浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 22:50:34

ディズニーへ行くために宿泊しました。
【よかった点】
・眺望は最高です!
・お部屋も広く、脚を伸ばしてゆっくりできるスペースはとても気持ちよかったです。
・朝食の味が好み。美味しかった。
・駅に近く、子連れでもいける飲食店も周りにあり便利でした。
【不満な点】
・公式HPで駐車場が0時から利用できるとのことだったので、遠方から早めに出発し、DPA獲得のためディズニーの開園待ちをする予定を立てていました。
しかし、前日設備点検?がありAM7時までホテルも駐車場さえも入れないとのこと。悲しかったのは、これを到着するまで知らなかったことです。予約確認メールなど見返しても記載なく、どこでこの情報を確認したらよかったんでしょうか。退屈する子をあやしながら車内で待機するしかなく、非常に残念でした。
・部屋のソファーの下に布がチョロっと出てたので子が引っ張ったら、カーテンのようなものとばら撒いたお菓子出てきました。
・朝食のメニュー種類はさほど多くないので、2日間全く同じではなく少し変化欲しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月11日 15:57:16

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルのご案内不足と客室の清掃不備により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしましたことを心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し身に余る思いでございます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの改善・向上の為、指導・教育をして参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【2泊以上でお得/朝食付き】駐車場優待特典付き 連泊プラン〇
【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2024年01月29日 12:13:05

今回初めて宿泊しました。たぶんもうこのホテルの宿泊はないかな~と思います。
まず、良かった点は今回、1番お安い部屋でしたがとても広く満足でした!荷物も広げられるし、靴を脱ぐスペースもあり、清潔感も感じられる部屋でした(*^-^*)あと、駅からとても近く、ホテルの外でしたがコンビニも併設されていてとても助かりました。

悪かった点は、お風呂!シャワーの温度が一定にならず、終始熱かったり冷たかったりの繰り返しでした。最悪、お風呂のお湯を使おうと思いましたが、おけがない?見つかりませんでした。特にこの日は風ご冷たく、ディズニーで冷えた体を温めたかったのですが、髪と体を洗うのがしんどかったです。

またフロントの対応、少し気づかいが足りないような気がしました。チェックインのとき、同伴者である子供の年齢を記入しましたが、子供用アメニティの話がでてこなかったです。これに対しては私が言うを忘れた落ち度もありますが、、。
そのあと、私がフロントに子供用アメニティをもらいに行きましたが、なぜがその場ではいただけずお部屋にお持ちします!(いない場合は置いておきます。)の対応。その後私たちは出掛けましたが、4時間後帰ってきた部屋に子供用アメニティはなし。フロントに電話してやっと頂けました(・_・、)。
たまたまはずれ部屋、スタッフさんに当たってしまっただけかとは思いますが次回はないです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月11日 15:59:29

お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室・スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
風呂桶はご希望のお客様にお貸出しさせていただいております。ご説明不足で申し訳ございません。
ご指摘いただいた点も踏まえ、施設・設備の維持管理、ならびに更なるスタッフ教育を通じ、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2023年07月30日 12:19:02

以前にも数回泊まったことがあり、今回使用しましたが今後はリピートなしですね。
特別ルームとあったので期待しましたが、仕様はただのラブホです。
部屋のすみに髪の毛あるし。
洗い場はせまくシャワーの角度も変えられない。これなら普通の部屋で良かった。
景色はいいが昼間は太陽で暑い。
夜湯船にお湯ためてたら、お湯が止まらず業者が部屋に入る事態。すぐにお湯は止まったものの疲れてるのに夜に人が部屋に入ることで疲れが倍増。
その後、ちゃんとした謝罪もなく。
朝食は昔は美味しかったけど、今は和食のおかずの種類も少なく大したことない。
同じくらいの金額で泊まれる旅館のがご飯美味しいわ。
今までも特別室泊まってたけど、過去一番ひどい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月10日 16:02:51

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室に関しましご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/朝食付き】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ☆
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2023年06月18日 18:46:59

ディズニーの帰りに1泊しました!
大人2人子供3人12歳9歳5歳
お風呂に入りゆっくりしていた23時過ぎ頃にいきなり、ドアのノックがしたのででたところ、私たちの下の階に泊まっている人から、足音がうるさいと言われたとのことで、気おつけてくださいと注意されました!
5歳の子がいましたが、ドンドン騒ぎたてたわけでもなく。。
なんなら、私たちの2階の人たちの足音も聞こえていました!
その後、子供たちも寝て夫婦でゆっくりお酒を飲んでいたところ、再度1時すぎにドアのノックがしたのででてみると、まだうるさいと言われたらしく、子供も寝ているので、普通にしてました!とホテルマンに伝えたとこと、すみません!と言っていただきましたが、2回も注意され、しかも夜中だし、普通に過ごしていただけなのにとても気分が悪くてなりました!
そんなに足音など気になるなら、最上階に泊まればいいのでは?
こんな事を言われた事はホテルに泊まって初めてでしたので、ビックリしたのと気分がわるくなりました!
朝食は美味しかったし、朝食のスタッフさんたちはとても優しく親切でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月25日 17:11:29

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎのところご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致します。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2023年04月30日 11:18:07

チェックインの際のフロントの対応が悪かった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:02:31

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
教育を徹底し、今後お客様に安心してご滞在いただける様スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年03月06日 16:50:13

フロントの対応全体的にはあまり印象をよく受けないものだった。
お風呂は広さは良いが汚い印象を受けた。風呂底、排水溝はしばらく洗ってなく相当きたなかった。
シャワーのノズルが綺麗に出ない、またぬるいと暑いが交互にでるので最低だった。
部屋は、ベッド横にある
白い簡易ソファブロック?は狭くなるのでいらなかった
朝食はおいしかったが、種類が少しばかりすくないと感じた。
とくに小さい子供向けの種類
時間が遅めだったが、バッシングに必死で騒々しいものだった。
中間バッシングも来すぎと感じた。
次に泊まりたいとは思えなかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月16日 06:44:42

ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。ありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2022年12月07日 08:14:21

のんびりホテルステイを楽しむために訪れました。

【良い所】
ホテルスタッフ全ての方が柔らかい笑顔で気持ちの良い接客をしてくださいました。
フロントから客室への動線が短いことも良かったです。

【残念な所】
・アメニティが最低限の物しかない。子供用は頼まないともらえない。
・洗面所とトイレが一緒でそのなかにお風呂への扉があった。いくらお風呂に洗い場が付いていても落ち着ける空間ではなかった。
・朝食の種類がとても少ない。単品の肉料金もなくオムレツもない。朝食自慢の宿と紹介されていたので残念。
・隣接する部屋からの騒音が酷い。こちらにも子どもがいるしある程度なら我慢も出来るが常識はずれな騒ぎ方だった。
夜は10時まで、朝は6時からとにかく暴れまわる音や震動が響き渡り辛かった。
フロントへも相談したが改善されることはなく一番の目的だった「のんびり過ごす」ことが叶わず残念だった。
ホテルのせいではなく運が悪かっただけだが、年内最後のホテルステイがこのような結果に終わりただただ残念でならない。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年12月24日 20:54:31

折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございます。
今後もお客様の立場に立ち、より一層のサービス及び商品の向上にスタッフ一同努めて参ります。
ご宿泊、誠に有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【テーマパーク合同】期間限定*駐車場1000円割引特典でお得!(朝食付き)
【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2022年12月01日 16:14:12

部屋の照明が暗い印象と電波状況も芳しくない
また、風呂があまりきれいな印象を受けなかったのと掃除が行き届いていなかった。
前に宿泊した方の忘れ物が残っていたのと大きい埃が見受けられた

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年12月15日 07:46:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃不備と前泊者の忘れ物に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう、スタッフへ共有し再発防止に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 中野 純平

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

投稿者さん 2022年09月14日 15:53:03

部屋は思ったより狭い!
テーブルは向き合って座れるテーブルが欲しい!
椅子は安っぽい感じがする。
テレビは小さいし、すぐフリーズする。
ネットぐらいはみれるようにして欲しい。
シャワーの温度調整が無く説明が無いとわからない!(フロントに電話した)
シャワーブースに棚が無く、シャンプーなど下に置きっぱなし。汚い感じがする。
風呂は広いけど、広いだけって感じ。バブルなど出ればまだ高級感はあると思う。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月09日 20:41:27

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、お預りさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!朝食付き*ワンランク上の特別ルームステイ
【The Pool Bath 】

投稿者さん 2022年07月02日 08:28:35

立地・部屋ともよかったですが、朝食バイキングに8時50分に伺ったところ、30分待ちとのことで待っていました。9時30分にようやく着席となりましたが、その時にバイキングは10時に終了になりますので先にお取りくださいと言われ、食事の種類も少なくなっており、家族はがっかり。朝食の終了する時間をチェックイン時に明確に伝えておくべきではないでしょうか。安いプランだったとはいえ後味の悪い宿泊にになりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:37:17

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際のご案内不足で、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様によりご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 中野 純平

【テーマパーク合同★ポイントUP】ポイント10倍!お得な朝食付き
【Room Danran 】

楽天は楽楽さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2022年06月28日 21:38:29

これから宿泊される方へ...
アドバイスです。
記念日で伺いましたが...
残念でした。
隣なのか上からなのか、壁を叩く音、ドタバタ走る音...そんなに壁が薄いとは思わないが、なかなか寝れず
不快でした。
朝食ですが、席は空いているのにふたり席の通路側に案内され、食べてる横で人がかなり行ったり来たりされ、そっちに気をとられ満足出来なかった。寝不足と不快が倍増して、記念日どころではなかった...
これから宿泊される方には同じようなことがないことを願います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:31:32

記念日でのご宿泊にも関わらず、上階の騒音でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ありませんでした。私どもで気が付いて差し上げる事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご朝食時のスタッフの配慮不足、サービスの基本が至らなかったものと、深く反省いたしております。
頂いたご意見はスタッフ間で共有し今後改善に努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 10:44:22

スタッフの皆さんとても対応よく気持ちよくチェックインしました。
この値段で風呂トイレが別々、(洗面所とトイレは一緒だから連れがトイレ中に歯磨きははずかしくてできないけど)
お風呂に洗い場ありはすごいです。すばらしい!やはり日本人には洗い場はないと風呂に入った気がしません。
安いお値段で広いお部屋とまれてよかったです。

しかし!!!
部屋の設備・備品に書いてあるもので、なかったもの。
湯沸かしポット お茶セット 、カミソリ。
「色んなホテル泊まったけど、どんな安宿のビジネスホテルでもコップが洗面の2個だけって初めて」です。
「ポットとインスタントコーヒーかお茶が無いホテルも初めて」です。
「女子だけで泊まるにしてもムダ毛処理にカミソリはほしいんですけど」

連泊なのに足りなかったもの。
「フロントからは連泊は掃除に入らないので、必要なものは宿泊回数分置いてあります」とのことでしたが、ちがいました。

「タオル、ナイトウェアのみ」でした。必要なものはそんなんじゃないです。

合計で(別予約で一泊増やしたので)3泊するのに
「入浴剤 一個だけ」はあんまりです。3回風呂に入るのだから3個いります。朝ふろも入る人なら6個いります。でも一個だけ?
本当は旅行のときは使い捨てたいのにハミガキセットが一個なのは我慢するとして、じゃあ、歯ブラシさしとくコップが居る。歯ブラシ差しっぱなしじゃ水も飲めない。(コップが洗面所にある2個だけでした)

やはり部屋の設備に書いてあるのに、実際にどこを探してもないのはひどい。
鏡だらけの部屋なので、そこに乗ってるのか?とも思ったけどなし。
部屋中探したけどなし。
安いプランだから、ないのかな?
他の部屋にはあるけど、ここだけない仕様ならきくだけ恥ずかしいけど。
ないなら、ホテルの部屋の設備・備品から削除して、無いことを注意書きしてほしいです。
(気づかなかっただけで、コップは洗面所の2個だけですってどこかに書いてあった???)
薬飲むのに、さしてた歯ブラシよけて水くむのも何かむなしかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年07月31日 21:28:40

ご説明及びお手配に不足が多々ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参りますので、次回のご旅行の際もご検討いただけますと幸いです。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/素泊まり】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス
【Neo Standard】

投稿者さん 2021年01月01日 15:27:48

丸いお風呂と景色を推している部屋に宿泊させてもらったのですがお風呂の排水溝が詰まっており全く流れず業者が掃除に来たり景色が見えるはずの窓ガラスも水垢で何も見えず最悪でした...。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月22日 08:19:51

今回、清掃に不十分な点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
本件に関しましてはスタッフに共有をさせていただき改善に尽力して参ります。
誠にお許し難いこととは存じますが、何卒ご寛容くださり、またお越し頂けますことをひとえにお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

投稿者さん 2020年12月01日 15:34:50

今回謎解きプランで宿泊しました。必要な資料が補充されておらず、途中で謎解きが進められなくなりました。楽しさが半減しました。
立地、部屋、食事に関しては満足しておりますが、謎解きをメインとして宿泊していたので非常に残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:18:42

資料に関しましては、私共の補充不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお越し頂いた際にはお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

【謎解き参加型宿泊プラン】迷い込んでしまった男を助け出せ ~もう一つのブライトンホテル~
【Room Forest 謎解きプラン】

投稿者さん 2020年11月20日 13:25:17

3泊しましたが、宿泊中に宿泊者全員がダニに噛まれました。私は2箇所、子どもは4箇所、母は2箇所です。
ちょっと残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月12日 22:54:48

客室に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月20日 20:12:51

2度目の宿泊。ディズニーに行く時に利用させていただきました。

家族での宿泊だったので、比較的広いこちらのホテルは家族連れにはうれしい。
2回目の今回も特にお部屋に関しては多少傷など所々に多少の古さは感じたが気にならならなかったものの、残念だったのがチェックアウト時でした。

支払いは既に宿泊前にクレジットで支払い済でしたが、駐車場代はチェックイン時の支払い。
預かり証をいただいておりました。
チェックアウト時預かり証を渡し、その前に駐車券を駐車場に忘れてしまい取ってきてくださいとの事。
駐車券を忘れた自分が悪いのは十分承知だが、
他のホテルでは預かり証もあるので、別の駐車チケットを用意しているなど別の対策をしていただいたこともあったので、ホスピタリティーというか対応の良さという部分はあまり感じなかった。

駐車券を持っていった後に、駐車場分の領収書が欲しいとお願いしたところ事前に宿泊代もクレジットで支払い済みの為、お出しできませんとの返答。
駐車場代のだけでいいとお話しましたが、それも受け付けて頂けなかった。

今まで他のどこのホテルに泊まってもそんなことを言われた事がなかったので、
正直対応に驚いた。

たまたまその男性スタッフの対応が悪かっただけと信じたい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月15日 21:22:33

いつも浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

この度、チェックアウトの際のスタッフの対応についてご不憫をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

本来私どもの使命は、お客様の心情に寄り添い快適なご滞在と楽しい思い出をたくさんお持ち帰り頂くことであると存じております。
今後はこのようなことが無いよう、改めて全スタッフへの指導教育を徹底して参ります。
お客様皆さまに、お帰りの際までご満足頂けますよう、一層のサービス向上に尽力して参る所存でございます。

次回ご宿泊の折には、お客様にご満足頂けるようおもてなしの心でスタッフ一同お迎えさせて頂きます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー
石井 昌律

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!ポイント5倍の朝食付きプラン
【At Home Room 】

投稿者さん 2019年12月24日 20:16:11

アレルギーがある人には不向き。
ソファのカバーがかかってなく、チクチクする。ちゃんと掃除しているのか不明。
座っただけで痒くなり、寝つけなかった。

お風呂の椅子が見えないところに置いてあった。
ファーブリース等々、置いてくれればありがたい。

【クリスマス☆2019】ポイントアップで最大5倍!17時チェックインのショートステイ/朝食付き
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2017年11月19日 13:16:35

11月16日に宿泊しましたがディズニーランドに行くのに7:05のシャトルバスが1番早いので開園待ちをするには30分前にしかつかないので不便でした。
部屋も14階でしたが禁煙希望してたのにこの階は禁煙でも喫煙でも両方使えるらしく部屋はタバコ臭くて最悪でした。

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・フォレスト 42平米】

judy_kさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

judy_kさん [30代/女性] 2017年10月30日 18:21:55

3連泊しましたがフロントの対応が悪かったです。
3時過ぎにチェックインしたにもかかわらず部屋の清掃がまだとの事で30分以上待たされました。しかもチェックインした時には待ち時間が長いとは一言も聞いておらずお詫びの言葉もありませんでした。
宿泊プランも把握していなかったようで間違った説明を受けました。
言葉遣いも若者言葉で唖然としました。
もっとマナーと気配りを教育すべきだと思います。

【60日前】公共交通機関利用派へ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2017年08月21日 23:16:10

他のホテルに宿泊してるせいか、どうも比べてしまいました。接客は良くお部屋のリクエストもきいてくれたのですが、チェックインでけっこう待って待ち疲れだし、駐車場が3時までしか宿泊料金で置けなくて出費がかさんでしまいました。シャトルバスも少なくてコンビニもホテル内にないのは大変不便です。天気が土砂降りひどかったせいか、余計にかんじました。一回泊まればいいかなってかんじで期待してただけにがっかりのホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年09月21日 13:54:46

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ,
快適なご滞在を過ごしていただけるよう
スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 門田雅未