ホテルニューグリーンプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーンプラザ

• クチコミ・お客さまの声(2046件)

ホテルニューグリーンプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2046件

hide36926さんの ホテルニューグリーンプラザ のクチコミ

hide36926さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:39:26

大変満足です。しいて言えば、駐車場かな!! 現在立体駐車場が使えない状況でしたので
    ホテル裏に停めましたが、あいにくの雪と路面が水で溶け、深みにはまり靴も濡れる有様!!
    乾かすのが大変でした。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年12月22日 11:46:44

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
    満足のお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

宿泊日当日は、大雪ということもあり、足元が悪くなっており、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。現在、立体駐車場の管理人が不在とさせていただいておりますが、ご希望があればフロントスタッフにて入庫作業をさせていただきます。

これからも一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルニューグリーンプラザ 支配人

◆人気NO.1!■シンプルステイ・お出かけ応援プラン■ご予約はお早めに■素泊まり 長岡駅近徒歩1分

投稿者さん 2020年12月21日 08:58:46

駐車場が敷地内に平面で停められるようになったのでワゴン車の駐車も便利でした。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年12月22日 11:40:09

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館ではホテル裏手に平面駐車場と立体駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご宿泊いただけます。

投稿者さん 2020年12月05日 08:51:40

、仕事の関係でワゴン車で行くのですが、今まで向かいの駐車場に停めていましたが、ホテル裏に停められるようになって便利でした。また利用します。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年12月05日 12:50:41

【室数限定シングルルーム(セミダブルベット)■禁煙■】

Yosshie3776さんの ホテルニューグリーンプラザ のクチコミ

Yosshie3776さん [50代/女性] 2020年11月17日 15:47:38

11月14日に宿泊しました。古いホテルで、建物はやや暗い感じでしたが、フロントのスタッフが良かったです。駅から近く、コンビニもすぐそばにあります。夕食は近くの焼き鳥屋で軽く飲んだ後、向かいのスーパーを探索して地物の刺身や総菜を買いました。レストランや居酒屋もいいですが、これも楽しかったです。

ホテルニューグリーンプラザ 2020年11月21日 01:22:35

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルは駅近く、コンビニやスーパーも近くにあり立地条件において高評価を頂いております。

これからもお客様のご期待に沿えるよう精一杯努力して参ります。

この度はご投稿いただき誠に有難うございました。
    またのご来館お待ち申し上げます。
    ホテルニューグリーンプラザ 支配人

朝はしっかり♪元気の源♪ご朝食付きプラン【6:30オープン】
    【ツインルーム(セミダブルベット・お子様添い寝無料)■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月08日 20:46:29

三輪車を立体駐車場に入れて頂きありがとうございました!
    助かりました!

ホテルニューグリーンプラザ 2020年11月17日 11:40:50

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

三輪バイクの立体駐車場入庫は初めてのことでしたが、うまく入庫いただけて、ご安心してご宿泊いただけました事、こちらも嬉しく思います。

お客様のご要望にできる限りお応えし、これからも精一杯精進してまいります。

この度はご投稿いただき誠に有難うございました。
    ホテルニューグリーンプラザ 支配人

◆人気NO.1!■ビジネス応援プラン■ご予約はお早めに■素泊まり 長岡駅近徒歩1分