浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月09日 21:42:35

女子3人で泊りました。お部屋は掃除も行き届いていて清潔感が有りました。又、ベッドのマットの硬さもちょうど良く寝心地も良かったです。ただお風呂の洗い場の床がなんだか滑りそうな感じで怖かったとみんな言っていました。朝食バイキングは美味しかったけど品数はあまりなかったかな?リーズナブルな料金だから仕方ないかな

2025年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2025年05月11日 04:50:08

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋の清掃状態やベッドのマットレスの硬さについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の洗い場の床に関してご不安をお感じになられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。安全性に関するご指摘は重要であり、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

また、朝食バイキングの品数についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただける内容をご提供できるよう、メニューの充実を検討して参ります。

引き続きお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】お得なポイント10倍還元!朝食付きプラン◆

投稿者さん 2025年04月21日 12:15:36

STARWARSセレブレーションに参加する為、幕張近辺の宿泊施設を探していたところ空きのあるこちらに辿り着きました!
今回は目的があったのでホテルの内容は正直なところあまり気にしてないですが、到着して第一に出迎える男性ドアマン達の態度の印象が良くなく、観光客を迎える笑顔や雑談もなくて最初の印象が悪かったです。そのような方に大事な旅の荷物を預ける客の気持ちにもなってみて欲しいなと思いました。

2025年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2025年04月22日 03:28:35

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様が楽しみにされているイベントにご参加されるために当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
ドアマンの接遇に関して不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私たちの使命は、お客様に心地よいご滞在を提供することであり、初めてお越しになるお客様に対しては特に温かいおもてなしを心掛けるべきでございます。
ご指摘いただきました点については、スタッフ一同で真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また、お客様の大切な荷物をお預かりする際には、皆さまに安心していただけるよう、スタッフ全員がその重要性を理解し、適切な対応を心がける必要があると再確認をいたしました。

当ホテルでは、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力を続けておりますので、貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様にとってより良いホテルとなるようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

【60日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!
【Room Danran (2~4名)】

qingqingytさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

qingqingytさん [30代/女性] 2024年12月27日 08:19:49

良いところ:
1)ディズニーまで無料のシャトルバスがある
2)直通バス15-20分程度の距離
3)部屋が広い、しかも足マッサージマシンがある。一日歩いた後少しマッサージして嬉しい
4)安浦駅前好位置、下にファミマがある。ちょいと買い物したい時便利

不満が有るところ:
騒音
とにかく夜がうるさい!
隣の部屋頻繁にドア開閉の音、椅子?テーブルを動くような音、廊下人が走ったり話している音、上の階22時から24時までもずっと走ったりジャンプしたりした音。。。すごく疲れていて早く寝たいのに、うるさくてなかなか寝られなかった。何度もフロントに電話しようと思いましたが、まあいいやと…

次回泊まることはないかもしれません。

2024年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年12月29日 03:45:13

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さやマッサージ機、シャトルバスの利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、騒音についてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は今後の改善に役立てさせていただきます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ ゲストリレーション課

【直近限定】お部屋おまかせ18:00チェックイン/10:00チェックアウト32平米以上確約!素泊り

投稿者さん 2024年12月23日 12:32:41

駅直結で立地はとてもよかったです。
お部屋はとても広くて大満足ですが、浴室の水栓がサーモスタットであればもっと快適だと感じました。また、ベットとシーツの間に髪の毛が挟まっていたのが少し残念でした

2024年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年12月25日 00:41:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、浴室の水栓に関するご意見や、ベッド周りの清掃についてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は、今後の改善に努めます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ ゲストリレーション課

タディー0311さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

タディー0311さん [50代/男性] 2024年10月27日 03:29:13

お部屋おまかせプランの当日予約の宿泊でしたが、広いお部屋と高層階を用意していただきサービスとお部屋に関しては満足しております。ただ、アメニティが宿泊料金に対して見合っておらず最低限のアメニティに対して評価を下げさせていただきました。アメニティに関しては他の周辺ホテルもよく利用させてもらっておりますが、同じような価格帯でありながら洗顔料や化粧水等が全くないことに驚きました。その点から考慮させていただき、残念ながら非常に悪いを評価をさせていただきました。
また、お部屋の浴槽に髪の毛もあり、ベッドメイキングもシワがあるなど清掃に若干の手抜きが見受けられました。
お部屋おまかせプランとは言え、決して安くはない料金ですので総合評価も普通とさせていただきました。

2024年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年11月01日 04:04:23

タディー0311様、
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際に清掃ならびにベッドメイクに関して、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
アメニティに関するご指摘も真摯に受けとめ、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月13日 19:08:40

部屋は広くて浴槽も広くて足を伸ばして入れました。
部屋でお湯が沸かせないのが残念でした。
朝食は野菜をたくさんいただきました。優しいお味のものが多く美味しかったです。
立地はとても便利でシャトルバスで送迎もしてくれるしホテルが駅にも繋がってるので帰りも楽ちんでした。

価格の変動がありすぎなのが気になりました。とても早く予約したのに後から予約した方が安くなってました。
ありがちなことかもしれませんがモヤッとしました。

2024年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年10月16日 10:08:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやお風呂の快適さにご満足いただけたことを嬉しく存じます。
朝食もお気に召して頂けたようでお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
価格の変動に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善につなげてまいります。
浦安ブライトンホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】7%OFF/お得なポイント11倍還元!朝食付き◆
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2024年10月10日 21:35:24

立地も良く、エントランスも部屋も綺麗でした。
お風呂のシャワーが、お湯にしてるのに、お湯→温い→お湯→温いを繰り返してました。
冷たい寸前の温さで、せっかく綺麗なホテルにデートで泊まったのに残念でした。
別のホテルにすれば良かったです。。。

2024年09月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年10月14日 00:40:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋やエントランスの綺麗さについて、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。客室設備のシャワーの問題については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ ゲストリレーション課

【30日前早割/素泊まり】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2024年10月08日 11:47:31

駅直結でコンビニも近いのは良かった。部屋は風呂場含めて広く洗い場があるのも良い。が、このランク帯のホテルでありながら一部アメニティがセルフサービスになっているのは少々残念。また朝食も味は悪くないが値段を考えると流石に種類が少なすぎる。そして極めつけはフロントの接客が最悪。エレベーターはカードキーをタッチしないと客室階へ止まらない仕組みなのにチェックイン時に案内なし。謎解きプランでの宿泊だったためチェックアウト時にはフロントで解説用紙などをもらう必要があるはずなのにチェックイン時にはカードキー回収ボックスを利用した非接触チェックアウトをおすすめされる。そして実際のチェックアウト時にもこちらから催促するまで解説用紙を渡してもらえなかった上にそれをお願いしてもそれまでの案内には間違いはなかったかのような態度。朝食会場でもちょうどスタッフの方と進行方向で交差しそうなタイミングがあったのですが、特にこちらを気にする様子もなくそのままこちらの進路上を横切られ、こちらが立ち止まることになり些細なことではありますがホテルのレストランではされたことのない体験でしたのでびっくりしました!

2024年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年10月14日 00:29:05

この度は当ホテルへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりご指摘いただいた点について、誠に申し訳ございません。フロントでのお手続きでサービスに関する明確な案内が足りなかったこと、そしてスタッフの対応について深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ ゲストリレーション課

【謎解きプラン第4弾】「遺失物(なくしもの)ホテル」朝食付き◆
【Neo Standard(1~4名)】

投稿者さん 2024年09月24日 18:39:07

広い部屋で快適でしたが、
洗面所のアメニティ入れの中にうっすらほこりがつもっていて、細い産毛のような毛まで入っていました。
残念でした。

2024年09月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年09月29日 04:50:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの清掃が行き届かず、快適な滞在をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は洗面所の清掃について厳重に注意を払い、アメニティ入れの清潔さを改善いたします。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】5%OFF/お得なポイント11倍還元!素泊まり

投稿者さん 2024年09月18日 19:55:07

ディズニーへのアクセスは本当に最高です。しかし壁が薄く隣の人の声がうるさくて夜寝れませんでした。上の階からの物音もうるさいです。

2024年09月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年09月22日 23:41:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ディズニーへのアクセスにご満足いただけたことをうれしく思います。お部屋の騒音に関しては、大変申し訳ございません。お客様の快適なご滞在のために、対策を検討いたします。また、上階からの騒音についてもご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、努めてまいります。

3名以上のグループやファミリーにおすすめ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2024年08月13日 15:39:45

部屋は6階でした
ひょっとして大きいお風呂かと期待したが普通だった
他の方も書かれてあるようにお風呂に洗面器はあったほうがいいと思った

2024年08月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年08月17日 02:26:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中にお部屋のバスルームに対するご意見をいただき、大変恐縮しております。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

Olive1103さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Olive1103さん [40代/女性] 2024年08月09日 16:56:00

数年ぶりに宿泊させていただきました。お部屋は広くて清潔感もありよかったです。朝食も一品一品とても美味しくいただく事ができました。次回もディズニーに行く際は宿泊したいなと思っていましたが、最後の最後に残念な事がおこりました。チェックアウトの際にフロントで駐車場料金を優待特典付きプランで2000円を3泊分で6000円、LINEの会員入会プレゼント駐車場500円OFFで計5500円をクレジットカードで支払いました。フロントの方が駐車場ゲートに駐車券をそのまま入れてくださいと言っていたので出庫の際そのまま入れた所、さらに880円請求されました。どういう処理をされたのですか?なぜ、フロントで駐車場料金を精算してすぐに出たのに再度請求されたのですか?
もう、次は宿泊することはありません。

2024年08月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年08月14日 10:43:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さや清潔感、お食事の美味しさに関するご感想をいただき嬉しく存じます。しかしながら、チェックアウト時の駐車場料金の件に関しまして、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。再度、ご宿泊の機会をいただけますことをスタッフ一同、心より願っております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ ゲストリレーション課

【首都圏★おすすめ2024】【2泊以上でお得/朝食付き】駐車場優待特典付き 連泊プラン◆
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2024年06月21日 11:34:03

ディズニーランドは行くために家族で利用しました。
平日だったのでシャトルバスも空いていて助かりました。
駅直結のため電車で来る人には便利だと思います。
お部屋はとても広く家族で過ごすのによかったです。
水回りはやや古い仕様でした。
暑い日のディズニーだったので、室内に冷凍庫がなく、保冷剤を冷やせなかったことは残念でした。
コンビニは駅まで行かなくてはなかったので少し不便でした。

2024年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年06月22日 04:02:41

ご利用ありがとうございました。シャトルバスや駅へのアクセスは便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
水回りの古さや設備面のご不便につきまして、深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF/お得なポイント10倍還元!素泊まりプラン

かひありかさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

かひありかさん [40代/男性] 2024年06月04日 11:19:55

すべてにおいて微妙。

2024年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年06月06日 04:04:06

かひありか様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、今後もお客様のご滞在をより良いものにできるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ

【12時間限定SALE】早い者勝ち!ホテル直前割プラン(朝食付き)◆
【At Home Room ~East Bay View~】

投稿者さん 2024年05月14日 18:49:39

プランは良い

2024年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年06月04日 02:01:34

ご利用ありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めます。

【30日前早割/素泊まり】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!
【Room Forest ~Mix Style~連泊専用】

投稿者さん 2024年03月19日 15:53:29

バスルームからの夜景が魅力的な部屋で、結婚10周年記念日に予約しました。しかし、バスルームの大きな窓はお湯を入れるとすぐに曇ってしまい、一番の見どころの夜景が奇麗に見えずに、とても残念でした。スタッフの方々の対応はとても丁寧で良かったです。

2024年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年04月01日 03:43:41

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、バスルームに関しましてお客様のご期待に添えぬ形となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
それにも関わらず、お客様からのスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様のご期待に添えるサービスができるようスタッフ一同精進してまいりますので、また当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【View Bath ~Sol~ 】

投稿者さん 2024年02月16日 11:32:15

まず、バースデーケーキを事前にお願いしていましたがお部屋に持ってきていただいた際、ろうそくも付けず、蓋をしたまま置いていかれるのみ。部屋に来る直前にろうそくは付けて、お写真お撮りしますか?の一言くらいあっても良いかと。その辺りの確認の電話くらい事前にしてくれたら良いのにと思いました。

チェックインの際事前決済済みですと言われた従業員と同じ人がチェックアウトをしてくださったのに、二重払いさせられそうになった。精算済みと言われたのに、こちらから言わなければカードで払うところでした。お部屋は良いですが、サービスの面ではいまいちですし、朝食が良いと思って予約しましたが、種類少ない上に味も微妙。食べているのにお皿を下げたがるウェイター。ディズニーランドに行く前泊で泊まりましたが、嫌な気持ちになって出ることになって残念です。

2024年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月28日 04:45:53

ご滞在中は、スタッフの対応によりお客様に不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年10月21日 00:20:17

ディズニー旅行の時はいつも利用させてもらっています。10月19日に宿泊しました。今回のお部屋はとても埃っぽくて髪の毛が束になって落ちていたり、とにかく主人も私も朝まで鼻水とくしゃみが止まりませんでした。ハウスダストのアレルギー持ちにはとてもキツかったので残念でした。

2023年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:21:40

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室に関しましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

投稿者さん 2023年08月09日 22:12:09

朝食や部屋等はとてもよくて不満は無かったのですが、サービス面での説明不足で不満です。

2023年08月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月20日 19:40:24

ご滞在中は、サービスに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年03月23日 10:12:59

アメニティが人数分揃っていなく、わざわざフロントに連絡する仕組みになっていて残念でした。

2023年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月30日 09:28:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして不憫をおかけ致しました。
当ホテルでは環境に配慮致しまして最小限のご準備とさせていただいております。
お手数ではございますがC/INの際か、お部屋からフロントまでお電話していただければスタッフが追加のご要望も全てお部屋までお届け致します。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご感想は、貴重なご意見としてお預かりし、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆