浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 11:32:15

まず、バースデーケーキを事前にお願いしていましたがお部屋に持ってきていただいた際、ろうそくも付けず、蓋をしたまま置いていかれるのみ。部屋に来る直前にろうそくは付けて、お写真お撮りしますか?の一言くらいあっても良いかと。その辺りの確認の電話くらい事前にしてくれたら良いのにと思いました。

チェックインの際事前決済済みですと言われた従業員と同じ人がチェックアウトをしてくださったのに、二重払いさせられそうになった。精算済みと言われたのに、こちらから言わなければカードで払うところでした。お部屋は良いですが、サービスの面ではいまいちですし、朝食が良いと思って予約しましたが、種類少ない上に味も微妙。食べているのにお皿を下げたがるウェイター。ディズニーランドに行く前泊で泊まりましたが、嫌な気持ちになって出ることになって残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月28日 04:45:53

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフの対応によりお客様に不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月09日 22:12:09

朝食や部屋等はとてもよくて不満は無かったのですが、サービス面での説明不足で不満です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月20日 19:40:24

お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、サービスに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Room Forest(2~4名)】

投稿者さん 2023年03月23日 10:12:59

アメニティが人数分揃っていなく、わざわざフロントに連絡する仕組みになっていて残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月30日 09:28:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして不憫をおかけ致しました。
当ホテルでは環境に配慮致しまして最小限のご準備とさせていただいております。
お手数ではございますがC/INの際か、お部屋からフロントまでお電話していただければスタッフが追加のご要望も全てお部屋までお届け致します。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご感想は、貴重なご意見としてお預かりし、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Room Forest(2~4名)】

投稿者さん 2020年01月21日 11:46:46

・ディズニーリゾートへのシャトルバス本数が少ない。
・洗面所の扉が部屋側から外開きの方が使いやすい。
・折りたたみ式のタオル掛けがあるといい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:52:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お言葉をお送り下さり大変嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
スタッフ一同、今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋明莉

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月28日 16:20:55

口コミサイトでヘアアイロン貸出という記載があったにも関わらず貸出が出来ないとのこと。また、化粧水など女性に嬉しいアメニティもないため満足度は低めです。

1番悪かったのはディズニーからのバス。バスの運転が荒すぎるため立って乗車している人がすごく大変そうだった。(その時にあとから乗った人がいたから運転手の機嫌が悪かったのか?)旅の締めが悪い印象になってしまいました。

【楽天限定】ポイント5倍&42㎡以上確約!春休みを先取り☆素泊まりプラン
【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月26日 16:27:10

禁煙ルームでの予約でしたが喫煙所の場所を聞いたところお部屋も喫煙ルームにされますか?と聞かれたのでそうしたいです。と答えたところそちらから聞いてきたのにも関わらずなぜだか嫌な顔をされました。お部屋がとても広く快適に過ごせましたがそこだけが残念でした。喫煙ルームへの変更が嫌なら最初から聞かないでいただきたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:57:12

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

投稿者さん 2017年12月17日 16:36:51

皆さん親切ですが、ボーイさん?が少し過剰な親切だなと感じました。
子供が寝ていて起こしたくなかったので、荷物持ちましょうか?を断ったのですが、その後も色々話しかけて欲しくなかった。

アメニティーに関しては子供がいると分かっているにもかかわらず子供用のものは部屋に用意されてなく、フロントに電話しないと持ってきてもらえなかった。
あと、女性用の化粧水などもなかったことと、駐車場料金が別料金だということが予約時には分からなかったので部屋の割に安いと思って予約したのにうまく騙された?感じです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年02月13日 03:34:18

そして、その際の貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、お客様のお気持ちを察することが出来ず大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご期待以上の感動をご提供できるよう、従業員一同さらに努力を重ね日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ルーム・だんらん/朝食付き】ファミリー客室部門人気投票1位!高層階の42平米ローベッドルーム
【ルーム・だんらん 42平米】

あゆ09011940さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あゆ09011940さん [20代/女性] 2016年10月03日 09:32:07

ディズニーシーへ行った際に初めて利用させて頂きました。0歳の息子(寝相が悪い)も一緒だったため、低いベッドがいいな~!と思っていたところ、こちらのホテルを見つけました。抱き枕の様な長いクッションが2つあり、ちょうどベッドと壁の隙間に置くことができ、私はそれだけでも安心して眠ることが出来ました。おかげで息子もベッドから落ちずに朝までぐっすり眠ることが出来ました。部屋には足のマッサージ機があったので疲労をほぐすことができ嬉しかったです。朝食はとっても美味しく、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり息子も大喜びでした。また扉は空いていますが個室のようなテーブル席で食べることが出来たので、息子がグズっても気にせずゆっくり朝食を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。1つだけ驚いたのは、部屋にケトルは置いてあるのですが水が入っていなかった点です。ミルクでお湯が必要だったため、事前に水は用意しておいたのですが、部屋にお湯はあるだろうと思い車に置いてきてしまいました。仕方なく、ミニドリンクバーで少し高めの水を買いました。息子が産まれてから3度ほど泊まりで旅行に行きましたが、どのホテルもお湯があり助かったため、今回はそこが残念でした。あとは珈琲が別料金だったことに主人がガッカリしていました。
ですが、全体的に綺麗なホテルでスタッフの方の対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:35:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
お湯のご準備の件、電気ケトルと水道水が飲めるお水だった旨がご案内不足だった為ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き

投稿者さん 2016年06月05日 21:25:13

部屋に入ったときは、カーペットもシミがあって古いなあと思ったし、マッサージのサービスがなくてがっかりでしたが、マッサージ器があり、お風呂が広くて入浴剤があったので、ゆっくり入れてよかったです。
2泊だけなので、シーツは替えなくてもタオルだけ交換してもらえればいいので、簡易お掃除で1000円券は、冷蔵庫にも使えていいと思います。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2014年06月11日 11:00:29

家族で宿泊し夕食もバイキングをいただきました。チェックインのスタッフの対応が少し素っ気ない感じがしました。夕食の人数(大人何名・子供何名)がまず違っていた。入口での確認だったので仕方ないとは思いましたが、その後フリードリンクを注文したところ伝票を見ると全て大人料金となっていました。人数を確認した際、わかっていたはずの人数が再度間違えるとはサービスレベルはどんなものかと疑います。料理はタイムサービスはいいけど目当てのフォアグラ丼が無くなり食べ損じてしまいました。同じ高い料金を支払っているのに食べれる人、そうでない人がいるのは少し不公平さを感じます。お肉は柔らかくとても美味しく頂戴しました。気になった事として、事前に宿泊の予約をしている旨伝え問い合わせをしたところ「ありがとうございます」の一言も無かったのが気になりました。せっかく部屋も綺麗なのにもったいない感があります。ぜひとも改善を期待します。

2014年06月
【ポイント10倍&駐車場半額】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ【直前割】
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2012年09月10日 23:17:49

お部屋は広くて素敵なのに、窓が汚すぎてショックをうけました。
誕生日のお祝いでお泊りディズニーを企画し、ブライトンを選んだのに、部屋に入って窓を見た瞬間に楽しかった気持ちが冷めてしまいました。

1ヶ月以上放置しているのでは?と疑ってしまう窓で、今まで東京の方に何度か泊まりましたが、そのようなホテルはありませんでした。

夜景を見るのが楽しみで泊まりに来ている人もいると思うので、そこはしっかりして欲しいです。

あと、シャトルバスですが、ランドからホテルへの便が夜だと1時間に1本しかないのは、本当に辛いです。。

しかも、夜の時間にホテルまで運転して下さった方と、朝の時間にランドまで運転して下さった方の心配りが全く違くて、驚きました。

夜の方は、いっぱい待っている方がいるのに「大変お待たせしました」とも言わず、笑顔も全くなかったです。

これは私が悪いのですか、段差があることに気付かなかったため、転びそうになってしまいました。(夜のバスでは、段差のことについては何も言われてません)

そして次の日の朝、バスに乗ろうと待っていたら、素敵な笑顔で「大変お待たせしました」と言って下さり、「段差があるので気をつけて下さい」と乗る時も降りる時も言って下さって、バスの中では楽しく過ごせるように面白い話もして下さいました。

良いとこもいっぱいあるブライトンホテルだからこそ、もっと上を目指して頂きたいです。

泊まっていて思ったことをたくさん書いてしまいましたが、今回は、本当にお世話になりました。

2012年09月
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2012年08月23日 15:06:53

のんびりできてとても良かったです♪

【夏得】【カップル限定】2人のためのレイトサマーステイ
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年12月17日 22:41:17

客室は広いし綺麗で、彼女も凄く喜んでいました。とても満足でした!
が…朝食がちょっと(笑)種類が少ないかなぁって感じでした。でも、またディズニーに行くときは、利用したいと思います。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年05月20日 13:27:42

5月17日に宿泊しました。今回は2度目で前回の部屋が安くてすごくくつろげ、子ども達も喜んでくれたので、今回も同じホテルを利用させてもらいました。
今回は少しがっかりでした。
GW後だったので、部屋もグレードアップと言う事で、4月の半ば位に予約。
今回の部屋は・・・確かに、靴を脱いでくつろげると言えばそうですが、
4名での宿泊なので、ベッドが別に設置される為、一人用のソファーしかなく、お風呂に交代で入る待ち時間、汗を流すまでベッドの上でくつろぐのがいやなんで、その間の時間がくつろげないし、帰りも前回は車を持ってくる間、たくさんの荷物を玄関までカートで運んでくれたのに、今回はなし。繁盛時期ではないのでサービスをしないのか?
荷物ぐらい玄関まで運んでほしかった。
このなんだったら、グレードアップしないで、前回の部屋の方がよかったし、予約ももっとギリギリにしたら良かったと後悔してます。金額もギリギリの方が安かったし・・・

投稿者さん 2023年03月05日 02:09:10

当日に部屋を変えて下さったり、皆さん気持ちのよい対応をしていただいて快適に過ごすことが出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月16日 06:44:21

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

アーモンドチョコレート5629さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

アーモンドチョコレート5629さん [40代/女性] 2022年09月11日 17:09:06

近場に住んでます。県民割を使って、ディズニーには行かず敢えてホテルでゆっくりするのが家族で好きです。ディズニーのパートナーやオフィシャルホテルはほぼ利用しました。
初めてブライトンホテルを利用。口コミが高点なので、期待大!!

Switchをテレビで使いたかったけど、ネオスタンダードの部屋では、テレビの周りに額?みたいなのがあり、HDMIケーブルを差せずでした。残念。

部屋の壁が薄いのか、廊下を歩いてる方の声や足音、隣か上の階から水の流れる音が寝付く寸前まで気になりました。壁が薄いのかな?フットマッサージの動作音や子どもの声、お風呂を溜める音など自分達の出す音も気にしてしまい、くつろげない、、、
お部屋でロマンチックなサプライズする方とかも気になるのでは?

バスタブの底が、経年劣化なのか茶色く変色してて、見た目が悪いです。

朝食、千葉県No. 1と見て、楽しみにしてました。一品一品は美味しかったです。フレンチトーストもふわふわでした。カレーも食べてる方が多い。ドリンクも豊富。
が、料理の種類が少ないです。ウインナーやベーコンは無く、肉系はポトフのウインナー、焼き魚くらいでした。隣りの席とも近くて、落ち着きません。隣の子が見てるYouTubeすら聞こえてきます。もう少し、座席の配置にゆとりが有ればと思います。スタッフの方は気持ちいい位きびきび動かれてます!スタッフの方は親切でした。でも同じ金額を朝食代に出すなら、他の所にするかなー。焼いたベーコンかウインナー食べたかったな。これは嗜好ですが。

子どもの寝具が120cmのみでした。140cm、150cmの子にはとても小さくて、でも大人の寝具は大きすぎて。利用する方は要注意です。←オフィシャルホテルは子どもの寝具2パターン用意があるんですけどね。仕方がありません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月09日 20:40:38

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、至らぬ点が多々ありご不憫をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客様に寄り添いご満足いただけるサービス、商品をご提供できますよう尽力致します。
ご宿泊ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】13%OFF!駐車場半額*朝食付き/駅直結で観光にもおすすめ★
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2022年06月30日 15:58:54

宿泊予約後、サプライズの花束を頼み支払いも済ませたにもかかわらず花束をホテル側が忘れていてサプライズは台無し。翌日チェックアウト後に電話があり花を郵送すると言われましたが、今更です。返金もありません。
ホテル自体は良い雰囲気とスタッフの方の対応も良かった分、とても残念です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:36:10

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
花束をお届けに上がるタイミングは、お客様からご指示をいただけるものと、事前打ち合わせをさせていただいた認識でおりましたが、チェックイン時に確認するなど、お客様に寄り添ったより慎重な配慮をするべきでございました。
お許し難いこととは存じますが、今後はこのようなことがないよう、より一層のサービス向上に努め、お客様からの信頼を得られるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 中野 純平

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2021年09月29日 20:57:08

以前から気になっていたホテルだったので利用しました。
元々迷っていたお部屋が通常より安いお値段でアップグレードできるとチェックイン時に伝えられ、アップグレードしました。
部屋についてテーブルの上にあった冊子?を取ったところガラスの破片があったようで指を切ってしまいました。
その後フロントに連絡をして救急箱をお願いし、責任者の方が2名いらして謝罪してくださいました。
私も同業者なので対応する際の気持ちもわかりますし、清掃ミスはどんなに気をつけていても起きてしまう事故で仕方ないと思います。

ただ、破片を回収したのみで細かいところはチェックせずルームチェンジの提案などがなかったのが正直、あれ?と感じてしまいました…(忙しい時間帯に連絡してしまったのか、または空室がなかったかもしれませんが…)
ケーキのお届けの際に大丈夫ですか?とお声がけはいただきましたが、最初にお部屋にいらした時の対応が少し気になりました。
正直、1万ちょっと支払ってまでグレードアップしなければ良かったと思ってしまいました。

次の日にランチで予約していたレストランの燔はスタッフの方々のサービスとお食事、立地全てに大満足です!
ぜひまたお伺いしたいです!

【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2021年04月17日 12:51:34

バスの停留所から近くでお部屋おまかせタイプでリーズナブルな価格だったので選びました。
部屋にはテーブルや椅子はなく、部屋半分がクッションで子供がいるなら遊べていいだろうけど大人2人には使い勝手が悪いなとおもいました。アメニティの髭剃りもなくて困りました。口コミなどですごく素敵なホテル!や、おまかせだけどランクアップしてもらえたとあったので、楽しみにしていたのでとてもガッカリでした。ホテルの皆さんは対策もきちんとされていたし、対応もよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月17日 20:54:05

お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、髭剃りにつきましては本来ご到着の際にご希望に合わせてお渡しすべきところ、ご説明に不足がございまして大変失礼致しました。
今後このようなことが無きよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
次回ご旅行の際も浦安ブライトンホテル東京ベイをお選び頂けますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり
【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

投稿者さん 2020年10月24日 17:44:18

新浦安駅から直通なので雨が降っていても濡れずに済みました。また夕食はカシュカシュで頂きましたが、新型コロナ対策もきちんとしていて安心でした。もちろん料理も美味しかったです!
部屋は20階からの景色を楽しめました。ただ窓のブラインドカーテンの操作等部屋の使い方がどこにも書かれておらず説明もなかったため、自分で気づくかフロントに電話するしかないようでした。
朝食はルームサービスをしました。サラダやスープ、パン等があり美味しかったです。特にスクランブルエッグが...!量は多めに用意していただいており十分お腹いっぱいになりました。スタッフ方も丁寧に配膳等対応いただき嬉しかったです。コロナが心配な方にはぴったりなサービスだと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年11月08日 22:42:05

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なお褒めの言葉とご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。朝食と客室からの景観につきましては、大変ご満足いただけたご様子で、うれしく拝読しました。
ブラインドカーテンの操作方法におきましては、説明不足で不便な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。今後は客室備品の説明を徹底し、お客様にご満足頂けるよう
尽力して参ります。
またご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり
【The Suite(ダブルまたはツイン)】