浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 14:37:34

バーがやっていなかったのは残念

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月23日 07:51:16

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    バーに関しましては、新型コロナウイルス感染対策と致しまして、当面の間クローズさせて頂いております。お客様には大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
    バーが再度オープンいたしましたら、ご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2021年02月13日 01:38:31

誕生日に宿泊させていただきました。高層階のお部屋はびっくりするほど景色が素敵で夜中まで夜景を楽しめました。TDRも遠目ですがしっかり見えました!

別サイトからレストランを予約したのですが、ローストビーフがとても美味しかったのと誕生日のプレートを出していただいてとても嬉しかったです。写真撮影をしていただいたのもありがたいです。

素敵な景色とウェルカムドリンクのスパークリングワインを楽しみながら婚約指輪を貰い忘れられない日になりました。来年も是非お世話になりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月18日 07:10:37

今回のご滞在、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    またご旅行の際はお客様の思い出作りをご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり
    【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2021年01月19日 19:49:51

部屋も浴室も広く快適でした。謎解きは予想した以上に量が多くて大満足です。
    また謎解きプランがあれば行きたいので是非お願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月04日 05:43:45

今回、謎解きプランでのご宿泊をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    次回のご宿泊もご検討頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【謎解き参加型宿泊プラン】迷い込んでしまった男を助け出せ ~もう一つのブライトンホテル~
    【Room Forest 謎解きプラン】

marine0111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年01月12日 15:49:40

go toトラベルの利用が出来なくなってしまったので行くかどうか悩みましたが、お誕生日だった為、お部屋からは極力出ないで楽しむと決め、利用させて頂きました。朝食はルームサービスに変更したので、夕方にお部屋に入ってからは一歩も外に出ずに楽しむことが出来て、結果行って良かったです。お部屋のお風呂がジャグジーで気持ちよく、ベットも広くてのんびり贅沢なお誕生日を迎えることが出来ました!サービスで写真を撮って頂けたようですが、タイミングがなかったのだけが残念でした。。
    他のお部屋も気になるので、また利用させていただきたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:20:08

さまざまなお部屋タイプをご用意させて頂いておりますのでまたご旅行の際に当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月07日 23:24:00

朝食がバイキングでなかったのが残念でした。
    駐車場の値段が高いので、宿泊しているのだからサービスしてくれたら嬉しかったです。他のホテルでは駐車場無料などのサービスしているところもあったので、次回からはそのようなサービスをしているところを利用しようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:17:37

今回はお客様にご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きスタッフに共有をさせて頂きます。
    次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン
    【Room Forest】

投稿者さん 2021年01月04日 18:47:02

チェックインの対応してくださった男性スタッフの方もすごく印象が良く、最初からいい気分でチェックインできました!
    朝食はアメリカンブレクファストで高級感があって非常に美味しかったです。コーヒーマシンがメリタ社のもので非常に美味しかったです。
    お部屋は4人で一つの部屋に泊まったので少々狭く感じましたが、お風呂が広く、ベッドもいいものだったので快適に過ごせました。
    また、ローソンが近くにあるのもよかったです!大変便利でした。
    荷物を送るための案内もスムーズですごくわかりやすかったです。
    またディズニーランドに行った際は泊まりたいなと思いました。
    素敵なホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月22日 08:20:36

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    またディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月01日 15:27:48

丸いお風呂と景色を推している部屋に宿泊させてもらったのですがお風呂の排水溝が詰まっており全く流れず業者が掃除に来たり景色が見えるはずの窓ガラスも水垢で何も見えず最悪でした...。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月22日 08:19:51

今回、清掃に不十分な点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
    本件に関しましてはスタッフに共有をさせていただき改善に尽力して参ります。
    誠にお許し難いこととは存じますが、何卒ご寛容くださり、またお越し頂けますことをひとえにお願い申し上げます。

あかどらごんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あかどらごんさん [40代/女性] 2020年12月31日 08:23:05

GOTOトラベルを利用して、ディズニーランドのチケット、朝食付きのプランがとてもお値打ちでした。10:30からの入園でしたが、6:00からチケット発行して頂き、シャトルバスでパークまで行く事ができとても便利でした。
    コンビニやお土産屋さんもあり、夜食やお土産の買い忘れに慌てる事なく利用させていただきました。
    お部屋もとてもシンプルなデザインで圧迫感もなく、お風呂とトイレが別々でゆっくりできました。
    朝食はバイキングではなく、洋食のセットでしたがお腹いっぱいになり美味しかったです。
    フロントの女性スタッフが、朝一にもかかわらず笑顔で神対応で気持ち良い接客でした。
    オフィシャルホテル以外に泊まったのは初めてでしたが、このコスパとサービスならまたリピート有りですね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月19日 05:21:31

スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きホテルマンとして身に余る思いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付

投稿者さん 2020年12月27日 23:01:14

部屋の掃除ができておらず、誰かが置いていった使用済髪留めゴムがそのまま。
    お風呂に入ると湯船に付いている2つの手すりの裏がカビで真っ黒、アメニティなんて言える物はほぼなく、ふくらはぎマッサージ器は壊れている。
    朝食はネットで見ても野菜たくさんの洋食ブッフェと書いてあったのに、おかわりしずらいモーニング。これで2600円とは詐欺に近い。
    駐車場も入れて17000円、そんな価値など微塵もないホテルでした。がっかり過ぎて泣きそうでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月19日 05:20:13

この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにはあらためて周知し、今後このようなことが無きよう、改善に努めて参ります。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
    【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年12月25日 17:11:59

ホテルが駅からも近く荷物が多くても苦ではありませんてした。
    近くには大型のイオンタウンがあるため、何か忘れたものなどがあればすぐ買いにいけて便利でした。

お部屋も浴槽とシャワーが別々なので、ゆっくりと疲れをとることができました。朝ごはんも文句なしです。

チェックアウトを終えた後、忘れ物をしたのに気づいたのですが、対応も早く、すぐ見つけてもらうことができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月14日 16:36:27

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。次回のご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月23日 08:02:10

GO Toを始めて利用しました。
    お部屋も広くて綺麗でした。
    ディズニーから直通のバスでチェックインして帰りは駅直結でとても便利。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 20:24:32

投稿者さん 2020年12月21日 19:15:48

受付の女の方が、説明など、早く進めていて事務的に淡々とこなしている感がしました!こちらから質問しても、笑顔もなく冷たい口調で答えられたので、質問しては、行けない様な感じになります!こちらも始めて泊まる所なので、分からない事もあるので、もう少し笑顔があっても質問しやすい様にしてほしいです!出だしから、嫌な思いをしました!バスの本数が少なかったのが残念でした。朝食の際にお店の方が、ホークやスプーンなどを並べてくれたのですが、口に入れるところを素手で持って並べていたのには、驚きました!衛生的に良くないです!
    チケット付きで、安かったのもあり予約したのですが、今回は、残念でした!
    ただ、ロビーは綺麗でしたね!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 20:24:09

スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本件に関しましてはスタッフに共有をさせて頂きます。
    今後このような事がないようサービス向上と衛生管理の徹底に尽力して参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 17:19:49

とても素敵な旅になりました。いま思い返してみてもワクワクします。
    いまお付き合いしている方と初めてお泊りディズニーしたホテルが当ホテルでした。
    4年ぶりくらいに訪問させていただきました。駅からの立地も近くコンビニもありスーパーなどもあるので部屋での夜食には困りません笑
    お部屋も広くて綺麗、朝食も美味しくてなにからなにまで素敵でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:21:17

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付

投稿者さん 2020年12月21日 17:14:56

とても過ごしやすく、サービスも素晴らしいホテルでした。ディズニーリゾートからのアクセスも都心からのアクセスも抜群です。ほとんどなにもいうことはないのですが、ひとつだけホテル内に自動販売機がないことが気になりました。普通ちいさなホテルにもかならず一つは自動販売機があるのが当たり前だと思ったので、大きなホテルなのにびっくりしました。なのでコンビニに飲み物を買いに行かなければならなかったのは少し残念でした。それ以外は素晴らしいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:20:12

お飲み物に関しましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

【Neo Standard TDSチケット付き】

とっくん3710さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

とっくん3710さん [20代/男性] 2020年12月21日 12:25:43

ディズニーランド後の宿泊で利用させていただきました。
    駅直通でコンビニもあるため利便性が大変よく、また価格帯の割に水回りや部屋も清潔感がありとても良かったです。
    また、全室フットマッサージャーも完備されており歩き回った後には大変ありがたい設備でした。
    朝食も他の客の方と距離が保たれるよう十分配慮されておりあんしんしておいしい食事を摂ることができました。

お風呂だけが少し湿っぽい?匂いがしていたので、その点を改善されれば文句なしのホテルだと思います。
    次はビューバス付のお部屋を利用させていただきます。良いステイをありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月06日 19:27:57

浴室の件につきましては清掃に不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有させて頂き改善に尽力して参ります。
    次回、ご宿泊のご検討誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Neo Standard TDLチケット付き】

moco7676さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

moco7676さん [50代/女性] 2020年12月20日 19:14:51

今回2度目の宿泊でした
    ダンランと言うお部屋に泊まりたくて予約をしたのですが、お部屋もとても広くてゆったりのんびりできました。
    浴室も広々してて大人二人で入ってもゆっくりできました。
    またお世話になりますね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月06日 19:27:14

またご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン
    【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2020年12月19日 19:55:20

全てスムーズで、快適に過ごすことができました。
    朝ホテルのフロントに着いたら、すぐに荷物を受け取ってくれて、スムーズにパスポートと地域共通券を受け取り、ホテル入り口のシャトルバスでディズニーランドに移動。
    帰りも、ディズニーランド入り口からホテルのシャトルバスに乗ってホテルに戻り、チェックインをして部屋に。
    部屋もとても広くて、白が基調の部屋でとっても清潔感があり。バスルームも広くてバスタブと洗い場が別になっていてとってもゆっくりできました。ふくらはぎのマッサージもあり、たくさん歩いた後なので助かりました。
    2日間に渡り、ホテルの全てのスタッフが丁寧かつ気さくで、とっても気分良く過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月05日 20:38:30

投稿者さん 2020年12月17日 17:53:11

Goto・ディスカバー千葉・地域共通クーポンなど全てを使用し、かなりお安く利用でき大変満足です!朝食もシンプルでしてがとても美味しかったです。スタッフの方達も皆さん、とても感じ良く好印象でした。パークから戻り夕飯はローソンで購入。部屋で頂きました。今回はパークチケット付きが優先でしたので、お部屋は全然気にしなかったのですが、唯一、シーティングユニットのセットが使い勝手が悪かったです。
    とにかく重すぎて動かせない。動かしてテーブルと椅子として使いたかったのですが、ロックか何かが、かかっている?のかな。やっと動かして少し隙間を作ったら、下から使用済みのストローが出てきました。お掃除の方も動かして清掃しないのかなと思いました。それ以外は、全て良かったです。お隣のホテルはどんな雰囲気なのか見に行ってみたのですが、ブライトンさんのロビーのほうが活気がありました。ツリーを中心に人が程よくいて居心地が良いです。次は、違う部屋にも宿泊してみたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:53:50

客室の設備や清掃に関しましては、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件はスタッフに共有をさせていただき、より一層お客様皆様にご満足いただけます様、精進して参ります。
    他にも多くの客室タイプがございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 13:58:02

今回は3歳以下の子供2人連れて連泊させていただきました!
    子供達のアメニティやベビーベッドまで準備して頂き助かりました!
    朝食もとてもおいしかったです!
    ベビーカーの貸し出しもあり、上の子がまだお昼寝するのでパークでとても助かりました!また利用させて頂きたいです!
    なかなかコロナの影響で大変だと思いますが、頑張ってください!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:53:24

励ましのお言葉もありがとうございます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 18:18:52

ホテルって大体ユニットバスですが、ここは風呂トイレ別なのでいつもより贅沢している気分になって良かったです。
    ディズニー行った時にはここに泊まると駅が近いので便利です。
    ディズニーのお土産屋もあるので、お土産を買い忘れてもわざわざディズニーまで戻らなくてもいい所もいいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:52:56

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。