ホテルニューグリーンプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーンプラザ

• クチコミ・お客さまの声(2046件)

ホテルニューグリーンプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2046件

to1991さんの ホテルニューグリーンプラザ のクチコミ

to1991さん [20代/男性] 2020年10月24日 11:53:22

部屋番号1102
    残念ながら最低最悪の部屋でした。
    鍵の不良で一度荷物を置いて食事に行ったあとホテルに帰ってきて開けようとしても開かず、フロントの方を呼んで対応してもらいますが開かず。
    フロントの方のドアを蹴りながら必死に開けようとしたことには及第点ですが時間帯は23時でフロアに騒音が流れるので、着替えや荷物を諦め、次の日に開ける形になり朝をむかえることに。
    7時にフロントに電話→まだ開いてない。→事前に出発時間の報告をしていますが再度報告→8時20分。ようやく空きました、ですが閉めると再度開かなくなる恐れがあるので荷物はフロントで預かってもらうことに。
    何かサービス券でもくれるのかなーと思ってましたが何もなし。
    腑に落ちるのが、再度開かなくなる恐れ、鍵屋を呼んで対処してないと感じました。今回は、とても残念。
    再度泊まることもあるので1102,だけはやめてほしい

ホテルニューグリーンプラザ 2020年10月25日 22:58:45

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お通しさせていただきました客室のドアフロントプレートの欠陥によりラッチの引っ掛かりが生じ、ドアが開かなくなっておりました。お客様の大事なお荷物が朝まで取り出せなくなってしまい、大変ご迷惑お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。至急修理を行い、現在は、完全に修復しております。

次回ご利用いただける際は、安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    ホテルニューグリーンプラザ 支配人

◆人気NO.1!■ビジネス応援プラン■ご予約はお早めに■素泊まり 長岡駅近徒歩1分
    【室数限定シングルルーム(セミダブルベット)■禁煙■】