浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 23:29:42

ディズニーの帰りに利用しました。部屋はとてもキレイで、従業員の方々の接客も丁寧でした。
アメニティに化粧水と乳液等あれば便利だと感じました。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年01月14日 16:12:46

小さい子どもも含めた6人で利用しました。
駅からも近く、部屋も使いやすくリラックスできました。
食事もさすがはホテルの料理という感じでおいしくいただきました。
乾燥しがちな室内も加湿器の設置があり快適に過ごせました。
浴室と洗面台、トイレがガラスで仕切られており、入浴中にトイレを使用するのは、身内でも気を遣う点ですね。
恋人とはいいかもしれませんが…

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

Pico9594さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Pico9594さん [40代/男性] 2020年01月12日 14:25:56

4名の家族で利用しました。部屋の広さは丁度よく、お風呂も広く、また接客も大変よかったです。においに敏感の妻と次男も、全く問題なく、4日間、快適的に過ごせました。次回も宿泊したいと思いました。

【新春☆おすすめ】1月~3月限定!4名様以上でお得な素泊まり<42平米以上確約>

投稿者さん 2020年01月12日 14:20:09

とても良い度でした。

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

シュー・ア・ラ・クレームさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2020年01月07日 19:22:30

1月4日から家族で1泊しました。独身時代に当時の彼女と宿泊したことがあり、そのときの印象が非常によかった思い出があったため宿泊しました。
到着時刻が遅くなってしまったため、今回は朝食は付けませんでした。
一言で言うと、細かいところまで宿泊者の目線に立ってサービスができる、宿泊客をしっかりお客様として扱ってくれる素晴らしいホテルだと感じました。
近郊で遊ぶ機会があれば、
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。次回は、ホテルの食事も楽しみたいと思います。
今後も頑張ってください。

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年01月04日 17:57:30

お正月のTDLに行くため、宿泊しました。駅直結でコンビニもすぐ横にあり、とても便利でした。朝食の品数は多くはないのですが、その分一品一品をしっかり作っている印象で好感をもてました。ホテルの方の対応も親切・丁寧でした。残念だった点は、5歳の娘は添い寝ではなかったのですが、部屋のスリッパ、歯ブラシ等のアメニティ、パジャマ等が全て大人用3人分で、子供用のものはありませんでした。ディズニーパートナーホテルならば、子どもの利用も多いはずなのに、不思議です。

【Room Danran ~East Bay View~】

さくらちゃん525さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さくらちゃん525さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:04:05

大変お世話になりました。
今回で2回目の宿泊でした。今回は12月18日から20日まで宿泊しました。以前は、今年の3月頃にお世話になったときにも立地条件、お部屋、食事、お風呂、サービスなど大変すばらしいと思い迷うことなく浦安ブライトンホテルにしました。また来年行く機会があると思うのでその時にはよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月16日 17:21:38

日ごろより、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスや客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたことも、重ねて感謝申し上げます。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月24日 20:16:11

アレルギーがある人には不向き。
ソファのカバーがかかってなく、チクチクする。ちゃんと掃除しているのか不明。
座っただけで痒くなり、寝つけなかった。

お風呂の椅子が見えないところに置いてあった。
ファーブリース等々、置いてくれればありがたい。

【クリスマス☆2019】ポイントアップで最大5倍!17時チェックインのショートステイ/朝食付き
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年12月22日 17:33:52

ディズニーランドを利用する際に宿泊しました。清潔感があり、とても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月16日 17:19:59

お忙しいところ、お客様のご感想を拝見することが出来、大変嬉しく存じております。
次回、またお会い出来ますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月20日 17:13:21

母の誕生日に宿泊。部屋がサイトで見たよりもグレードが低い。朝食はは毎日ほぼ一緒。ディズニーランドからの迎えがよく遅れる。
ただ立地はいいし、コスパ的にはいいと思う。次回は別のパートナーホテルに泊まってみたいと思ったので、感動するレベルではないが、まぁまぁ満足したいる

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月16日 17:18:34

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日でのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【2泊以上でお得/朝食付き】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2019年12月19日 00:21:33

ディズニーランドが大好きで宿泊するならブライトンにといつも思います。
舞浜、新浦安にもたくさんホテルがありますが、私の中では、ブライトンが一番です。
駅からも近く、買い物、食事、なども便利ですし、ベットも眠りやすく、お部屋も
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
お風呂も広く、ゆったりできます。
働いている方のプロ意識も気持ち良いです。
泊まるならroomforestから~が絶対よいです。落ち着けます。
お部屋広くして頂きましてありがとうございました。
また宿泊したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月16日 17:18:02

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋だけでなく、スタッフに対してのお言葉までもお送り下さり、大変嬉しく拝見しました。
今後とも、お客様にお喜びいただけます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>

投稿者さん 2019年12月15日 22:26:17

広さもよく、孫たちも大喜びで二段ベットを楽しんでいました。ディズニーランドからも送迎がスムーズでホテルもとてもきれいで、近くにショッピングモールがあり、助かりました。宿泊してよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月10日 19:26:45

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族にとりましても、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じていただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

【#ギュッと千葉】グループ・ファミリー旅行応援★駐車場利用無料/朝食付き
【At Home Room (禁煙)】

投稿者さん 2019年11月30日 21:06:51

恋人や友人と泊まるのに最適だと思います。
化粧水などはありませんでしたが、駐車場込みのプランでしたのでお値打ちだったと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:35:32

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお送りくださり大変嬉しく存じております。
当ホテルでは特典付きプランやお部屋タイプを様々ご用意しておりますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【Room Forest(禁煙)連泊限定】

コロッケ926さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

コロッケ926さん [40代/男性] 2019年11月29日 20:14:08

小さい子ども連れには最適な部屋で綺麗で満足してます。

フロントでチェックインの手続きして頂いた女性の従業員の方も、笑顔で愛想もよく丁寧で、非常に気持ちの良い対応頂きました。
間違いなく次の機会の際も、こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:34:52

お部屋のみならず、スタッフに対しての温かいお言葉、担当させていただいたスタッフだけでなく私共一同の励みとさせていただきます。
ご宿泊いただいたお部屋以外にもご家族向けのお部屋をご用意しておりますので、是非またお出掛けの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

高橋 明莉

【ショートステイ/朝食付き】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Danran ~East Bay View~】

カンマカラノさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

カンマカラノさん [40代/男性] 2019年11月29日 16:48:43

駅降りてすぐにあり、駅周辺もイオンやデパートがあり、困る事がなかったです。ホテルの方も親切で部屋も空き部屋のランクアップしてくれてました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:33:57

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルライフを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見しました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF☆ポイントアッププラン・朝食付き
【Neo Standard(禁煙)】

re!naさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

re!naさん [20代/女性] 2019年11月24日 16:24:12

部屋にフットマッサージ機があったのは良いが、移動させようとしたら台から落下して足を痛めた。設置の仕方に問題があると感じた。
お風呂は広くて快適だったが椅子と桶が隠すように洗面の下に置いてあり、気づかないまま入浴を済ませてしまった。
アメニティはもっと充実させるべきだと思った。宿泊代がまあまあするのに化粧水類のアメニティが置いていないのは初めてだった。
部屋は広かったのでそこまで気にはならなかったが、上の階の子供が走っている足音がドンドンと聞こえたのは少し残念だった。
接客態度はとても良いと思った。客室から電話すると必要なものは割とすぐに運んでもらえたし、従業員の皆様の笑顔が素敵だった。
接客は素晴らしいので、トータルしてまた泊まりたいと思えるホテルだった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月06日 17:14:27

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご希望に添えずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対しての温かいお言葉もお送りくださり、大変嬉しく拝見しました。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
お客様の笑顔にお会い出来るまたの日を、心より楽しみにしております。

高橋 明莉

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>

投稿者さん 2019年11月16日 00:24:58

ディズニーで遊んだ帰りで宿泊しました。部屋、お風呂満足でした。フロントの方のお部屋change出来ますよ~で・・少し料金プラスでしたが、家族みんな大満足でした(^o^)機会があれば、また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月26日 17:23:51

お部屋のグレードアップに関しましても、ご家族皆様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見しました。
ご宿泊頂いたお部屋以外にも様々なタイプをご用意しておりますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋 明莉

【#ギュッと千葉】グループ・ファミリー旅行応援★駐車場利用無料/素泊まり
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

うに9494さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うに9494さん [20代/女性] 2019年11月13日 16:35:46

ディズニーリゾートを利用するのに、こちらのホテルに宿泊させていただきました。舞浜からは一駅離れていますが、駅から近く非常に便利で、かえって人が多くなくてあずましかったです。お部屋も綺麗でしたし、部屋からの景色も良くて全力で遊んだ後にゆっくり休むのに最適でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月26日 17:23:20

ホテルステイを満喫していただけたご様子で、大変嬉しくお言葉を拝見しました。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、様々なタイプをご用意しておりますので、是非次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 22:35:18

大人3人子ども5歳3歳1歳、9ヶ月の4人で宿泊しました。

キレイなホテルで駅に直結なのも良かったです。
ディズニーランドに行くために利用させていただきましたが、シャトルバスでも電車でも楽に移動できました。
近くにコンビニ、イオンがあったのも子連れだと助かりました。

お部屋もキレイで靴を脱いで上がれるスペースがあったりベッドも低めで子どもはベッドから落ちても気づかず寝ていました。笑
ただ、靴を脱いで上がるスペースが2段階段になっているので0歳の子が落ちそうになったり、勝手に登ったり降りたりとドキドキする場面も。

お風呂もキレイでしたが滑りやすく、1歳の子が転んでアゴを切りました。
絆創膏や消毒を準備してくれて対応としては素晴らしかったですが、何か対策があれば(滑り止めのマットを準備してくれるなど)もっとよかったかなと思いました。

朝ごはんはとっても美味しくて大満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月23日 21:53:34

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、立地や近辺施設のご都合が宜しかったとお見受けし、大変嬉しく拝見しました。
バスルームの件に関しましては、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、検討させていただければと存じております。
また、皆様の笑顔にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ゆずちび豆さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずちび豆さん [40代/女性] 2019年11月07日 12:48:28

連泊させていただきました。チェックアウト日23時まで駐車場無料だったのはとても助かりました!
不満な点は子供に滑るからと注意しましたが、やはり2日間お風呂で滑って頭を打ったりお尻を打ったり・・大泣きでした。
子供用品の貸し出しに滑り止め用のマットの貸し出しがあるとよいと思います。(貸し出しがあり、こちらが気づかなかっただけでしたらすみません)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月20日 22:18:43

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran(禁煙) 連泊限定 】