浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月16日 00:24:58

ディズニーで遊んだ帰りで宿泊しました。部屋、お風呂満足でした。フロントの方のお部屋change出来ますよ~で・・少し料金プラスでしたが、家族みんな大満足でした(^o^)機会があれば、また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月26日 17:23:51

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップに関しましても、ご家族皆様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見しました。
ご宿泊頂いたお部屋以外にも様々なタイプをご用意しておりますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋 明莉

【#ギュッと千葉】グループ・ファミリー旅行応援★駐車場利用無料/素泊まり

ゆずちび豆さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずちび豆さん [40代/女性] 2019年11月07日 12:48:28

連泊させていただきました。チェックアウト日23時まで駐車場無料だったのはとても助かりました!
不満な点は子供に滑るからと注意しましたが、やはり2日間お風呂で滑って頭を打ったりお尻を打ったり・・大泣きでした。
子供用品の貸し出しに滑り止め用のマットの貸し出しがあるとよいと思います。(貸し出しがあり、こちらが気づかなかっただけでしたらすみません)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月20日 22:18:43

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
バスルームの件に関しましては、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、検討させていただければと存じております。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋 明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Danran(禁煙) 連泊限定 】

投稿者さん 2019年09月16日 13:55:23

1泊2日でとまりました。部屋はとても綺麗でした。
コーヒー紅茶はセットされてるのにお水がありませんでした。ホテル内にウォーターサーバー自販機もなく、むかいのコンビニまで買いに行かないといけないのな面倒でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:30:55

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご希望に添えずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高橋明莉

【ハロウィーン2019☆朝食付】ポイントアップで最大10倍!42平米以上確約・ショートステイプラン
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年08月18日 15:11:16

今回で2回目、家族5人でディズニーランド旅行で利用しました。
前回、5年くらい前に利用しましが、前回同様に気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食が、どれもおいしく頂きました。
家族全員が満足の宿泊でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月18日 18:55:32

この度は、私ども浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をお送りくださり重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊、ご朝食共に満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また皆様でご来館頂けるよう、更に気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

たかひむ928さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たかひむ928さん [30代/女性] 2019年08月04日 16:24:44

ベッド周りに電源がなくて、困りました。
携帯の充電を寝ている間に枕元でするというのは、必須の事で…

駐車場代が必要な事が把握できませんでした。

他は、とても快適でした。ありがとうございます!

【夏のスペシャルオファー】ポイントアップで最大10倍♪朝食ビュッフェ付き
【Family Room(禁煙) 】

投稿者さん 2019年06月17日 18:44:16

恋人の5月の誕生日に仕事で遠方へ行ってしまった為、「ディズ二ーに行きたい」という彼女からのリクエストを叶えるべく遅れた翌月の誕生日でそちらのホテルを取りました。
ディズニー周辺は、大人っぽく落ち着いていてロマンチックさも感じさせるホテルというのはあまりない中、子供を含む家族連れや友人同士ではなくカップル向けのホテルに限定し、尚且つ無理のない価格設定、という条件を満たした部屋であったと思います。
京都のブライトンをお気に入りという彼女からは、「よいお値段の高級なホテルなのよ」とは言われましたが。

とてもリーズナブルな設定がなされていましたが、部屋は良い雰囲気でした。
靴を脱ぎ床に座れる楽さとベッド風の和洋折中は魅力的ですね。利用者によるでしょうがリラックスをしたい人にはお薦めです。

部屋は素敵でしたが、本当はViewバスルームが希望でした。
しかし料金が高すぎて諦めました。なぜその部屋とこの部屋の料金差がそんなにあるのかを経営側の視点から想像してみると、(その想像は間違っているかもしれませんがいずれにしろ)そこだけが残念な気持でした。
宿泊だけであれば取れるその部屋もディズニーチケットや食事代などがあれば、無理になります。そこを無理にならず叶えられるよう、Viewバスの部屋を「ハイシーズン後」くらいはむしろリーズナブルに設定してくれたらデートの最後が盛り上がるので嬉しい。
今は皆大変な時代でバブル時とは違うので時世を読み価格もそれなりに設定してもらえれば幸いです。海外のホテルもリゾートは安くはないですが民のお財布事情との比で考えてみた場合、諸外国からの観光客向けと自国の価格設定を為替相場と経済情勢等からそれぞれ異なる価格で設定しても良い気がします。
※ディズニーへの送迎バスもあるのはとても便利。今回自家用車を使いましたががそうじゃない人にとって良いと思います。あと宿泊者なのに駐車料金を取られるのが少々納得がいきませんでした。
鑑みると、送迎バスを使って車では来ない方がコストを抑えられると思います。

色々書きましたが、結論としては良いホテルだと思います。よい思い出となりました、有難うございました。

【Room Danran (禁煙)】

投稿者さん 2019年06月04日 18:03:03

小学生の息子と私と友人とでディズニー旅行で利用させていただきました。

部屋が大きく窓も大きく夜景も綺麗に見えてびっくりしました。またお風呂が一回りくらい大きく洗い場付きでゆっくり出来ました。

息子の子供用パジャマがワンサイズのみでがっちりの息子には少し小さく感じました。
あまり騒音も聞こえず、静かでよく眠れました。

立地もよく、コンビニも駅も近くアクセス面もよく欲を言えばシャトルバスの本数を増やして欲しいなぁと思いました。

また、利用したいと思いました。

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)連泊】

投稿者さん 2019年05月07日 20:34:06

5月5日に宿泊しました。憧れのホテルで、プールバスのビューバスに泊まるのを楽しみにしてました!
ビューバスの窓は大きくて、景色が良かったです。ディズニーリゾート側の景色が見れて、夜にはディズニーシーの花火も見れました!広いお風呂も物珍しさで3回も入ってしまいました!ただ、アメニティのシャンプー(瓶に入っている小さい方)で髪の毛を洗ったら髪の毛が軋みました。私には合わないようです。ドライヤーが壊れているのか、highモードに出来なかったのは残念でした。仕方なくlowモードで乾かして、髪の毛乾かすのに時間がかかりました。
朝食バイキングも美味しくて良かったです!スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
つぎは丸いバスタブのビューバスのお部屋に泊まりたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:59:40

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、
当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
シャンプーとドライヤーの件、ご期待に添えずご不便お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

【The Pool Bath/朝食付き】お部屋の約半分がバスルーム!48平米コーナールーム<禁煙>
【The Pool Bath (禁煙) 】

投稿者さん 2019年05月02日 09:23:15

夜遅めのチェックインでしたが駅からも近く、飲食店やコンビニも隣接していて何かと便利でした。お部屋もアップグレードしていただき、お部屋もお風呂も広々で大満足でした。朝食はバイキングでしたが、待たずに利用することができました。味も良かったのですが、メニューにアレルギー表示が欲しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:54:18

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご意見を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
グレードアップしたお部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご意見頂いた件に関しましては、
改善を検討して参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、
そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き【さき楽】
【Neo Standard(禁煙)】

さっくり28さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さっくり28さん [50代/女性] 2019年03月06日 16:25:35

立地よし。平日だったからか部屋もグレードアップして頂き大変良かったが、ただ一つ物足りなかったのは朝食の品数が少なかったこと。ベーコンやソーセージ的なものがなかったのが寂しかった。でも良いホテルなのでリピはありそう。

投稿者さん 2019年03月04日 17:55:03

ディズニーへ行くのに宿泊させてもらいました。
電話での対応も丁寧で分かりやすく、とても気持ちよく泊まることができました。
部屋も広く、お風呂はトイレと別でとても良かったです。
入浴剤やフットマッサージャーの用意はとても嬉しかったです!

【楽天限定】ポイント5倍&42㎡以上確約!春休みを先取り☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月27日 21:10:45

子供の卒業旅行でTDLに行くのに宿泊しました。
上階の部屋で眺めも良くお部屋も裸足で歩けるフローリングの場所にマットレスが置いてあり、お風呂もガラス張りでしたが広くて浴槽も大きく疲れた身体と足が伸ばせました。
フットマッサージが置いてあり思いっきり使わせて頂きました。気持ちよく泊まらせて頂き、良い親子旅行が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 15:42:48

2段ベッドのあるお部屋で、子供たちは大喜びでした。部屋も広く使いやすかったです。
TDLで遊んだあとのフットマッサージ機はとてもありがたかったです(笑)。
アメニティに子供用のパジャマや歯ブラシがなかったのが残念です。
他はフロントの方の対応もとても親切で、チェックインの待ち時間も短くありがたかったです。また利用させていただきたいと思いました。

【At Home Room (禁煙)】

カブトムシ171117さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

カブトムシ171117さん [40代/男性] 2019年02月01日 23:23:19

広々とした部屋で掃除も行き届いており、快適な空間に満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

ちびたまねぎ☆さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ちびたまねぎ☆さん [30代/女性] 2019年01月11日 16:19:42

ホテルもお部屋も高級でとても綺麗☆
駅に直結しているし、コンビニも二階からすぐ行けて、ディズニーにも近いし最高です!
駐車場が一泊2500円と高め。
ディズニーに行くために利用し、そこでもかかるので、車より公共機関を利用する方にはオススメです☆

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 04:54:07

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年12月07日 15:37:41

お部屋をランクアップして頂きました。
広くて綺麗で最高でした!
お風呂も独立していてゆったり湯槽に浸かれて気持ちが良かったです。
朝食もバライティーに富んでいるバイキングで美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:50:04

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なご意見を賜りました事
非常に嬉しく存じております。
当ホテルのお風呂や朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく拝見致しました。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、

投稿者さん 2018年11月24日 21:05:56

ディズニー2dayのために宿泊しました。
ディズニーからは少し遠いですがバスがあったので乗換え等しなくて便利でした。ただ道が渋滞するので土日月は時間がかかりますね。
電車が見える部屋で息子は喜んでいました。
お部屋は広くくつろげました。
足マッサージ機があって良かったです。
ただこれだけ良いお部屋なのにアメニティがショボショボでした。
女性用のアメニティ、メイク落としや基礎化粧品くらいはどの部屋も常備してあっても良いかなと思いました。
インパのため早めのチェックアウトでしたがもっとゆっくりしていたかったホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年02月19日 06:35:05

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
客室アメニティーの件お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

投稿者さん 2018年10月30日 14:10:15

28日の朝にチェックインを済ませ、夜部屋に入りました!
子供の歯ブラシがなかったので電話したらすぐ届けてくださいました。氷も夜でしたが持ってきていただけましたよ。
一番お安い部屋での予約でしたが、アップグレードしていただいてとっても嬉しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年02月19日 02:48:28

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
お子様の歯ブラシの件、フロントで気付きお声掛け出来ず申し訳ございませんでした。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【Neo Standard】

投稿者さん 2018年09月30日 15:47:59

ディズニーシーに行くために宿泊しました。以前宿泊したミラコスタやオフィシャルホテルと比較すると、立地は面では、ミラコスタよりはか劣りますが、パークの前からバスが出ているのでオフィシャルホテルよりかは便利だと感じました。ホテルとしては雰囲気、サービス、グレード、部屋の広さともに素晴らしいです。ただし、ホテル直通のバスは市街地を通るのでホテルに戻るとディズニー感はほぼなくなります。
駅近なのでコンビニや、薬局、食事をするところがたくさんあってとても便利です。
ディズニー目的で、ディズニーホテル以外を使うのであればここは素晴らしいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年01月17日 06:48:30

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
サービス、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

es1-アックンさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

es1-アックンさん [40代/男性] 2018年08月20日 23:29:14

今回はお泊まりディズニーで、2泊でお世話になりました。
宿泊させて頂いた部屋は広くて清潔で、今までディズニー利用で宿泊したホテルの中でも最高だったと思います。
ただ、運営されてる会社さんが恐らく違うと思うので、ホテル様自体の評価とは関係ない話しになるかとは思いますが、ディズニーランドからのお迎えは、ちょっとというか、かなり残念に思いました。
初日はランドからのお迎えバスを利用しましたが、22時20分発のバスがシーの渋滞にはまったとかで10分以上の遅れ。
さらに、二日目に至っては、22時発を目指して、時間よりも10分くらい前にバス停にいて、初日よりも明らかに待ち合い人数も少ない中、シーからの乗車客が多いとかで、直前でバスに乗れずやむなく22時20分発に乗ることになったものの、前日同様にバスが渋滞にハマって10分以上の遅れに。
最終的に正規のバスが来ないので、臨時便を出して形で、ホテルに向かいましたが、到着はパーク出てから1時間以上あとの23時近く。
臨時便のドライバーさんは、とてもお客様サービスのトークがいい方でしたが、バスの遅れや乗りきれなかったことのお詫びもなく、能天気な車内アナウンスをされていて、待たされた身としてはとても不愉快でした。
年がら年中はもちろん必要ないのですが、もし、出きるのであれば、そうやって臨時便が出せるのであれば、混んでいる時期は最初からランド専用で時間通りのバスを出すとか、何かしら対応をして頂きたいなと思います。
そんな中、部屋に戻れば、前日はoi-k見れていたテレビが、接触不良(?)とかで、テレビの視聴もできず、さらに残念な感じでした。。。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月24日 07:09:51

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、送迎バスの遅延の件とテレビが不調になってしまった件で大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
送迎バスの件に関しましては、お客様のお気持ちにもっと寄り添うべきであったと私どももお客様から頂いたご意見を拝見し感じております。
担当会社の方にも共有し早急に改善を検討して参ります。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【7日前早割】夏休み☆限定!一緒がお得♪なファミリーショートステイプラン/朝食付き
【ルーム・フォレスト 42平米】