浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

es1-アックンさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

es1-アックンさん [40代/男性] 2018年08月20日 23:29:14

今回はお泊まりディズニーで、2泊でお世話になりました。
宿泊させて頂いた部屋は広くて清潔で、今までディズニー利用で宿泊したホテルの中でも最高だったと思います。
ただ、運営されてる会社さんが恐らく違うと思うので、ホテル様自体の評価とは関係ない話しになるかとは思いますが、ディズニーランドからのお迎えは、ちょっとというか、かなり残念に思いました。
初日はランドからのお迎えバスを利用しましたが、22時20分発のバスがシーの渋滞にはまったとかで10分以上の遅れ。
さらに、二日目に至っては、22時発を目指して、時間よりも10分くらい前にバス停にいて、初日よりも明らかに待ち合い人数も少ない中、シーからの乗車客が多いとかで、直前でバスに乗れずやむなく22時20分発に乗ることになったものの、前日同様にバスが渋滞にハマって10分以上の遅れに。
最終的に正規のバスが来ないので、臨時便を出して形で、ホテルに向かいましたが、到着はパーク出てから1時間以上あとの23時近く。
臨時便のドライバーさんは、とてもお客様サービスのトークがいい方でしたが、バスの遅れや乗りきれなかったことのお詫びもなく、能天気な車内アナウンスをされていて、待たされた身としてはとても不愉快でした。
年がら年中はもちろん必要ないのですが、もし、出きるのであれば、そうやって臨時便が出せるのであれば、混んでいる時期は最初からランド専用で時間通りのバスを出すとか、何かしら対応をして頂きたいなと思います。
そんな中、部屋に戻れば、前日はoi-k見れていたテレビが、接触不良(?)とかで、テレビの視聴もできず、さらに残念な感じでした。。。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月24日 07:09:51

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、送迎バスの遅延の件とテレビが不調になってしまった件で大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
送迎バスの件に関しましては、お客様のお気持ちにもっと寄り添うべきであったと私どももお客様から頂いたご意見を拝見し感じております。
担当会社の方にも共有し早急に改善を検討して参ります。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【7日前早割】夏休み☆限定!一緒がお得♪なファミリーショートステイプラン/朝食付き

たしさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たしさんさん [40代/男性] 2018年08月03日 06:22:24

ディズニーリゾートへの家族旅行で2泊させていただきました。

フロントの方、お部屋に案内していただいた方、事前問い合わせの電話対応、宿泊時何度かフロントへお電話した際のスタッフさん、どの方も対応が良かったです。

施設設備として、喫煙所にソファーや椅子等があると 疲れた身体には有り難いので 是非検討いただきたいです。

製氷器がなかったのですが、電話でお願いすると 待つことなく持ってきていただけ不便を感じませんでした。

また、初日 上の階の方がドタバタと2時間近く走り回るようなものすごい音が響いて眠れませんでしたが、お電話で相談してからは対応していただけたようで 少しマシになりホッといたしました。
チェックアウト日に その事について 大変申し訳ありませんでしたと一言もあり、その一言があるとないとでは 気持ちが大違いなので さすがだなと思いました。

お部屋はベッドを4台置いても、大きなスーツケースを2つ同時に広げられる程広々していて ゆっくりできました。
上層階にしていただき、お部屋からの眺めもとても良かったです。

いつも旅行中は弟と同じベッドで眠る長女が「ベッドが4台あるのが感激」と申しておりました。

長男の誕生日で ケーキを注文しましたが、生クリームが甘さ控えめで重くなく、かなり好みの味でした。

リゾートから少し離れていますが、京葉線から駅直結、タクシーでも1,500円前後で移動でき、アクセスも良好でした。

喫煙所の椅子を希望…という事で、4つの評価にさせていただきましたが、ホテル・サービスに関してはとても満足いたしました。

また利用したいと思います。

2018年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月10日 06:24:17

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、丁寧なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
大切なお誕生日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。誠におめでとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回お客様より頂きました喫煙所についてのご意見等、早急に改善を検討して参ります。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

4月1日~【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/素泊まり

投稿者さん 2018年05月28日 23:03:20

駅やショッピングモールに直結していて、遅くまで開いてる居酒屋などもありとても便利です。
アメニティのコットン綿棒が1つしか置いてなかったので、人数分置いてあるといいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年09月12日 19:13:09

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
アメニティーの件ご配慮不足で申し訳ございませんでした。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

4月1日~【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き
【Room Forest~mix style~ 42平米】

夢ある家族さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

夢ある家族さん [50代/男性] 2018年04月05日 20:52:15

ディズニーリゾートを目的に宿泊しました。地下駐車場はミニバンも可能で出発日の23時迄停めら、またフロントは早朝より対応して頂き助かりました。部屋も大変綺麗で家族5人でゆったりでした。素泊まりでしたが近くにコンビニがあるため全く問題ありませんでした。。12時まで滞在可能プランでしたがパークに行くので早朝チェックアウトしました。滞在時間が短いお得プランがあれば嬉しいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年05月17日 14:49:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、
昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今後も、お得なプランを考えて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。またのご利用お待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

【GW特集】42平米以上の客室大集合!チェックアウト日23時まで駐車場無料のゆったりステイ/素泊まり
【Room Forest~mix style~ 42平米】

投稿者さん 2018年04月01日 13:45:28

3/23ディズニーシーに行く際利用させて頂きました。チェックイン時間帯より早かったためと、まさかのコンシェルジュサービス付きとは知らす、シーから帰って来てから部屋に入ってビックリしました。こんなにいい部屋を楽天トラベルで予約したとはと主人共々驚きの連続でした。部屋からの見晴らしもよく、ウエルカムドリンクも部屋のみならず、エレベーターの出口にもあり本当に驚きました。
ただ、お風呂場の洗い場に棚台と鏡が無かったのと、朝食の品数が少なく残念でした。またディズニーシーに行く際には是非この部屋をゆっくり連泊利用させて頂きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年05月14日 04:32:20

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
客室及びウェルカムサービス等、満足して頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは雰囲気やレイアウトの異なる客室を多数ご用意しておりますので、
お近くお寄りの際は今回とは異なった客室でごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。朝食に関しましては早急に改善を検討して参ります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

特別フロアのファミリー向け客室誕生記念!朝日と月明かりのリフレクションを楽しんで/朝食付き
【RoomMIZUKAGAMI~The Upper View~】

投稿者さん 2018年03月14日 10:43:48

ディズニー大好きで、いろんなホテルに泊まっていますが、ブライトンホテルは新浦安にしては少しお高いので、ずっと泊まりたかったのですが、タイミングを見て安い時に予約しました。
スタッフの方も親切で、無駄なサービスもないし、お部屋の感じが他のところにないリラックスできるお部屋で家族みんな気に入っていました。
バスも出てるし、バスがないときは新浦安駅直結なので、電車も利用できるし。
新浦安駅から降りてホテルに向かうとローソンもあるし。
朝食は他のホテルよりメニューが半分くらいですが、食べ過ぎない程度で満足できると思います。
ディズニーショップは品数が少なくて残念ですが。
泊まるなら次もブライトンホテルに泊まりたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年04月06日 11:51:30

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年03月07日 23:53:36

部屋が広くて、お風呂もおしゃれでした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月20日 22:33:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
客室設備やデザイン性に関してのお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、コンビニ、銀行にも近く、さらには駅の反対側にイオンもあるため買い物にも大変便利な立地となっております。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、お近くにお寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

みんなで旅行して楽しすぎる冬を応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン

投稿者さん 2018年02月14日 22:45:59

2月にディズニーシーで遊んだ夜、家族4人で、宿泊しました。
フロントで少し待たされたのが少し気になりましたが、お部屋は広くて綺麗、お風呂も湯船にゆっくり浸かる事が出来て、ディズニーでの疲れを癒すことが出来ました。
朝食も適度な品数で美味しかったです。
シャトルバスの始発時間が土日だけでも、もう少し早かったらなと思いました。
駐車場無料プランだったので、とてもお得感がありました!
次回も、利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月06日 23:21:13

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
フロントでお待たせしてしまったこと、スタッフの気遣い、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
客室や駐車場無料プラン等、満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
シャトルバスに関しての要望もしっかり受け止め今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、お得なプランなど考えて参ります。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・フォレスト 42平米】

ぷんぷん8397さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ぷんぷん8397さん [40代/女性] 2018年01月31日 22:27:22

初めて宿泊しました。
とても満足しています 部屋は広く 綺麗でした。 子供達も二段ベットに大喜びで3日間
自分の家のようにくつろいでいました。 近くにコンビニやイオンもあり 食事には困らない 駅からもすぐ 舞浜からも一駅と 本当便利で 泊まって良かったです。 エコ清掃で2000円分家は冷蔵庫の飲み物を頂きました ランド、シーから帰って
フットマッサージは ありがたかったです。 もしかしたら今回最後の家族旅行(来年は受験もあるので) 本当に 楽しく過ごせて良かったです。
大満足の旅行でした。
また 是非機会があれば絶対に泊まりたいホテルです。
お世話になりました
ありがとうございました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月02日 15:48:59

そして、貴重なご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

こんにちは【At Home Room】♪特等ベッドは誰のもの?2段ベッドルームにドキドキステイ
【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月21日 17:49:35

ディズニーシーに行くために利用しました
朝一から駐車場が利用でき、シャトルバスもあることから、パーク内でお酒も飲めて満喫することができました
ショーの花火も遠目に見えるのでパークの余韻に浸りながらお風呂でリラックスできました
また機会があれば別のお部屋も利用してみたいです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年01月13日 03:22:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非また違うタイプのお部屋の宿泊にもお越し下さい、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ふたりで過ごすVIEW BATH STAY【ポイント10倍】
【The POOL BATH48平米【ディズニーリゾートR側】】

Butachi1515さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Butachi1515さん [30代/女性] 2017年11月06日 19:06:08

いつも家族でお世話になっております。
部屋も綺麗でサービスもよかったので、何度も利用させて頂いております。小さい子ども様に、ベッドが低い部屋もありいつも助かっております!

今回はチェックアウト時に対応下さった方が笑顔もなく、冷たく感じましたので全体評価は☆4にさせて頂きました。
また是非利用させて頂きたいホテルです。いつもありがとうございます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月22日 13:17:04

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
また、ご出発の際には大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【カード決済限定】見たもの勝ち!42平米のお部屋がお得♪♪

投稿者さん 2017年10月31日 16:21:35

今回はじめて宿泊しました。
駅と直結しており、部屋は綺麗で広く、必要な物は揃っており、何よりお風呂が広くて良かったです。バブが置いてあったのがとても嬉しかったです。
素泊まりプランなので、食事評価は不能にしました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月22日 11:08:20

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!お部屋のクチコミ4.5以上スペシャルステイ【ポイント5倍】

投稿者さん 2017年10月30日 17:19:03

朝食のメニューが日替わりでもっとあればよかったですが十分だと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月22日 09:11:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからもお客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!さらにポイント10倍&朝食付きでお得!スペシャルステイ
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2017年09月24日 22:10:08

何度も利用させて頂いてますが、
今回もよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月07日 23:20:18

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。

【ミッドナイトプレゼント】【カード決済限定】見たもの勝ち!42平米のお部屋がお得♪♪

投稿者さん 2017年09月24日 10:46:56

9/19から3日間連泊しました。もう3度目のリピート利用です。
今回は、0歳児、3歳児がいるので、洗い場付きのお風呂はとても便利でした。
ルームだんらんは靴を脱いであがれる板間スペースがあるので、子どもたちはとてもくつろいでいました。
連泊中、ディズニーリゾートへ行きましたが、送迎バスもあり、便利。JRの駅からホテルまでも本当に近くて便利。
アメニティは化粧水の類はないので持参必須です。でも隣にコンビニもあるし、イオンもすぐ近くにあるので不足の物があればすぐに買い足しできます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月06日 22:46:22

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
そして利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。

【60日前】公共交通機関利用派へ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・だんらん 42平米】

nanjiro_sanさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nanjiro_sanさん [40代/女性] 2017年08月31日 14:47:51

8月28日に宿泊しました。ディズニーリゾートを2日間満喫したかったので、
早朝に到着したのにも関わらず、事前チェックインもあり荷物も預かったもらえて助かりました。
予約の段階でパークチケットが大人4名分になっていました。変更不可になっていたのですが、やはり子供2人連れているので2枚は子供料金にしてもらえると有難かったです。
『パークの入り口でも大人チケットですけど、いいんですか?』と言われてしまいました。
送迎バスのスタッフの方も親切で、荷物をもって頂いたり、時刻の案内もして頂いたりすごく助かりました。
ホテルの部屋もキレイで広くて使いやすかったです。
駅からも近いホテルなので、また利用してみたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月30日 23:29:34

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、
多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
そして引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

【楽天限定】パーク満喫!ショートステイでお得☆2DAYパスポート付♪

投稿者さん 2017年08月26日 16:14:47

8月24日25日に母と子供と親子3代で利用させていただきました。
予約した部屋より3500円プラスでルームダンランにしていただき、高齢の母も足をのばして寛げました。
お風呂もゆったりしていて良かったのですが、タオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類計6枚で、湯上りにタオルを使い切ってしまい、朝かおを洗った後、ウォッシュタオルがあればいいのになぁとおもいました。
朝食もとても美味しくてゆっくり食べれました。朝食プラン無しでも、隣にも向かいにもコンビニがあり便利です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 14:06:17

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!カード決済限定野菜たっぷり朝食付き【ポイント10倍】
【ルーム・フォレスト 42平米】

mukai1594さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mukai1594さん [50代/男性] 2017年08月22日 10:11:08

価格が安くとびつきました。
寝るだけでよかったのですが、想像以上に部屋も広くベットも4人分ありゆっくり疲れがとれました。フットマッサージ器も良かったです。
贅沢言えば、風呂に鏡が欲しいです。
翌日の駐車料金が15時以降1時間400円とリーズナブルで車を止めたままTDLに遊びに行きました。TDLからの帰りシャトルバスを待ってたのですがタイミングが悪く? 30分以上待ちました。その間に隣のオリエンタルホテル東京ベイ行きは3本もあり、乗っていけばよかった。隣同士なら連携すればいいのに。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年09月21日 14:11:01

そして、その際に貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上に努める所存でございます。

【ルーム・フォレスト 42平米】

まさくん1106さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まさくん1106さん [30代/男性] 2017年08月20日 15:49:19

今回は初めて宿泊させて頂きました。チェックインが時間がかかっていた時に荷物を持ってくださり気遣いが良かったです。
また、当日に禁煙の部屋に変更させて頂き感謝しています。
値段も安く、部屋も広くて良かったです!
また宿泊したいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年09月09日 08:50:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
日々スタッフ一同尽力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月18日 20:52:30

部屋もベッドも広くてよかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年09月09日 08:39:14

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Room Forest/素泊まり】木々と曲線美が織りなす温もりを感じて。42平米の広々ルーム