周りにあり便利でした。
【不満な点】
・公式HPで駐車場が0時から利用できるとのことだったので、遠方から早めに出発し、DPA獲得のためディズニーの開園待ちをする予定を立てていました。
しかし、前日設備点検?がありAM7時までホテルも駐車場さえも入れないとのこと。悲しかったのは、これを到着するまで知らなかったことです。予約確認メールなど見返しても記載なく、どこでこの情報を確認したらよかったんでしょうか。退屈する子をあやしながら車内で待機するしかなく、非常に残念でした。
・部屋のソファーの下に布がチョロっと出てたので子が引っ張ったら、カーテンのようなものとばら撒いたお菓子出てきました。
・朝食のメニュー種類はさほど多くないので、2日間全く同じではなく少し変化欲しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月11日 15:57:16

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルのご案内不足と客室の清掃不備により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしましたことを心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し身に余る思いでございます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの改善・向上の為、指導・教育をして参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【2泊以上でお得/朝食付き】駐車場優待特典付き 連泊プラン〇
【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年03月06日 16:50:13

フロントの対応全体的にはあまり印象をよく受けないものだった。
お風呂は広さは良いが汚い印象を受けた。風呂底、排水溝はしばらく洗ってなく相当きたなかった。
シャワーのノズルが綺麗に出ない、またぬるいと暑いが交互にでるので最低だった。
部屋は、ベッド横にある
白い簡易ソファブロック?は狭くなるのでいらなかった
朝食はおいしかったが、種類が少しばかりすくないと感じた。
とくに小さい子供向けの種類
時間が遅めだったが、バッシングに必死で騒々しいものだった。
中間バッシングも来すぎと感じた。
次に泊まりたいとは思えなかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月16日 06:44:42

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。ありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2020年12月01日 15:34:50

今回謎解きプランで宿泊しました。必要な資料が補充されておらず、途中で謎解きが進められなくなりました。楽しさが半減しました。
立地、部屋、食事に関しては満足しておりますが、謎解きをメインとして宿泊していたので非常に残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:18:42

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
資料に関しましては、私共の補充不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお越し頂いた際にはお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【謎解き参加型宿泊プラン】迷い込んでしまった男を助け出せ ~もう一つのブライトンホテル~
【Room Forest 謎解きプラン】

投稿者さん 2010年08月24日 22:01:53

8/21日に宿泊しました。今回でこのホテルの利用は3回目で 今回の感想は 部屋が5人宿泊できる部屋だったが まず気がついたのが 歯ブラシは5個有りましたが 小さなことなんですが 綿棒が2個しかなくて 少しがっかりしたかな
それと前回と比べたら冷蔵庫のソフトドリンクは有料で 駐車料金も有料だった
前回はどちらも無料だったのに まあ プランにもよると思いますが 子供たちがメインだったので我が家は子供たちが高校生2人と 中学生1人なのだが KIDS縁日は楽しめない分 ソフトドリンクくらいは と思いました。がっかりしたのは 綿棒、ソフトドリンク、駐車料金 この3点です。 後のサービスは かなり良かったです
朝食のバイキングメニューは 悪く書いている人もいましたが 私は朝だから あれくらいで良いと思いましたよ。また 機会がありましたら利用したいと思いました。

ポイント5倍 KIDS縁日を楽しもう!Lets Enjoy Summer Days 朝食付
【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2023年06月18日 18:46:59

ディズニーの帰りに1泊しました!
大人2人子供3人12歳9歳5歳
お風呂に入りゆっくりしていた23時過ぎ頃にいきなり、ドアのノックがしたのででたところ、私たちの下の階に泊まっている人から、足音がうるさいと言われたとのことで、気おつけてくださいと注意されました!
5歳の子がいましたが、ドンドン騒ぎたてたわけでもなく。。
なんなら、私たちの2階の人たちの足音も聞こえていました!
その後、子供たちも寝て夫婦でゆっくりお酒を飲んでいたところ、再度1時すぎにドアのノックがしたのででてみると、まだうるさいと言われたらしく、子供も寝ているので、普通にしてました!とホテルマンに伝えたとこと、すみません!と言っていただきましたが、2回も注意され、しかも夜中だし、普通に過ごしていただけなのにとても気分が悪くてなりました!
そんなに足音など気になるなら、最上階に泊まればいいのでは?
こんな事を言われた事はホテルに泊まって初めてでしたので、ビックリしたのと気分がわるくなりました!
朝食は美味しかったし、朝食のスタッフさんたちはとても優しく親切でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月25日 17:11:29

お寛ぎのところご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致します。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2022年12月07日 08:14:21

のんびりホテルステイを楽しむために訪れました。

【良い所】
ホテルスタッフ全ての方が柔らかい笑顔で気持ちの良い接客をしてくださいました。
フロントから客室への動線が短いことも良かったです。

【残念な所】
・アメニティが最低限の物しかない。子供用は頼まないともらえない。
・洗面所とトイレが一緒でそのなかにお風呂への扉があった。いくらお風呂に洗い場が付いていても落ち着ける空間ではなかった。
・朝食の種類がとても少ない。単品の肉料金もなくオムレツもない。朝食自慢の宿と紹介されていたので残念。
・隣接する部屋からの騒音が酷い。こちらにも子どもがいるしある程度なら我慢も出来るが常識はずれな騒ぎ方だった。
夜は10時まで、朝は6時からとにかく暴れまわる音や震動が響き渡り辛かった。
フロントへも相談したが改善されることはなく一番の目的だった「のんびり過ごす」ことが叶わず残念だった。
ホテルのせいではなく運が悪かっただけだが、年内最後のホテルステイがこのような結果に終わりただただ残念でならない。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年12月24日 20:54:31

折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございます。
今後もお客様の立場に立ち、より一層のサービス及び商品の向上にスタッフ一同努めて参ります。
ご宿泊、誠に有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【テーマパーク合同】期間限定*駐車場1000円割引特典でお得!(朝食付き)
【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2022年09月14日 15:53:03

部屋は思ったより狭い!
テーブルは向き合って座れるテーブルが欲しい!
椅子は安っぽい感じがする。
テレビは小さいし、すぐフリーズする。
ネットぐらいはみれるようにして欲しい。
シャワーの温度調整が無く説明が無いとわからない!(フロントに電話した)
シャワーブースに棚が無く、シャンプーなど下に置きっぱなし。汚い感じがする。
風呂は広いけど、広いだけって感じ。バブルなど出ればまだ高級感はあると思う。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月09日 20:41:27

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、お預りさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!朝食付き*ワンランク上の特別ルームステイ
【The Pool Bath 】

投稿者さん 2017年11月19日 13:16:35

11月16日に宿泊しましたがディズニーランドに行くのに7:05のシャトルバスが1番早いので開園待ちをするには30分前にしかつかないので不便でした。
部屋も14階でしたが禁煙希望してたのにこの階は禁煙でも喫煙でも両方使えるらしく部屋はタバコ臭くて最悪でした。

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・フォレスト 42平米】

judy_kさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

judy_kさん [30代/女性] 2017年10月30日 18:21:55

3連泊しましたがフロントの対応が悪かったです。
3時過ぎにチェックインしたにもかかわらず部屋の清掃がまだとの事で30分以上待たされました。しかもチェックインした時には待ち時間が長いとは一言も聞いておらずお詫びの言葉もありませんでした。
宿泊プランも把握していなかったようで間違った説明を受けました。
言葉遣いも若者言葉で唖然としました。
もっとマナーと気配りを教育すべきだと思います。

【60日前】公共交通機関利用派へ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2016年09月04日 10:12:54

アメニティはくしと歯ブラシしかありませんでした。駐車場に停めた車かバッテリーあがりになってしまって、フロントに相談しましたが、用意してないのでJAFに頼んだ方がいいとしか言われず、親身に対応してもらえませんでした。自分の不注意とはいえ、困っている人にたいしてもう少し寄り添ってほしかったです。もう宿泊することはないと思います。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2015年10月24日 18:56:44

大人2人添い寝の子ども2人で平日に宿泊しました。
いつもは他のパートナーホテルに泊まるのですがこちらの方がお手頃だったので学生時代に一度泊まって以来の十数年ぶりの宿泊でした

TDRへ行く前に仮チェックインをしたのですが、流れ作業というような感じで、不可ではありませんが、親切という印象はなく、朝からなんだかテンションが下がってしまいました。
いつも宿泊しているホテルは添い寝の子どもがいるからか、よほどの混雑日でない限りほとんど無料でグレードアップしてくれるのですが、こちらのホテルはグレードアップはなく、ベッドも1台100cmに満たないものだったので4人で窮屈に寝ました。

まぁ自分でこのプランを予約したので仕方がありませんが、平日の宿泊だったので淡い期待もありました。

部屋の電気ポットが乾ききっておらずあまりきれいではなかったので使用したかったのですが我慢しました。

お風呂も浴槽の手摺りの部分が水垢だらけだったのでそういったところもきちんと掃除していただきたいなと思いますね。

建物の老朽化は仕方がありませんが、その分清掃を頑張って欲しいなと思います。

次TDRへ行く際はいつものパートナーホテルにしようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年11月23日 17:42:51

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、お客様への気遣いが至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をケーススタディとして捉え、スタッフで共有し、サービス向上に努める所存でございます。また、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 中村朋英

【楽天スーパーSALE】最大67%OFFクチコミ好評価♪驚きのフォカッチャ朝食付き【ポイント10倍】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2012年08月17日 22:50:36

お客を待たせる時間が長い。この時期にフロント一人ってのはどうかと思いました。

【期間・室数限定】短縮割引・Time Value<タイムバリュー16:00イン 11:00アウト>

投稿者さん 2009年09月09日 23:00:55

小さな子供がいるのでベッドが繋がっているツインは有り難かったです。
ただ、喫煙可能な部屋だったので、入った時の煙草の匂いは辛かったです。
窓を開けて空気の入れ替えをしたくても窓は開きません。
仕方がないので、煙草を吸ってもいないのに暫く部屋のドアを開けて空気の入れ替えをしました。
我が家には喫煙者がおりますので喫煙可能な部屋を選びはしましたが、窓が開かないなら空気清浄器を設置する等をして頂きたいと思いました。
それが無理ならせめて部屋に入った時ぐらい匂いを消しておくような処置をした方が良いと思います。
言い方は悪いですが、あの匂いはカラオケBOXと同じです。
同額程度で宿泊できる他のホテルでは喫煙部屋なのに部屋は全く匂いがしないです。
しかしながら、お風呂は子供と一緒に入るのにとても良い環境だと思いました。洗い場があって仕切りがあるのは助かりました。

なっ得・お得 5つのおすすめポイント ファミリーサマーステイ
ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年10月10日 23:29:27

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
また、貴重なご意見、感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、ご期待また、お部屋をご用意する際のお客様に対する姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
サービス基本姿勢が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

しかしながら、お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2023年07月30日 12:19:02

以前にも数回泊まったことがあり、今回使用しましたが今後はリピートなしですね。
特別ルームとあったので期待しましたが、仕様はただのラブホです。
部屋のすみに髪の毛あるし。
洗い場はせまくシャワーの角度も変えられない。これなら普通の部屋で良かった。
景色はいいが昼間は太陽で暑い。
夜湯船にお湯ためてたら、お湯が止まらず業者が部屋に入る事態。すぐにお湯は止まったものの疲れてるのに夜に人が部屋に入ることで疲れが倍増。
その後、ちゃんとした謝罪もなく。
朝食は昔は美味しかったけど、今は和食のおかずの種類も少なく大したことない。
同じくらいの金額で泊まれる旅館のがご飯美味しいわ。
今までも特別室泊まってたけど、過去一番ひどい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月10日 16:02:51

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室に関しましご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/朝食付き】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ☆
【View Bath ~Luna~】

楽天は楽楽さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2022年06月28日 21:38:29

これから宿泊される方へ...
アドバイスです。
記念日で伺いましたが...
残念でした。
隣なのか上からなのか、壁を叩く音、ドタバタ走る音...そんなに壁が薄いとは思わないが、なかなか寝れず
不快でした。
朝食ですが、席は空いているのにふたり席の通路側に案内され、食べてる横で人がかなり行ったり来たりされ、そっちに気をとられ満足出来なかった。寝不足と不快が倍増して、記念日どころではなかった...
これから宿泊される方には同じようなことがないことを願います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:31:32

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
記念日でのご宿泊にも関わらず、上階の騒音でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ありませんでした。私どもで気が付いて差し上げる事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご朝食時のスタッフの配慮不足、サービスの基本が至らなかったものと、深く反省いたしております。
頂いたご意見はスタッフ間で共有し今後改善に努めて参ります。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 中野 純平

投稿者さん 2020年11月20日 13:25:17

3泊しましたが、宿泊中に宿泊者全員がダニに噛まれました。私は2箇所、子どもは4箇所、母は2箇所です。
ちょっと残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月12日 22:54:48

客室に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月19日 16:02:04

ほとんど、ディズニー公式ホテルに泊まるのですが、静かに過ごしたいため、こちらのホテルを2連泊で利用しました。従業員は接遇研修をしっかり受けているような話し方、応対に見受けました。部屋は古いですが広さがあり十分です。2連泊目に子供の昼寝に帰ってきたら部屋のカードキーでドアが開かず、近くの人に頼みフロントの人を呼んでもらいました。その間10分近く廊下で待たされました。その日は22時に就寝したのですが、23頃にインターフォンや部屋のノックが鳴り、誰かが間違えたのかとイライラしながら再度寝ました。そして驚きなのは1時頃にまたインターホンでおこされました。従業員が「歯ブラシをお持ちしました」と身に覚えのないことで起こされました。部屋を間違えたのでしょうか。ゆっくり過ごしたかったのが残念でした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 18:54:08

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、多大なるご迷惑をお掛けし大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

室数限定 お部屋タイプおまかせ連泊プラン
【お部屋タイプお任せ限定】

HIRO451111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

HIRO451111さん [50代/女性] 2016年04月30日 15:30:19

じゅうたんがしみだらけで不潔な感じがしました。クローゼットがせますぎる。テレビの音量が出なくて、修理にきてもらったこともありました。
朝食は和食が充実していなかった。
ディズニーリゾートのパートナーホテルなのに、バスの本数が少なすぎて不便でした。
今回の旅行では、我が家にとっては贅沢なホテルを3泊とも違う所に取りましたが、正直一番よくなかったです。ビジネスホテルなら仕方ないですが、それなりの料金をとっているのだから、もう少し頑張ってほしいです。

2016年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月20日 21:07:15

今回ご宿泊の際、設備不備等で大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
日々の客室整備とサービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【70時間タイムセール】ポイント10倍!パスポートよりお得かも!?駅直結&クチコミ高評価☆朝食付
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2010年04月28日 13:02:34

家族4人で初めての宿泊でした。バイキングプランでホテル到着時間や低学年の子供が二人いることも入力し、予約していたのですが、当日、ホテルに着くとまずフロントですぐには食事の案内ができないので後ほど部屋に電話します。とのこと。しばらく待っても電話がこない。こちらから電話するとフロントの女性がまだ案内できません。(この時点でバイキング終了時間まで一時間ないのに。)今年から宿泊客以外のお客様もバイキングを利用できるようになったから席が空かないとのいいわけ。いままでどこの宿泊施設でも宿泊客優先だと信じていたのが間違いなのでしょうか。またフロントの男性も女性も自信のなさそうな気持ちが声や顔に出て不快。レストランの責任者のような男性もこれに懲りず、また利用して下さい。なんてホテルマンとしてどうかと思う発言でした。TDLの帰りだけにほっとしたかったのにがっがりでした。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年05月02日 18:50:38

春和の候、益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご指摘を
お寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
先日ご宿泊の際、バイキングレストランへスムーズにご案内させて頂く事が出来ず、
お待たせしてしまいました事、
及びフロントとレストランスタッフの不適切で無礼な対応において、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
数あるホテルの中より弊社をご利用頂きましたのにも関わらず、
今回の対応にて不快なお気持ちにさせてしまいました事、
誠にお恥ずかしく弁解の余地もございません。
迅速な対応が至らず、そして、サービスの基本が至らず、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今回の件につきまして、お客様のご意見、ご指摘を真摯に受止め、
今後この様な事の無き様、お客様により快適にご利用頂けますよう改善致します。
誠意ある対応と態度を再度見直し、私をはじめスタッフ一同肝に銘じ、
日々サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、お気付きの点等ございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様におかれましては、今回の件に懲りませず、
何卒、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル
宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

バイキングでまんぷくステイ ウィンターデリシャス
【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2022年07月02日 08:28:35

立地・部屋ともよかったですが、朝食バイキングに8時50分に伺ったところ、30分待ちとのことで待っていました。9時30分にようやく着席となりましたが、その時にバイキングは10時に終了になりますので先にお取りくださいと言われ、食事の種類も少なくなっており、家族はがっかり。朝食の終了する時間をチェックイン時に明確に伝えておくべきではないでしょうか。安いプランだったとはいえ後味の悪い宿泊にになりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:37:17

チェックインの際のご案内不足で、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様によりご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同★ポイントUP】ポイント10倍!お得な朝食付き
【Room Danran 】