浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月22日 17:06:13

今年も去年と同じホテルにと思い利用しました。素敵なお部屋でゆっくりくつろげました。ただポットやハンガーなどの場所が判りずらかったので案内係りのかたに部屋の案内をお願いしたほうが良いです。あとディズニーリゾートへのバスもう少し本数増やしてほしいです

2011年10月
【新客室誕生記念】Memorial Stay プラン Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

からちゃんままさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

からちゃんままさん [50代/女性] 2011年10月20日 19:09:39

デイズニーリゾートで遊ぶ際、口コミを色々見た結果決定しましたが、正解でした。
ただランド・シー~ホテル間の送迎バスが皆さんの指摘どうり少ないのが
やはり残念です。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき

投稿者さん 2011年10月19日 19:04:57

ルームフォレストに泊まりました☆
想像していたお部屋よりも広くて、お風呂も広くて大満足でした!バブが2つ置いてあったのが嬉しかったです。
お部屋からの眺めは、駅が良く見えたくらいの印象しか無いです(笑)
ディズニーまで送迎バスもあるし、次回もまた利用したいでふ!

投稿者さん 2011年10月01日 11:14:42

9/27~9/29までディズニーリゾート利用のために泊まりました。

部屋はそこまで広いという感じではなく、駅前なので景色がいいという感じではなかったですが、お風呂と寝るだけの目的なので不便を感じませんでした。

ホテルのすぐ隣のビル1Fと、連絡通路で直結してる隣のホテルにコンビニがあったので朝ごはんはそちらを利用しました。本当にすぐ近くなので便利でした。
ディズニーリゾートまでもバスで10~15分程度なのでそんなに不便さを感じません。

ただ、お風呂の清掃が雑だったのか2日間とも浴槽がザラザラした感じがあり、自分で少し洗ってから入りました。他の所は特に気づいた点はありません。

加湿器、フットマッサージ機は有り難いサービスです。お風呂上りに疲れた足を癒すのにとても重宝しました。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年09月05日 13:38:43

LANケーブルやワインクーラーをお願いした折に、迅速に持ってきていただきました。
よく探したら、ワインクーラーは常備してありました。
普通、常備されている時には、その旨を言われると思いますが、そのような事もなく、気持ち良かったです。
ルームサービスでいただいた朝食は時間通りに届き、とても美味しかったです。
お客様が多かったので、朝食会場が混む事を考えると、とてもリラックスした時間でした。
私が解からなかったのですが、コンシエルジュの方がチェックアウトをしていただけたのですね。空港のように何か表示されていると良かった。
結婚式のせいか、事前チェックイン?の方と重なり、とても時間が掛かったのが残念。
室内のエアコンの風がベッドにダイレクトにあたり、室温のわりに寒かった。

The Floor PREMIUM DOORSで過ごす おふたりだけのホテルステイ朝食付
【VIEW BATH~luna ルナ~】

投稿者さん 2011年08月28日 22:45:03

ホテルはおまかせタイプで利用させていただきました。はじめは不安でしたが、なんとお部屋が広く、お風呂も広く子供たちも大喜びでとてもよかったです。お部屋のクリンリネスも行き届いていました。

投稿者さん 2011年08月20日 07:43:52

8/9に宿泊しました。
お部屋タイプおまかせプランで、ドキドキしましたが、以前も宿泊したことのある部屋で、安心しました。
また、機会があったら、泊めさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年06月29日 17:07:38

立地も良く快適でした。ホテルとは関係ないが余震が怖い!

2011年06月
【プレミアム割】【室数限定】ハリウッドからフォレストへアップグレード無料♪
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2011年06月14日 15:34:24

6月12日から1泊で家族で宿泊させていただきました。前日に電話で子供用のナイトウエアの用意などお願い致しましたが、対応も大変気持ちの良いものでした。当日の朝、チェックインさせて頂き、ホテルのバスを利用しディズニーリゾートへ向かいました。従業員の方々のきめ細かい対応は本当に素晴らしいもので、朝食を済ませ、ふらふらと歩いていただけで、部屋に戻るためにエレベーターを呼んで待っていてくださったのには本当に感激いたしました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2011年06月09日 10:49:32

価格の割に広くてきれい部屋で落ち着いた時間を過ごせました。

2011年06月
人気プラン復活!【楽天限定・ポイント10倍】最大67%OFF!人気のカップルルームで満足ステイ!
【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2011年05月22日 20:37:07

今回も前回同様同じタイプのお部屋にしましたが満足です。サービス、アメニティがとても良いホテルで気に入ってます。クルクルドライヤーがあれば最高です。又是非利用します。

THE UPPER 12 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2011年07月03日 15:03:29

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、
大変うれしく存じます。

クルクルドライヤーでございますが、今後
サービスの向上を図るためにも、検討し改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もサービスの向上に努め、よりご満足して
いただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野裕一

わんにゃん7575さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

わんにゃん7575さん [40代/女性] 2011年05月11日 13:38:37

2度目の利用です。
今までTDR滞在で色々なホテルを利用してみました。
子供3人で、1番下が中学生なので大人5人になるとなかなか1部屋で過ごせるお部屋がとれません。こちらはお部屋もお風呂も広く、大きめのテーブルまであります。ゴールデンウィーク中なのに破格値でしたし、コンビニ・ダイエーも近く、大変便利で快適です。今回は海が見渡せる景観のお部屋で3泊過ごせ堪能致しました。
朝食の種類は少ないのですが、以前より美味しくなっていました。ただ、ベーコン・ウインナー等を焼いて下さっているコックさんは笑顔も言葉も無く、淡々としているので不愉快になりました。
一部のホテルマンもディズニーホテル・オフィシャルホテルに比べると劣る方が多いです。チェックイン・チェックアウトに大変時間がかかります。混雑している時は仕方ないと思いますが、見ているとそればかりではないようです。
ディズニーランド・シーに来られるお客様が多い中、もっと自分の仕事に自覚を持っていただきたいと思いました。
バスの運転手さんは皆とても親切で素敵でした。
機会があれば又利用させていただきます。そのときはもっと素敵なホテルになっていることを楽しみにしています。お世話になりました。

2011年04月
【東京ディズニーランド(R)再オープン記念】楽天ポイント5倍 春のパーク満喫ステイプラン 朝食付
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2011年04月24日 13:05:54

二回目の利用です。食事以外は、ほぼ満足です。二回とも同じタイプのお部屋なので又機会があったら違うタイプのお部屋にしてみようと思います。ポイント10倍プランは決め手になります

【楽天限定カップルプラン】タイムセール【ポイント10倍】TheUpper12でPREMIUMSTAY

投稿者さん 2011年04月08日 14:06:51

お部屋はとても素敵で寛ぐ事ができました。飲み物、お菓子のフリーサービスもとても良いなぁと思います。残念な点は、備え付けでクルクルドライヤーがない事と朝食バイキングではなく貧相な朝食だった事です。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!

2011年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2011年05月08日 18:45:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、
大変うれしく存じます。

クルクルドライヤーでございますが、今後
サービスの向上を図るためにも、検討し改善して参ります。
また朝食バイキングにつきましてもレストランに伝え、
改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もサービスの向上に努め、よりご満足して
いただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野裕一

投稿者さん 2011年01月28日 13:40:35

部屋、風呂共に広くキレイでよかったが、風呂トイレの音が部屋にだだ漏れなのは辟易した。

【ムーンライト・フォレスト】

Makalapuaさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Makalapuaさん [40代/女性] 2011年01月19日 18:11:21

ブライトンホテルと言ったら「The Upper12」
念願のお部屋に滞在出来ると期待して来ました。
21Fに案内してもらい、部屋に入ったら写真で見ていたより素敵!
ベッドに横になりながらベイエリアが一望出来るのが素晴らしい!

ただ部屋がタバコ臭がすごく気になりスタッフさんに話したら直ぐ対応してくださりました。空気清浄器を設置し、布製品用消臭剤をスプレーをしていただきました。

ドリンクとスナック全てサービスで驚きました!
バスルームは普通な感じですが、お湯の出が豊富に出るので3回も入りました。

今回初めてだったのですがリピーターになるでしょう。
ホテルフリークの私ですがリストに入りますね!

次回は2泊で利用したいと思いますし、他のタイプのビューバスのお部屋も試したいと思いました。

期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!

ころもすさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ころもすさん [40代/男性] 2011年01月11日 08:52:59

1月5~7日に宿泊しました。評価「★★★★」満足です。
駅近、コンビニ近で便利、宿泊期間駐車場無料サービスあり、連泊簡易清掃にしたら2000円の商品券(値引)あり、TDLへの無料シャトルバスあり、期待以上でした。
あえて直してほしいところを言うのなら、加湿器の音がうるさい。風呂の給湯吐出音がうるさい。エアコンの液晶リモコンが見えづらい。と、まぁどうでもイイ事くらいです。
お世話になりました。またTDLに行く際は利用させていただきたいと思います。

2011年01月
【早割】30日前までの予約でお得!駐車場無料!★クリスマス早期★
【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2011年01月04日 13:59:03

大変満足できました。ルームサービスのメニューの少なさに多少

不満はありましたが、そのほかは満足できました。

【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年12月23日 18:28:15

昨年に引き続き
今年もお世話になりました。電車での旅なので今年もブライトンさんを選びました。ディズニー周辺のホテルはほとんど制覇しています。その中でもブライトンさんはとても質の良いホテルだと思います。 スタッフの方がとても感じが良く気持ちの良い接客をしてくれます。滞在中に子供が洗面所のコップを割ってしまった事を謝罪すると怪我がなかったか心配していただきました。
お部屋に窓が無く換気があまり出来ないのが気になりますが…ディズニーで疲れた体をお風呂で足を伸ばして温まりマッサージ機でほぐし気持ちの良いベットですぐ眠りにつけました。
次はたまには夫婦水入らずで行きたいと計画中です。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米

2010年12月
【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

のんとたんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

のんとたんさん [30代/女性] 2010年12月20日 09:37:19

TDRの前泊で利用しました。
ホテルに夜遅く着きましたが、宴会終わりの団体でエントランスが大混雑。
車寄せにベルさんも居なくて、荷物預けに手間取りました。

翌朝早くに出発したかったので、チェックイン時に支払い(カード番号届け)
を済ませたものの、
翌朝カードキーの返却をフロントでしなくてはならず、
そのフロントにはスタッフ一人しかおらずあいにく接客中で。
他ホテルのエクスプレスチェックアウトを導入いただけると嬉しいです。

お部屋はドアにはクリスマスリースの飾り、加湿機やマッサージ機の設置、お風呂に洗い場があったのはとても便利でした。

寝るだけだから・・・と安価で予約を入れ期待してませんでしたが、とてもよい睡眠を頂きました。

2010年12月
室数・期間限定【1室まるごと同料金】みんなおとくワクワクステイ
【ハリウッドツイン 32平米】