ホテルニューグリーンプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーンプラザ

• クチコミ・お客さまの声(2046件)

ホテルニューグリーンプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2046件

投稿者さん 2021年01月05日 16:54:46

悪天候でしたが濡れずにバス移動できました。

ホテルニューグリーンプラザ 2021年01月07日 07:16:59

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう精一杯努力して参ります。

ホテルニューグリーンプラザ 支配人

【新春セール】朝はしっかり♪元気の源♪ご朝食付きプラン【6:30オープン】

投稿者さん 2020年12月17日 20:10:05

いつも駅近で手頃な料金で利用。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年12月22日 11:39:52

ひざのみずさんの ホテルニューグリーンプラザ のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2020年12月09日 14:10:11

長岡駅前での宿泊で何回か利用。
    コインランドリーがあるのが助かるが非常階段にあり冬場は寒そう。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年12月11日 12:38:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

コインランドリーにつきましては、設備上の問題もございますので、今すぐの改善は困難でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルニューグリーンプラザ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝はしっかり♪元気の源♪ご朝食付きプラン【6:30オープン】
    【室数限定シングル(セミダブルベット)■喫煙可■】

ママありがとうさんの ホテルニューグリーンプラザ のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年12月06日 17:18:23

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄く、たすかりました。ありがとうございます。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年12月11日 12:34:38

ホテルニューグリーンプラザ 支配人

◆人気NO.1!■シンプルステイ・お出かけ応援プラン■ご予約はお早めに■素泊まり 長岡駅近徒歩1分
    【室数限定シングルルーム(セミダブルベット)■禁煙■】

てんびん1010さんの ホテルニューグリーンプラザ のクチコミ

てんびん1010さん [60代/女性] 2020年12月03日 14:10:28

長岡市からの柿の種お土産はラッキーでした。
    夕食(共通クーポン)で入ったお店は大当たりでした。
    ユニットの水はきが悪く水浸しになりました。
    ホテルには伝えました。
    でも長岡で素泊まりのときはまた利用すると思います。ありがとうございました。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年12月05日 12:47:26

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

ユニットバスの排水につきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お部屋全体のメンテナンスを徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

現在、当ホテルでは長岡の名産品の浪花屋製菓元祖柿の種か越のむらさきしょうゆセットのいずれかをプレゼントキャンペーンを行っております。
    長岡の魅力を知っていただけて大変お得なキャンペーンで好評をいただいております。

投稿者さん 2020年11月19日 16:23:56

通勤の都合で連泊。
    バスターミナルや駅が近く、コンビニやスーパーも近くにあり便利。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年11月21日 01:25:02

この度は連泊にてご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルは駅近く、コンビニやスーパーも近くにあり立地条件において高評価を頂いております。

投稿者さん 2020年11月19日 16:22:09

通勤が辛い時に利用。
    駅が近く便利。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年11月21日 01:24:00

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

これからも一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 14:28:20

朝食はバイキングで良かったです。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年11月17日 11:35:02

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
    ご朝食のご利用もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症防止策を講じながらの朝食営業で何かとご不便お掛け致しますが、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルニューグリーンプラザ

【朝食付】スタンダードシングル【朝食6:30オープン】
    【シングルルーム(セミダブルベット)■喫煙可■】

投稿者さん 2020年10月25日 07:58:40

お醤油か柿の種がいただけるキャンペーンをしていたようでしたが、
    ホテルのスタッフさんからの促しは無く「これ頂けないんですか?」と問い合わせると「ではアンケートに答えてください、紙はソコに有ります」といった調子でした。

宿泊全体の感想は悪くないのですが、展開しているキャンペーンなど参加してもらいたいのであれば、もっと積極的に対応すべきと思います。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年10月25日 23:10:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    現在当館では、長岡の名産品をご宿泊のお客様にプレゼントさせていただくキャンペーンを展開しております。この度は、大変魅力的なキャンペーンにもかかわらず、こちらからのご案内が欠けており、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

長岡の名産品を少しでも多くのお客様にお試しいただけるよう、幅広にPRして参ります。

お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルニューグリーンプラザ 支配人

◆人気NO.1!■ビジネス応援プラン■ご予約はお早めに■素泊まり 長岡駅近徒歩1分