海外旅行  >   >   >   >   >

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ(ALOHILANI RESORT WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 12:38:13

いつもはもう少し中心近くに宿泊するので遠いかなと気になりましたが、全く問題なし。
買い物も食事も散歩感覚でほど良い距離でした。
何よりクラブラウンジが良かったです!
他のホテルのラウンジに比べて、ワインが特に美味しい!
友人夫妻との旅行でしたので、夕食のレストランに行く前の待ち合わせがてら利用させていただきました。

【超目玉★楽天限定】★クラブラウンジアクセス付★が、この料金!追加で10%ポイント付!今がチャンス!
【オーシャンビュークイーンベッド2台(クラブラウンジ付き)】

投稿者さん 2020年02月26日 09:11:49

午前中にホテルへ到着するとすぐにホテルの方が近づいて来られチェックインカウンターや荷物の預け場所を教えてくれて助かりました。その上チェックインをしても部屋は午後からだと当然思っていましたが思いがけずお昼頃に部屋へ入ることもできランチ前に少し休めました。英語が不慣れな方への配慮があると感じました。部屋もきれいでスーツケースを開ける場所も広くてよかったです。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年03月03日 03:55:49

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。お部屋のご用意が出来ている場合は、午後3時になる前にもご案内できることがございます。今回は早めのチェックインを提供できることができ、良かったです。
またのお越しをお待ちしております。マハロ!

【NewYearセール】【ポイント12%】★クラブラウンジアクセス付★が、この料金!今すぐゲット!
【パーシャルオーシャンビュークイーンベッド2台(クラブラウンジ付き)】

投稿者さん 2020年02月25日 22:59:31

クラブラウンジ大満足でして!

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年03月03日 03:51:43

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ロングボードクラブラウンジにもご満足いただき、ありがとうございました。
是非またのお越しをお待ちしております。マハロ!

acchun918さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

acchun918さん [40代/女性] 2020年02月25日 17:11:40

ラウンジ利用付きのプランにしたので、毎朝ロングボードクラブでビュッフェの朝食が取れるのが嬉しかったです。夕方から夜はワイン、ビールが飲み放題です。プールサイドの雰囲気が良く、ナチュラルウッドとホワイトを基調にした全体のインテリアもモダンで素敵。ウォシュレット、バスタブ完備と設備も充実しています。スタッフの対応も気持ちよく、おすすめです!

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年03月03日 03:50:41

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ロングボードクラブラウンジを有意義にお使いいただけたようで、嬉しい限りです。是非またロングボードクラブラウンジ付きのプランでお待ちしております。マハロ!

【さきどりサマー】【ポイント12%】★クラブラウンジアクセス付★が、この料金!今すぐゲット!

acchun918さん [40代/女性] 2020年02月25日 17:06:22

デューク像からほど近く、ビーチもすぐに行ける立地で、トロリーにもすぐ乗れるのが便利です。チェックインはフロントと別の場所にアジア専用カウンターがあり、日本語スタッフが対応してくれてスムーズでした。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年03月03日 03:48:59

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。アジアゲストサービスをご利用いただけたようで、ありがとうございました。アジアゲストサービスは宿泊前のメールやお電話でのお問合せや、滞在中のお電話でのお問合せも担当しておりますので、ご安心してご利用いただけると思います。
またのご宿泊をお待ちしております。マハロ!

投稿者さん 2020年02月22日 10:42:56

日本人スタッフに親切に対応していただきとても感謝しております。家族4名での宿泊でしたが、4日目のバスタオルが2名分しかなかったのが残念でした。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年03月03日 03:45:30

ご指摘いただきましたバスタオルは大人の人数での手配となりますので、追加で必要な場合はアジアゲストサービスまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。マハロ!

【楽天限定】10%ポイント!ダイアモンドヘッドオーシャンへ無料アップグレード゛+追加人数料金無料♪
【ダイヤモンドヘッド オーシャンビュー(クィーンベッド2台)※オーシャナリウムタワーのダイヤモンドヘッド側の25階以上】

投稿者さん 2020年02月19日 00:01:30

朝早く到着し荷物の預かりをお願いしようと思っていたら空室があるとの事でそのままチェックインさせていただき、疲れていたのでとても助かりました。
お部屋も広く綺麗に清掃されておりとても気持ち良かったです。
ラウンジもお料理美味しいですしメニューも豊富、スタッフの方もフレンドリーに接していただきました
またハワイに行く際にはまたお世話になりたいと思います

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年02月21日 04:11:25

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。当リゾートではお部屋のご用意で完了している場合は、チェックインをしていただいております。ロングボードクラブラウンジの内容やサービスにもご満足いただきありがとうございます。
是非またのお越しをお待ちしております。マハロ!

YUPON1202さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

YUPON1202さん [30代/女性] 2020年02月18日 08:35:50

2020年2月13日~16日まで友人と友人の子供と3人で、クラブラウンジ利用がついたお部屋に宿泊しました。
まず、海が近い!横断歩道渡ったらすぐの立地で、海沿いにある話題のパイナップルを丸ごとくり抜いたジュースやココナッツジュースが飲めるお店も目の前にあります。レストランやカフェも近くにたくさんあるので食事に困りません!
クラブラウンジもテラス席があったり、1階にある大きい水槽を上から見れるようになっていたりして、大人も子供も大興奮でした。軽食も十分なラインナップで、朝食では自分でアサイーボウルを作って食べれたので、お店に行く必要がなかったです笑
DFSやショッピングモール等までは15分くらい歩くので、買ったものをたくさん持って歩くには少し遠いかもしれません。
徒歩5分くらいのところにHonolulu Zooという動物園があったり大きな公園もあったりするので、子供連れにはいいと思います!実際に、Honolulu Zooのnight zoo tourに参加しましたが、敷地が広く日本にあまりいない動物がたくさんいたので大人も子供もすごく楽しめました!
ホテルは大きくて凄くキレイですし、毎日さまざまなイベントがやっているのでホテル内でも楽しめることがたくさんあります!サービスに関しても、細かい要求にも凄く丁寧に対応していただきましたし、日本語デスクがあるので困ったときも心配ありません。
ワイキキに今後泊まるときはまたこちらに泊まりたいと思います!

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年02月21日 04:05:17

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ロングボードクラブラウンジを活用いただき、リゾートの立地やサービスにもご満足いただけたご様子で、嬉しい限りです。
今後とももっと皆様に楽しんでいただける内容を追加していく予定ですので、またのお越しをお待ちしております!マハロ

ののの88さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

ののの88さん [30代/男性] 2020年02月03日 18:59:29

ハワイでは一般常識ですが、本サイトに記載の料金+でリゾートフィー等が一泊1万円程度はかかります。今回はパーシャルオーシャンビュー3泊でルームサービス等使用せず計10万円程度。

ホテルには日本語対応のコンシェルジュデスクがあり、便利です。

部屋を含めた施設はとても綺麗で、1階にABCストアがあり、ビーチは目と鼻の先。

プールは温泉?的な温かいプールがイケてます。

総じて値段相応ですが、大変おすすめです。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年02月08日 10:25:11

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。アジアゲストサービスやリゾート施設をご利用いただき、ありがとうございました。今後ももっと楽しんでいただける内容を増やしていく予定です。ぜひまたのお越しをお待ちしております。マハロ!

【NewYearセール】【ポイント7%】魅力的なアロヒラニがこの料金!日本語デスクはじめました!

投稿者さん 2020年01月27日 15:58:55

ロケーションは非常に良いと感じました。交通手段が徒歩、トロリーだけでも問題ない立地です。
パーシャルオーシャンビューでも、ビーチが目の前なのでラナイにでればきれいな海が見えました。アメニティグッズは最小限しか設置されていませんが、言えば持ってきてくれたのでしょう。シャワートイレはありませんでした。エコ水筒、アイデアは買いますが、容量が少なすぎて一人で2つ使ってもでかけるたびに1階で汲まなくてはなりませんでした。エコのためには仕方ありませんが...
クラブラウンジの内容はよかったです。ただ朝は混雑しており、座るところがみつからないときもありました。すいている時間帯に利用すると、ゆったりしていて居心地がいいです。クラブラウンジスタッフはとてもフレンドリーで親切でしたが、ロビー階は常に混雑している様子でしたのでスタッフの対応はややビジネスライクです。リゾートフィーが高いです。ホテルが設定している館内プログラムをすべて利用したとしても割が合わないと思いました。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年01月28日 09:39:14

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけた点と、改善していくべき点のご指摘ありがとうございました。
最近は自前の水筒を使う方が多いようで、ご自身のものを利用している方が多いようです。またアメニティーはスリッパや歯ブラシなどは通常のご用意のないものですが、ご希望いただけましたら手配をしております。
またウオシュレットはビーチタワーのみの設定となっておりますので、次回お泊りの際にご希望であれば、ぜひ前もってご連絡いただけますようお願い申し上げます。

【パーシャルオーシャンビューキングベッド1台(クラブラウンジ付き)】

投稿者さん 2020年01月26日 19:47:40

全体的に残念なホテルでした。
シャワートイレと謳ってあるが、とても汚くて使えない。ノズルはカビてます。ノズルの掃除がされていません。
シャワーブースは扉が半分しかなくシャワーは固定式で水圧は弱く使いずらい。
クラブラウンジでチェックイン・チェックアウトが出来るとあったが実際は出来ません。
日本語デスクがありますが、何か訪ねていた日本人に英語まじりで説明していたのを聞いて驚きました。日本語デスクでアクティビティーの週間スケジュールを貰ったが説明が全部英語で書かれていた。そこは日本語て書いてくれないと・・・
パーキングカードの使い方を聞いてもあいまいな返答でした。(カードを入れたらすぐ取り出すとバーは開きます)
夜中3時に火災報知器が何回も鳴りました。避難してから部屋に戻るのにエレベーターが1基しか動いておらず30分以上かかった。チェックアウト時謝罪はありませんてせした。
ホテルスタッフに笑顔はありません。もう宿泊することはないです。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年01月28日 09:27:42

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。お掃除の内容や日本語デスクの内容などがご満足いただける内容でなく、大変申し訳ございませんでした。また火災報知器が作動したことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、今後も改善を行ってまいります。ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】【ポイント12%】★クラブラウンジアクセス付★が、この料金!今がチャンス!
【オーシャンビューキングベッド1台(クラブラウンジ付き)】

りりー5403さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

りりー5403さん [40代/女性] 2020年01月26日 16:08:48

予約した部屋タイプのカテゴリーが違う
コンシアージュの日本人女性の対応は最悪
他のローカルスタッフにフロントやアジア人デスク方の対応はとても良いが
コンシアージュの日本人女性はプロフェッショナルに欠けて 態度の横柄でしつこくクーポンや必要無いクーポンを押し付けてくる 上から目線の対応は気分を害する

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年01月28日 09:20:37

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ご予約いただいたお部屋とは違うお部屋になったとの事でございますが、こちらはご滞在中に修正できましたでしょうか?また日本人コンシェルジュの対応が悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。もし可能でございましたら、今後のためにも詳しい内容をホテルまでご連絡いただけますでしょうか?ご連絡お待ちしております。

【楽天限定】お部屋のみのシンプルステイプラン♪
【オーシャンフロント(キングベッド1台)】

投稿者さん 2020年01月18日 20:58:55

部屋は、隣の音がよくします。また、掃除が行き届いていません。洗面、おふろの壁に髪の毛がついていたりゴミ箱のゴミがそのままであった。アメニティも翌日は補充してくれたがそれ以降してくれなかった。夜中の3時に非常ベルが鳴りとても怖かった。外に避難したが従業員の対応がとても悪く、日本人には対応できなかったから困った。翌日に謝罪もない。睡眠が全くできず最悪な気持ちになった。みなさん対応があっさりしていて挨拶はほとんどしない。
すべてにがっかりして、他の有名ホテルなら宿泊すればよかったと後悔しました。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年01月28日 09:17:14

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ご希望の滞在がいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお話しをお聞かせいただけず、残念でございます。貴重なご意見をもとに、今後も改善を行ってまいります。

【超目玉★楽天限定】憧れのアロヒラニにこの料金で泊まれます!5%ポイント付!日本語ゲストサービスあり
【パーシャルオーシャンビュー(キングベッド1台)】

タカ男☆さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

タカ男☆さん [30代/男性] 2020年01月18日 10:10:02

日本語を話せるスタッフの方が多いです。
なので英語が苦手な方でもそんなに苦労はないです。
また、施設もおしゃれで夜はDJがいたりナイトプールパシャパシャーって感じです。

一点酷く許せなかったのは深夜3時ごろに火災報知器がなり一旦外に出されてとても不安になりました。

しかし誤作動?だったのこと。
これに対して翌日謝罪も特になかったのは国民性なのかわかりませんが。
これはいかんなと思いました。

ただ立地や他のサービスは良かったので改善してほしいなと感じました。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年01月28日 09:13:41

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。日本語スタッフの存在や施設もお気に召していただきありがとうございます。
深夜に火災報知器がなってご迷惑をおかけしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 23:38:27

1月4日から3泊利用しました。ダイヤモンドオーシャンビュー無料アップグレードのプランでしたが他社の同じ内容のものよりかなり安かったので正直そこまでは期待していませんでした。しかし夜チェックインして翌朝カーテンを開けたときの景色は感動的に素晴らしくまさにダイヤモンドヘッドオーシャンビュー!!お部屋も丁度良い広さ、ベッドもフカフカ、シャワーの水圧も調整できるタイプでかつ浴槽付き等々全てに満足できる内容でした。また滞在中はレンタカーで行動したのですがホテルからギリ歩けるところ(徒歩13分くらい?)に無料パーキングがあるので高い駐車料金を浮かすこともできます。
是非次回も楽天トラベルさんでこちらのホテルを利用したいと思います。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年01月17日 11:29:59

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ダイアモンドヘッドオーシャンビューの景色を満喫いただけたとのご意見ありがとうございました。是非またのお越しをお待ちしております。マハロ!

りんりん99044883さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

りんりん99044883さん [30代/女性] 2019年12月26日 13:46:21

ハネムーンで12/19~5泊利用しました。アメニティも毎日補充してくださりとっても嬉しかったです。
リゾートアメニティに折り畳みエコ水筒が付いてたのですが小さすぎて全然入らないのでボトルにしたらもっと良いと思います。
プールデッキはとってもお洒落で優雅に過ごせて写真映えもし大満足でした。ワイキキ中心からも歩いていける距離だし人気レストランも近くにあるので過ごしやすかったです。日本語が話せるスタッフが常にいる為とっても安心できました。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2020年01月17日 11:28:27

この度はハネムーンでのご滞在にアロヒラニリゾート・ワイキキビーチをお選びいただき、誠にありがとうございました。プールデッキや立地、日本語スタッフがいることなど活用いただけたご様子でうれし限りです。エコ水筒のサイズについてのご提案もありがとうございます。
是非提案させていただきます。次回に新しエコ水筒でお迎えできると嬉しいです。またぜひお越しくださいませ。
マハロ!

【プライベート週末セール】★特別価格★アロヒラニが超お得で宿泊できます!更に5%ポイント付き!

投稿者さん 2019年12月21日 17:57:46

母との旅行で利用しました。オーシャンビューの部屋だったので景色も最高でした!ベッドも寝心地が良くて母は大喜びでした。凄く素敵なホテルでまた次回も泊まりたいと思います。
ただ、帰りに日本語デスクで空港の落とし物サービスに電話をかけて欲しいとお願いしたところ、
「すぐ繋がらないことが多いので直接行ってください」と言われました。そうだったとしても1回かけてみてくれも良いんじゃないのかと思いました。領収書をもらった時も淡々とした口調で渡され、ありがとうございましたも言われなかったので残念でした。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2019年12月27日 09:54:05

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。チェックアウト時の対応につきまして大変申し訳ございませんでした。
またお泊りいただく際には、ご満足いただける対応をご提供できますよう、日々努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10%!オーシャンビューからオーシャンフロントへ無料アップグレード+朝食1回付き
【オーシャンフロント(ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2019年11月17日 13:39:36

とてもお気に入りのホテルで、4年連続で利用しております。今年は10/27から3泊でオーシャンフロントのお部屋に宿泊しました。お部屋のリクエストも聞いて頂き、高層階のとても素敵な眺めのお部屋で大満足でした。リゾートフィーはちょっと高すぎるかなと思います。でも全体的にはとても満足度が高いので、また利用させていただくと思います!

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2019年11月20日 10:32:36

この度は4年連続でのご利用、誠にありがとうございました。ご希望の高層階をご用意することができ、ご満足いただけたとのコメントありがとうございます。
コメントをいただきましたリゾートフィーには、レイメイキングクラス、フラクラスまたはフィットネスクラスなど、多くの無料クラスをご用意しております。ぜひ次回のご滞在の際にご利用ください。またのご滞在をお待ちしております。マハロ!

【楽天限定】大人気のアップグレードプランがカムバック!今がチャンス♪オーシャンフロントに泊まろう♪
【オーシャンフロント(キングベッド1台)】

りかちゃんママ131さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

りかちゃんママ131さん [50代/女性] 2019年11月14日 22:14:58

11月6日から2泊宿泊しました。
インフィニティプールも無料のアクティビティもロングボードラウンジも全て良かったです。
ラウンジの朝食にはアサイボールバーがあり自分でアサイボールを作れます。オムレツも目の前で焼いてくれます。
ワイキキのガヤガヤした感じがなくて落ち着いた良いホテルでした。
次回もここに宿泊しようと思いました。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2019年11月16日 08:13:12

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。新しくオープンしたロングボードクラブラウンジをご満喫いただき、嬉しい限りです。ぜひまたのご滞在をお待ちしております。マハロ!

【期間限定】待望のクラブラウンジがグランドオープン!期間限定の特別料金にて体験できます♪

投稿者さん 2019年11月09日 23:56:09

クラブラウンジつきだったのですが、朝食の品数が少ないものの、味がよく満足でしたし。また、カクテルタイムも大満足でした!ロケーション、ワイキキビーチが目の前、一階にABCストアもあり大変便利でした。レンタカーをしていたのですが、パーキングが狭くかつ空きが少かった。だとしたらセルフパーキングではなくバレットバーキングに統一してもいいきがします。

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ 2019年11月12日 10:28:07

この度はアロヒラニリゾート・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございました。またロングボードクラブラウンジの内容にもご満足いただき、ありがとうございます。ご提案いただきましたように、駐車スペースが気になる方には、バレットサービスをご案内していきたいと思います。ぜひまたのお越しをお待ちしております。マハロ!

【ポイント25%対象】≪特別料金≫13:00時チェックイン確約!
【ダイヤモンドヘッド オーシャンビュークィーンベッド2台ー改装済み※オーシャナリウムタワーのダイヤモンドヘッド側の25階以上(クラブラウンジ付き)】